Вход на сайт
Высокие обороты
365
NEW 28.07.06 00:02
Доброго вам времени суток. Сегодня промывали AGR ventil на Опель Вектра 1,6, промыли заодно дроссельную заслонку , собрали, завели и тут началась проблема обороты стали на х.х. очень высокие (явно где то подсос) , проверили все патрубки, нашли, один был не подключен ,подключили проблема не исчезла. Прочитали ошибку получилось вот что ошибка P0505 Leerlaufregelung - Fehlfunktion, причины - Kabelbaum, Leerlaufsteller/Leerlaufregelventil, Drosselklappenmotor, Drosselklappe schwergangig/klemmt, Motorsteuergerat. Подскажите где искать и что искать. Заранее благодарен.
Жека_Новокузнецкий
NEW 28.07.06 19:25
Я тут вот чо нашёл
0505-Причина возникновения :
Система поддержания холостого хода. Высокое или низкое напряжение
Возникает если диагностируется короткое замыкание или обрыв в цепи регулятора ХХ (РХХ). Как ето можно наладить и где смотреть, машина не моя а я в Опелях вооще нечо не знаю(где чо находится).
0505-Причина возникновения :
Система поддержания холостого хода. Высокое или низкое напряжение
Возникает если диагностируется короткое замыкание или обрыв в цепи регулятора ХХ (РХХ). Как ето можно наладить и где смотреть, машина не моя а я в Опелях вооще нечо не знаю(где чо находится).
Жека_Новокузнецкий
NEW 29.07.06 17:13
в ответ Gudman 29.07.06 14:27
Да там тока денег содрать могут а толка не будет, хотим опять вс╦ перебрать и герметиком замазать прокладки (т.к. не меняли ни одной) и промыть регулятор х.х. и дроссельную заслонку а то от первой промывки толка было мало (видать промывка хреновая была ничо не очистила)
Жека_Новокузнецкий
NEW 29.07.06 22:26
при считывании была ошибка 0505 и ошибок больше не было, появлению этой ошибки способствовали вышеизложенные мной действия: т.е. промывка AGR по следующей инструкции http://coretek.de/resources/agrwechsel.pdf . Год 1996 двигатель X16XEL.
Жека_Новокузнецкий