Вход на сайт
Действительны ли русские права в Германии
NEW 14.08.06 10:35
в ответ strachowka 14.08.06 10:29
Естественно, агент в первую очередь заинтересован зареабатывать деньги, как и все другие. У него семья, дети кошка и т╦ща. Я в сво╦м бизнесе тоже стремлюсь зарабатывать... и т╦тя Урзула из дома напротив тоже.
Потому я прекрасно понимаю ситуацию агентов. и это не лично к вам. Я просто в первом посте дал понять, что бы автор темы сравнивал и долго искал подходящий для него продукт.
Возможно, из всех страховых агентов и есть те редкие единыцы и исклюшения, кто все ньюансы оговаривают, но большенство какие то "но" умалчивают, после чего у клиента сложности. Были бы все профессионалы и честны на деле, было бы и клиентам и страховщикам хорош╦.
Потому я прекрасно понимаю ситуацию агентов. и это не лично к вам. Я просто в первом посте дал понять, что бы автор темы сравнивал и долго искал подходящий для него продукт.
Возможно, из всех страховых агентов и есть те редкие единыцы и исклюшения, кто все ньюансы оговаривают, но большенство какие то "но" умалчивают, после чего у клиента сложности. Были бы все профессионалы и честны на деле, было бы и клиентам и страховщикам хорош╦.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру
:)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 14.08.06 10:38
А если зайти на "космос-директ", то и за 40 можно. Или в WGV до 50┬. Потому и говорю, что сравнивать надо
в ответ strachowka 14.08.06 10:35
В ответ на:
Ну это уже я слышал, но без доказательно, зайдите сюда на www.axa.de и расчетайте себе там например хафтпфлих, будет цена 89 евров, а потом попросите страх агента и он вам ту же страховку сделает от 5-30% дешевле.
Ну это уже я слышал, но без доказательно, зайдите сюда на www.axa.de и расчетайте себе там например хафтпфлих, будет цена 89 евров, а потом попросите страх агента и он вам ту же страховку сделает от 5-30% дешевле.
А если зайти на "космос-директ", то и за 40 можно. Или в WGV до 50┬. Потому и говорю, что сравнивать надо
NEW 14.08.06 10:46
Это ваши фантазии, за 40 там нельзя мы это уже обсуждали тут, и через агента оказалось дешевле.

http://foren.germany.ru/business/f/5783846.html?Cat=&page=0.8&view=&sb=&vc=1[цитата]
В ответ на:
А если зайти на "космос-директ", то и за 40 можно.
А если зайти на "космос-директ", то и за 40 можно.
Это ваши фантазии, за 40 там нельзя мы это уже обсуждали тут, и через агента оказалось дешевле.
http://foren.germany.ru/business/f/5783846.html?Cat=&page=0.8&view=&sb=&vc=1[цитата]
NEW 14.08.06 10:52
Базис-шутц.
Privat-Haftpflichtversicherung zum Single-Tarif
Basis-Schutz
Deckungssumme pauschal für Personen- und Sachschäden 3 Mio. EUR
Vermögensschäden 150.000 EUR
Mietsachschäden 150.000 EUR
Baumaßnahmen 40.000 EUR
ohne SB
Beitrag 36,28 EUR
Ihr Gesamtbeitrag beträgt jährlich 36,28 EUR
Die Laufzeit beträgt 1 Jahr(e)
Die Beiträge enthalten die gesetzliche Versicherungsteuer sowie evtl. Ratenzahlungszuschläge und Laufzeitrabatte.
в ответ strachowka 14.08.06 10:46
В ответ на:
Это ваши фантазии, за 40 там нельзя
Это ваши фантазии, за 40 там нельзя
Базис-шутц.
Privat-Haftpflichtversicherung zum Single-Tarif
Basis-Schutz
Deckungssumme pauschal für Personen- und Sachschäden 3 Mio. EUR
Vermögensschäden 150.000 EUR
Mietsachschäden 150.000 EUR
Baumaßnahmen 40.000 EUR
ohne SB
Beitrag 36,28 EUR
Ihr Gesamtbeitrag beträgt jährlich 36,28 EUR
Die Laufzeit beträgt 1 Jahr(e)
Die Beiträge enthalten die gesetzliche Versicherungsteuer sowie evtl. Ratenzahlungszuschläge und Laufzeitrabatte.
NEW 14.08.06 11:01
Вот как раз тот случай, в чем вы упрекаете страховых агентов " умолчали не дорасказали"
Вы сделали рекламу этой компании, а она не совершенна.
Вы так и не научились разбераться что важно в страховке, а что посредственно.
1.тут нет потери ключей.
2.Аусвальдекунга.
3.Ляйе инд гефелихкайт.
Это самые важные пункты сегодня.
В ответ на:
Базис-шутц.
Базис-шутц.
Вот как раз тот случай, в чем вы упрекаете страховых агентов " умолчали не дорасказали"
Вы сделали рекламу этой компании, а она не совершенна.
1.тут нет потери ключей.
2.Аусвальдекунга.
3.Ляйе инд гефелихкайт.
14.08.06 11:10
1.Зачем мне страховать потерю ключей ишодя из моей ситуации?
2.Согласен, но всегда и без проблем ли платит Аусфаллдекунг?
3.Пункт тоже исходя из моей ситуации не так необходим.
в ответ strachowka 14.08.06 11:01
В ответ на:
1.тут нет потери ключей.
2.Аусвальдекунга.
3.Ляйе инд гефелихкайт.
1.тут нет потери ключей.
2.Аусвальдекунга.
3.Ляйе инд гефелихкайт.
1.Зачем мне страховать потерю ключей ишодя из моей ситуации?
3.Пункт тоже исходя из моей ситуации не так необходим.
NEW 14.08.06 11:24
Я не знаю вашей ситуации, вы что живёте в одноитажном доме?
Без проблем, если судом признан виновный не платёжеспособным, у меня 3 клиента получили, и даже хафликт моих клиентов оплатил судебные издержки, правда 5 евро было включены в стоимость хафлихта.
Очень часто мы берём чужие вещи или кому то оказываем помошь, и стандартно ни одна компания этого не оплатит без этого пункта.
А вот и "супер " договор в Лщсмосе и всё рано там убраты самые важные пункты по которым компании вынуждены часто платить, и мой вывод ни одна директ фирма не предоставляет хороших нужных ляйстунгов.
Вы что одинокий, у вас примеры для одиноких.
И ещё, вы не ответили сколько стоит новая машина в Германии? Подсказываю это подколка.
в ответ Kelvin 14.08.06 11:10
В ответ на:
Зачем мне страховать потерю ключей ишодя из моей ситуации?
Зачем мне страховать потерю ключей ишодя из моей ситуации?
Я не знаю вашей ситуации, вы что живёте в одноитажном доме?
В ответ на:
Без проблем, если судом признан виновный не платёжеспособным, у меня 3 клиента получили, и даже хафликт моих клиентов оплатил судебные издержки, правда 5 евро было включены в стоимость хафлихта.
В ответ на:
3.Ляйе инд гефелихкайт.
3.Ляйе инд гефелихкайт.
Очень часто мы берём чужие вещи или кому то оказываем помошь, и стандартно ни одна компания этого не оплатит без этого пункта.
А вот и "супер " договор в Лщсмосе и всё рано там убраты самые важные пункты по которым компании вынуждены часто платить, и мой вывод ни одна директ фирма не предоставляет хороших нужных ляйстунгов.
В ответ на:
Deckungssumme pauschal für Personen- und Sachschäden 6 Mio. EUR
Vermögensschäden 300.000 EUR
Mietsachschäden 300.000 EUR
Baumaßnahmen 80.000 EUR
Mietsachschäden an beweglichen Sachen in Hotels und Ferienwohnungen bis 1.500 EUR
ohne SB
Beitrag 41,73
Deckungssumme pauschal für Personen- und Sachschäden 6 Mio. EUR
Vermögensschäden 300.000 EUR
Mietsachschäden 300.000 EUR
Baumaßnahmen 80.000 EUR
Mietsachschäden an beweglichen Sachen in Hotels und Ferienwohnungen bis 1.500 EUR
ohne SB
Beitrag 41,73
И ещё, вы не ответили сколько стоит новая машина в Германии? Подсказываю это подколка.
