Login
S-Klasse и босоногий хозяин!
NEW 27.07.06 10:25
in Antwort Kelvin 27.07.06 09:15
не перекладывай с больной головы на здоровую
Разговор идет а простом народе, а не о фирменных машинах
Или все здесь имеют свои фирмы и ездят на служебных машинах?
Или все здесь имеют свои фирмы и ездят на служебных машинах?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 27.07.06 10:26
in Antwort jekapar02 27.07.06 10:25
NEW 27.07.06 10:32
in Antwort andrej(BW) 26.07.06 23:05
А почему он был босиком?..он что,на климе экономит? Сделал бы ,по-нормальному,Северный полюс у себя в авто и балдел бы!Босиком-то на горячие педали тяжело наступать! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 27.07.06 10:33
in Antwort andrej(BW) 26.07.06 23:05, Zuletzt geändert 27.07.06 11:35 (linoleum)
то алл:
считаю абсолютно нормально закупаться на дорогой машине в дешевых магазинах, кстати не все вещи такие плохие, у меня нету с класса, но если я вижу владельцев их в алди, то думаю что люди умеют расставлять потребности, он хочет ездить на хорошей машине, а кое какие вещи могут быть средними.
про финасирование каждый должен сам думать, для меня кредит тоже не подходит.
считаю абсолютно нормально закупаться на дорогой машине в дешевых магазинах, кстати не все вещи такие плохие, у меня нету с класса, но если я вижу владельцев их в алди, то думаю что люди умеют расставлять потребности, он хочет ездить на хорошей машине, а кое какие вещи могут быть средними.
про финасирование каждый должен сам думать, для меня кредит тоже не подходит.
NEW 27.07.06 10:40
Простой народ, с простым доходом вряд ли получит кредит на машину от 50.000┬.Так как помимо кредита есть ещ╦ и другие расходы и банк тоже проверит, какую сумму можно пгасить даже за максимальный срок(часто макс.72месяца)
in Antwort schlak 27.07.06 10:25
В ответ на:
Простой народ, с простым доходом вряд ли получит кредит на машину от 50.000┬.Так как помимо кредита есть ещ╦ и другие расходы и банк тоже проверит, какую сумму можно пгасить даже за максимальный срок(часто макс.72месяца)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 27.07.06 10:51
in Antwort TomasR 27.07.06 08:40
он поетому и ездит на мерсе, потому что не викидивает деныги там где не надо.
Ездить на мерсе - это и есть "выкидывать деньги"
Кроме, разумеется, случаев, когда само наличие мерса позволяет зарабатывать - но так бывает редко
Ездить на мерсе - это и есть "выкидывать деньги"
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
27.07.06 11:45
in Antwort WishWaster 27.07.06 10:51
ето приблезительно как Онасису глупостьпокупать остров или яхту
если твой баланс позволит купить скажем 10 фаетонов, ти все равно не купиш себе один
а насчет кредитов.
ну что вам скзать. живите так как будто пишите черновик. я шась только пробую что такое жизнь, а жить буду на пенсии. а прийдет та пенсия, ласти склеиш и досвидания. и не жил человек, а собирал на машину, которую так и не купил
как говоритца умирают все, но жить умеет не каждий
если твой баланс позволит купить скажем 10 фаетонов, ти все равно не купиш себе один
а насчет кредитов.
ну что вам скзать. живите так как будто пишите черновик. я шась только пробую что такое жизнь, а жить буду на пенсии. а прийдет та пенсия, ласти склеиш и досвидания. и не жил человек, а собирал на машину, которую так и не купил
как говоритца умирают все, но жить умеет не каждий
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 27.07.06 11:58
in Antwort TomasR 27.07.06 11:45
NEW 27.07.06 12:50
in Antwort kievskii 27.07.06 11:58
Меня устраивает мой тазик, а хочется самолет, ну и что тоолку? Взять в кредит и потом пол жизни горбатися на проценты ? А вдруг разобьешь? Что тогда? Взять еще одну в кредит и питаться водой с крана, в лучшем случае!!! Это при наличии работы, а если ее нет? Что тогда?
А если я свой тазик хлопну, то я могу позволить купить себе, точно такой а скорее даже лучше, просто достав деньги из кошелька
Я не еду на 600-ом мерине, я еду на своем шарабане, но у меня работает клима и солярка уходит 6 л/100 км и есть остальные прелести автомобиля, подумаешь нет звезды на капоте, но минимальный комфорт есть. Ну не поедет он 250 км/ч, всего 200 км/ч, а мне хватает крейсерской на темпомате 150 км\ч
А если я свой тазик хлопну, то я могу позволить купить себе, точно такой а скорее даже лучше, просто достав деньги из кошелька
Я не еду на 600-ом мерине, я еду на своем шарабане, но у меня работает клима и солярка уходит 6 л/100 км и есть остальные прелести автомобиля, подумаешь нет звезды на капоте, но минимальный комфорт есть. Ну не поедет он 250 км/ч, всего 200 км/ч, а мне хватает крейсерской на темпомате 150 км\ч
NEW 27.07.06 19:10
Не соглашусь! Машина, купленная в кредит ничем не хуже машины, купленной не в кредит. Она просто дороже!
