Вход на сайт
Automatik vs. Handschaltung
NEW 06.08.06 10:20
в ответ stulle 05.08.06 23:38
Это ведь очевидно... попробуйте догадаться сами...
К МОИМ ОППОНЕНТАМ: Господа, я закончил эти бесполезные и ни к чему не приведущие переговоры.. Пусть будет так, как было написано на воротах Бухенвальда..
Всем привет!
К МОИМ ОППОНЕНТАМ: Господа, я закончил эти бесполезные и ни к чему не приведущие переговоры.. Пусть будет так, как было написано на воротах Бухенвальда..
Всем привет!
NEW 06.08.06 17:09
Ты к чему
?
Я не про коробку говорил
. Наверное ты под впечатлением, что Шуми опять х...ю сморозил
(пока переключался на повороте
, Ник его "дёрнул",а мозгов-то немного надо было : либо заехать - либо пропустить. А сколько очков-то было бы)

Я не про коробку говорил

NEW 06.08.06 19:07
в ответ achinez 03.08.06 14:42
Был одним из противников автомата пока не купил Тойоту Корону на автомате (механику тяжело было найти и левой рукой переключаться неудобно), теперь мне впринцепе безразлично автомат или нет, но иногда хочется под╦ргать ручку. Кстати скоро надо будет брать авто и незнаю чему отдать предпочтение и автомат нравится и по механике соскучился. Вообщем что нравиться то и надо брать, а если ещ╦ не ездили на автомате то обязательно попробуйте, очень прикольно.
Жека_Новокузнецкий
NEW 06.08.06 20:40
в ответ achinez 03.08.06 14:42
Долгое время был сторонником ручки.
Первая машина - копейка. Но это было давно.
Потом Jetta с ручкой. У которой в результате полетела именно коробка.
Потом подарили (а мне здесь меньше года оставалось, как я думал) Омегу с автоматом. Типа докатать ...
И я попал, братцы ! Теперь - только автомат.
Впрочем у Омеги первой полетела тоже коробка ... :-))))
Нынче у меня тоже автомат. Жду, что первое полетит.
Ну а тогда буду брать что-то посолиднее, но только с автоматом.
Недавно брали в аренду на неделю свежий Туран. Дизель 2.0, автомат. Это - песня. Как он в горку прет - чувствуешь себя космонавтом ... :-))) А реально по моей жизни - город, светофоры, повороты, пробки - автомат БЕЗУСЛОВНО удобнее. И я плевал на расход +0.8 литра на 100 км. Зато удобство огромное.
з.ыз. А ручка реально нужна, если с дачи по 8 мешков картошки возить. Там без этого никак.
В остальных случаях - кроме пижонства при разгоне с ревом - никаких преимуществ реально нет.
Первая машина - копейка. Но это было давно.
Потом Jetta с ручкой. У которой в результате полетела именно коробка.
Потом подарили (а мне здесь меньше года оставалось, как я думал) Омегу с автоматом. Типа докатать ...
И я попал, братцы ! Теперь - только автомат.
Впрочем у Омеги первой полетела тоже коробка ... :-))))
Нынче у меня тоже автомат. Жду, что первое полетит.
Ну а тогда буду брать что-то посолиднее, но только с автоматом.
Недавно брали в аренду на неделю свежий Туран. Дизель 2.0, автомат. Это - песня. Как он в горку прет - чувствуешь себя космонавтом ... :-))) А реально по моей жизни - город, светофоры, повороты, пробки - автомат БЕЗУСЛОВНО удобнее. И я плевал на расход +0.8 литра на 100 км. Зато удобство огромное.
з.ыз. А ручка реально нужна, если с дачи по 8 мешков картошки возить. Там без этого никак.
В остальных случаях - кроме пижонства при разгоне с ревом - никаких преимуществ реально нет.
NEW 06.08.06 21:40
в ответ Steven9999 06.08.06 20:40
Пулем╦т.
Одназначно!!!
З.Ы.ВоННааа сексманьяк
...
Одназначно!!!
З.Ы.ВоННааа сексманьяк

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.08.06 22:04
------ну так возьми типтроник......и как захочется под╦ргать....д╦ргай, д╦ргай и д╦ргай..........только будь винимательным........смотри за то ли д╦ргаешь......а правую руку водитель обязан ложить на колено женщине........рядом сидящей....
в ответ Dragracer 06.08.06 19:07
В ответ на:
Кстати скоро надо будет брать авто и незнаю чему отдать предпочтение и автомат нравится и по механике соскучился.
Кстати скоро надо будет брать авто и незнаю чему отдать предпочтение и автомат нравится и по механике соскучился.
------ну так возьми типтроник......и как захочется под╦ргать....д╦ргай, д╦ргай и д╦ргай..........только будь винимательным........смотри за то ли д╦ргаешь......а правую руку водитель обязан ложить на колено женщине........рядом сидящей....

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 07.08.06 00:49
в ответ Steven9999 06.08.06 20:40
Это вс╦ типа эмоции...
Есть у нас в семье машинка АР 33 - этакая пуляка - 88лс на 900кг и до 7000 оборотов свободно крутиться. Конечно с ручкой ( неудобной и неч╦ткой как у большинства Альф)
Так дизеляки с автоматами только е╦ задние габариты в основном видят.
Но песня эта любит контроль и тв╦рдую руку и ногу (педальный узел сжат и даже в сандальях неудобно)
Короче, кому что...
Есть у нас в семье машинка АР 33 - этакая пуляка - 88лс на 900кг и до 7000 оборотов свободно крутиться. Конечно с ручкой ( неудобной и неч╦ткой как у большинства Альф)
Так дизеляки с автоматами только е╦ задние габариты в основном видят.
Но песня эта любит контроль и тв╦рдую руку и ногу (педальный узел сжат и даже в сандальях неудобно)
Короче, кому что...