NEW 14.08.06 11:31
в ответ strachowka 14.08.06 09:28
Смотрите какая картина получается, вы находите такие заботы проложительными.
Конечно я нахожу эти заботы положительными
Так познакомь, может я их к себе на работу возьму, мне такие ценные кадры нужны.
К твоему сожалению это они могут тебя взять к себе на работу.
Конечно я нахожу эти заботы положительными
Так познакомь, может я их к себе на работу возьму, мне такие ценные кадры нужны.
К твоему сожалению это они могут тебя взять к себе на работу.
NEW 14.08.06 11:44
Нет, у меня не бунгало, дом в 2 этажа. Под крышей тоже можно оборудовать под детскую, но смысла нет, если я пока один живу.
Написал же, что с этим пунктом согласен. хотя это не повод сразу платить 90┬ в год.
Поверишь или нет, но я пока ничего ни у кого не одалживал. Разве что пару раз машину, когда моя на инспекции была.
Да, я пока ещ╦ не женат. Потому и пишу, что исходя из моей ситуации - мне проще. В остальных случаях надо страховать жену, детей, квартиру, собаку... и т.д. В том случае конечно лучше поговорить с живым челом дома и задать вопросы. Вот только надо ещ╦ знать, что спрашивать, что бы умолчаний не было
А Машина может "стоить", а может и "обходотся в энную сумму"
в ответ strachowka 14.08.06 11:24
В ответ на:
Я не знаю вашей ситуации, вы что жив╦те в одноитажном доме?
Я не знаю вашей ситуации, вы что жив╦те в одноитажном доме?
Нет, у меня не бунгало, дом в 2 этажа. Под крышей тоже можно оборудовать под детскую, но смысла нет, если я пока один живу.
В ответ на:
Без проблем, если судом признан виновный не плат╦жеспособным, у меня 3 клиента получили, и даже хафликт моих клиентов оплатил судебные издержки, правда 5 евро было включены в стоимость хафлихта.
Без проблем, если судом признан виновный не плат╦жеспособным, у меня 3 клиента получили, и даже хафликт моих клиентов оплатил судебные издержки, правда 5 евро было включены в стоимость хафлихта.
Написал же, что с этим пунктом согласен. хотя это не повод сразу платить 90┬ в год.
В ответ на:
Очень часто мы бер╦м чужие вещи или кому то оказываем помошь, и стандартно ни одна компания этого не оплатит без этого пункта.
Очень часто мы бер╦м чужие вещи или кому то оказываем помошь, и стандартно ни одна компания этого не оплатит без этого пункта.
Поверишь или нет, но я пока ничего ни у кого не одалживал. Разве что пару раз машину, когда моя на инспекции была.
В ответ на:
Да, я пока ещ╦ не женат. Потому и пишу, что исходя из моей ситуации - мне проще. В остальных случаях надо страховать жену, детей, квартиру, собаку... и т.д. В том случае конечно лучше поговорить с живым челом дома и задать вопросы. Вот только надо ещ╦ знать, что спрашивать, что бы умолчаний не было
А Машина может "стоить", а может и "обходотся в энную сумму"
NEW 14.08.06 11:49
в ответ Kelvin 14.08.06 10:08
Думаю при желании можно много людей найти, которым что то "недоговорили" при заключении страховки.
Я один из таких и плюс добавлю что так же мне пытались впарить по ходу другие страховки,без них сказали что не возможно получить дешовые проценты,а один и ксожалению это был русский вобще оборзел он мне навязывал 3 дополнительные страховки при этом постоянно говорил что эти три потом в конце года можно будет уволить и так я останусь с маленькими процентами
.Моей т╦щи в 94 году после того как она получила права, ей один немец впарил лебенс и ещ╦ какуето в обмен на 125% и так же сказал что на следующий год он уволит е╦ с этих страховок,да вот только он про не╦ забыл и когда она
решила сделать это сама ей сказали что е╦ договора составлены и подписаны на 10 лет и можно уволится только через пол срока.тоесть через 5 лет.Могу ещ╦ 100 разных примеров привести,которые случались сомной или моими знакомыми да только это не надо,я думаю здесь уже почти все испытали на своей шкуре жлобство и подлость страховщиков.Я не говорю что все ст.агенты такие но 80% из них гнойные пид.ры,которые наживаются на простых людях типа иностранцев и переселенцев потому что последние не знают толком языка,законов и что вобще в германии важно ,а что нет.
