Вход на сайт
Кто что посоветует
22.07.06 17:03
Пришла пора покупать авто для дочери. Имеем в наличии сумму 5000 евриков, вот и всё. Ума не приложу, что взять. 
Что важно для нас, это что б четырёх дверка и дольнейшая перепродажа, так примерно через годика три.
Начнем с таких авто как гольф 4 или ауди А4. Кто что скажет на этот счёт и реально ли взять что либо нормальное за такие деньги?

Что важно для нас, это что б четырёх дверка и дольнейшая перепродажа, так примерно через годика три.
Начнем с таких авто как гольф 4 или ауди А4. Кто что скажет на этот счёт и реально ли взять что либо нормальное за такие деньги?
NEW 22.07.06 19:26
в ответ путник1 22.07.06 17:03
http://www.mobile.de/SIDTkDQ49H8UpAwJA3IouWndA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...
Попробуй .Высоко сижу ,далеко гляжу. Женщины в восторге.
Попробуй .Высоко сижу ,далеко гляжу. Женщины в восторге.

NEW 22.07.06 20:53
в ответ Peps2002 22.07.06 19:26
Ярис тоже не впечатляет своей отделкой и мощностью мотора, и опять таки, есть на фирме с нуля новая Авена и Ярис и у обоих постоянные проблеммы с электроникой и по гарантии с ними мучаются и ничего сделать не могут
Самое оптимальное Гольф 4
1. Молодежная и семейная машина
2. Надежная и простая
3. Не большие габариты
4. Цена стоит устойчиво
5. Только не брать с мотором 1.4 и 1.6 жрут и не тянут.
6. Внешне и внутри довольно неплохо и можно подобрать отличную комплектацию.
7 При желании можно и колесами попищать на светофорах.
8 Есть один недостаток, но не у всех Гольфов, когда идет ливень и машина стоит неровно (например одна сторона на высокой бровке) уплотнители дверей сверху пропускают воду и она бежит по обшивке дверей.

Самое оптимальное Гольф 4
1. Молодежная и семейная машина
2. Надежная и простая
3. Не большие габариты
4. Цена стоит устойчиво
5. Только не брать с мотором 1.4 и 1.6 жрут и не тянут.
6. Внешне и внутри довольно неплохо и можно подобрать отличную комплектацию.
7 При желании можно и колесами попищать на светофорах.
8 Есть один недостаток, но не у всех Гольфов, когда идет ливень и машина стоит неровно (например одна сторона на высокой бровке) уплотнители дверей сверху пропускают воду и она бежит по обшивке дверей.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 22.07.06 21:35
Брал Ауди А4 2,8 четырех - годовалую с пробегом 90 000 км. Ездил 6 лет наездил 220 000 км никаких проблем , оригинальный глушак до сих пор, ни пятнышка ржавчины. Кроме тормозных дисков и калодок, а также ремней и тормозных шлангов ничего не менял. Да передние амортизаторы при 130 тысячах заменил. С подвесками никаких проблем, летал на ней сильно и по плохим дорогам тоже. Хотя слышал о том что у некоторых бывают проблемы, но безпроблемных раз в восемь больше. Просто смотреть при покупке нужно хорошо. К тому же у них Рюкруфакцион была и все дефектные подвески менялись безплатно, это видимо партия дефектных подвесок была и далеко не на всех А4. Моя в этой Акции не участвовала, так как подвески от
другого поставщика были.
А вобще для новичка Гольф самый лучший вариант. И в цене самый стабильный...
А вобще для новичка Гольф самый лучший вариант. И в цене самый стабильный...
NEW 22.07.06 22:17
в ответ Mischlan 22.07.06 21:44
если с уч╦том потом продать то лучше брать немецкую у них цена держится долго а япошки быстро падают
ещ╦ если машина малометражка тоже самое и всякие то╦ты ярис и др. ерунда а не машина
если выберать А4 и гольф 4 то несомненно ауди лучше и за 5 тысяч наврятли найд╦шь ауди 98-2000 годов поэтому в этом плане гольф впереди да и экономичней он на порядок выше. У гольфов куча это типа ( задние габариты то горят то не горят, стеклоподь╦мники спереди часто летят, как уже говорили уплотнение дверей плохое, итд) конечно мелочи но вс╦же у ауди такого нету.
Клима на ауди А4 как то не очень .... вот одна болезнь
ещ╦ если машина малометражка тоже самое и всякие то╦ты ярис и др. ерунда а не машина
если выберать А4 и гольф 4 то несомненно ауди лучше и за 5 тысяч наврятли найд╦шь ауди 98-2000 годов поэтому в этом плане гольф впереди да и экономичней он на порядок выше. У гольфов куча это типа ( задние габариты то горят то не горят, стеклоподь╦мники спереди часто летят, как уже говорили уплотнение дверей плохое, итд) конечно мелочи но вс╦же у ауди такого нету.
Клима на ауди А4 как то не очень .... вот одна болезнь
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника
NEW 22.07.06 22:52
в ответ Mischlan 22.07.06 21:44
у неё вкусы меняются через день это раз, девчёнке 19 лет это два и если ей захочется завтра купить чебурашку то я против это три. Нет желания выкидывать деньги на ветер поэтому и написал с дальнейшей перепродажей а не сдать за двести евриков.
Да кстати, жена тут мне всё опиль навязывает вот нравятся они ей и всё.
Да кстати, жена тут мне всё опиль навязывает вот нравятся они ей и всё.
NEW 22.07.06 23:12
интересно что ты там наш╦л за 5 штук
я тоже посматрел нет ни одного пут╦вого варианта (или битая или типа вы нам деньги а мы вам авто с америки
в 3 раза дешевле
) также и гольфы все двухдверные
ИМХО для 19 летней девочки купил бы сперва чтото простенькое да дешовое пусть покатается ездить научится а потом уже и подороже возьм╦ш
хотя конечно может это для тебя и есть простенькое да дешовое
в ответ путник1 22.07.06 22:39
В ответ на:
Я просмотрел автоскоут24 и вот к чему пришол, ауди4 98 2000 годов найти можно за 5 штук а вот гольфа4 с нормальным мотором трудно.
Я просмотрел автоскоут24 и вот к чему пришол, ауди4 98 2000 годов найти можно за 5 штук а вот гольфа4 с нормальным мотором трудно.
интересно что ты там наш╦л за 5 штук

я тоже посматрел нет ни одного пут╦вого варианта (или битая или типа вы нам деньги а мы вам авто с америки

ИМХО для 19 летней девочки купил бы сперва чтото простенькое да дешовое пусть покатается ездить научится а потом уже и подороже возьм╦ш
хотя конечно может это для тебя и есть простенькое да дешовое

