Login
расход бензина
NEW 14.07.06 20:32
Все ты правильно думаешь
И "исследования" те не стоят чернил и бумаги, коими и на коей написаны. Но раз уж автор сослался на авторитетный источник, пришлось оттуда и цитировать.
in Antwort WishWaster 14.07.06 20:22
В ответ на:
Или я неправильно думаю?
Или я неправильно думаю?
Все ты правильно думаешь

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.07.06 20:36
in Antwort WishWaster 14.07.06 20:22
При ч╦м тут передачи? На какой бы передаче ты не ехал, но при езде ты за минуту времени израсходуеш больше топлива чем за минуту стояния на светофоре.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 14.07.06 20:38
in Antwort Фан Дорин 14.07.06 15:46
Ссылка абсолютно бредовая. Даже читать не стал. То он про евро пишет, то про пфениги. А потом у него только 5 тыс. заправок с самообслуживанием... В то время когда в Германии только 5 тыс. заправок с самообслуживанием было ещ╦ никто о евро ничего даже и не знал.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 14.07.06 21:24
in Antwort Mischlan 14.07.06 20:36
На какой бы передаче ты не ехал, но при езде ты за минуту времени израсходуеш больше топлива чем за минуту стояния на светофоре.
Я и не сомневаюсь
Вопрос был в другом - перечитай
Я и не сомневаюсь

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.07.06 21:26
in Antwort DeLaTur 14.07.06 15:41
если будет стоять час на светофоре на холостых оборотах, то раход топлива будет больше, чем если- бы он ездил час по городу.
Я тут подумал... А ведь он прав... Ведь за час стояния он с места не сдвинется, а топливо израсходует... Значит, расход топлива (в пересчете на 100 км) будет стремиться к бесконечности...
Я тут подумал... А ведь он прав... Ведь за час стояния он с места не сдвинется, а топливо израсходует... Значит, расход топлива (в пересчете на 100 км) будет стремиться к бесконечности...

NEW 14.07.06 21:36
in Antwort Фан Дорин 14.07.06 16:37
Да , настырный вы парень ! Уже несколько человек объяснили ,что такого не может быть в принципе в силу законов физики , а вам вс╦ ещ╦ не понятно . Удивляет упорство . Вот для вас лично сколько нужно калорий когда вы сидите и смотрите телевизор и когда занимаетесь интенсивно физ.трудом ? Неужели сидя у телевизора вам нужно больше ?
СОМНЕВАЮСЬ ,однако .
СОМНЕВАЮСЬ ,однако .
NEW 14.07.06 21:37
именно поэтому расход на месте , неважно у машины или бензиновой помпы считается в литрах/час
in Antwort WishWaster 14.07.06 21:26
В ответ на:
именно поэтому расход на месте , неважно у машины или бензиновой помпы считается в литрах/час
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.07.06 21:39
in Antwort Schatl100 14.07.06 21:36
..он понял, что был неправ... ему просто неудобно в этом признаться... а вот мы.... всё никак успокоиться не можем....
NEW 15.07.06 01:29
in Antwort burlakoff 14.07.06 21:39
NEW 15.07.06 03:15
in Antwort Фан Дорин 14.07.06 14:55
Ежеднено вижу на борт компах расход на холостых и не разу не видел больше 1.6 литра в час.Хотел бы я посмотреть как ты далеко на них уедиш,, хотя теже компы показывают расход на 100км 9-10-11 литров. Ради интиреса если есть борт комп, то возьми когда будеш ехать вс╦равно с какой скоростью скинь на ноль и через минуту глянь сколько тебе покажет.А если ты собираешся засеч расход на холостых то пожалуйста и вс╦ будет потвойму если попросиш кого нибудь потолкат твою машину в течении часа 

NEW 15.07.06 03:31
in Antwort schedewr 15.07.06 03:15
NEW 15.07.06 03:32
in Antwort schedewr 15.07.06 03:15, Zuletzt geändert 15.07.06 03:33 (prostya4ok)
а лучше пускай велосипед возмёт вообше как бы сатрат потом не будет.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 15.07.06 05:21
in Antwort schedewr 15.07.06 03:15
Ежеднено вижу на борт компах расход на холостых
На тр╦х тачках, где был борткомп (ауди a4, pegeot 307 и vw bora) на холостых показывает расход 0.0
Что бы показал что-то, отличное от нуля, нужно ехать, однако... А ты на ч╦м ездишь-то?
На тр╦х тачках, где был борткомп (ауди a4, pegeot 307 и vw bora) на холостых показывает расход 0.0