Я один из таких и плюс добавлю что так же мне пытались впарить по ходу другие страховки,без них сказали что не возможно получить дешовые проценты,а один и ксожалению это был русский вобще оборзел он мне навязывал 3 дополнительные страховки при этом постоянно говорил что эти три потом в конце года можно будет уволить и так я останусь с маленькими процентами
NEW 14.08.06 12:17
Вот и ладнинько, вы пока друг другу попишите а я поработаю.
И в конце концов ты их заключил " у своей", значить они были важными, согласен?
Я пошел работать, надо удешевлять 600 клиентам авто страховку с нового года, успеть бы.
в ответ schedewr 14.08.06 11:49
В ответ на:
Думаю при желании можно много людей найти,
Думаю при желании можно много людей найти,
Вот и ладнинько, вы пока друг другу попишите а я поработаю.
В ответ на:
и ксожалению это был русский вобще оборзел он мне навязывал 3 дополнительные страховки
и ксожалению это был русский вобще оборзел он мне навязывал 3 дополнительные страховки
И в конце концов ты их заключил " у своей", значить они были важными, согласен?
Я пошел работать, надо удешевлять 600 клиентам авто страховку с нового года, успеть бы.
NEW 14.08.06 12:57
в ответ strachowka 14.08.06 12:17
И в конце концов ты их заключил " у своей", значить они были важными, согласен
Нет не согласен,конечно сейчас я сделал лебенс,но вот другие мне не надо и по сей день,и скажеш может какой нахрен лебенс нужен человеку сидящему на безработных,в этом случае не знаеш как бы за автостраховку выплотить,а камуто пропихивают по 2-3 вобще левые типа от воровства,да только не понятно кто к соцыальщику полезет за последними трусами.
Нет не согласен,конечно сейчас я сделал лебенс,но вот другие мне не надо и по сей день,и скажеш может какой нахрен лебенс нужен человеку сидящему на безработных,в этом случае не знаеш как бы за автостраховку выплотить,а камуто пропихивают по 2-3 вобще левые типа от воровства,да только не понятно кто к соцыальщику полезет за последними трусами.
NEW 14.08.06 13:11
А раньше вы писали про много страховок, я уже 7 насчитал.
1.Машина.
2.Мотороллер.
3.Снова машина.
4.Адвокат.
5.
6 И пара других.
Получаеться 6 и ещё лебенс, значит 7.
Это вы писали? значить, то что вам раньше пытались " впарить" вы заключили позже сами.
Значить, это была не " впарилка" а бератунг, и вы для него тогда ещё не созрели, но если бы что-то произошло опять бы обвиняли агента, " мол не качественно не убедительно впаривал".
Предлогаю оставить эту не к чемную дискусию кто хорой, а кто плохой. Можете мне верить 5000 клиентов имея психологию Клиента я уже знаю.
в ответ schedewr 14.08.06 12:57
В ответ на:
сейчас я сделал лебенс,но вот другие мне не надо и по сей день,и
сейчас я сделал лебенс,но вот другие мне не надо и по сей день,и
А раньше вы писали про много страховок, я уже 7 насчитал.
1.Машина.
2.Мотороллер.
3.Снова машина.
4.Адвокат.
5.
6 И пара других.
Получаеться 6 и ещё лебенс, значит 7.
В ответ на:
.Все свои строховки,а это машина мотороллер,машина,адвокат и пару других я сделал через неё или передал в её руки
.Все свои строховки,а это машина мотороллер,машина,адвокат и пару других я сделал через неё или передал в её руки
Это вы писали? значить, то что вам раньше пытались " впарить" вы заключили позже сами.
Предлогаю оставить эту не к чемную дискусию кто хорой, а кто плохой. Можете мне верить 5000 клиентов имея психологию Клиента я уже знаю.