NEW 22.07.06 23:56
Я бы на твоем месте все же Гольфа взял , если не 4 то 3-го. Поменьше машина, попроще на ней парковаться и т.д.
Для девчонки не имеющей опыта само то, да и продать потом без проблем сможеш.
Ну а если опыт есть, то и А4 пойдет, ток мотор не 2,8. Дорговато выходит в плане бензина штоера и страховки.
Для девчонки не имеющей опыта само то, да и продать потом без проблем сможеш.
Ну а если опыт есть, то и А4 пойдет, ток мотор не 2,8. Дорговато выходит в плане бензина штоера и страховки.
NEW 23.07.06 10:05
в ответ путник1 23.07.06 00:11
Слушай, ну кто за 300 км ездит ради машины стоимостью в 5.000 ┬? Только деньги на ветер... Да и зачем ей этот лего-конструктор А4 первых годов выпуска?
http://www.autoscout24.de/home/index/list.asp?make=70&model=2052&yearfrom=2000&y...
http://www.autoscout24.de/home/index/list.asp?make=70&model=2052&yearfrom=2000&y...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.07.06 21:21
в ответ kievskii 24.07.06 20:12
Брателло, это сколъко же ему ещ╦ можно на этой Вектре поездить, что бы она ещ╦ и на "руссланд" на ура успела улететь? Не забывай, он только 5.000 хочет отдать. За такие денъги сейчас уже самое время е╦ на "руссланд" отправлять.
NEW 24.07.06 21:34
Кроооороче так , самое глЯвное что бы дочурке тазик нравился ( а то как это шоб цвет несовпадал ) поэтому берешь дочурку и вперед по автохаузам на экскурсию , выбирает значиться она пару моделей ( без мании величия канэчна ) ты значиться их запоминаешь ( в смысле фирма там и т д ) и потом сюды или на какой-нибудь другой форум вопросы задавать . А то советчиков просто немерянно и хвалит каждый свое естессно .
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 24.07.06 22:16
в ответ serrikonen 24.07.06 22:09
На уч╦бу кажный день в Мюнстер, и бегемотик не паламатый, сын урвал.
Он в Мюнстере на То╦те,пришлось С ШЕФОМ повоевать, нехотел за эти рубли отдовать, жадный однако
.
Машин╦шка
, задний бамперок покрашу, внутри отчищу, заполерую и , опять как новая.
Он в Мюнстере на То╦те,пришлось С ШЕФОМ повоевать, нехотел за эти рубли отдовать, жадный однако

Машин╦шка

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 24.07.06 22:53
в ответ Sergej99 24.07.06 22:16
Ребят честное слово немогу я покупать маленькие машины. Вот не лежит душа и всё, прям силом застовляю себя на них смотреть.
Хотя к каждому из вас прислушиваюсь, хотелось бы ещё отзывы и примеры.
Бешку предлогаю нехочет, из за заднего привода также и мерена в отказ идёт.Хотя на бешку посматривает но то, что она желает, извените меня но это если только на свадьбу подарить.
Хотя к каждому из вас прислушиваюсь, хотелось бы ещё отзывы и примеры.
Бешку предлогаю нехочет, из за заднего привода также и мерена в отказ идёт.Хотя на бешку посматривает но то, что она желает, извените меня но это если только на свадьбу подарить.

NEW 25.07.06 00:28
в ответ stulle 24.07.06 23:47
Зимой сложновато. Вот простой пример, что б заехать ко мне во двор зимой на заднем приводе это сложно, не идет мерен на подьём вот и всё. До этого нисан был так никаких проблем, даже снег не чистил. Сколько раз домой возращаюсь мерен на тротуаре рядом с домом стоит, спршиваю жену. в чем дело, заехать немогу отвечает и сама психует
говорит что бы в доме больше таких машин небыло. 
Кароче говорит иди к синему морю да невод закинь, послушал я её, только не пошол а поехал и мерена разбил по дороге

Кароче говорит иди к синему морю да невод закинь, послушал я её, только не пошол а поехал и мерена разбил по дороге

NEW 25.07.06 00:44
не понимаю проблемы:)
Я по зимней каше в приличную горку сколько раз со светофора трогался без "ручника" (вообще не представляю как на мерене с т.н. "ручника" трогаться) и без проблем. Максимум √ пробуксовка выйдет, корму не ведет. Газ потихоньку давать и все. Сам сколько раз видел переднеприводные авто как на такой каше трогались с большими проблемами. Тут дело не в приводе, а в умении, думаю:)
Я по зимней каше в приличную горку сколько раз со светофора трогался без "ручника" (вообще не представляю как на мерене с т.н. "ручника" трогаться) и без проблем. Максимум √ пробуксовка выйдет, корму не ведет. Газ потихоньку давать и все. Сам сколько раз видел переднеприводные авто как на такой каше трогались с большими проблемами. Тут дело не в приводе, а в умении, думаю:)
NEW 25.07.06 01:23
в ответ stulle 25.07.06 00:44
Не верно ты думаешь. Значит по твоему моя жена с каждым годом всё хуже ездиет 
Ведь на том несане она не словом не обмолвилась а он у нас 5 или 6 лет был уже и не помню, так что не надо, да и я за рулем задом больше наездил чем ты передом это насчет умения, так что ненадо приподовать уроки езды.

