Вход на сайт
Выезд на автобан
NEW 26.07.06 22:14
в ответ M.H. 26.07.06 22:09
да но адас не законодатель.
советую глянуть сюда -> http://66.249.93.104/search?q=cache:Ueb4HnVgSFMJ:www.anwalt-suchservice.de/press...
советую глянуть сюда -> http://66.249.93.104/search?q=cache:Ueb4HnVgSFMJ:www.anwalt-suchservice.de/press...
ну не шмагла я, не шмагла ! ╘ Старая Кляча
NEW 26.07.06 22:22
в ответ SubZero 26.07.06 22:14
И? Самому тупому дураку понятно, что по штандшпуре разгоняться не получится, если там уже стоит кто-нибудь. Не заметил - да, твои проблемы, смотри, куда едешь. Адас не законодатель, но и не будет советовать то, что незаконно, это тоже каждому должно быть понятно.
NEW 26.07.06 22:55
в ответ M.H. 26.07.06 22:22
ок ок ещ╦ раз. вот цитата из этого решения суда:
Demgegenüber zähle der Standstreifen für die übrigen Verkehrsteilnehmer nicht zur Fahrbahn, sondern sei nur für das Halten in Notfällen bestimmt. Ein Notfall habe hier nicht vorgelegen. Selbst wenn dem Pkw-Fahrer ein Auffahren auf die Autobahn unter Ausnutzung der regulären Beschleunigungsspur nicht möglich gewesen sein sollte, rechtfertige dies keinesfalls, die Beschleunigungsspur auf dem Standstreifen zu ???verlängern⌠, um sich von dort aus einzuordnen. Ungünstigstenfalls, so die Richter, hätte der Mann am Ende der Beschleunigungsspur stehen bleiben müssen, um eine Lücke im fließenden Verkehr abzuwarten. Der Pkw-Fahrer habe sich nicht nur verbotswidrig, sondern auch äußerst leichtsinnig und unaufmerksam verhalten
если вс╦ же по другому считаешь то бог с ним, всех не переубедишь.
насч╦т адас. это есч╦ те перцы, но о них в следйщий раз :)
Demgegenüber zähle der Standstreifen für die übrigen Verkehrsteilnehmer nicht zur Fahrbahn, sondern sei nur für das Halten in Notfällen bestimmt. Ein Notfall habe hier nicht vorgelegen. Selbst wenn dem Pkw-Fahrer ein Auffahren auf die Autobahn unter Ausnutzung der regulären Beschleunigungsspur nicht möglich gewesen sein sollte, rechtfertige dies keinesfalls, die Beschleunigungsspur auf dem Standstreifen zu ???verlängern⌠, um sich von dort aus einzuordnen. Ungünstigstenfalls, so die Richter, hätte der Mann am Ende der Beschleunigungsspur stehen bleiben müssen, um eine Lücke im fließenden Verkehr abzuwarten. Der Pkw-Fahrer habe sich nicht nur verbotswidrig, sondern auch äußerst leichtsinnig und unaufmerksam verhalten
если вс╦ же по другому считаешь то бог с ним, всех не переубедишь.
насч╦т адас. это есч╦ те перцы, но о них в следйщий раз :)
ну не шмагла я, не шмагла ! ╘ Старая Кляча
NEW 26.07.06 23:03
в ответ SubZero 26.07.06 22:01
Не бредь... Первое правило - нелъзя создавать аварийные ситуации! Все осталъные правила второстепенны! Между прочим разгоночная полоса является частью автобана, а стоянка на автобане запрещена, за исключением пробок. О тепрь ты бедняга мечешся как белка в колесе и думаешь какое же из двух правил важнее, и как бы не нарушить, а то ведь и оштрафовать могут. Аварии это фигня...

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.07.06 07:22
в ответ LenaK0 26.07.06 17:11
На экзамене,даже если правая сторона автобана свободна, надо проехать не мение 3/4 разгонной полосы. Продолжение разгона по штандшпуре это провал экзамена(касается ПКВ). Пропускать тебя никто не обязан, так что надо учиться смотреть в зеркало"одним" глазом.
