Вход на сайт
купить права
727
16.07.06 16:19
Привет всем! Нахожусь в России. Хотелось бы приобрести водительские права, но к сожалению очень мало времени - не успею пройти курсы, хотя и буду брать уроки вождения. Посоветуйте как можно купить русские права? Потом вернусьв Германию, там тоже буду брать практические часы и сдам экзамен. Почему так хочу? Так дешевле. Вопрос: где и как купить права. Подскажите, кто в этом вопросе компетентен.
NEW 16.07.06 16:23
в ответ Yakushka 16.07.06 16:19
дешевле не будет. только дороже - вс╦равно прид╦тся учиться по полной. если ещ╦ не проверят. к тому же обсуждение подделки документов здесь не приветствуется.
нуа если уже жив╦шь в германии то подтвердить свежекупленные права не получится
нуа если уже жив╦шь в германии то подтвердить свежекупленные права не получится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.07.06 23:14
в ответ landsmann 16.07.06 18:57
К советам хочу добавить, что возможно и будет дешевле, но определённо по времени гораздо дольше, а время - деньги.
Поэтому научитесь там вождению, и за счёт этого сможете хорошо съкономить[цитата]
а я б не советовал там учится, так как пришлось, фактически, переучиваться!
кривая экономия получается!
на ёлку залесть и попу не ободрать-мысль хорошая, но в германии этот принцип редко проходит(причём почти везде)
Поэтому научитесь там вождению, и за счёт этого сможете хорошо съкономить[цитата]
а я б не советовал там учится, так как пришлось, фактически, переучиваться!
кривая экономия получается!
на ёлку залесть и попу не ободрать-мысль хорошая, но в германии этот принцип редко проходит(причём почти везде)

КотЭ, какбэ.......
NEW 17.07.06 13:33
в ответ Yakushka 16.07.06 16:19
Во первых вы должны быть прописанны там где вы покупаете права, ну и связи в ГИБДД, стоимость от 150 до 300 долларов взависимости от региона и от налаженности связей, лично мне предлагали за 200 долларов на все категотии сделать,но там у моего друга сестра секретар╦м у начальника ГИБДД работала, поэтому я знал, что там вс╦ будет нормально и проблем с этими правами не будет.Но я вс╦ равно не воспользовался этими услугами.