Ведь на том несане она не словом не обмолвилась а он у нас 5 или 6 лет был уже и не помню, так что не надо, да и я за рулем задом больше наездил чем ты передом это насчет умения, так что ненадо приподовать уроки езды.
NEW 25.07.06 01:38
Это почему?!
Я вот ездил по автобанам на Mercedes-Benz A140, и все нормально. Да, тянет не очень, но зато очень безопасная и надежная машина.
Главное, брать после возобновления продажи (т.е. начало 98-го года), а еще лучше после маленького MOPF 99-го.
в ответ путник1 25.07.06 01:24
В ответ на:
Только не это, их вообще на автобам не выпускают
Только не это, их вообще на автобам не выпускают
Это почему?!
Я вот ездил по автобанам на Mercedes-Benz A140, и все нормально. Да, тянет не очень, но зато очень безопасная и надежная машина.
Главное, брать после возобновления продажи (т.е. начало 98-го года), а еще лучше после маленького MOPF 99-го.
NEW 25.07.06 01:53
в ответ путник1 25.07.06 01:23
да и я за рулем задом больше наездил чем ты передом
Это уже на любителя, я нормально люблю ездить.
Ну так объясни популярно проблему заезда на заднем приводе зимой в легкую горку.
Еще раз: не знаю, кто как ездит, у меня таких проблем нет. Со светофора без Feststellbremse, по снежной каше и в горку с поворотом.
PS что за мерен такой у тебя упертый? какая резина?
Это уже на любителя, я нормально люблю ездить.
Ну так объясни популярно проблему заезда на заднем приводе зимой в легкую горку.
Еще раз: не знаю, кто как ездит, у меня таких проблем нет. Со светофора без Feststellbremse, по снежной каше и в горку с поворотом.
PS что за мерен такой у тебя упертый? какая резина?
NEW 25.07.06 10:10
в ответ путник1 25.07.06 01:14
До 18 лет можно только на мопеде до 125 см³ ездить. Да ещ╦ кажись и максималка до 80 км/ч должна быть ограничена. Какой бы обвес на этом мопеде не был, мотоциклом его не назвать. Мотоциклы начинаются с 250 см³.
NEW 25.07.06 10:21
в ответ путник1 25.07.06 01:27
В ответ на:
Я тебя в гости приглашу ты мне и покажешь как без проблемно заехать на мерене мо╦м. Ставки делать будем?
А хорошую заднюю резину поставишь? Вообще-то я половину своей автомобильной жизни проездил на БМВ, и знаю как тяжело заехать в горку если резина ещ╦ летняя стоит, а тут вдруг неожиданно снег выпал. Но это вс╦ решается установкой хорошей зимней резины.Я тебя в гости приглашу ты мне и покажешь как без проблемно заехать на мерене мо╦м. Ставки делать будем?
NEW 25.07.06 11:33
ну-ну....да поповоду вектры она всегда вролях даже если ей будет 20лет. Разборщики всегда е╦ заберут.
Вид у не╦ спортивный , на бане она прекрасна , в обслуге не дорого , передний привод ....да до хрена чего хорошего...
в ответ Mischlan 25.07.06 11:20

Вид у не╦ спортивный , на бане она прекрасна , в обслуге не дорого , передний привод ....да до хрена чего хорошего...

