Вход на сайт
Машина дергается,если на газ резко давить.
798
NEW 21.08.06 08:25
Машина Гольф4 1.4 бензин, дергается,если на газ резко давить.Такое впечатление,что захлебывается движок.
Грешу на топливный фильтр,воздушный возможно.
Какие еще идеи?
Грешу на топливный фильтр,воздушный возможно.
Какие еще идеи?
NEW 22.08.06 13:22
в ответ wetas1975 21.08.06 08:25
У меня было так на мазде,потом стала через раз заводиться,а потом вобще встала,оттощил на автохауз там какуюто рылюшку поменяли или чтото в этом роде, я тогда в немецком был не сил╦н и потому не знаю что.Так после стало работать как часики,Обошлось это мне если я правильно помню в 500 марок.Хочу заметить что мотор не троил,а просто сначало при резком на жатии на газ машина начинала д╦ргатся.
NEW 03.09.06 08:29
Эта машина, жо-у носить, если человек хочет гари, то движок 1,4 не покупают.
А автору темы, 100% топливный фильтр. При резком нажатии на педаль, фильтр не может пропустить столько бензина, поэтому дёргаеться
А автору темы, 100% топливный фильтр. При резком нажатии на педаль, фильтр не может пропустить столько бензина, поэтому дёргаеться
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 03.09.06 13:31
в ответ wetas1975 21.08.06 08:25
Ето скорее всего трамблёр undicht.Такая же беда на хонде.Обычно в сырую погоду после дождика при старте начинает дёргаться. Пару километров надо проехать , потом нормално весь день.С утра опять.Купил Verteilerkappe за 13 ┬ ,всё никак не поменяю.Надеюсь причина в eтом.