Deutsch

Действительны ли русские права в Германии

729  1 2 3 все
  =BOBAH= посетитель11.08.06 05:27
NEW 11.08.06 05:27 
в ответ schedewr 10.08.06 21:20
В ответ на:
Если вас обули когдато это не означает что все русские страховщики гады и сволочи,во первых подумайте если бы вы были страховым агентом как бы вы работали?Раз вы видите что русские только обувают,значить вы сами такие

я бы никогда в жизни не работал страх. агентом
В ответ на:
Нае...... страховой агент не может, так как прода╦т страховку по цене изготовителя, обмануть вас могут на базаре когда вы покупаете например машину по завышеннй цене.

чем больше он навешает всякой херни на клиента, тем больше его гонорар, логично???
Я шесть лет назад пош╦л на прямую в HUK Coburg, без всяких посредников, до сегоднешнего доволен полностью.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
Мария Россия прохожий11.08.06 09:23
NEW 11.08.06 09:23 
в ответ schedewr 10.08.06 23:11
Большое спасибо, мне многое стало ясно...
schedewr знакомое лицо11.08.06 17:26
schedewr
NEW 11.08.06 17:26 
в ответ =BOBAH= 11.08.06 05:27
чем больше он навешает всякой херни на клиента, тем больше его гонорар, логично???
Это наверное уже не комне?Я это и без тебя знаю.Так у меня тоже было,русский страховал и за это обещал маленькие проценты
schedewr знакомое лицо11.08.06 17:30
schedewr
NEW 11.08.06 17:30 
в ответ Мария Россия 11.08.06 09:23
Незачто,если что обращайтесь,не пожалеете,скажу сразу я этим не занимаюсь и если вы и обратитесь к моей страховщице я от этого ни чего не поимею кроме вашей благодарности.
Удачи
  Versicherungi 13.08.06 13:37
NEW 13.08.06 13:37 
в ответ oletschik 10.08.06 23:06
В ответ на:
Агент мне по правам дает 85% через год страховка сообщает что эти прценты не подтверждает и ставит перед выбором 240% или ищи другую страховку!

Не понятно, не потверждает в другую компанию 85% и сама у себя пересчитывает с самого начала на 240%. Или новая компания пересчитывает на 240%?
  Versicherungi 13.08.06 14:01
NEW 13.08.06 14:01 
в ответ schedewr 10.08.06 23:11, Последний раз изменено 13.08.06 14:05 (Versicherungi)
В ответ на:
Меня обманывали 3 раза и каждый раз по разному.

Я так и ожидал, что будут примеры с автостраховкой, а я имел в виду другие страховки.
Но хорошо проаналилируем ваш примел.
В ответ на:
Через 2 месяца после моего приезда тоесть в 1994 году.

Смею предположить " вы не имели немецких прав". И тут вам действительно положено 240%.
В ответ на:
в общем русский за 500 марок зделал мне 70%правда обещял 50

В это верю, он просто знал компанию которая делает ЗОНДЕРАЙНШТУФУНГ по русским правам, например как СОВАГ сейчас единственная компания признаёт русские права.
В ответ на:
Потом ещё раз обул немец

Догадываюсь как, вы решили эти 70% перетащить к немцу в дешовую компании, а их не потвердили.
В ответ на:
и последний раз руссак

Предпологаю, что когда у немца всплыли проблемы вы обратились к русскому и проблема там так же повторилась.
Если всё что я написал так, то виноваты вы сами, так как полученные ЛЬГОТНЫЕ % передоваться в том же виде в другую компанию не могут (кому то может повести) и этот немец об этом не знал и следующий русак.
Об этом мог знать тот кто взял 500 марок, но вам не сказал, а вы говорите он хороший.
Вывод:
Тот кто сделал вам в вашем понятии выгодный ангебот 70% хороший, а те кто честно поступил "казлы".
К сожелению я в 1994 году в Германии не жил, но слышал, что компании русские права признавали как европейские и давали % по их стажу.
  Versicherungi 13.08.06 14:22
NEW 13.08.06 14:22 
в ответ schedewr 10.08.06 21:20, Последний раз изменено 13.08.06 14:25 (Versicherungi)
В ответ на:
втыкает где дешевле,она работает на клиента,а не на страховку.И дополнительно впаривать ни чего не будет.