делай что должен и будь что будет
NEW 25.07.06 19:05
в ответ Mischlan 25.07.06 10:21
Ладно ребятишки не будем спорить. Кстати резина совершенно новая стоит. И про мотоцикл тоже ненадо. Права на мопед и права на мотоцикл разница есть, вот тото, да и страховки. Вы теоретики я же практик.
И про горки всякие тоже ненадо мне разжовывать. Я вот тебе что скажу, подьезжаеш к моему заезду фартуком практически упираешься во фластерь, вот такой угол и попробуй заедь. Ты не предстовляешь сколько всяких осколков от бамперов я собераю в черный мюль. Это все те кто хотел развернуться с помощью моего двора, но не ожидал что так круто.
Кароче давайте лудше по теме а то я кипеть начинаю, нежелательно ещё здесь разругаться.
И про горки всякие тоже ненадо мне разжовывать. Я вот тебе что скажу, подьезжаеш к моему заезду фартуком практически упираешься во фластерь, вот такой угол и попробуй заедь. Ты не предстовляешь сколько всяких осколков от бамперов я собераю в черный мюль. Это все те кто хотел развернуться с помощью моего двора, но не ожидал что так круто.
Кароче давайте лудше по теме а то я кипеть начинаю, нежелательно ещё здесь разругаться.
NEW 25.07.06 19:53
в ответ путник1 25.07.06 19:05
Nissan Almera - Primera , Альмеру тока с мотором от 1.6 еще лучше GT
Honda Civic - Accord , аккорд мона нарыть в полном комплекте типа аккустика + саб от BOSSE
Toyota Corolla - штука неубиваемая
Carisma от Мутсубиши тока не GDI
Ваще для любимой дочурки я бы делал так : Альмера 2.0 GTi + кузовной кит ( прим 700 енотов ) смотриться просто пессенно :))
У меня под домом иногда появляеться такая , у чела Бокстер и Альмера если поймаю сфоткаю - выложу .
Помним о том что яп. тазики реже ломаються и запчасти стоят столько же что и на родное .
И не нервничайте будь ласка , выбор авто для себя я бы сравнил с выбором жены :)))
Honda Civic - Accord , аккорд мона нарыть в полном комплекте типа аккустика + саб от BOSSE
Toyota Corolla - штука неубиваемая
Carisma от Мутсубиши тока не GDI
Ваще для любимой дочурки я бы делал так : Альмера 2.0 GTi + кузовной кит ( прим 700 енотов ) смотриться просто пессенно :))
У меня под домом иногда появляеться такая , у чела Бокстер и Альмера если поймаю сфоткаю - выложу .
Помним о том что яп. тазики реже ломаються и запчасти стоят столько же что и на родное .
И не нервничайте будь ласка , выбор авто для себя я бы сравнил с выбором жены :)))
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 25.07.06 19:57
в ответ Mischlan 25.07.06 11:20
Не я точно с ума сойду. Моя жена с дочей без меня поехали авто искать по гешефтам и вот вам результат.
Опель астра 4 двери, серебро, одни руки, 96000 пробег, фоль аусштатун, кожа. Кароче все навороты, 1,6 обьём, 101 пэс, цена 6000.
Я нежелаю это авто, но мои уперлись и всё. Говорят завтра будем офорлять.
Сын тоже против. Что делать, как отговорить, ведь это дорого. Мужики спасайте.
Опель астра 4 двери, серебро, одни руки, 96000 пробег, фоль аусштатун, кожа. Кароче все навороты, 1,6 обьём, 101 пэс, цена 6000.
Я нежелаю это авто, но мои уперлись и всё. Говорят завтра будем офорлять.
NEW 25.07.06 20:17
В ответ на:
Права на мопед и права на мотоцикл разница есть, вот тото, да и страховки.
Конечно есть. С 16-ти лет дают класс А1 (мопед), только с 18 лет можно получить А (мотоцикл).Права на мопед и права на мотоцикл разница есть, вот тото, да и страховки.
В ответ на:
Вы теоретики я же практик.
Обоснуй!!!Вы теоретики я же практик.
В ответ на:
Брателло, я со своим задним приводом зимой даже в регионе Хайдельберга заежал во все те же места, куда и
с передним приводом люди заезжают. Резина должна быть просто не только новой, но ещ╦ и зимней и с хорошими зимними характеристиками.И про горки всякие тоже ненадо мне разжовывать. Я вот тебе что скажу, подьезжаеш к моему заезду фартуком практически упираешься во фластерь, вот такой угол и попробуй заедь. Ты не предстовляешь сколько всяких осколков от бамперов я собераю в черный мюль. Это все те кто хотел развернуться с помощью моего двора, но не ожидал что так круто.
NEW 25.07.06 20:26
в ответ путник1 25.07.06 19:57
В ответ на:
Не я точно с ума сойду. Моя жена с дочей без меня поехали авто искать по гешефтам и вот вам результат.
Опель астра 4 двери, серебро, одни руки, 96000 пробег, фоль аусштатун, кожа. Кароче все навороты, 1,6 обь╦м, 101 пэс, цена 6000.
Я нежелаю это авто, но мои уперлись и вс╦. Говорят завтра будем офорлять.
Я же говорил... Нужно брать то, что нравится... С бабами иначе нельзя!Не я точно с ума сойду. Моя жена с дочей без меня поехали авто искать по гешефтам и вот вам результат.
Опель астра 4 двери, серебро, одни руки, 96000 пробег, фоль аусштатун, кожа. Кароче все навороты, 1,6 обь╦м, 101 пэс, цена 6000.
Я нежелаю это авто, но мои уперлись и вс╦. Говорят завтра будем офорлять.
NEW 25.07.06 21:57
уч╦ба кажись во вторник начинаецца, а ты ещ╦ неопределился, мой ярис╦к уже копытом стук-стук, пошти готов.
решай Володимир быстрей, время нетерпит отлогатильств.
решай Володимир быстрей, время нетерпит отлогатильств.

