Вход на сайт
No subject
NEW 27.07.06 00:10
в ответ Genazwali 26.07.06 23:51
а я дурак хавтпфлихт зделал!!!
Точно
А джобцентр знает что у вас машина за 32 тысячи?

Точно

NEW 27.07.06 00:21
Я тоже самое подумал. 2 Поста рядом- в одном о социале, а тут машина за 32 000.
Да, я пару лет назад делал практику на одной фирме рядом с социалом, через здание. Ваходим с колегой к клиенту. Из социаламта женщина выходит содится в Матораци и уежает. Я бы и внимания не обратил, но у колеги-немца челюсть отвисла.
в ответ tanusik 27.07.06 00:10
В ответ на:
Я тоже самое подумал. 2 Поста рядом- в одном о социале, а тут машина за 32 000.

Да, я пару лет назад делал практику на одной фирме рядом с социалом, через здание. Ваходим с колегой к клиенту. Из социаламта женщина выходит содится в Матораци и уежает. Я бы и внимания не обратил, но у колеги-немца челюсть отвисла.

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 27.07.06 00:48
в ответ Mik78 27.07.06 00:21
Да это что, у нас один азюлянт жил в подъезде с т╦тенькой которая работает в Социаламте, а муж у не╦ работает в цуласунгсштеле, так вот он с машинами всегда мутил, перепродавал, номера левые висели, один раз даже к ним в гости заш╦л к дяденке за советом 
И до того расслабился, что даже оформил машину на подругу с которой жил.
Понятно что из этого вышло. Пришло письмо что выплата пособия пока прекращается.
Потом долго ругался и удивлялся кто же мог его заложить в социале

И до того расслабился, что даже оформил машину на подругу с которой жил.
Понятно что из этого вышло. Пришло письмо что выплата пособия пока прекращается.
Потом долго ругался и удивлялся кто же мог его заложить в социале

NEW 27.07.06 01:25
в ответ tanusik 27.07.06 00:48
NEW 27.07.06 18:47
Ты зря здесь спрашиваешь совета! Тебя только обосрут!!!!! Извини за выражение! Здесь же все такие умные и работяги что социальщикам по их словам на параше надо жить!! Уж сильно умные и такие правильные! Сейчас на меня налетят как стервятники и будут всем говорить что кормят всех тех кто сидит на социале. Стукачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 27.07.06 19:10
Он и заплатит. Теперъ маршрут у тебя: полиция- адвокат- страховая- суд (желателъно без него). У полицаев и узнай, где поляк застрахован. У поляка должна бытъ страховка, т.к. они в ЕУ, а законы для всех одинаковы. К тому же у поляка должна была бытъ при себе зеленая страховая карта.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 28.07.06 12:19
в ответ zazik28 27.07.06 18:47
Полностью с тобой согласен!!!!!!! Они все думают,что у людей которые получают социал не должно быть больших накоплений .А если есть,то сначала их проешь а потом иди за помощью. Дураков и идиотов я в Германии не видел.Тут у Танюсика стоит" Если не хочешь получить тупой ответ - не задавай тупой вопрос" а сама зада╦т тупейший вопрос:"А джоб центр знает что у вас машина за 32 тысячи?"
NEW 28.07.06 12:52
в ответ zazik28 27.07.06 18:47
Русские некоторые тоже имеют машин на польских номерах.
Там и стоэр пониже и старховка тоже.
Я слышал про 2 страховых случая с такими машинами.
В обоих случаях польская фирма заплатила.
Но на адвоката деньги, конечно выкинуть придется.
Я думаю, так на много "дешевле" получится.(надёжней)
Там и стоэр пониже и старховка тоже.
Я слышал про 2 страховых случая с такими машинами.
В обоих случаях польская фирма заплатила.
Но на адвоката деньги, конечно выкинуть придется.
Я думаю, так на много "дешевле" получится.(надёжней)