А если очень нужно? Да, не выгодно, но бывает, что очень нужно. Правда сам никогда в кредит не покупал, но зарекаться не стал бы.
но полоовина от нажитого непосильным трудом в течение нескольких лет - это пожалуй перебор.
Полностью согласен!
Правда я так до сих пор и не понял, где можно в Германии покупать гарантированно качественные продукты. Поэтому хожу пока, как все, в Алди
Может качество и не на высоте, зато дешево!
in Antwort schlak 27.07.06 08:44
В ответ на:
Приличная машина начинается от 50 000 ( купленная не в кредит!!)
Приличная машина начинается от 50 000 ( купленная не в кредит!!)
Не соглашусь! Машина, купленная в кредит ничем не хуже машины, купленной не в кредит. Она просто дороже!
В ответ на:
Никогда не покупать машину в кредит, ни при каких условиях.
Никогда не покупать машину в кредит, ни при каких условиях.
А если очень нужно? Да, не выгодно, но бывает, что очень нужно. Правда сам никогда в кредит не покупал, но зарекаться не стал бы.
В ответ на:
Ездить на машине, соответственно своих реальных запросов и дохода
Вот тут соглашусь. Ездить на машине, соответственно своих реальных запросов и дохода
В ответ на:
но не вкладывать все в машину, не больше половины.
Если половины от годового дохода - то да, но не вкладывать все в машину, не больше половины.
но полоовина от нажитого непосильным трудом в течение нескольких лет - это пожалуй перебор.
В ответ
на:
Покупать, толко качественные вещи - Мы не нестолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!!
Покупать, толко качественные вещи - Мы не нестолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!!
Полностью согласен!
В ответ на:
Продукты можно закупать в принципе, где угодно,
Вот тут не согласен! продукты - они же для внутреннего потребления.Продукты можно закупать в принципе, где угодно,
Правда я так до сих пор и не понял, где можно в Германии покупать гарантированно качественные продукты. Поэтому хожу пока, как все, в Алди
Может качество и не на высоте, зато дешево!
NEW 27.07.06 19:17
верный айнсштеллунг, тоже не люблю кредиты и занимания, лучше подожду чуть чуть 
а насчёт продуктов из алди, да, на машине, так как и на любой технике экономить себе же в ущерб, как уже сказано, я не столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи, но когда речь идёт о продуктах питания, то уж лучше закупатся в алди, забив тележку доверха и заплатив за всё 50 евро, чем допустим забивая такую же тележку те ме же продуктами в Реале я плачу уже 80 евро
in Antwort schlak 27.07.06 12:50
а насчёт продуктов из алди, да, на машине, так как и на любой технике экономить себе же в ущерб, как уже сказано, я не столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи, но когда речь идёт о продуктах питания, то уж лучше закупатся в алди, забив тележку доверха и заплатив за всё 50 евро, чем допустим забивая такую же тележку те ме же продуктами в Реале я плачу уже 80 евро
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 27.07.06 19:27
Я тогда куплю за 300 евро какое-нибудь корыто и буду ездить
Но это не твоя машина и внимательно читай, ранее мной написанное
Неужели ты думаешь, что я всю жизнь недоедал, что-бы насобирать на свой тарантас?
Просто еще надо иметь сумму для оборота, превышающую стоимоcть т.с. для перевозки жопы в несколько раз
Сейчас я вообще купил Gillera Runner 50 DD, просто для кайфа покататся
50 кубиков, водянка, едет с 2-мя пассажирами больше 80 км/ч
просто захотелось а не из-за того что экономить надо
in Antwort Henadi 27.07.06 19:10
В ответ на:
Я тогда куплю за 300 евро какое-нибудь корыто и буду ездить
В ответ на:
Но это не твоя машина и внимательно читай, ранее мной написанное
В ответ на:
Если половины от годового дохода - то да,
Если половины от годового дохода - то да,
Неужели ты думаешь, что я всю жизнь недоедал, что-бы насобирать на свой тарантас?
Просто еще надо иметь сумму для оборота, превышающую стоимоcть т.с. для перевозки жопы в несколько раз
Сейчас я вообще купил Gillera Runner 50 DD, просто для кайфа покататся
NEW 22.08.06 21:19
in Antwort Kelvin 27.07.06 09:15
Чел однозначно на высокой позиции с шестизначным заработком в год как минимум
Но ты в жини не догадаешся, на ч╦м он ездиет по городу(и очень редко приезжает на работу.
Это точно
У моего шефа 28000 рабочих по всей германии,3 разные фирмы,а ездиет он на опеле,и на первой а4,сын ездит на самой крутой тачки на новой а4 и есть у сына ещ╦ BMW Z1,а одеваются они как бичи,глядя на любого из них даже не скажеш что это очень богатые люди.Покупал он года два назад S класса дизель но через месяца два у него его увели и сново пересел на опель.Вот потом и пойми их и как они думают.
Но ты в жини не догадаешся, на ч╦м он ездиет по городу(и очень редко приезжает на работу.
