Вход на сайт
Машина для поездки в Украину
NEW 26.06.06 11:40
в ответ mechanik2002 26.06.06 11:26
ну я же сказал, что на это надо время. а уже для кого сколько стоит время, тот решает сам.
Вот кто хочет платить 150 платит 150, кто хочет зделать за 50, найдёт и за 50. Это я вам говорю, как бывший таможник, а не от, балды так сказать
Вот кто хочет платить 150 платит 150, кто хочет зделать за 50, найдёт и за 50. Это я вам говорю, как бывший таможник, а не от, балды так сказать
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 12.07.06 01:02
в ответ Mischlan 06.07.06 16:37
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, мы не думали, ты первый кто это придумал! Насрать погранцам на эту справку!
Мишаня ты не прав!Просто как мне братела сказал по тел.Ид╦ш туда,куда? я не знаю ,бер╦ш справку что машина капут и вс╦ летиш домой белым аистом.Куды обращаться?Месные сами знают.
Нет, мы не думали, ты первый кто это придумал! Насрать погранцам на эту справку!
Мишаня ты не прав!Просто как мне братела сказал по тел.Ид╦ш туда,куда? я не знаю ,бер╦ш справку что машина капут и вс╦ летиш домой белым аистом.Куды обращаться?Месные сами знают.
NEW 01.08.06 12:10
в ответ mechanik2002 25.06.06 18:27
....штамп "анульовано" и поклацали что-то в компе, стоило это мне 120 долларов, ... я собрался ехать в Россию через Украину, у меня висит одна машина еще с декабря...
сейчас ВСЕ ЭТО ЕЩЕ делается ???!!! КАКИЕ МОГУТ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ВЪЕЗДЕ?????
И ЕЩЕ.... МОЖНО В УКРАИНЕ СДЕЛАТЬ ДОВ-СТЬ ОТ ТЕЩИ(машина на нее) и поехать в Россию????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ
сейчас ВСЕ ЭТО ЕЩЕ делается ???!!! КАКИЕ МОГУТ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ВЪЕЗДЕ?????
И ЕЩЕ.... МОЖНО В УКРАИНЕ СДЕЛАТЬ ДОВ-СТЬ ОТ ТЕЩИ(машина на нее) и поехать в Россию????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ
Vladimir