Вход на сайт
Kalina jetzt auch in Deutschland
613
NEW 02.09.06 22:13
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/123225
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.09.06 12:09
в ответ KONSTANTIN-GTH 03.09.06 09:40
Они уже соревновались, Калина выиграла. http://www.zr.ru/arch45245.html http://www.zr.ru/show_graph.pl?magazine=/pics/4/5245/magazine
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.09.06 13:12
в ответ www.schurik.tk 03.09.06 12:09
Млин, ну как дети, ей Богу! Забрались на кольцо, нажали педальку - вот и весь тест. А где повседневность? Где, в конце концов, тормоза? Фокус стоит раньше 40 метров с сотни, Логан чуть больше...а Калина? А подвеска? Что будет, если я на 60-ти вильну? Что там с катализатором? Посмотрим, когда немцы проведут первый тест, тогда и можно будет говорить, кто лучше.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.09.06 17:28
>>Где, в конце концов, тормоза? Фокус стоит раньше 40 метров с сотни, Логан чуть больше...а Калина?
43 метра вроде как, АБС в базе
>> А подвеска?
Клиренс 19 см, не у всякого жипа такой
>> Что будет, если я на 60-ти вильну?
Попробуй вильнуть на вдвое более дорогом "Смарте" с ESP, тоже не для слабонервных
>>> Что там с катализатором?
То же самое, что и в "Ниве" - Евро4, сюда по-другом у не пускают
Нормальная бюджетная машина, без явных косяков (которых в бюджетных машинах всегда хватает). Продаваться здесь хорошо вряд ли будет, потому что уже хорошо продается по месту прописки, да и кузов "седан" не для европы явно.
43 метра вроде как, АБС в базе

>> А подвеска?
Клиренс 19 см, не у всякого жипа такой
>> Что будет, если я на 60-ти вильну?
Попробуй вильнуть на вдвое более дорогом "Смарте" с ESP, тоже не для слабонервных
>>> Что там с катализатором?
То же самое, что и в "Ниве" - Евро4, сюда по-другом у не пускают

Нормальная бюджетная машина, без явных косяков (которых в бюджетных машинах всегда хватает). Продаваться здесь хорошо вряд ли будет, потому что уже хорошо продается по месту прописки, да и кузов "седан" не для европы явно.
NEW 04.09.06 21:13
в ответ jekapar02 04.09.06 13:12
Зачем ждать. Е╦ и там разнесли. http://www.zr.ru/arch47622.html
NEW 04.09.06 21:55
в ответ vitek3 04.09.06 21:24
>>>Сидел я в этом куске дерьма, и даже прокатился. Что-же сказать, дерьмо оно и в Африке дерьмо. Пластик как у 2го Гольфа, Китай и то лучше делает.
Видимо как раз этим и объясняется грандиозный успех конкурентов в России - за первое полугодие продано ажно целых 1529 "Чери Амулетов" (на фоне каких-то жалких 32 845 "Калин"
)
Видимо как раз этим и объясняется грандиозный успех конкурентов в России - за первое полугодие продано ажно целых 1529 "Чери Амулетов" (на фоне каких-то жалких 32 845 "Калин"

05.09.06 13:41
в ответ BasilPoupkin 04.09.06 21:55
Недавно был на Украине и насмотрелся на этот кусок дерьма... Во-первых машина потрясающе маленькая, Логан просто на размер больше. И вообще вс╦ очень убого и отвратительно... На Украине это чудо походу только экстремально пророссийски настроенные граждане покупают, т.к. полное гэ... и даже чудо-авто Дэу Сенс после этого кажется супер-каром.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 05.09.06 13:54
в ответ www.schurik.tk 02.09.06 22:13
Мужики!, не волнуйтесь,- это вас мало касается. У вас и так есть выбор. Породия она и есть породия. Крупныму созданию ну не влезть. А где базовое АБС
Будьте реалистичны. УБОГОЕ СОЗДАНИЕ! Мо╦ личное мнение.

NEW 05.09.06 14:18
в ответ Mischlan 05.09.06 13:41
>>>Во-первых машина потрясающе маленькая, Логан просто на размер больше
Не соглашусь. Места внутри много, особенно в плечах и над головой, посадка почти как в минивэне. Логан немного больше, у него немного меньше двигатель, довольно странные двери без ручек, убогое базовое оснащение и тот же кузов седан.
>>>И вообще всё очень убого и отвратительно...
В Украине-то ? Не могу поспорить, не был там ни разу.
Не соглашусь. Места внутри много, особенно в плечах и над головой, посадка почти как в минивэне. Логан немного больше, у него немного меньше двигатель, довольно странные двери без ручек, убогое базовое оснащение и тот же кузов седан.
>>>И вообще всё очень убого и отвратительно...
В Украине-то ? Не могу поспорить, не был там ни разу.