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 26.07.06 22:23
в ответ BooHaa 25.07.06 22:42
Я тебя не совсем понял. Как понять бочина с дверью готова к покраске. Ты вроде говорил что красить в круговую будешь, ну да ладно.
И второе, через три недели. Это получается что авто будет готова.
Я хотел бы получить от тебя падарок. У меня днюха 4 сентебря, как ты думаешь уложися к этому времяни.
И второе, через три недели. Это получается что авто будет готова.
Я хотел бы получить от тебя падарок. У меня днюха 4 сентебря, как ты думаешь уложися к этому времяни.
NEW 30.07.06 18:53
ПРЕДИСЛОВИЕ:
До 2003 сама занималась машинами на Казахстан и Россию. Приезжало по 5 мужиков за раз. Кто для себя, кто на заказ, кто на продажу. За 3 - 5 дней вс╦ успевали: и купить (не через инет а по стоянкам), и оформить, и обмыть... Все были довольны, доезжали отлично и там сбрасывали моментом и снова приезжали, а кто брал для себя - до сих пор передают подарки. Сейчас начинают поступать заявки с Польши. Здесь тоже знакомые обращаются за советом.
К чему я это вс╦?
Хочу сказать, что не профанка в автомобильном вопросе.
На всяких марках поездила и зимой и летом.
Лучше Япошек НЕТ! Д╦шево и сердито!
Сама езжу уже 9 лет на HONDA CIVIC 1.4, 5ти дверка! Брала нул╦вую. Наездила я на ней уже 230.000! Проблемка ток сейчас начинает: надо менять весь глушитель, амортизаторы, рамные резинки. Вот уже 4 года, по 2 раза в год, езжу в Польшу, на границу с Гродно, в одну сторону 1100 км. Вот и ушатала ходовку польскими дорогами и перегрузкой. Это сейчас там дороги ремонтируют, да и то не все. С ноября по май ставлю M+S резину (1 комплект на 3 зимы) - без проблем: хоть с горы, хоть в гору, по песку, по снегу, по льду...
Только я ремонтировать е╦ не буду, а поменяю! Вот ещ╦ в пятницу касулю сбила, ток бампер вмяла.
Очень много молод╦жи ездиет на 3х и 5ти дверных CIVICах и Тай╦тах Короллах.
До 2003 сама занималась машинами на Казахстан и Россию. Приезжало по 5 мужиков за раз. Кто для себя, кто на заказ, кто на продажу. За 3 - 5 дней вс╦ успевали: и купить (не через инет а по стоянкам), и оформить, и обмыть... Все были довольны, доезжали отлично и там сбрасывали моментом и снова приезжали, а кто брал для себя - до сих пор передают подарки. Сейчас начинают поступать заявки с Польши. Здесь тоже знакомые обращаются за советом.
К чему я это вс╦?
Хочу сказать, что не профанка в автомобильном вопросе.
На всяких марках поездила и зимой и летом.
Лучше Япошек НЕТ! Д╦шево и сердито!
Сама езжу уже 9 лет на HONDA CIVIC 1.4, 5ти дверка! Брала нул╦вую. Наездила я на ней уже 230.000! Проблемка ток сейчас начинает: надо менять весь глушитель, амортизаторы, рамные резинки. Вот уже 4 года, по 2 раза в год, езжу в Польшу, на границу с Гродно, в одну сторону 1100 км. Вот и ушатала ходовку польскими дорогами и перегрузкой. Это сейчас там дороги ремонтируют, да и то не все. С ноября по май ставлю M+S резину (1 комплект на 3 зимы) - без проблем: хоть с горы, хоть в гору, по песку, по снегу, по льду...
Только я ремонтировать е╦ не буду, а поменяю! Вот ещ╦ в пятницу касулю сбила, ток бампер вмяла.
Очень много молод╦жи ездиет на 3х и 5ти дверных CIVICах и Тай╦тах Короллах.
Достичь своей цели перегибая палку - может только стрелец из лука!
NEW 30.07.06 21:14
и нa Старлетах и Ярисах и, других четырех колёсных Японского происхождения
.

