Вход на сайт
Больше скорость меньше ям...
433
25.08.06 22:37
С интересом наблюдаю как местные носятся по брусчатке, которая мало того что из булыжников так еще и с нехилыми ямами и бугорками. Короче по моему там надо красться со скоростью пешехода, а ребята летают не меньше пятидесяти!
Собственно вопрос, может они правильно поступают? Типа на большой скорости подвеска не успевает отработать каждый камень и тем самым оказывается в менее агрессивной среде!
Как по вашему, какая скорость на брусчатке будет способствовать меньшему износу деталей подвески?
Собственно вопрос, может они правильно поступают? Типа на большой скорости подвеска не успевает отработать каждый камень и тем самым оказывается в менее агрессивной среде!

Как по вашему, какая скорость на брусчатке будет способствовать меньшему износу деталей подвески?
NEW 25.08.06 22:57
Брусчатка создаёт вибрацию, но машина расчитана на неё до определённой скорости, свыше 70 тебя будет ,,сносить в сторону. А местным ребятам всё ,,пополам,, - и ямы и всё остальное, у них на ремонты деньги присутствуют, не советую следовать их примеру. У них отношение к машине как к металлу, не более.
в ответ Kazuhiko 25.08.06 22:37

NEW 25.08.06 23:10
"Местные" все крадутся со скоростью 1 км/ч через лежачего полицейского, через которого я после украинских дорог проезжаю не тормозя.
Ты ездил когда-то по Франзузкому Бульвару в Одессе? Там брусчатка по-крупнее будет, чем в Германии. И никого на 70 не сносит.
Это я к тому, что тема эта тупая в стиле "какие тупые местные и как они коряво ездят"
в ответ BASUKA 25.08.06 22:57
В ответ на:
А местным ребятам вс╦ ,,пополам,, - и ямы и вс╦ остальное, у них на ремонты деньги присутствуют
А местным ребятам вс╦ ,,пополам,, - и ямы и вс╦ остальное, у них на ремонты деньги присутствуют
"Местные" все крадутся со скоростью 1 км/ч через лежачего полицейского, через которого я после украинских дорог проезжаю не тормозя.
Ты ездил когда-то по Франзузкому Бульвару в Одессе? Там брусчатка по-крупнее будет, чем в Германии. И никого на 70 не сносит.
Это я к тому, что тема эта тупая в стиле "какие тупые местные и как они коряво ездят"
Зри в корень!