русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

No subject

2192  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
jekapar02 Я хороший мальчик04.08.06 10:23
jekapar02
NEW 04.08.06 10:23 
in Antwort otto diesel 03.08.06 19:31
Не заложи ближнего своего? Глупости. Во-первых, то был отец, а тут кто-нибудь дал╦кий. Во-вторых, точно неизвестно, почему именно Павлуша обозлился на папу, может, батяня ему машинку купить не захотел, детская психология - т╦мный лес
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
kievskii местный житель04.08.06 10:39
kievskii
NEW 04.08.06 10:39 
in Antwort jekapar02 04.08.06 10:23
низя считать деньги в чуж╦м кармане , если конечно ты хочешь их украсть то это другие танцы, зависть это страшная штука , от не╦ страдают все , у меня есть родня по жене . так вот их цель это собирать весь год деньги отказывать себе во вс╦м для того чтоб слетать в казахстан на две недели!!!!! Я им говорил на х... купи машины отгони хоть поездка по нулям . так нет не царское это дело , после казахстана начинаеться сново сбор денег на казахстан , мы купили дачу . так теперь они даже не здороваються , хотя они могли купить 3 дачи за те деньги что они тратят за 2 недели .А теперь завидуют черной завистью ну я ж не виноват что они такие идиоты!!!!!
делай что должен и будь что будет
jekapar02 Я хороший мальчик04.08.06 10:42
jekapar02
NEW 04.08.06 10:42 
in Antwort kievskii 04.08.06 10:39
Не вижу никакой связи с темой и с моим постом.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
  margarita130 посетитель04.08.06 12:03
NEW 04.08.06 12:03 
in Antwort WishWaster 03.08.06 19:35
Вы сильно высокого о себе мнения, если думаете , что в рассуждениях о вас выстраивают цепочку.
Занятой, самодостаточный и востребованный в проф. плане мужчина не будет постоянно плакаться о своем рвущемся кармане,
куда лезут социальщики. Он дает обоснованные ответы, советы на поставленные вопросы. Он не будет в любое время суток сидеть в интернете
потому что он работает. Он один раз , только ОДИН, выскажет свое мнение по поводу людей, не желающих работать. И все будут знать его точку зрения.
Под моим ником в форум выходят несколько человек. У всех одно мнение. ВЫ неудачник, который только и может, что поговорить.
Большинство людей заходит в форум за помощью, а там вы со своим нытьем. Не мешайте. Идите в ДК. Почти все ваши посты мы пролистываем, т.к.
там всегда одно и тоже. Вы даже иногда вызываете жалость.
Прошу вас мне не отвечать. Это было первое и последнее общение с вами.
WishWaster Master of Conspiracy04.08.06 12:58
WishWaster
NEW 04.08.06 12:58 
in Antwort margarita130 04.08.06 12:03
не будет постоянно плакаться о своем рвущемся кармане
Вы ошибаетесь, думая, что я плачусь. К тому же, Вы невнимательны - я уже пару раз упоминал, что для меня лично это не проблема, дело просто в принципе. "Вор должен сидеть в тюрьме". Что примечательно, так думаю не только я.
Он дает обоснованные ответы, советы на поставленные вопросы.
Если эти вопросы не ставят своей целью обмануть ближнего или нарушить закон. Если Вы почитаете другие темы с моим участием, там где бывают нормальные вопросы - Вы увидите, что я на них отвечаю. Но не думаю, что Вы лично будете гореть желанием рассказать вору, как украсть лучше - прич╦м неважно, он собирается украсть у Вас или у соседа. Или Вы находите это нелогичным?
Он не будет в любое время суток сидеть в интернете потому что он работает.
Почему нет? Не все работают (или обязаны это делать) с 9 до 17, некоторые (к коим отношусь я сам) работают в то время, когда им удобно, и так, как им удобно. То, что лично у Вас такой возможности нет, не является показателем того, что этого не могут себе позволить другие. К тому же, у меня свободный доступ к Интернету и дома, и в бюро, и у меня нет начальника, которому я должен отчитываться, что я делаю в конкретный момент времени.
Он один раз , только ОДИН, выскажет свое мнение по поводу людей, не желающих работать. И все будут знать его точку зрения.
Здесь Вы ошибаетесь сразу по двум пунктам. Пункт первый - Вы исходите из того, что абстрактные "все" читают вс╦, что написал (абстрактный же) мужчина, и соответственно, будут знать его точку зрения - а это явно не так, люди приходят и уходят, и не все читают вс╦, особенно то, что было написано давно. И второй пункт - люди, знаете-ли, разные, и не все будут вести себя так, как Вы себе представляете. В частности, я лично не вписываюсь в нарисованную Вами линию поведения, и знаю немало людей, которые тоже не вписываются, хотя являются как раз "занятыми, самодостаточными и востребованными в проф. плане мужчинами".
Представьте себе ситуацию - Вы видите, как кто-то собирается украсть. Вы высказали свою точку зрения, может, даже не дали украсть. А через день кто-то другой хочет украсть (пусть даже не у Вас), в другом месте, там другие люди. Вы промолчите? Вы ведь вчера уже высказали свою точку зрения - зачем сегодня высказывать - по Вашей логике, так? И Вы пройд╦те мимо - я Вас правильно понимаю? Вот в этом и разница - я _не_ пройду мимо, а каждая новая тема в форуме - это и новые люди, и новое место.
У всех одно мнение. ВЫ неудачник, который только и может, что поговорить.
Мнение абсолютно не соответствует действительности, и говорит об отсутствии у этих многих людей опыта, необходимого для того что бы делать выводы Впрочем, я не собираюсь это мнение опровергать - ибо оно мне совершенно безразлично Тренируйтесь в логике и построении выводов - у Вас вс╦ получится
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Mischlan коренной житель04.08.06 13:25
Mischlan
NEW 04.08.06 13:25 
В ответ на:
Занятой, самодостаточный и востребованный в проф. плане мужчина не будет постоянно плакаться о своем рвущемся кармане,
куда лезут социальщики.

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
  margarita130 посетитель04.08.06 14:12
04.08.06 14:12 
in Antwort Mischlan 04.08.06 13:25
А где вы жили в Запорожье? Мои дети сейчас там.
kievskii местный житель04.08.06 16:00
kievskii
NEW 04.08.06 16:00 
я думаю что кто-то догадался , ведь в принципе ветка на калилась из-за зависти!!!!! Есть люди которые не умеют и не хотят делать деньги , закон я не нарушаю, из-за зависти "доброжелателей " езжу на дешовом драндулете пусть они спят спокойно. . Меня пусть судит Бог.
Kabal местный житель04.08.06 16:05
Kabal
04.08.06 16:05 
in Antwort kievskii 04.08.06 16:00
В ответ на:
я думаю что кто-то догадался , ведь в принципе ветка на калилась из-за зависти!!!!!

А я думаю, что из-за оскорбленного чувства справедливости. А так же из-за неуважения законов и устоев общества.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
kievskii местный житель04.08.06 16:09
kievskii
NEW 04.08.06 16:09 
in Antwort Kabal 04.08.06 16:05, Zuletzt geändert 04.08.06 16:12 (kievskii)
нет !!!! завист 100% ! если закон нарушаешь то турма.
  M.H. Цербер04.08.06 16:13
NEW 04.08.06 16:13 
in Antwort kievskii 04.08.06 16:09
Ну какая к социальщикам может быть зависть? На ч╦м бы они ни ездили...
olya.de Санитарка джунглей04.08.06 16:30
olya.de
NEW 04.08.06 16:30 
in Antwort M.H. 04.08.06 16:13
закрыто

Speak My Language

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle