Deutsch

Сенсация "SOVAG"

1263  1 2 3 4 все
  Versicherungi 07.08.06 22:34
NEW 07.08.06 22:34 
в ответ ja-in 07.08.06 20:28
В ответ на:
Вы, может, и хотели предложить более выгодные условия для некоторых, но
Слишком назойливо получилось

Опять у вас не правильное мышления, я ОПОВЕСТИЛ в первом посте и не соберался тут дискутировать и предлогать, те кого инфа обрадует знают, поняли о чем речь. Только некоторыке клоуны решили театр тут устроить, и оказались болтунами.
В ответ на:
Вы зря переживаете - кому надо и в личку напишут и совсем не обязательно себя рекламировать

С чего вы взяли что я переживаю, откуда такое мышления, да и где вы рекламу увидали? У меня персональных клиентов в Соваге человек 600 стоить мне бы своим собственным успеть удешевить..
Первый пост надо понимать так.
Друзья по секрету сообщаю, что компания Соваг для новых клиентов сбавила сильно цены, если старые посторяються то могут убавить свои взносы тоже, И тут вот главный момент, вы видите там в первом посте огитацию идти ко мне лично? Е╦ нет, значить это не реклама, а полезная информация и не надо ко мне идти, пусть идут туда у кого страховались.
НО появился какое то чудо и стрепало, что 85% Соваге дороже 140% в немецкой компании, его просят доказать, но в ответ одня балтовня и трепотня, потом ещ╦ пара клоунов появилась. Я ни когда молчать не буду когда требятся, и нагло врут безнаказанно спрятавшись за ником.
1 2 3 4 все