Зря вы поручаетесь за знакомую, если ваша знакомай не "впарит" нужные страховки, а у той начнуться проблемы, то судья на суде спросит, а по чему вы не заключили такую то например Хафлихт страховку.
А вот что будет дальше спросите у вашей знакомой, если она конечно следит за законами.
И "впаривать" она обязана и если не сможет, то последняя должна подписать бумагу по каждому виду страхования, что не хочет их иметь.
После марта 2007 года все любители "впаривать" только выгодные им страховки, такие как лебенс или ренте будут вынуждены изучить все невыгодные для агента страховки иначе их ждут суды и разорения, а потом и тюрма.
Новый закон создал много трудностей для клиентвов, теперь им придётся выслушивать от агента полный курс о разновидности страхования и ставить подпись под каждой страховкой, что это или то не желает.
Вывод:
Новый закон заставляет ещё настойчивей " впаривать".
Но есть и приятная новость для клиента, НАС ОСТАНЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО,(имееться запрет на страховую деятельность) и придётся многим стаять в очереди к нам.
schedewr знакомое лицо13.08.06 21:09
schedewr
NEW 13.08.06 21:09 
в ответ Versicherungi 13.08.06 14:01
Дружище!
Я как понимаю ты страховщик и ты рассуждаеш как и все страховщики,да вот только не все такие,а моя знакомая меня вед╦т уже лет пять и теперь через не╦ почти все мои друзья страхуются.И она по настоящему честный человек и потому у не╦ море клиентов.Все свои строховки,а это машина мотороллер,машина,адвокат и пару других я сделал через не╦ или передал в е╦ руки.И я не разу не заметил чтобы она мне или моим друзьям и близким которых я познакомил с ней чтото пыталась навязать,если человек не в курсе чегото то она только советует а дальше дело хозяйское.И как я уже писал выше она сама меня каждый год увольняет с одних страховок и втыкает в другие самые дешовые,а вот ты навряд ли это делаеш со своими клиентами,твоя задача как можно больше пропихнуть и получить как можно больше гонорар за продонные страховки и про какой ты суд вобще говориш если ты будеш каждому проч╦сывать на сч╦т каждой страховки к тебе просто ни кто не прид╦т,разного рода очкавтирательства ни каму не нужно,люди сами знают что они хотят заключить,а кто не знает вот тот и спросит тогда для большинства ст.агентов полноя лафа можно лапши на уши накидать килограмы.
Я так и ожидал, что будут примеры с автостраховкой, а я имел в виду другие страховки.
С авто страховкой потому что я ни когда не заключал других потомучто в начале не было денег их платить и я был наслышан от людей,я стал заключать вс╦ необходимое лет 7 назад на данный момент я имею штук так несколько которые мне необходимы.
Я при заключении самой первой страховки уже имел русские права 6 лет некоторые говорили что стаж засчитывается некоторые говорили что нет,хотя как я выяснил позже что вс╦таки засчитывается.

