Вход на сайт
Transportunternehmen
NEW 29.06.06 21:15
..слышал я звон... да не знаю где......
Скажу что слышал. Работают в Ганновере ребята.. На разных машинах, в том числе и маленьких PKW.. развозят разные грузы... Слышал, что зад у них в мыле постоянно... Слышал, что вроде зарабатывают неплохо... Ауфтраги даёт им фирма (название слышал, но забыл).... Ещё должны эти ребята обязательно selbstständig быть...
Господа (кто понял, о чём я речь веду) подкиньте пожалуйста побольше информации на этот счёт... а то у меня лишь обрывки фраз....
Всем спасибо
Скажу что слышал. Работают в Ганновере ребята.. На разных машинах, в том числе и маленьких PKW.. развозят разные грузы... Слышал, что зад у них в мыле постоянно... Слышал, что вроде зарабатывают неплохо... Ауфтраги даёт им фирма (название слышал, но забыл).... Ещё должны эти ребята обязательно selbstständig быть...
Господа (кто понял, о чём я речь веду) подкиньте пожалуйста побольше информации на этот счёт... а то у меня лишь обрывки фраз....
Всем спасибо
NEW 29.06.06 21:56
в ответ burlakoff 29.06.06 21:15
Да, есть такие "ребята"
и не только в Ганновере.Значит так, когда то давно у всех этих больших фирм(DPD,GLS,DHL usw) было все нормально, нанимали они людей на работу, платили им нормальные деньги, отпускные давали хорошие...Потом наступили другие времена, похуже...И не то чтобы дела у фирм стали плохо идти, просто посчитал кто то и решил, а нафига нам свои люди, которые защищены со всех сторон и которых не уволить толком если что, когда можно набрать Subunternehmer которых как скотов дрючить можно, цены снижать, больничные платить не надо им , отпускные и тд.тоже.-красота.А если рот открыл или просто не понравилось что то, то вон его как сабаку...Ход мысли улавливаешь? ) Да, извиняюсь если не складно пишу, отъездил седня 15 часов своих,
еле сижу
Вот и DHL почти всех своих повышвыривало...Туры раздаются по принципу кто дешевле готов пахать и ли кто шефу по душе тому и дали...Subunternemer эти друг с другом как собаки, стучат друг на друга, стараются подлянку состряпать...На фирме где я работаю есть тоже несколько таких Selbstständig, вчера смеялись только, одного отправили в Швейцарию, 1400 км всего, получил он 180 Евро
И это на своей то машине и бензине...Отказаться он не мог, боится чтот свой основной тур потеряет, с которого он как то зарабатывает(немец 53 года
)У меня зарплата почасовая слава богу и Festvertrag но работка...Скажу так, не для каждого
.Так еще и штрафуют ведьих бедных, не успел во время доставить пакет, штрафчик
25 евро) Будут еще вопросы пиши

NEW 29.06.06 22:43
в ответ Flypsyde 29.06.06 21:56
.. 
Даже не знаю, что дальше спрашивать...
Быть может ещё кто-нить что-нить расскажет..?

Даже не знаю, что дальше спрашивать...
Быть может ещё кто-нить что-нить расскажет..?
NEW 29.06.06 23:07
в ответ Flypsyde 29.06.06 21:56
NEW 30.06.06 08:01
в ответ burlakoff 29.06.06 23:07
у меня друг на так работает.....12-18 часов почти постоянно,но бывает и по плодня дома сидит (ето крайне редко) звонка от шефа ждет....
я с ним пару раз поездил и думаю ,что 938 евро нетто зарплаты ето мало для такой работы..........
постоянно приходится нарушать, домой возрашаешся и незнаеж куда идти за стол ? в ванную???? и просто упасть и заснуть ?? или жену прилоскать??
такая работа людям подходит которые не любят на одном месте сидеть,постоянно передвигаться любят...
я с ним пару раз поездил и думаю ,что 938 евро нетто зарплаты ето мало для такой работы..........
постоянно приходится нарушать, домой возрашаешся и незнаеж куда идти за стол ? в ванную???? и просто упасть и заснуть ?? или жену прилоскать??
такая работа людям подходит которые не любят на одном месте сидеть,постоянно передвигаться любят...
NEW 30.06.06 09:46
в ответ KONSTANTIN-GTH 30.06.06 08:01
Одним словом небезизвестный широким слоям сыр, всё так же лежит на привычном ему месте..? Выходит так... А мне рассказывали, что это просто манна небесная...
NEW 30.06.06 09:53
в ответ burlakoff 30.06.06 09:46
Это соврменная форма рабства. Лучше не связываться. Единственный кто в выигрыше, это бугор, который своих же родственников и знакомых кабалит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
30.06.06 10:07
Хорошая манна.... Я тоже в этом амплуа отработал больше 3х лет. 2,5 года газеты-журналы бусиком ночью(2 - 4 Т ручками за ночь перекидать.. Да еще и 6 дней в неделю). Думал, что это предел и хуже уже не бывает, но потом, когда я попал на TNT...(там я даже года не проработал: 13 - 14 часов в день 35 - 55 кундестопов, ежедневный пробег 400 - 450 км. Я понял, что с меня хватит:):) Так на TNT еще ничего по сравнению с DPD, DHL, UPS.
Сейчас, слава Богу работаю электронщиком 7часов в день 5 дней в неделю и получаю в 1,5 раза больше.
Мое мнение, что с транспорте имеет смысл связываться только в 3х случаях: если больше ничего не умеешь и не хочешь уметь делать, если припекло и деваться больше некуда(как собственно у меня было) или ты состоишь в каких-то близких отношениях с руководством той фирмы, которая непосредственно имеет туры и есть возможность выбрать "хороший" тур

Сейчас, слава Богу работаю электронщиком 7часов в день 5 дней в неделю и получаю в 1,5 раза больше.
Мое мнение, что с транспорте имеет смысл связываться только в 3х случаях: если больше ничего не умеешь и не хочешь уметь делать, если припекло и деваться больше некуда(как собственно у меня было) или ты состоишь в каких-то близких отношениях с руководством той фирмы, которая непосредственно имеет туры и есть возможность выбрать "хороший" тур
NEW 30.06.06 10:16
в ответ burlakoff 30.06.06 09:46
Вс╦ что тут ребята выше рассказали сопадает один в один с рассказами моих знакомых из этой сферы. Одному допустим предложили один тур (ночной) 1000 км (!!!) и обещали зарплату аж 1000ев. нетто
в месяц (благодетили блин). И так постоянно.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.06.06 21:22
работал и я на субунтернемера , получали ауфтраги от DFDS, слава богу попал под сокращение.
в 6 погрузка (грузишь сам) вс╦ бегом, 20 25 штопс, зарплата мизер, но кому то нравится.
больше такого нехочу, сейчас опять в лакирайке, полирую, спокой,зарплата
в 6 погрузка (грузишь сам) вс╦ бегом, 20 25 штопс, зарплата мизер, но кому то нравится.
больше такого нехочу, сейчас опять в лакирайке, полирую, спокой,зарплата

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 30.06.06 21:29
в ответ Sergej99 30.06.06 21:22
Быть может настало время и мне отвернуться от руля и оглядется по сторонам в поисках чего-то другого..?

NEW 30.06.06 21:41
В общем Viel Stress für wenig Geld))) Месяц назад 4 пункта схлопотал, позавчера 25 евро заплатил...Еще один штраф жду.Про поясницу говорить даже не хочется, там как то онемело все, похрустывает только когда из машины вылезаю
Коробочки бывают по 40-50 кило и тащишь их на 3 этаж, да на часы при этом поглядываешь, а в кармане телефон звинит, диспонент адреса новые диктует) *Kotz* А на пешеходку можно тока к примеру до 9 ти утра , а магазин куда тебе надо открывается в 9.30) А магазин рядом хочет не раньше 10 пакеты принимать... Да что говорить там, кто работал тот знает.У нас на фирме есть такое что взял пасылку и едешь с ней в италию или голландию к примеру, это
еще куда ни шло, часы идут, телефон молчит...Но такое мне на пример редко дают, только в воскресенье) когда желающих мало) Шефиня говорит типа это легко для меня, с такой работой каждый справится, посылает новых, кто нихера не умеет больше)

NEW 30.06.06 21:44
в ответ burlakoff 30.06.06 21:29
руль рулю разница,
Друг обслуживает аэропорт Гревен( Мüнстер--Оснабрüк)
на работу к 8, грузить ненужно, грузят.
и в 7 вечера дома ужинает, тур 300-350 км.LKW 7,5 и прицеп тандэм.
Друг обслуживает аэропорт Гревен( Мüнстер--Оснабрüк)
на работу к 8, грузить ненужно, грузят.
и в 7 вечера дома ужинает, тур 300-350 км.LKW 7,5 и прицеп тандэм.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 01.07.06 06:00
если есть выход на ауфтраги, то может все в ёлочку сложиться, хотя и риск не малый есть.
По мне - самое то, когда рейс на дальняк, так, на 3000-3500 км туда-сюда....
А то, что по городу - жопа полная.
По мне - самое то, когда рейс на дальняк, так, на 3000-3500 км туда-сюда....
А то, что по городу - жопа полная.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 01.07.06 09:18
у меня был свой пункт от Хермес
Самое тяжелое - найти порядочных идиотов, которые согласятся за 50 центов про пакет работать на своем ЛИЧНОМ микроавтобусе
Был один ГЕНИЙ, умудрялся зарабатывать в день до 150 (это с учетом того, что его машину заправляли и ремонтировали не мы).
Если бы я была в этом пункте не шефиней, то НИКОГДА бы не согласилась на такое фуфло.То же самое сейчас творится у субунтернемеров всех почтовых фирм - в частности, подруга работает в одной из них как персоналляйтерин - ребята на автопоездах с гордым именем вексельбрюке - тем,кому не знает, расскажу - по-русски говоря контейнеровоз - получают грязными по 2300 но пашут с половины шестого утра и до восьми вечера.Или с шести вечера и до восьми утра смена как минимум 12 часов.
Вот и считайте сами, будет ли задница в мыле

Если бы я была в этом пункте не шефиней, то НИКОГДА бы не согласилась на такое фуфло.То же самое сейчас творится у субунтернемеров всех почтовых фирм - в частности, подруга работает в одной из них как персоналляйтерин - ребята на автопоездах с гордым именем вексельбрюке - тем,кому не знает, расскажу - по-русски говоря контейнеровоз - получают грязными по 2300 но пашут с половины шестого утра и до восьми вечера.Или с шести вечера и до восьми утра смена как минимум 12 часов.

NEW 01.07.06 11:17
"А ты стой и гривой маши!!!" (c) к/ф "Бумер"
в ответ otto diesel 30.06.06 10:16
В ответ на:
Одному допустим предложили один тур (ночной) 1000 км (!!!) и обещали зарплату аж 1000ев. нетто в месяц (благодетили блин). И так постоянно.
Одному допустим предложили один тур (ночной) 1000 км (!!!) и обещали зарплату аж 1000ев. нетто в месяц (благодетили блин). И так постоянно.
"А ты стой и гривой маши!!!" (c) к/ф "Бумер"
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.07.06 12:55
Fahrer- job в Германии полное фуфло, за редкими исключениями.Читал на немецких форумах про ЛКВшников, все плюются.Очень много безработных в стране и при этом права у каждого почти.Да еще поляки кругом с прибалтами, готовы пахать за 800 евро в месяц.Тут кстати на форуме "предлагаю работу"
кто -то из русских недели 3 назад искал шоферов для Paketdienst, видно выбили несколько туров на DHL.Было бы интересно от них узнать что они платят.
кто -то из русских недели 3 назад искал шоферов для Paketdienst, видно выбили несколько туров на DHL.Было бы интересно от них узнать что они платят.