Вход на сайт
Иномарка
490
NEW 22.07.06 11:03
А у нас вот какие иномарки ездят!
<---------------
П.С. Месяц за ним охотился.
То я без фотика, то его нету...
<---------------

П.С. Месяц за ним охотился.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 22.07.06 13:32
в ответ sweiger 22.07.06 11:03
NEW 22.07.06 15:39
в ответ dun'kin pup 22.07.06 14:54
NEW 23.07.06 09:50
в ответ dun'kin pup 22.07.06 14:54
Придурки повылазили... Нет, что бы сказать спасибо, что в дал╦кой Германии кто-то сохранил и содержит в хорошем состоянии столь раритетный по местным (да и не только по местным) меркам автомобиль, так нужно обругать автолюбителя...
Правильно, вс╦ старь╦ в утиль, и будем все ездить как стадо баранов на безликих Голъфах...
Правильно, вс╦ старь╦ в утиль, и будем все ездить как стадо баранов на безликих Голъфах...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.07.06 11:38
в ответ Mischlan 23.07.06 09:52
В том городе откуда ты родом( или проживал) в каждом дворе в спальных районах стоит много таких раритетов.
Я как то в гости в Запоржье ездил, так очень жалел что фотик не взял. Прикольно смотрятся ряды ушастых во дворах. И так как благосостояние наших соотечественников, в основном, не растет, а ежегодной страховки нет,то ездят на них все меньше, но и не выбрасывают. Так что я видел во дворах девятиэтажек десятки раритетов. Район назывался по-моему "Бобурка" или что то в этом роде.

Я как то в гости в Запоржье ездил, так очень жалел что фотик не взял. Прикольно смотрятся ряды ушастых во дворах. И так как благосостояние наших соотечественников, в основном, не растет, а ежегодной страховки нет,то ездят на них все меньше, но и не выбрасывают. Так что я видел во дворах девятиэтажек десятки раритетов. Район назывался по-моему "Бобурка" или что то в этом роде.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
23.07.06 13:55
в ответ DNEPR-BERLIN 23.07.06 11:38
1. Стоят там в основном М-ки, то естъ без ушей, да и их с каждым годом вс╦ меньше становится. Ушастого в хорошем состоянии даже в запорожье уже дн╦м с огн╦м не найти.
2. Не знаю что у тебя за соотечественники, но благосостояние моих знакомых выросло очень даже не слабо за последнии лет 10. Все купили себе квартиры и машины, прич╦м даже те, кто жив╦т на зарплату сотрудника с высшим образованием. Ещ╦ лет 5 назад они об этом даже и не мечтали. и не смотря на нестабилъную политическую ситуацию в стране, на жизнь никто из них болъше не жалуетса.
3. Страховка (ОСАГО) есть, и е╦ таки нужно платить.
4. Я специалъно для тебя сделал те самые фотографии, можешъ посмотретъ у меня в профиле.
2. Не знаю что у тебя за соотечественники, но благосостояние моих знакомых выросло очень даже не слабо за последнии лет 10. Все купили себе квартиры и машины, прич╦м даже те, кто жив╦т на зарплату сотрудника с высшим образованием. Ещ╦ лет 5 назад они об этом даже и не мечтали. и не смотря на нестабилъную политическую ситуацию в стране, на жизнь никто из них болъше не жалуетса.
3. Страховка (ОСАГО) есть, и е╦ таки нужно платить.
4. Я специалъно для тебя сделал те самые фотографии, можешъ посмотретъ у меня в профиле.