Login
Führerschein
608
NEW 27.08.06 21:04
У меня есть международные права, полученные в России. когда необходимо мх менять на немецкие? Сколько это стоит? Есть ли вариант дешевле сделать это в Польше или Чехии?
NEW 27.08.06 21:33
in Antwort Aelina 27.08.06 21:04
Пользоваться российчкими правами вы можете полгода с момента вьезда.Если ваш статус подразумевает пребывание в Германии больше года, то нужно пересдавать.Обходится от 600 и как получится... 
NEW 28.08.06 11:25
in Antwort elal0 27.08.06 21:33
30.08.06 06:33
in Antwort elal0 27.08.06 21:33
Всем привет
Я уже давно занимаус обменом прав стран СНГ на полские ЕУ права,мои обявления в русских газетах.Обмен происводитйся без вашего присутствия.Все умеушиеся категории меняутся бес ехамена один к одному.Пока делаем толко с немезким Аусвеисом.Полские права ви можете поменят на немезкие также бес ехамена.Кого интересует пишите сдес или в личку.
Обясну всем: Когда ми делам обмен в Полше ми делаем вам место жителства в Полше на 5 лет,на основании етого и меняем права.Сделат место жителства проблема за ето и берутся денги за нашу услугу.Для признания васчих полских прав в германии важно толко чтоби ви делали права на територии страни где ви прогивали не менше 180 днеи.На полских правах на обратнои стороне где стоят категории -будут стоят дати получения русских категори,немзи смотрят на ети дати и дати вашего везда в Германиу,и естественно они за долго до вашего приесда и соответвенно прва приснаутся.
Ми делаем обмен около 5-10 лудям в неделу ,так что могете спокоино обрашатся уже около 2 лет.
В Прибалтике искат восмогност бесполоезно ето уге давно пробитая тема,я етим санимался 2 года насад когда толко втупили в ЕУ единставенна восмогност черес нас в Полше.
Так что думауте зена 1700 еуро у конкурентов 2000-2200
Esli vi ne umeete esdit sdes vam odna kategorija oboidetsja v eti dengia to i bolsche,a u nas vse kategorii chto est sa 1700
Я уже давно занимаус обменом прав стран СНГ на полские ЕУ права,мои обявления в русских газетах.Обмен происводитйся без вашего присутствия.Все умеушиеся категории меняутся бес ехамена один к одному.Пока делаем толко с немезким Аусвеисом.Полские права ви можете поменят на немезкие также бес ехамена.Кого интересует пишите сдес или в личку.
Обясну всем: Когда ми делам обмен в Полше ми делаем вам место жителства в Полше на 5 лет,на основании етого и меняем права.Сделат место жителства проблема за ето и берутся денги за нашу услугу.Для признания васчих полских прав в германии важно толко чтоби ви делали права на територии страни где ви прогивали не менше 180 днеи.На полских правах на обратнои стороне где стоят категории -будут стоят дати получения русских категори,немзи смотрят на ети дати и дати вашего везда в Германиу,и естественно они за долго до вашего приесда и соответвенно прва приснаутся.
Ми делаем обмен около 5-10 лудям в неделу ,так что могете спокоино обрашатся уже около 2 лет.
В Прибалтике искат восмогност бесполоезно ето уге давно пробитая тема,я етим санимался 2 года насад когда толко втупили в ЕУ единставенна восмогност черес нас в Полше.
Так что думауте зена 1700 еуро у конкурентов 2000-2200
Esli vi ne umeete esdit sdes vam odna kategorija oboidetsja v eti dengia to i bolsche,a u nas vse kategorii chto est sa 1700
NEW 30.08.06 09:54
in Antwort Aelina 27.08.06 21:04
Если умеете водить машину,бояться немцев нечего. Мы с женой оба права подтверждали, теорию и практику с первого раза без ошибок: она- за 1000, я за 440eu и теория- 90eu. Знакомая училась с нуля ( 5000 ). 
Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
NEW 30.08.06 12:23
in Antwort gari 30.08.06 06:33
Лучше перездать за 400 ┬ и ездить с немецкими правами, чем за 1700 ┬ польские приобретать. Ето вариант для тех кто в России купил права и не разу за руль не садился.
Жека_Новокузнецкий
NEW 30.08.06 13:14
in Antwort burg-24 30.08.06 09:54
Знакомая училась с нуля ( 5000
Это на что она училась? наверное на космонавта или второй вариант она была глупее медведя,так как за эти деньги и медведя научат ездить.
с т╦щей тоже училась женщина ,так той понадобилось 120 часов вождения,
таких сразу надо отсартировывать,глядиш и ездить безопасней будет. 
Это на что она училась? наверное на космонавта или второй вариант она была глупее медведя,так как за эти деньги и медведя научат ездить.
с т╦щей тоже училась женщина ,так той понадобилось 120 часов вождения,
NEW 30.08.06 14:29
in Antwort Dragracer 30.08.06 12:23
Nu vo pervih ja esche ne videl ne odnogo kto sa 400 peresdal esli tolko 1 Prüfungsgebür okolo 100 stoit i chas vogdenija 30 euro i meldovka v Fahrschule 200 ,a skolko cheloveku chasov nado odin Fahrlehrer snaet...
NEW 30.08.06 14:30
in Antwort Dragracer 30.08.06 12:23
tak chto dumau 1400 bolee relanaja zena sa odnu kategoriu..a esli u cheloveka neskolko naprimer tolko na Bus okolo 4000 kategorija stot...
