Вход на сайт
Выбор кажись зделан
NEW 03.08.06 22:08
в ответ Mischlan 03.08.06 21:32
а оно тебе надо? 
пример приведу только окей?
стоял перед выбором VW Bora или Toyota Avensis полтора года назад цена была 7000 (это было само д╦шево) Бора была дизельная 98 года а авенсис бензин но 99 года так вот посматри сколько стоит сейчас Бора и сколько стоит сейчас Авенсис и это за полтора года

пример приведу только окей?

стоял перед выбором VW Bora или Toyota Avensis полтора года назад цена была 7000 (это было само д╦шево) Бора была дизельная 98 года а авенсис бензин но 99 года так вот посматри сколько стоит сейчас Бора и сколько стоит сейчас Авенсис и это за полтора года

NEW 04.08.06 01:25
в ответ непоследний 03.08.06 22:08
Пример дурацкий, т.к. специфический... Откуда мне знать, что тогда все Авенсисы столько стоили, а не толъко тот, что тебе приглянулся...
В общем не болтай ерунды... За 2.000 ┬ легче взять Гольфа 96го года в хорошем состоянии, чем Короллу тог же года выпуска... И таких примеров куча! Японцы новыми стоят дешевле, а подержанными не дешевле немцев. я уже молчу про таких немцев как Опель или Форд, которые вообще ничего не стоят...
Или найди мне хоть одного Лексуса который стоил бы дешевле чем аналогичный БМВ к примеру...
Ещ╦ раз, не неси пургу! Сейчас все охотятся за японцами, и цены на них ого-го...
В общем не болтай ерунды... За 2.000 ┬ легче взять Гольфа 96го года в хорошем состоянии, чем Короллу тог же года выпуска... И таких примеров куча! Японцы новыми стоят дешевле, а подержанными не дешевле немцев. я уже молчу про таких немцев как Опель или Форд, которые вообще ничего не стоят...
Или найди мне хоть одного Лексуса который стоил бы дешевле чем аналогичный БМВ к примеру...
Ещ╦ раз, не неси пургу! Сейчас все охотятся за японцами, и цены на них ого-го...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 04.08.06 02:07
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=742301.5&id=qp4ze2skmc2&sourc... может чтони-буть на подобе такого лучше? маленький расход, парковатся несложно, в ремонте простая да и не ломается там ничего обычно. Женщинам в машине вообше самое главное цвет имхо, все остальное для них несущественно, так что главно его подобрать.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 04.08.06 09:11
в ответ dar 04.08.06 02:07
Добавь, 3 цилиндра и мотор постоянно трухает, и я думаю от этой вибрации, пользы не будет никакой. Едет так, дохловато.
У нас была Чика на работе, так она на своих 4-х цилиндрах с 900 кубами, такое выдавала
160 перла, в рывке довольно шустрая была и самое главное в салоне места, просто завались. Внешне конечно не впечатляет, 92 год
но мотор весь из чугуния и нет ремня - цепи
она почти год была на фирме, так летала по всей стране без проблемм
машина на разъед для всех была
У нас была Чика на работе, так она на своих 4-х цилиндрах с 900 кубами, такое выдавала

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))