Вход на сайт
БМВ-525
NEW 08.07.06 16:38
в ответ Убийца бензина 08.07.06 16:26
Ну ну...Если вас устраивает дизайн 20 летней давности то пожалуйста, берите...
Только это скорее чисто финансовый вопрос, хотя за эти деньги можно Е39 520 взять...
По поводу "по ж╦стче", Вы что на ней картошку возить будете или об столбы биться?
Только это скорее чисто финансовый вопрос, хотя за эти деньги можно Е39 520 взять...
По поводу "по ж╦стче", Вы что на ней картошку возить будете или об столбы биться?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.07.06 16:49
в ответ Ace Ventura 08.07.06 16:38
Почему картошку ? А вот прохождение поворотов кузов тоже не последнюю роль играет.
А по поводу столбов , у моего отца ГАЗ-3110 , так я 8 октября на свадьбе соседа на 100 км/ч в столб так припарковался , и не чего вылез , отряхнулся и дальше её родимую пить пошёл . О томчто было потом история умалчивает.
А по поводу столбов , у моего отца ГАЗ-3110 , так я 8 октября на свадьбе соседа на 100 км/ч в столб так припарковался , и не чего вылез , отряхнулся и дальше её родимую пить пошёл . О томчто было потом история умалчивает.
NEW 08.07.06 17:26
в ответ Убийца бензина 08.07.06 16:49
Ты надеюсь не думаешъ, что прочность железа имеет прямое отношение к пассивной безопасности? То что ты вышел из Волги живым объяснить можно многими факторами, от привирания спидометра процентов так на 20 до просто везения. Предполжу, что в столб ты влетел вс╦-таки не прямиком на 100 км/ч, а вс╦ же успел затормозить, да плюс пьяная фантазия, да неверно работающий спидометр, в итоге имеем не более 60 км/ч.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.07.06 18:40
в ответ Убийца бензина 08.07.06 16:49
Почему картошку ? А вот прохождение поворотов кузов тоже не последнюю роль играет.
А по поводу столбов , у моего отца ГАЗ-3110 , так я 8 октября на свадьбе соседа на 100 км/ч в столб так припарковался , и не чего вылез , отряхнулся и дальше е╦ родимую пить пош╦л . О томчто было потом история умалчивает
Тогда классно пят╦ра на ней и двести мог бы к столбику подъежать вс╦равно к т╦ще на блины попал бы
А по поводу столбов , у моего отца ГАЗ-3110 , так я 8 октября на свадьбе соседа на 100 км/ч в столб так припарковался , и не чего вылез , отряхнулся и дальше е╦ родимую пить пош╦л . О томчто было потом история умалчивает
Тогда классно пят╦ра на ней и двести мог бы к столбику подъежать вс╦равно к т╦ще на блины попал бы

NEW 08.07.06 20:50
в ответ Mischlan 08.07.06 17:26
Вот вот о ней я и говорю ,а влетел по прямой , и спидометр не врал , проверено на стенде по компьютеру , а Тормозить я и не думал , так как к этому моменту заснул за рулём . А насчёт пьяной фантази не может быть и речи ,перед тем как на долго моргнуть я посмотрел на спидометр, шёл по прямои, а ЛЭП проходит вдоль трассы.
NEW 08.07.06 21:30
..будьте добры..... не развивайте пожалуйста эту тему.....
в ответ Убийца бензина 08.07.06 20:50
В ответ на:
Вот вот о ней я и говорю ,а влетел по прямой , и спидометр не врал , проверено на стенде по компьютеру , а Тормозить я и не думал , так как к этому моменту заснул за рулём .
Вот вот о ней я и говорю ,а влетел по прямой , и спидометр не врал , проверено на стенде по компьютеру , а Тормозить я и не думал , так как к этому моменту заснул за рулём .
..будьте добры..... не развивайте пожалуйста эту тему.....
NEW 08.07.06 21:41
в ответ Убийца бензина 08.07.06 20:50
Сразу скажу, что ты явно сказки рассказываешъ, и я даже немного жалею, что скорость машины во время столкновения со столбом не была 100 км/ч... Какой-то бредовый стенд ещ╦ выдумал... В следующий раз попробуй повторить свой поступок на Победе, может быть и пойм╦шь, что не крепость железа защищает водителя, а е╦ способность сгибаться в нужных местах и тем самым компенсировать силу удара.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.07.06 21:53
в ответ Mischlan 08.07.06 21:41
Уважаемый Mischlan
Ну что же ,жаль что тебя рядом небыло , а про тенд не вру если бы ты когда нибудь гонял машину на диагностику то должен знать что машину подсоеденяют к компютеру где выдаются АБСОЛЮТНО ВСЕ параметры. А сгибаться (сминаться) могут все машины (кроме русских) . поэтому для Русских машин главное крепость железа . И не спорьте пожалуста по вопросам в которых не ведаете.
С уважением Александр.
Ну что же ,жаль что тебя рядом небыло , а про тенд не вру если бы ты когда нибудь гонял машину на диагностику то должен знать что машину подсоеденяют к компютеру где выдаются АБСОЛЮТНО ВСЕ параметры. А сгибаться (сминаться) могут все машины (кроме русских) . поэтому для Русских машин главное крепость железа . И не спорьте пожалуста по вопросам в которых не ведаете.
С уважением Александр.
NEW 08.07.06 22:11
По какому стенду можно проверить точность показаний спидометра?Откуда берёт этот стенд реальную скорость, что бы сверить её с той что на спидометре?
Точно можно проверить радаром, специальной аппаратурой, снимающей скорость не с колёс ессно, либо навигатором через GPS...
Это основные способы проверки...
З.Ы.Чем крепче машина, тем хуже находящимся внутри, если не дай Бог, что произойдет...
Точно можно проверить радаром, специальной аппаратурой, снимающей скорость не с колёс ессно, либо навигатором через GPS...
Это основные способы проверки...
З.Ы.Чем крепче машина, тем хуже находящимся внутри, если не дай Бог, что произойдет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.06 00:05
в ответ Убийца бензина 08.07.06 23:14
NEW 09.07.06 14:23
в ответ Ace Ventura 09.07.06 00:05
NEW 09.07.06 15:27
А ещё фото можно , салона , спереди , и описание какие опции присутствуют .
Больше всего интересует эл.люк и борт.компьютер , коробка механика ? как насчёт кондиционера ?
Присутствуют ли эл.стеклоподьёмники.? Торг уместен ?
Больше всего интересует эл.люк и борт.компьютер , коробка механика ? как насчёт кондиционера ?
Присутствуют ли эл.стеклоподьёмники.? Торг уместен ?