После экзамена делай как можеш, только учитывай, что штандшпура грязная и что е╦ вообще может не быть или она очень узкая.
После экзамена делай как можеш, только учитывай, что штандшпура грязная и что е╦ вообще может не быть или она очень узкая.
NEW 27.07.06 09:28
в ответ Mischlan 26.07.06 23:03
>а стоянка на автобане запрещена,
а в пробках ты тоже напролом по штандшпур едешь? ведь остановка запрещена?
остановка в конце разгонки - вынужденная - если поток не позволяет влиться, не запрещена. а вот езда по штандшпур запрещена однозначно
а в пробках ты тоже напролом по штандшпур едешь? ведь остановка запрещена?
остановка в конце разгонки - вынужденная - если поток не позволяет влиться, не запрещена. а вот езда по штандшпур запрещена однозначно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.06 09:33
в ответ pesnik 27.07.06 07:22
>После экзамена делай как можеш, только учитывай, что штандшпура грязная и что е╦ вообще может не быть или она очень узкая.
почему бы и нет если денег много
http://www.adac.de/Recht_und_Rat/verkehrsrecht/verhalten_strassenverkehr/standsp...
почему бы и нет если денег много
В ответ на:
Bußgeld in Höhe 50 Euro und die Eintragung von 2 Punkten in Flensburg.
Bußgeld in Höhe 50 Euro und die Eintragung von 2 Punkten in Flensburg.
http://www.adac.de/Recht_und_Rat/verkehrsrecht/verhalten_strassenverkehr/standsp...
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.06 10:38
в ответ WIND 26.07.06 18:48
Посмеялся над твоей кровожадностью, что в тексте, что в подписи.
Но понимаю. Как-то выскочил(а) умелец такой сразу на левую полосу со своими 80-90. Я - 160. Тормозил всем, чем можно. Вообще-то я человек мирный, но без балды, сунули бы в тот момент пистолет в руку, устроил бы Палп Фикшен. Потом полчаса на стоянке отходил.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.07.06 14:11
в ответ jekapar02 27.07.06 10:38
или вот: еду по левой 200, хорошо привычка есть ещё с России за всем поглядывать , смотрю с разгонной како то перец выскакивает перед фурой около 100 и почти без пауза пердо мной тормозить подумал не успевал явно, правая к счастью свободная была так вот такой я там манёвр совершил, что не только я на паркинге курил как паровоз , ну думаю тот водила с фуры тож заволновался! о чём тот на гольфе3 думал я не знаю, но джихад я б ему устроил! только я мирный и отходчивый, а номер не успел запомнить!
КотЭ, какбэ.......
NEW 27.07.06 20:24
в ответ gendy 27.07.06 09:28
В ответ на:
а в пробках ты тоже напролом по штандшпур едешь? ведь остановка запрещена
Не глупи, или читай внимательней, про это я написал.а в пробках ты тоже напролом по штандшпур едешь? ведь остановка запрещена
В ответ на:
а вот езда по штандшпур запрещена однозначно
В случае аварии получишь часть вины за необоснованую парковку в конце разгоночной полосы. Лучше нарушить правило, чем создать аварийную ситуацию.а вот езда по штандшпур запрещена однозначно
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.07.06 00:08
в ответ Mischlan 27.07.06 20:24
>В случае аварии получишь часть вины за необоснованую парковку в конце разгоночной полосы. Лучше нарушить правило, чем создать аварийную ситуацию.
почему необоснованную? если не можешь влиться в поток приходится ждать. вьезд на штандшпур это пересечение сплошной,
а если слетишь с полосы на штандшпуре получишь по полной - езда по штандшпуре это уже создание аварийной ситуации.
да и не везде она есть
почему необоснованную? если не можешь влиться в поток приходится ждать. вьезд на штандшпур это пересечение сплошной,
а если слетишь с полосы на штандшпуре получишь по полной - езда по штандшпуре это уже создание аварийной ситуации.
да и не везде она есть
Фашизм будет разбит