Догадываюсь как, вы решили эти 70% перетащить к немцу в дешовую компании, а их не потвердили.
и тут ты не прав, просто я терял права и после я получил свои же проценты и получил в ХУГе Кобург.
Я не хочу описывать как меня пытались обуть немцы с русскими,просто нет желания столько писать,я могу сказать то что я здесь с 94 года и я уже вс╦ схавал и теперь я навряд ли попадусь на крюч╦к какому нибудь хитровы....му страховщику,и пока моя знакомая ещ╦ жива я буду делать вс╦ только через не╦ и так же буду всем советовать обращатся к ней
Тот кто сделал вам в вашем понятии выгодный ангебот 70% хороший, а те кто честно поступил "казлы".
Я и сейчас могу это потвердить ихняя чесность нормальным людям на х.й не нужна вся чесность заключается в набитии собственных карманов,конечно они делают вс╦ чесно с точки зрения законов,а вот с точки зрения людей когда им професионально ездиют по ушам и навешивают страховки которые им и на том свети не пригодятся это уже не чесно.
Ладно тема закрыта я вобщето ни чего не спрашивал.
удачи тебе и больше клиентов.
  strachowka коренной житель14.08.06 00:03
NEW 14.08.06 00:03 
в ответ schedewr 13.08.06 21:09, Последний раз изменено 14.08.06 00:11 (strachowka)
В ответ на:
если человек не в курсе чегото то она только советует а дальше дело хозяйское.
Вы сами себе противоречите, спрашиваю у вас, а как узнать в курсе человек или нет? Вы так и не поняли нового закона. Поясняю последний раз, агент встретившись первый раз с новым клиентом ОБЯЗАН ему о бо всех страховках расказать и если последний не хочет " дело хозяйское" как вы пишите, то обязан пооставить подписи что не хочет и со всем ознакомлен.
В ответ на:
и пока моя знакомая ещё жива я буду делать всё только через неё

А иногда не мешало бы проверить, покажите другому страховщику ваши и вы узнаете много неготивного.
В ответ на:
она сама меня каждый год увольняет с одних страховок и втыкает в другие самые дешовые

Самые дешовые не означает самы лучшие, запарожец тоже самая дешовая но жигули первой модели всё равно лучше. И к тому же всё кругом дорожает, а она вам каждый год всё дешевле и дешевле не реально.
Выложите нам сюда на разбор хоть одну вашу страховку, только не автомобильную и мы её разберём по качеству.
В ответ на:
а вот ты навряд ли это делаеш со своими клиентами,твоя задача как можно больше пропихнуть и получить как можно больше гонорар за продонные страховки

А от куда ты знаешь, что бы так утверждать.
В ответ на:
про какой ты суд вобще говориш если ты будеш каждому прочёсывать на счёт каждой страховки к тебе просто ни кто не придёт

Тебе что 100 раз повторять надо, я же писал с марта 2007 года агент на каждую заключонную страховку будет обязан предоставить конспект о чем он говорил с клиентом, а последний обязан расписаться, что ту или иную страховку не хочет иметь.
schedewr знакомое лицо14.08.06 01:02
schedewr
NEW 14.08.06 01:02 
в ответ strachowka 14.08.06 00:03
встретившись первый раз с новым клиентом ОБЯЗАН ему о бо всех страховках расказать и если последний не хочет " дело хозяйское" как вы пишите, то обязан пооставить подписи что не хочет и со всем ознакомлен
Я вс╦ прекрасно понял но вот только я этого не заметил,наверное потому что я у не╦ постоянный клиент. Я в мае купил новую машину и естественно я к ней поехал за страховым полисом,после того как я приш╦л она в течениии 20 минут выбрала мне одну страховку,при этом не забыв спросить буду ли я делать на новую телегу талькаско,я подумав сказал ей буду но только по позже чуток долги раскидать надо,тогда она мне выбрала другую страховку на пять евриков дороже но при этом талькаско дешевле.Ни какие подписи я не ставил и лапшу с ушей не снимал.
Да что то мне нет желания ходить на кансультацыю к другим страховщикам я уже сделал свой выбор.И если даже я и показал кому то я уверин обязательно мою знакомую обасрали бы и сказали что это самое гавно,а вот я мог бы лутше и дешевле,да вот только мне не надо не лутше не дешевле мне хватает то что этот человек мало того что мне зделал выгодные предложения,так он и после заключ╦ных сомной страховок не бросил меня и продолжает постоянно думать за меня где я смогу с эканомить.Я раньше в жизни не видел не от немцев не от русских такова.
Так же замечу что один раз когда я захотел сделать фонды и лебенс я должен был к ней заехать,но получилось так что я попал в штау и из за этого опаздывал на работу,я просто заехал к ней расписался на чистых бланках на двух экземплярах в каждой н крайний случай и уехал,честно сказать я потом переживал боялся как бы она какую нибудь подлянку не выкинула,но она сделала вс╦ чинно и прислала мне по почте и это ещ╦ раз доказывает е╦ чесность.
Самые дешовые не означает самы лучшие, запарожец тоже самая дешовая но жигули первой модели вс╦ равно лучше. И к тому же вс╦ кругом дорожает, а она вам каждый год вс╦ дешевле и дешевле не реально.
Выложите нам сюда на разбор хоть одну вашу страховку, только не автомобильную и мы е╦ разбер╦м по качеству.
Какие бы они не были мне и такие сойдут главное то что мне нужно я получу,а на счет выставить,извени не нужно мне это ты бы лутше поразбирал у своих клиентов что лутше ,а что хуже.
А ещ╦ в конце замечу что она уже 17 лет в этой свере и муж е╦ 11 лет тамже,я думаю тебе ещ╦ далеко до них чтобы завести такие связи и опыт.
И ещ╦ скажу мне не надо консультаций,я сам много знаю да и у меня есть куча знакомых в любых отрослях,а про страховщиков я вобще молчу минимум человек 8 так что при надобности у меня есть с кем посоветоваться.
Всего хорошего.
schedewr знакомое лицо14.08.06 01:09
schedewr
NEW 14.08.06 01:09 
в ответ strachowka 14.08.06 00:03
К стати хотел бы заметить, ты бы определился с никами и сосвоим возростом,а то я даже както не знаю как с тобой разговаривать на ты или на Вы.
  strachowka Супер специалист14.08.06 09:28
NEW 14.08.06 09:28 
в ответ schedewr 14.08.06 01:02, Последний раз изменено 14.08.06 09:29 (strachowka)
В ответ на:
этот человек мало того что мне зделал выгодные предложения,так он и после заключёных сомной страховок не бросил меня и продолжает постоянно думать за меня где я смогу с эканомить

