Вход на сайт
Airbag und TÜV
NEW 15.07.06 03:23
в ответ Катрин 14.07.06 14:23
ну во первых прочитав вопрос, а потом коментарии, такое ошюшение как будто все хотят всех обдурить и на бабуськи развести.
во вторых если у тебя горит лампочка от воздушной подушки так ты точно tuv на пройд╦шь так как по закону в машине должны все системы
работать ну конечно если ты толко лампочку выкрутишь или тюфман добрый будет.
а насч╦т что они сказали что только тормаза не делают ты мож не правильно поняла?
трудно вериться в такое.
во вторых если у тебя горит лампочка от воздушной подушки так ты точно tuv на пройд╦шь так как по закону в машине должны все системы
работать ну конечно если ты толко лампочку выкрутишь или тюфман добрый будет.
а насч╦т что они сказали что только тормаза не делают ты мож не правильно поняла?
трудно вериться в такое.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 15.07.06 03:31
в ответ prostya4ok 15.07.06 03:23
Посмотри по внимательней про лампочку уже писали.И даже если горит лампа то тоже легко можно пройти,только по ч╦рному
Посмотри по внимательней про лампочку уже писали.И даже если горит лампа то тоже легко можно пройти,только по ч╦рному
NEW 15.07.06 07:42
А я разве сказала, что я осталась довольна? В том-то и дело, что нет, иначе бы я здесь не писала.
На машине-то ездить пока не могу, без тормозов не очень покатаешься.
Если бы у меня были лишние 2500 евро, то я заплатила бы и была бы довольна.
А так как их нет, я сижу тут и спрашиваю совета у знающих людей.
в ответ stannik 15.07.06 01:17
В ответ на:
Что-то я совсем не пойму.....Ты этим осталась довольна???
Что-то я совсем не пойму.....Ты этим осталась довольна???
А я разве сказала, что я осталась довольна? В том-то и дело, что нет, иначе бы я здесь не писала.
На машине-то ездить пока не могу, без тормозов не очень покатаешься.
Если бы у меня были лишние 2500 евро, то я заплатила бы и была бы довольна.
А так как их нет, я сижу тут и спрашиваю совета у знающих людей.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.07.06 07:46
Это делается, конечно, "по-белому". Но вс╦ же есть разница, когда делаешь
ТЮФ у турков или в том же ATU. Нам посоветовали мастерскую, в которой
никто не придирается к "мелочам", мы там и прошли за полчаса.
в ответ prostya4ok 15.07.06 03:47
В ответ на:
а как можно tuv по ч╦рному сделать.
а как можно tuv по ч╦рному сделать.
Это делается, конечно, "по-белому". Но вс╦ же есть разница, когда делаешь
ТЮФ у турков или в том же ATU. Нам посоветовали мастерскую, в которой
никто не придирается к "мелочам", мы там и прошли за полчаса.
NEW 15.07.06 14:30
в ответ Stirlitz 15.07.06 02:44
Ну ты Зануда!
и не лень писать было???
Если у тебя штемпель круче есть...то и пользуйся им..кто против?
С не╦-же взяли ,,TÜV-Gebür"? Взяли! Значит она не получила плакетку, и тут только другого лоха искать надо который на себя риск возьм╦т, допустить эту машину к эксплуатации....не хочешь ли ты со своим ,,крутым " штемпелем помочь?
и не лень писать было???
Если у тебя штемпель круче есть...то и пользуйся им..кто против?
С не╦-же взяли ,,TÜV-Gebür"? Взяли! Значит она не получила плакетку, и тут только другого лоха искать надо который на себя риск возьм╦т, допустить эту машину к эксплуатации....не хочешь ли ты со своим ,,крутым " штемпелем помочь?
NEW 15.07.06 17:04
в ответ stannik 15.07.06 14:30
Есть малехо. Для тебя стараюсь.
С не╦-же взяли ,,TÜV-Gebür"? Взяли! Значит она не получила плакетку,
Перечитай внимательно ещ╦ раз и подумай.......
С нее НЕ брали ,,TÜV-Gebür". И не могли взять, потому что она не для прохождения TÜV отдавала машину в мастерскую, а из-за проблемы ...с чем?
С не╦-же взяли ,,TÜV-Gebür"? Взяли! Значит она не получила плакетку,
С нее НЕ брали ,,TÜV-Gebür". И не могли взять, потому что она не для прохождения TÜV отдавала машину в мастерскую, а из-за проблемы ...с чем?
E pluribus unum
NEW 15.07.06 22:37
в ответ Stirlitz 15.07.06 17:04
Только не ссорьтесь, а то меня ещ╦ и совесть замучает))
Вношу ясность: плакетку мне никто не срывал, TÜV проходить ещ╦ не срок, я просто хотела узнать заранее, что меня жд╦т.
Gebühr с меня взяли, но это было не за TÜV, а за осмотр машины. Хотя тут, может, тоже есть к чему придраться. Я же просила осмотреть только тормоза, а они так "увлеклись", что смотрели целый час, и не только тормоза, и оценили свою работу соответственно.
Вношу ясность: плакетку мне никто не срывал, TÜV проходить ещ╦ не срок, я просто хотела узнать заранее, что меня жд╦т.
Gebühr с меня взяли, но это было не за TÜV, а за осмотр машины. Хотя тут, может, тоже есть к чему придраться. Я же просила осмотреть только тормоза, а они так "увлеклись", что смотрели целый час, и не только тормоза, и оценили свою работу соответственно.