NEW 30.08.06 14:32
in Antwort Gudman 30.08.06 08:55
a takoi elsi ne uveren v svoih silah i esli u tbeja neskolko katogori...ili elsi ne ohota v schkolu hodit..uchitsja sdavat exameni i sa kagdi examen platiti po 150 euro...vot tebe i smisl..
NEW 30.08.06 14:47
in Antwort gari 30.08.06 14:29
Мой муж подтвердил прова за 400 евро. Хочешь могу квитанцию показать. Если человек умеет по правилам ездить, то сдать можно. Он часов ну очень мало ездил. Практически сразу экзамен сдавал.
NEW 30.08.06 16:16
in Antwort gari 30.08.06 14:29, Zuletzt geändert 30.08.06 16:21 (Dragracer)
Я пересдал за 400, отец за 420, зять за 400, отец у друга 380(все цифры с учётом первой помощи, глазного, фюрершайнамт, билетов и т.д.). Могу ещё много примеров привести, так-что не надо пугать людей. Если человек ездил на машине в России то ему необходимо от 3 до 6 часов вождения и потом экзамен. Смотри тут как надо сдаватьКazuhiko Кazuhiko всё описалhttp://foren.germany.ru/auto/f/5950214.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Жека_Новокузнецкий
NEW 31.08.06 00:33
in Antwort schedewr 30.08.06 13:14
Schedewr, ты почти угадал! Училась бабуля одна, сколько часов накатала, не помню, но училась два раза ( второй раз уже на автомате ),потому, что вначале завалила вс╦, что можно. За рул╦м не сидела до этого вообще.
NEW 31.08.06 00:39
in Antwort gari 30.08.06 14:29
Учился 4 года назад. Наездил всего 4 часа + час на экзамене: 438- вождение, 90- теория. Вопросы ???
NEW 31.08.06 00:47
in Antwort nata_maksimova 30.08.06 14:47
Я е╦ муж! А она - моя школа! Просто в самом начале надо сказать: "Не получишь права- будешь ходить пешком, денег больше нет !" И вс╦ получится с первого раза ( если билеты выучишь ) !
NEW 31.08.06 19:23
in Antwort Dragracer 30.08.06 16:16
stranno esli u tbeja vse tak liho poluchilos otkuda u menja stolko sakasov...sanu tolko chto moja gena delal sdes prava god nasad brala urokov okolo 15 i s pervogo rasa sdala vse exameni i oboschlos 1300 euro i eto odna kategorija B
A ja uchilsja sdes ot AA na CE,D i etoto kurs stoit 10000 euro,a esli delat v russkoi fahrschule to kategorija D stoti 4000 euro...
ja nikogo nepugau vse legko proverjatsja prostim svonkom po objavlenijam.A nemezkim farschule voosche nelsja obeschat dkolko budet stoti obuchenija potomuchto nikto ne snaet skolko chasov nado vsjat
A ja uchilsja sdes ot AA na CE,D i etoto kurs stoit 10000 euro,a esli delat v russkoi fahrschule to kategorija D stoti 4000 euro...
ja nikogo nepugau vse legko proverjatsja prostim svonkom po objavlenijam.A nemezkim farschule voosche nelsja obeschat dkolko budet stoti obuchenija potomuchto nikto ne snaet skolko chasov nado vsjat
NEW 01.09.06 09:33
in Antwort gari 31.08.06 19:23
дас ист аллэс зээр интерессант, абэр вере бессер нур айнэ шпрахе цу бенутцен !
А то с вами язык поломаешь.
А то с вами язык поломаешь.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.09.06 09:56
in Antwort gari 31.08.06 19:23
хотел бы заметить,здесь не прокатывает обмен прав категории Д.Я сам обменивал и вот все категории вернули,а Д отмели и сказали надо переучиваться,а у тебя вс╦ лехко пулучается,как бы потом ещ╦ по судам не затоскали за потделку документов и вобще прав на пожизненно не лешился.
Не стоит слушать всякую пропоганду,если у вас есть права,то вы и здесь перездадите и большенству обойд╦тся ещ╦ дешевле,но а кто хочет может попробовать,только в 99.9%найд╦те на задницу приключений
Не стоит слушать всякую пропоганду,если у вас есть права,то вы и здесь перездадите и большенству обойд╦тся ещ╦ дешевле,но а кто хочет может попробовать,только в 99.9%найд╦те на задницу приключений
NEW 01.09.06 14:31
in Antwort schedewr 01.09.06 09:56
kakih priklucheni kollega.eto evropa i vse mi svobodnie ludi menjat nashci prava v toi strane gde mi etogo hotim esli eto rasrescheno sakonami etoi strani.taj ge kak neskolko let nasad bil rasreschen obmen bes examena v germnaii takge seichas v Polsche tak chto nikto nichem ne risskuet i obmen prohodit ofizialno prichem vi sami v etom mogete ubeditja t.k poluchete prava lichno v poslkom Verkehrsamte ili sdaete lichno na obmen...i podpisivaete vse neobhodimie bumagi.I D-Kategoria tak ge kak i vse ostalnie prisanetsja..inachebi polskim viditeljam toge nelsja bilobi esdit po germanii da i nemezkim po polsche na avtobusah...Ti ne sabivai chto esli germanija hochet chtobi ee dokumeti prisnavali drugie EU strani ona dolgna prisnavat dokumenti etih stran..tak chto kakoi u tbeja
interes pugat ludei ja ne snau .....moget u tebja samogo fahrschule..ili ti Fahrlehrer...aaaaa