Смотрите какая картина получается, вы находите такие заботы проложительными.
В ответ на:
Мне бывало по три раза в день звонили и предлагали мои айнкомы посчитать и посоветовать что и у кого заключить нужно чтобы в кратчайшие сроки быть богатенким!

А вот тут выше неготивным.
В ответ на:
И если даже я и показал кому то я уверин обязательно мою знакомую обасрали бы

Не хотите спецу показывать спросите мнение тут у форумчан.
В ответ на:
А ещё в конце замечу что она уже 17 лет в этой свере и муж её 11 лет там же,я думаю тебе ещё далеко до них чтобы завести такие связи и опыт.

Так познакомь, может я их к себе на работу возьму, мне такие ценные кадры нужны.
Kelvin Первый после бога14.08.06 09:43
Kelvin
NEW 14.08.06 09:43 
в ответ Versicherungi 10.08.06 12:21
Продавец, он отвечает своим именем за проданый товар и обязан был проверить
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  strachowka Супер специалист14.08.06 10:05
NEW 14.08.06 10:05 
в ответ Kelvin 14.08.06 09:43
В ответ на:
Продавец, он отвечает своим именем за проданый товар и обязан был проверить

В смысле распакавать каждый пакет молока герметично запакованный, вы бы купили потом?
Ответ не правильный, а правильный "Изготовитель".
Kelvin Первый после бога14.08.06 10:08
Kelvin
NEW 14.08.06 10:08 
в ответ Versicherungi 10.08.06 12:21
В ответ на:
1999 год хорошие временя, тогда я ещ╦ до 35% делал, но сегодня 2006. Прошу вас найти для этого клиента компании на 120% в интернете, без наличия немецких прав.
НЕНАЙД╗ТЕ, поэтому я прошу, нет требую ПРЕКРАТИТЕ писать не правду.
И не надо всех агентов русскоговорящих приравнивать к вашему первому агенту