Это точно
NEW 23.08.06 08:57
in Antwort andrej(BW) 26.07.06 23:05, Zuletzt geändert 23.08.06 09:07 (bastq2)
А что если машина служебная??? У нас соседка девчонка на БМВ работает, так каждый вечер приезжает то на семерке, то на шестерке.. машины не ее, берет на работе. А то что босиком ездит ну так и что? Я тоже если далеко еду снимаю башмак и носки - мне так удобнее и приятнее сидеть. когда 10 часов в машине сидишь, то башмаки тока мешают.
А так я раз работал плотником и шеф той фирмы устроил меня у своего знакомого в комнате для гостей на ночевку. месяц там прожил... хозяин дома был мультимиллионером - купил старый амбар и сделал из него дом, который потянул на пару лимонов. ездил сам на волъво 80х годов и вообще выглядел как пеннер - вечно небритый и с синяками под глазами от вечерних попоек. но зато запросто мог позволить себе делать огроменные покупки и не работать нигде. когда его сыну нужна была квартира, то он взял и выложил всю сумму бар на четырехкомнатку в центре штуттгарта.. встретив его на улице никогда бы никто не подумал что мужик финансово очень хорошо стоит. молодец просто человек - свободен от комплексов.. и тем хуже видеть в бывшем СССР как всякое быдло, дорвавшись до денег начинает строить в ботанических садах отхапав земли незаконно безвкусные дома из белого и красного кирпича и швырять деньгами налево и направо, ходя даже в 40 градусную жару по собственному двору в полном прикиде от армани или босса, создавая неправильное представление у остального народа, что вот так должны жить богатые люди..
А так я раз работал плотником и шеф той фирмы устроил меня у своего знакомого в комнате для гостей на ночевку. месяц там прожил... хозяин дома был мультимиллионером - купил старый амбар и сделал из него дом, который потянул на пару лимонов. ездил сам на волъво 80х годов и вообще выглядел как пеннер - вечно небритый и с синяками под глазами от вечерних попоек. но зато запросто мог позволить себе делать огроменные покупки и не работать нигде. когда его сыну нужна была квартира, то он взял и выложил всю сумму бар на четырехкомнатку в центре штуттгарта.. встретив его на улице никогда бы никто не подумал что мужик финансово очень хорошо стоит. молодец просто человек - свободен от комплексов.. и тем хуже видеть в бывшем СССР как всякое быдло, дорвавшись до денег начинает строить в ботанических садах отхапав земли незаконно безвкусные дома из белого и красного кирпича и швырять деньгами налево и направо, ходя даже в 40 градусную жару по собственному двору в полном прикиде от армани или босса, создавая неправильное представление у остального народа, что вот так должны жить богатые люди..
NEW 23.08.06 09:18
А почему вы считаете, что эти правила должны всем подходить. Другое дело, что ваша позиция может носить рекомендательный характер, а то ощущение такое, что вы е╦ навязываете.Мне лично вообще вс╦ равно кто и где закупается и на какой машине, а главное по каким причинам это делает. Люди, думайте и смотрите на себя! В этом и вся прелесть!
NEW 23.08.06 10:26
in Antwort WishWaster 27.07.06 10:51
А если человеку просто нравятся мерседесы. Ну, любит он их. А на одежду ему наплевать. У каждого свой пунктик: у кого-то - рациональность и оптимальнось во всем, а у кого-то - мерседесы 
NEW 23.08.06 10:42
"Никогда не покупать машину в кредит, ни при каких условиях."
Почему это? По мне как раз наоборот выгодно. Машина расписывается на 5-8 лет. Я все раты и проценты списываю. А собрать всю сумму и сразу потратить?! Если уж деньги совсем некуда девать. Хотя богатые ездят в основном на крутых тачках, взятых в лизинг. Особенно, на мерседесах и крутых ауди.
Почему это? По мне как раз наоборот выгодно. Машина расписывается на 5-8 лет. Я все раты и проценты списываю. А собрать всю сумму и сразу потратить?! Если уж деньги совсем некуда девать. Хотя богатые ездят в основном на крутых тачках, взятых в лизинг. Особенно, на мерседесах и крутых ауди.
NEW 23.08.06 13:38
in Antwort alexandere 23.08.06 10:42
я тоже не пойму,зачем машину баром покупать,многие предлогают без взноса и %.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 23.08.06 13:54
in Antwort alex_7777 23.08.06 13:38
я тоже не пойму,зачем машину баром покупать,многие предлогают без взноса и %.
А это когда у человека фантазии не хватает куда правильно вложить,тогда он ид╦т и покупает себе машину и потом считает себя крутым перцем,ведь машина была куплена за наличные,а потом опять копит на следующию.(если он конечно не богатый)да и у богатых восновном,все машины взятые в лизинг.Это редко кто просто бер╦т и впуливает кучу бабла в кусок железа.
А это когда у человека фантазии не хватает куда правильно вложить,тогда он ид╦т и покупает себе машину и потом считает себя крутым перцем,ведь машина была куплена за наличные,а потом опять копит на следующию.(если он конечно не богатый)да и у богатых восновном,все машины взятые в лизинг.Это редко кто просто бер╦т и впуливает кучу бабла в кусок железа.