Вход на сайт
Машина дергается,если на газ резко давить.
798
NEW 21.08.06 08:25
Машина Гольф4 1.4 бензин, дергается,если на газ резко давить.Такое впечатление,что захлебывается движок.
Грешу на топливный фильтр,воздушный возможно.
Какие еще идеи?
Грешу на топливный фильтр,воздушный возможно.
Какие еще идеи?
22.08.06 13:22
в ответ wetas1975 21.08.06 08:25
У меня было так на мазде,потом стала через раз заводиться,а потом вобще встала,оттощил на автохауз там какуюто рылюшку поменяли или чтото в этом роде, я тогда в немецком был не сил╦н и потому не знаю что.Так после стало работать как часики,Обошлось это мне если я правильно помню в 500 марок.Хочу заметить что мотор не троил,а просто сначало при резком на жатии на газ машина начинала д╦ргатся.
NEW 03.09.06 08:29
Эта машина, жо-у носить, если человек хочет гари, то движок 1,4 не покупают.
А автору темы, 100% топливный фильтр. При резком нажатии на педаль, фильтр не может пропустить столько бензина, поэтому дёргаеться
А автору темы, 100% топливный фильтр. При резком нажатии на педаль, фильтр не может пропустить столько бензина, поэтому дёргаеться
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 03.09.06 13:31
в ответ wetas1975 21.08.06 08:25
Ето скорее всего трамблёр undicht.Такая же беда на хонде.Обычно в сырую погоду после дождика при старте начинает дёргаться. Пару километров надо проехать , потом нормално весь день.С утра опять.Купил Verteilerkappe за 13 ┬ ,всё никак не поменяю.Надеюсь причина в eтом.