"Доичеинтернетверсихерунг" дала женщине после перездачи на немецкие права 140%.
Я писал неправду??? - я даже могу сказать, в какой страховой компании мне дали в то время 85%, а потом они же и перекинули на 240%. Я не увольнялся и не собирался, аварии не было, никаких экстренных случаев.
Это была Фиал-Версихерунгсдиенст.
Помимо я хочу привести ещ╦ пример, у меня одному бывшему однокласснику русский страховщик, для получения 140% год назад навязал страховку от наводнения для квартиры, по другому не стал делать. Парень жив╦т в Крефельде, на 8 этаже. где кроме Рейна ничего не протекает, да и тот километрах в 6 от дома.
Уже 2 примера "добросовестности" рекомендаций русских.
Думаю при желании можно много людей найти, которым что то "недоговорили" при заключении страховки.
Kelvin Первый после бога14.08.06 10:12
Kelvin
14.08.06 10:12 
в ответ strachowka 14.08.06 10:05
В ответ на:
В смысле распакавать каждый пакет молока герметично запакованный, вы бы купили потом?
Ответ не правильный, а правильный "Изготовитель".

Но продавцу же я отдаю назад! и в случае отравления иск тоже к продавцу будет.
В случае покупки телевизора, который не работает вы отошл╦те его к производителю, или отдадите в магазин где купили?
  strachowka Супер специалист14.08.06 10:23
NEW 14.08.06 10:23 
в ответ Kelvin 14.08.06 10:08
В ответ на:
для получения 140% год назад навязал страховку от наводнения для квартиры, по другому не стал делать.

Отдельной от новоднения не сушествует, есть страховка домашнего имущества от кражи, пажара, вандализмуса и вот туда так же входит и от новоднение из труб водопровода и реки, так что эту страховку в Германии имеют почти все местные.
Да там и от лавины пункт есть, хотя лавин в той местности быть не может, это ПАКЕТ и выбросить из него это нельзя.
В ответ на:
Уже 2 примера "добросовестности" рекомендаций русских.

Эти ваши примеры меня не убедили, а вот я часто анализирую страховки проданные немцами и в них так же находил застрахованных животных, которых и в помине нет.
Поверьте, я не защишаю русских агентов, я сам много знаю аферистов, но нельзя же всех под одну греб╦нку чесать, или вы в мо╦м нике видите всех своих агентов и пытаетесь отвязаться на мне?
Kelvin Первый после бога14.08.06 10:27
Kelvin
NEW 14.08.06 10:27 
в ответ strachowka 14.08.06 10:23, Последний раз изменено 14.08.06 10:29 (Kelvin)
Ему впарили Elementarschaden-страховку
Пока в моём окружении никто хорошего опыта с "русскими" агенатми не имел.
К тому уже почти всегда Директ-Страховка оказывалась дешевле, чем со страховым агентом.
  strachowka Супер специалист14.08.06 10:29
NEW 14.08.06 10:29 
в ответ Kelvin 14.08.06 10:12
В ответ на:
Но продавцу же я отдаю назад! и в случае отравления иск тоже к продавцу будет.

Через магазин изготовителю, так как вы не знаете изготовителя, то естественно обращаетесь в магазин, НО в суде иск будет предьявлен изготовителю, а не продавцу. И вопрос был поставлен кто виноват, а вы опять дискусию развили, в конечной итоге виноват производитель, так что страховой агент выступает в роли продавца продукции страховой компании.
  strachowka Супер специалист14.08.06 10:35
NEW 14.08.06 10:35 
в ответ Kelvin 14.08.06 10:27, Последний раз изменено 14.08.06 10:39 (strachowka)
В ответ на:
Пока в моём окружении никто хорошего опыта с "русскими" агенатми не имел.

Моё окружение это 5000 довольных клиентов, а у вас сколько?
В ответ на:
К тому уже почти всегда Директ-Страховка оказывалась дешевле, чем со страховым агентом.

Ну это уже я слышал, но без доказательно, зайдите сюда на http://www.axa.de и расчетайте себе там например хафтпфлих, будет цена 89 евров, а потом попросите страх агента и он вам ту же страховку сделает от 5-30% дешевле.
И на такие высказываня дешевле, я спрашиваю у клиента " сколько стоит в Германии машина?", что вы ответите?

1 2 3 все