Вход на сайт
KFZ-Versicherung
631
NEW 11.07.06 09:07
Добрый день суток,
у меня вот такой вопрос. У меня две машины. На второй <Zweitwagen> была 2,5 года назад авария, поэтому <SF> класс - 100%. Есть ли сейчас возможность перейти в другую страховую компанию и при этом получить первоначальные для <Zweitwagen>а 85%?
у меня вот такой вопрос. У меня две машины. На второй <Zweitwagen> была 2,5 года назад авария, поэтому <SF> класс - 100%. Есть ли сейчас возможность перейти в другую страховую компанию и при этом получить первоначальные для <Zweitwagen>а 85%?
http://katalog.germany.ru/3025
11.07.06 10:18
в ответ achinez 11.07.06 09:07
Попробуй позвонить в другие страховки и там всё скажут. В некотоых просят подтверждение процентов со старой страховки, в некоторых нет... Мы, когда искали новую страховку, взяли журнал Аdac, и обзвонили все страховки, которые там были.. Выбрали DA Direkt и до сих пор очень довольны 
NEW 14.07.06 02:13
У меня было так, проценты упали до 55 я сделал аварию и через неделю продал машину,после того как я купил новую, я решил сменить страховку что бы не подняли проценты,я получил свои 55%и был доволен следующие месяца два,потом просто получил письмо где мне сообщили, что помоим процентам был сделан запрос в старую страховку и что я оказывается тогда то тогда делал аварию и на основании этого они мне поднимают проценты на 125.Так что не прокатит надуть.
NEW 14.07.06 02:20
Слышал такое ,но это звон . АЛЬЯНС к примеру все страховки пробивает на предмет нового клиента был он в аварии или нет. Ииииииииииии (не гарантирую) сделали страховки сообщество где пробивают клеентов,а каждая страховка туда сообщает.Т.е. при страховании клиента они могут пробить где он был и что с ним было.