Вход на сайт
Honda Accord 2.2 CTDi модель 2004 года
NEW 12.07.06 05:25
Привет
Рассматриваем е╦ как один из вариантов к покупке. Я просто подумал, может быть есть здесь кто-нибудь, кто может что-то сказать про эту машину...В принципе, ничего плохого не должно быть...Но вдруг я заблуждаюсь...
Рассматриваем е╦ как один из вариантов к покупке. Я просто подумал, может быть есть здесь кто-нибудь, кто может что-то сказать про эту машину...В принципе, ничего плохого не должно быть...Но вдруг я заблуждаюсь...
12.07.06 20:49
в ответ Mischlan 12.07.06 18:09
Катафалк - этот комби.
Не стоит обижать владельцев комби
.Тем более если не имеете понятия
в выразительности дизайна.Аккорд комби смотрится оччень презентабельно
У меня Mazda 6 Kombi.Ещ╦ ни разу не пожалел,что комби взял ! [/group]
Так что не надо обобщать !
Не стоит обижать владельцев комби

в выразительности дизайна.Аккорд комби смотрится оччень презентабельно

У меня Mazda 6 Kombi.Ещ╦ ни разу не пожалел,что комби взял ! [/group]

Так что не надо обобщать !

NEW 12.07.06 23:20
в ответ Sergio22 12.07.06 05:25
NEW 13.07.06 03:02
в ответ Mischlan 13.07.06 01:24
Катафалк - этот комби
Могу только сказать,не хрена ты не понимаеш,комби это машина,а седан это так переброска задницы с одного места на другое.
Имел 6 лет комби,теперь вот опять купил и буду покупать только комби,за вс╦ время мне ни разу не пришлось бегать искать машину, не перед кем не кланился,а это озночает что я купил машину,а не банку на кал╦сах.Перевозил начиная с велосипеда и кончая мебелью и скажу что у каво есть семья комби это не заменимая машина да и лично для меня она сморится красивей и ид╦т мягче,но как ты заметил,на вкус и цвет
Могу только сказать,не хрена ты не понимаеш,комби это машина,а седан это так переброска задницы с одного места на другое.
Имел 6 лет комби,теперь вот опять купил и буду покупать только комби,за вс╦ время мне ни разу не пришлось бегать искать машину, не перед кем не кланился,а это озночает что я купил машину,а не банку на кал╦сах.Перевозил начиная с велосипеда и кончая мебелью и скажу что у каво есть семья комби это не заменимая машина да и лично для меня она сморится красивей и ид╦т мягче,но как ты заметил,на вкус и цвет
NEW 13.07.06 17:42
NEW 13.07.06 18:30
Не у меня послеидущий. Да и не в Кедди дело. Чел спрашивает про машину, ему советуют сарай.