NEW 15.07.06 10:12
in Antwort WishWaster 15.07.06 05:21
А ты на ч╦м ездишь-то?
А ты вспомни я не однократно писал, на всех машинах,начиная с гольфа и кончая ферари,работа у меня такая
А ты вспомни я не однократно писал, на всех машинах,начиная с гольфа и кончая ферари,работа у меня такая
15.07.06 12:06
in Antwort Фан Дорин 14.07.06 14:55
расход измеряется в литрах на 100 км или в литрах в час. Да? Ты в чём считаешь? Если в час, то берём расход на скорости 60 км\час 7 литров на 100. Это 1км в минуту. Это 0,07 литра на 1 км или 0,07 литра в минуту. На ХХ комп говорит 0,6 литра в час. Это 0,01 литра в минуту. За 3 минуты это 0,03 литра. 0,07 литра больше , чем 0,03 литра.
Второй пример - наглядный : На ХХ работает только система ХХ, при езде приходится нажимать педаль газа, т.е. открывать главную дозирующую систему в дополнение к работающей системе ХХ.
Просьба не спорить на тему ХХ, принудительного ХХ, и т.д.
Второй пример - наглядный : На ХХ работает только система ХХ, при езде приходится нажимать педаль газа, т.е. открывать главную дозирующую систему в дополнение к работающей системе ХХ.
Просьба не спорить на тему ХХ, принудительного ХХ, и т.д.
NEW 15.07.06 16:14
in Antwort mechanik2002 15.07.06 12:06
не поможет, я такой пример приводил на первой странице, товарищ ответил что компьютер вр╦т
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.07.06 18:10
in Antwort mechanik2002 15.07.06 12:06
Чисто поддеть... 
Покажи мне на моем моторе (BMW N40/42) "главную дозирующую систему"

В ответ на:
На ХХ работает только система ХХ, при езде приходится нажимать педаль газа, т.е. открывать главную дозирующую систему в дополнение к работающей системе ХХ.
На ХХ работает только система ХХ, при езде приходится нажимать педаль газа, т.е. открывать главную дозирующую систему в дополнение к работающей системе ХХ.
Покажи мне на моем моторе (BMW N40/42) "главную дозирующую систему"

- Живем один раз!
NEW 15.07.06 20:08
in Antwort Kabal 15.07.06 18:10
Принцип работы бензинового двигателя и соотношение бензина и воздуха в топливной смеси одни и те же и для карбюраторных и для инжекторных двигателей. И если на карбюраторе можно что-нибудь увидеть и понять, то на инжекторе ничего не видно. Разве что такие спецы как Kabal видят алгоритм работы системы впрыска со всеми нюансами ( температура двигателя, температура воздуха, давление наддува, обороты двигателя и т.д.) невооруж╦нным глазом. И при этом определяют мгновенный расход топлива.
NEW 15.07.06 20:31
1. Хамить - нехорошо.
2. Термины "главная дозирующая система" и "система ХХ" применимы только к карбюраторам.
Система ХХ может отключаться, когда открывается главная дозирующая система. И, не зная точных параметров обеих систем, трудно сказать, какая льет больше
(Хотя это и так ясно - исходя из энергозатрат.)
in Antwort mechanik2002 15.07.06 20:08
В ответ на:
Разве что такие спецы как Kabal видят алгоритм работы системы впрыска со всеми нюансами ( температура двигателя, температура воздуха, давление наддува, обороты двигателя и т.д.) невооружённым глазом. И при этом определяют мгновенный расход топлива.
Разве что такие спецы как Kabal видят алгоритм работы системы впрыска со всеми нюансами ( температура двигателя, температура воздуха, давление наддува, обороты двигателя и т.д.) невооружённым глазом. И при этом определяют мгновенный расход топлива.
1. Хамить - нехорошо.
2. Термины "главная дозирующая система" и "система ХХ" применимы только к карбюраторам.
Система ХХ может отключаться, когда открывается главная дозирующая система. И, не зная точных параметров обеих систем, трудно сказать, какая льет больше

- Живем один раз!
NEW 15.07.06 20:48
in Antwort Kabal 15.07.06 20:31
1.Система ХХ отключается только в режиме принудительного ХХ.
2.Полностью согласен, даже не буду спорить.
2.Полностью согласен, даже не буду спорить.