NEW 14.08.06 14:50
в ответ strachowka 14.08.06 13:11
А раньше вы писали про много страховок, я уже 7 насчитал
у меня их больше и обращаю снова твое винимание,когда человека ознакамливают это одно,но когда ставят ультиматум не заключиш эти страховки то и не получиш проценты это конкретный бератунг который если он это не сделает то его потом будут спрашивать на суде почему ты не впарил и не раскрутил клиента для пополнения своего и кампании карманов,и даже могут посадить.Короче друг я за то же прекратим эту дскусию.Я уже сказал что я сам много знаю и мне не надо ни чего доказывать,хоть вас страховщиков и учат как лутше проехать по ушам,да только вот ты не слишком сил╦н чтобы мне чтото доказать,а что мне надо ещ╦ будет я и так сделаю без очкавтирательства.
Ciao.
у меня их больше и обращаю снова твое винимание,когда человека ознакамливают это одно,но когда ставят ультиматум не заключиш эти страховки то и не получиш проценты это конкретный бератунг который если он это не сделает то его потом будут спрашивать на суде почему ты не впарил и не раскрутил клиента для пополнения своего и кампании карманов,и даже могут посадить.Короче друг я за то же прекратим эту дскусию.Я уже сказал что я сам много знаю и мне не надо ни чего доказывать,хоть вас страховщиков и учат как лутше проехать по ушам,да только вот ты не слишком сил╦н чтобы мне чтото доказать,а что мне надо ещ╦ будет я и так сделаю без очкавтирательства.
Ciao.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 14.08.06 15:10
О..... ты ошибаешся, моя задача не тебе дакозать, а паймать тебя на вранье или как там ласковее на фантазиях
и я тебя пойма, так что все ты в этой ветке писал можно отнести к твоим фантазиям. Так как ты сперва хвалишся кучей страховок, позже пишешь о одном лебенсе, а другие тебе по сей день не надо. Ниже твой текст.
Нет не согласен,конечно сейчас я сделал лебенс,но вот другие мне не надо и по сей день
Чем больше кто-то тут брет пишит и вы все его читаете, тем больше начинаете этот брет себе приписывать, да не было с тобой всего что ты тут написал.
Прощай.
В ответ на:
да только вот ты не слишком силён чтобы мне чтото доказать
да только вот ты не слишком силён чтобы мне чтото доказать
О..... ты ошибаешся, моя задача не тебе дакозать, а паймать тебя на вранье или как там ласковее на фантазиях
В ответ на:
Нет не согласен,конечно сейчас я сделал лебенс,но вот другие мне не надо и по сей день
Чем больше кто-то тут брет пишит и вы все его читаете, тем больше начинаете этот брет себе приписывать, да не было с тобой всего что ты тут написал.
Прощай.
NEW 14.08.06 18:21
в ответ strachowka 14.08.06 15:10
Ты мне кажется сказочник и мне вобще не понятно как ты можеш иметь больше 5000 клиентов если ты даже не можеш внимательно читать.Ты наверное походу всего за свой стаж впарил людям 5000 страховок и я совниваюсь чтобы все твои клиенты были довольны скорей обратное.
Ты выше то прочитай, как я помню я написал что у меня их больше семи,а не надо мне какрас те страховки которые мне пытались впарить в обмен на дешовые проценты, такие как ты,и советую не надо пытатся поймать меня на моей фантазии,потому что я вс╦ пишу от себя и из личного опыта,а на всякую дрянь которую ты или такие как ты развешивают людям науши уже автоматически,по привычке: я не обращаю внимания.
Пока тема закрыта
Ты выше то прочитай, как я помню я написал что у меня их больше семи,а не надо мне какрас те страховки которые мне пытались впарить в обмен на дешовые проценты, такие как ты,и советую не надо пытатся поймать меня на моей фантазии,потому что я вс╦ пишу от себя и из личного опыта,а на всякую дрянь которую ты или такие как ты развешивают людям науши уже автоматически,по привычке: я не обращаю внимания.
Пока тема закрыта
Встретившись на
узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему