Login
Stossdämpfer
296
NEW 30.06.06 21:47
Скажите как дают о себе знать испорченные амартизаторы при езде,можно ли как то определить по поведению машины что их пора менять? И такой же вопрос про Querlenker.Спасибо
NEW 01.07.06 01:41
in Antwort Flypsyde 30.06.06 21:47
а какая машина если не секрет?
и почему спросил?
и почему спросил?
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 01.07.06 02:56
in Antwort Flypsyde 30.06.06 21:47
Если из под машины даже на не больших кочках слышится стук то возможно это амартизатор-ы.Проверить очень лехко,с верху вниз попробуй раскачать машину с переди и с зади если после того как ты надавил несколько раз раскачивающими движениями к примеру на морду машины и после того как ты перестал раскачивать,а машина сама пару раз качнулась верный признак менять амортизаторы,если при езде машина раскачивается то тоже означает что амартизаторы накрылись.А лутше всего заедь на декру или тюф и попроси проверить они там на станке проверют и скажут точно про каждый амартизатор,это не чего не стоит ,просто даш пару евриков на чай.
Удачи
Удачи
NEW 01.07.06 12:05
in Antwort schedewr 01.07.06 02:56, Zuletzt geändert 01.07.06 12:07 (Ace Ventura)
Вообще то мёртвый амортизатор может просто "молчать"...
Скажем так, если он сухой снаружи, то скорее всего он исправен...
Где это за пару тройку евро можно сделать тест амортизаторов?
З.Ы. Шедевр, ты извини конечно, но ты в школе учился? Это ужаснах, как ты пишешь...
Скажем так, если он сухой снаружи, то скорее всего он исправен...
З.Ы. Шедевр, ты извини конечно, но ты в школе учился? Это ужаснах, как ты пишешь...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

01.07.06 12:26
in Antwort Ace Ventura 01.07.06 12:05
Тест амортизаторов можно сделать в станциях АТУ бесплатно при наличии карточек АТУ или АДАЦ, но этот тест полное гавно! Я уже писал, что один раз я приехал проверить работу только что установленых новых амортизаторов, и мне после теста сказали, что они уже дохаживают свои последнии месяцы. А как-то раз приехал с абсолютно пустыми амортизаторами (как позже показало вскрытие), так тест показал, что вс╦ ОК!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 01.07.06 13:02
in Antwort Mischlan 01.07.06 12:26
Мужики, спасибо за ответы, но меня не совсем поняли.У меня гольф 3, посаженный, 40/40mm пружины стоят , а амартизаторы обычные , старые.Про них мне на станции сказали что их надо менять, я и сам это понял когда на них взглянул.Просто я когда ездил не замечал как то ничего, машина как то качается очень, мягкая какая-то.Ну да фиг с ними,поменяю.Меня больше Querlenker интересовали, что это такое то и скока стоит)
NEW 01.07.06 14:53
Так выглядят Querlenker на Ауди А4,брал в Ebay за 330┬...
<-------------------------
in Antwort Flypsyde 01.07.06 13:02
В ответ на:
Меня больше Querlenker интересовали, что это такое то и скока стоит
Меня больше Querlenker интересовали, что это такое то и скока стоит
Так выглядят Querlenker на Ауди А4,брал в Ebay за 330┬...

<-------------------------
123
NEW 01.07.06 14:59
in Antwort УРАЛЕЦ 01.07.06 14:57
NEW 01.07.06 15:20
in Antwort Ace Ventura 01.07.06 12:05
Я же уже написал где,последний раз делал на новой машине проверку на декре и после спросил; сколько? чувак ответил если не жалко дай на кофе ну я и дал пят╦ру,а первый раз вобще сказали можеш ехать это ни чего не стоит.
Шедевр, ты извини конечно, но ты в школе учился? Это ужаснах, как ты пишешь...
Учился когдато,даже закончил 3 класса и 2 коридора,да и запоследние лет 20 я стал с недавних пор писать здесь,а так я забыл как ручка выглядит.Так что прошу извенить если что
Я же уже написал где,последний раз делал на новой машине проверку на декре и после спросил; сколько? чувак ответил если не жалко дай на кофе ну я и дал пят╦ру,а первый раз вобще сказали можеш ехать это ни чего не стоит.
Шедевр, ты извини конечно, но ты в школе учился? Это ужаснах, как ты пишешь...
Учился когдато,даже закончил 3 класса и 2 коридора,да и запоследние лет 20 я стал с недавних пор писать здесь,а так я забыл как ручка выглядит.Так что прошу извенить если что