Вход на сайт
ошибка производителя, кто должен оплатить расходы?
NEW 12.07.06 20:54
http://www.ungeheuer.de
Не само БМВ АГ, но - официальный (как же это по-русски) представитель/партнер/дилер. Скажи мне - у БМВ ли я покупал?
в ответ alex_7777 12.07.06 17:55
В ответ на:
ты её у БМВ покупал?
ты её у БМВ покупал?
http://www.ungeheuer.de
Не само БМВ АГ, но - официальный (как же это по-русски) представитель/партнер/дилер. Скажи мне - у БМВ ли я покупал?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.07.06 08:39
А вот этот вопрос и будет темой сегодняшней беседы, которая состоится во время моего обеденного перерыва.
Потому что я тоже этого не могу понять.
в ответ alex_7777 12.07.06 21:52
В ответ на:
только не понятно почему БМВ работу не перенимает
только не понятно почему БМВ работу не перенимает
А вот этот вопрос и будет темой сегодняшней беседы, которая состоится во время моего обеденного перерыва.
Потому что я тоже этого не могу понять.
- Живем один раз!
NEW 14.07.06 09:44
Сцукованы юлят. Бумагу на руки не дают - мол, это внутренний ответ БМВ. Почитать толком не дали - издалека помахали. Че там, с какого перепугу - ХЗ.
Буду сегодня снова говорить.
Прикол: за замену пружин они желают ажно 170 евро. Только за работу. Вообще опухли голоовй.
в ответ alex_7777 13.07.06 18:09
В ответ на:
ну как,что сказали?
ну как,что сказали?
Сцукованы юлят. Бумагу на руки не дают - мол, это внутренний ответ БМВ. Почитать толком не дали - издалека помахали. Че там, с какого перепугу - ХЗ.
Буду сегодня снова говорить.
Прикол: за замену пружин они желают ажно 170 евро. Только за работу. Вообще опухли голоовй.
- Живем один раз!
NEW 16.07.06 20:44
в ответ solnischko25 12.07.06 07:58
нет, зачем же? вы можете вполне и так требовать.
НО
Чтолибо вы увидете лишь тогда, если можно доказать, что это именно ошибка производителя.
1) доказывать ошибку вам ╖1 IV ProdHaftG
2) помните, что до 500,- вам платить из своего кармана! ╖11 ProdHaftG Т.е не всё производителю!
3) никакой гарантии и Gewährleistung у вас нету, так же врятли получится доказать, что продавец, кот. продал вам машину умышленно умолчал про проблему. Вы сами сказали, что ничего небыло видно, даже водой из шланга.
НО
Чтолибо вы увидете лишь тогда, если можно доказать, что это именно ошибка производителя.
1) доказывать ошибку вам ╖1 IV ProdHaftG
2) помните, что до 500,- вам платить из своего кармана! ╖11 ProdHaftG Т.е не всё производителю!
3) никакой гарантии и Gewährleistung у вас нету, так же врятли получится доказать, что продавец, кот. продал вам машину умышленно умолчал про проблему. Вы сами сказали, что ничего небыло видно, даже водой из шланга.