Login
Про уровень масла
NEW 10.07.06 10:25
in Antwort paravosik 10.07.06 10:09
ну так это нормально- ты же просто написал - уровень масла упал на половину и тут можно было понять что залив 8 литров, ты за 3000 километров потерял около 4 литров - а это уже не нормалНо. За 3000 километров всего 500 миллилитров масла потеря - ерунда и нечего беспокоится.
NEW 10.07.06 10:27
скукота-то какая - по бану на мотоцикле:-)
in Antwort schedewr 10.07.06 10:24
В ответ на:
а я и ездию только по бану и только больше 200
а я и ездию только по бану и только больше 200
скукота-то какая - по бану на мотоцикле:-)
NEW 10.07.06 10:32
in Antwort bastq2 10.07.06 10:25
Вс╦ понял, в следующий раз буду излогать по понятней.
NEW 10.07.06 10:43
in Antwort bastq2 10.07.06 10:27
тут можно было понять что залив 8 литров
У него что мотор от LKW
Почему скукота погонять на бане,лично для меня классно я люблю скорость да и я на работу просто ездию,а для города у меня есть роллер 125сс намного удобней и безопасней

Почему скукота погонять на бане,лично для меня классно я люблю скорость да и я на работу просто ездию,а для города у меня есть роллер 125сс намного удобней и безопасней

NEW 10.07.06 11:16
in Antwort schedewr 10.07.06 10:43
Олександр и Эдик почти одинакаво это надо закончить академию что бы это понять
да и не встречал я в других народностях такого имени я знаю только Александр или просто Саша 

NEW 10.07.06 11:35
in Antwort schedewr 10.07.06 11:16, Zuletzt geändert 10.07.06 11:38 (bastq2)
мда. тяжелый случай..
ну, тогда возьми с полочки пирожок и научись различать личку и форумные сообщения. А также спроси тётку, которая у тебя на аватаре. Она тебя подскажет где людей Олександрами кличут.
ну, тогда возьми с полочки пирожок и научись различать личку и форумные сообщения. А также спроси тётку, которая у тебя на аватаре. Она тебя подскажет где людей Олександрами кличут.
NEW 10.07.06 11:54
in Antwort bastq2 10.07.06 11:35
Если ты заметил я тебе в личку написал но после твоего язвительного ответа и после того как ты закрыл личку то я написал здесь и заметь не тыкнул палцем в твою сторону.
А также спроси т╦тку, которая у тебя на аватаре. Она тебя подскажет где людей Олександрами кличут
Да уж именно кличут ОООлександр.
Вобщето я с самого начала не обижал тебя я лиш хотел подсказать вдруг ты ошибся и не заметил,а раз так то флаг тебе в руки Олександр Эдуардович
А также спроси т╦тку, которая у тебя на аватаре. Она тебя подскажет где людей Олександрами кличут
Да уж именно кличут ОООлександр.
Вобщето я с самого начала не обижал тебя я лиш хотел подсказать вдруг ты ошибся и не заметил,а раз так то флаг тебе в руки Олександр Эдуардович
10.07.06 15:46
in Antwort schedewr 10.07.06 01:36
В ответ на:
Не пугай его,мотору он не навредил...
А ты откуда знаешь? Ты что замеры проводил? Факт, что навредить таким маслом можно.Не пугай его,мотору он не навредил...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.07.06 15:47
in Antwort paravosik 10.07.06 09:32
В ответ на:
Вот на сайте Castrol.com я задал параметры моего мотора и он мне выдал три вида масла и одно из них как раз такое как у меня, первое в списке.
http://195.82.66.170/castrol/oilguide/index.php?id=1&chapter=125&range=1226&model=17039
Как это понять?
Очень просто. Кастрол прода╦т эти масла, и чем дороже масло, тем больше они на н╦м заработают.Вот на сайте Castrol.com я задал параметры моего мотора и он мне выдал три вида масла и одно из них как раз такое как у меня, первое в списке.
http://195.82.66.170/castrol/oilguide/index.php?id=1&chapter=125&range=1226&model=17039
Как это понять?
NEW 10.07.06 22:26
Если серь╦зно, то синтетика имеет более сильное моющие действие, она просто вымывает "грязь" из мотора, соотвественно, там где было что то "на подходе", там и потеч╦т, ессно либо колпачки,либо сальники различных валов...
З.Ы.Про "масляное кино", или как там, так и не понял...
in Antwort Mischlan 10.07.06 15:47
Если серь╦зно, то синтетика имеет более сильное моющие действие, она просто вымывает "грязь" из мотора, соотвественно, там где было что то "на подходе", там и потеч╦т, ессно либо колпачки,либо сальники различных валов...
З.Ы.Про "масляное кино", или как там, так и не понял...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.07.06 22:59
почему сразу от LKW, бенсик двухлитровый при заменке масла 7 литров надо заливать.
in Antwort schedewr 10.07.06 10:43
В ответ на:
У него что мотор от тут можно было понять что залив 8 литров
У него что мотор от LKW
У него что мотор от тут можно было понять что залив 8 литров
У него что мотор от LKW
почему сразу от LKW, бенсик двухлитровый при заменке масла 7 литров надо заливать.

Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 10.07.06 23:52
in Antwort paravosik 09.07.06 21:14
ну вискозитет важен только при холодном моторе, синтетические масла не так вридят котализатору чем минеральные, в германии лучше для твоей машины 10w40, ну ты конечно сейчас скажешь что чем дороже тем лучше, но только для холодных стран, хотя видал масла которые имели вискозитет 10w40 и стоили 48 еврейчиков за литр.
насчот твоей проблемы трудно конечно сказать что там на самом деле было, может не зав╦л мотор и посматрел масло или подумал что заводил а на самом деле нет, или при первой проверке стаб был замаслен что и посапутствовало твоей ошибки, хотя многовато.
насчот твоей проблемы трудно конечно сказать что там на самом деле было, может не зав╦л мотор и посматрел масло или подумал что заводил а на самом деле нет, или при первой проверке стаб был замаслен что и посапутствовало твоей ошибки, хотя многовато.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 11.07.06 01:32
in Antwort prostya4ok 10.07.06 22:59
Это на какой? на бмв 2.5-3 литровый мотор 6.5 литра 3.5-4 литровый 7.5 литра.Ауди 2.5 5 литров .Тогда точно на астре мотор от LKW
NEW 11.07.06 01:40
in Antwort Mischlan 10.07.06 15:46
А ты откуда знаешь? Ты что замеры проводил? Факт, что навредить таким маслом можно.
Не проводил но этим маслом ни чего не испортиш это хорошее масло только оно больше подходит для спортивных тачек типа порше или ферари.И если он и залил его то опсалютно ни чего не случится если только расход масла увеличится а вот бензинки упад╦т,правда не значительно.
Не проводил но этим маслом ни чего не испортиш это хорошее масло только оно больше подходит для спортивных тачек типа порше или ферари.И если он и залил его то опсалютно ни чего не случится если только расход масла увеличится а вот бензинки упад╦т,правда не значительно.
NEW 11.07.06 09:14
in Antwort bastq2 10.07.06 10:25, Zuletzt geändert 11.07.06 09:39 (paravosik)
По паспорту должно быть 3,25L.
Расход масла 0,075L на 100km
Вчера долил масло до верхней отметки, поместилось не больше 450мл.
Итого расход составил 450мл на 3150км.
Расход масла 0,075L на 100km
Вчера долил масло до верхней отметки, поместилось не больше 450мл.
Итого расход составил 450мл на 3150км.
NEW 11.07.06 12:25
in Antwort paravosik 11.07.06 09:14
С твоим моторов вс╦ в порядке нет не мале╦шего повода беспакоится.
Удачи тебе и без проблемной езды.
Удачи тебе и без проблемной езды.
NEW 11.07.06 18:06
in Antwort prostya4ok 10.07.06 23:52
В ответ на:
ну вискозитет важен только при холодном моторе
Что за чепуха? А может тогда воду в мотор вместо масла заливать? Вискозность всегда играет большую роль. При холодном моторе масло должно быть максимально жидким, а при горячем не становиться совсем уж как вода.ну вискозитет важен только при холодном моторе
NEW 11.07.06 18:16
- расход, а именно сжигание масла возростает, соответственно образуется больше "дерьма" в цилиндре, "дерьмо" оседает на клапанах и кольцах...
- после остановки мотора жидкое масло полностью стекает или испаряется, в итоге детали при старте мотора трутся первое время абсолютно без смазки...
- разъедают резиновые детали в старых моторах...
Вс╦ это может иметь очень трагичные последствия для мотора. Теперь твои аргументы!!!
in Antwort schedewr 11.07.06 01:40
В ответ на:
Испортиш! Я привожу аргументы:Не проводил но этим маслом ни чего не испортиш это хорошее масло только оно больше подходит для спортивных тачек типа порше или ферари.И если он и залил его то опсалютно ни чего не случится если только расход масла увеличится а вот бензинки упад╦т,правда не значительно.
- расход, а именно сжигание масла возростает, соответственно образуется больше "дерьма" в цилиндре, "дерьмо" оседает на клапанах и кольцах...
- после остановки мотора жидкое масло полностью стекает или испаряется, в итоге детали при старте мотора трутся первое время абсолютно без смазки...
- разъедают резиновые детали в старых моторах...
Вс╦ это может иметь очень трагичные последствия для мотора. Теперь твои аргументы!!!