NEW 31.07.06 09:10
в ответ aufzuge-a 30.07.06 22:19
Мою мнение брать Фиат * Брава* или* Браво* а также посоветовал бы Альфу 147 ,превосходные машины.
У меня у сомого Альфа, правда 156 , уже более 4 л╦т наездил свыше 145.000 км без поломок . Ездил на ней два раза на Украину, и в пршлом году в Россию. Только по России накрутил более 10.000 км.
А вообще если дочь далеко будет ездить , лучше конечно бери дизеля
У меня у сомого Альфа, правда 156 , уже более 4 л╦т наездил свыше 145.000 км без поломок . Ездил на ней два раза на Украину, и в пршлом году в Россию. Только по России накрутил более 10.000 км.
А вообще если дочь далеко будет ездить , лучше конечно бери дизеля
NEW 01.08.06 10:00
в ответ kievskii 31.07.06 21:59
Я на полном серь╦зе.Почемуто все бесятся от одного слова Фиат и Альфа.
Но врать не беду, зачем мне это.Возможно сеарого образца ,эти машины и были не ахти. Но сейчас..
Вот у меня моя Альфа 12.1998 года выпуска. на спидометре чуть больше 145.000 км. недавно делал тех.испекцию и безпроблем,нужно отметить что я второй хозяин.Как уже писал на ней два раза был на Украине, и в пршлом году в России и без проблем.У них прекрасные моторы, моя расходует при 140 км/ч. 8 литров ,при 2.0 кубатуре.страховка не дорогая, каталезатор 3-й ,налог я плачу 135 евро в год.Ну а в остальном дело тво╦
Но врать не беду, зачем мне это.Возможно сеарого образца ,эти машины и были не ахти. Но сейчас..
Вот у меня моя Альфа 12.1998 года выпуска. на спидометре чуть больше 145.000 км. недавно делал тех.испекцию и безпроблем,нужно отметить что я второй хозяин.Как уже писал на ней два раза был на Украине, и в пршлом году в России и без проблем.У них прекрасные моторы, моя расходует при 140 км/ч. 8 литров ,при 2.0 кубатуре.страховка не дорогая, каталезатор 3-й ,налог я плачу 135 евро в год.Ну а в остальном дело тво╦