Вход на сайт
Бардачек не открывается
307
NEW 28.07.06 14:54
ситуация дурацкая - бардачек не открывается 
т.е. часть обозванная в руководстве по эксплуатации как "ручка перчаточного ящика" свободно ходит, но...
В бардачке все документы на машину...
Что тут можно сделать?
Гольф 4
т.е. часть обозванная в руководстве по эксплуатации как "ручка перчаточного ящика" свободно ходит, но...
В бардачке все документы на машину...
Что тут можно сделать?
Гольф 4
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
28.07.06 20:15
в ответ _костоглот_ 28.07.06 19:41
1. На замок он не закрыт.
2. когда я дергаю ручку, она перемещается свободно, даже больше чем надо. В ручке замочек. Далее , думаю, должны быть какие тяги , далее защелки.вот видимо связь замочка с этими тягами и нарушена.
2. когда я дергаю ручку, она перемещается свободно, даже больше чем надо. В ручке замочек. Далее , думаю, должны быть какие тяги , далее защелки.вот видимо связь замочка с этими тягами и нарушена.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 29.07.06 08:11
в ответ shsveta 28.07.06 14:54
У знакомого на пассате так било, а делал. сбоку чем нибудь твердим плоским можно отжать.
после етого по перимтру идут шурупи. снимается весь бардачок.
разобрать саму дверцу тяжелее, но можно.
там внутри есть две стоечки, у них обламиваеться верхушка, и соскакивает штуковина, которая втягивает штирки боковие.
в стойку закручиваеться шуруп соответствуюшего размера с шайбочкой, и все дела. потом много клея, и все собираеться обротно
после етого по перимтру идут шурупи. снимается весь бардачок.
разобрать саму дверцу тяжелее, но можно.
там внутри есть две стоечки, у них обламиваеться верхушка, и соскакивает штуковина, которая втягивает штирки боковие.
в стойку закручиваеться шуруп соответствуюшего размера с шайбочкой, и все дела. потом много клея, и все собираеться обротно
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 30.07.06 10:32
в ответ TomasR 29.07.06 08:11
Спасибо. Сбоку сняли обшивку, отжали крышку . Документы достали. Крышка, похоже не разборная, наверно придется заказывать новую. хотя попробовать разобрать можно. Потом склеить.
Еще раз большое спасибо!
Еще раз большое спасибо!
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.