Login
Vivoz avto s nemetskimi nomerami ???
166
06.06.01 13:09
Mogu li ja, javliajas╢ vladel`tsem avto v techenie 1,5 let - vivezti ee , ne snimaja s ucheta v GErmanii ( t.e. ne poluchaja transitnih nomerov) i potom, v Rossii , oformit` sniatie, sdelav zajavlenie po pochte ili cherez Konsul`stvo? Spasibo!
NEW 06.06.01 15:19
in Antwort EVD 06.06.01 13:09
я так делал в 97-м
т.к. мащина была дорогая
спокойно снял с учета в новосибирском консульстве 150 марок стоило ну а потом уже растоможка ;)))))

т.к. мащина была дорогая
спокойно снял с учета в новосибирском консульстве 150 марок стоило ну а потом уже растоможка ;)))))
Мы не правые и не левыя... Валенки мы...
NEW 07.06.01 09:35
in Antwort валенок 06.06.01 15:19
Spasibo ! I vopros otvetivshemu tovarishu : A Vi pri etom imeli germanskuju visu ili uzhe net? Mne govorili, chto esli ja javljajus` zhitelem Rossii ( Germanskaja visa konchilas`) , to ko mne budut na kazhdom uglu tsepliat`sia - pochemu-de ja edu na nemetskoi mashine?!...
NEW 07.06.01 10:14
in Antwort EVD 07.06.01 09:35
Несколько по другому, я имею немецкое и российское гражданство %))
А почему должны цеплятся - ведь в техпаспорте же написано кто владелец. Другое дело растаможка и постановка на учет - тут есть жесткие временные рамки да и на белорусской таможне на забудут спросить про машину.
Вот только не знаю что им по нынешним правилам лучше говорить - на временный ввоз (типа погостить-я тогда так и сделал - ну передумал потом :))) или на постоянный ввоз)
А почему должны цеплятся - ведь в техпаспорте же написано кто владелец. Другое дело растаможка и постановка на учет - тут есть жесткие временные рамки да и на белорусской таможне на забудут спросить про машину.
Вот только не знаю что им по нынешним правилам лучше говорить - на временный ввоз (типа погостить-я тогда так и сделал - ну передумал потом :))) или на постоянный ввоз)
Мы не правые и не левыя... Валенки мы...
NEW 07.06.01 14:32
in Antwort ОсликИа 07.06.01 10:16
Grazhdanstvo u menia - rossiiskoe. Vot podkinuli informatsiju, chto v KOnsul`stve uzhe s ucheta ne snimajut. Ne budu zamorachivat`sia - snimu s ucheta zdes╢, v Germanii. Vsem spasibo!!!!