Вход на сайт
Transportunternehmen
NEW 02.07.06 22:45
Первый раз слышу что кто то на DPD доволен
Да что бы по часам платили и нетто
Обычно платят по стопам и брутто.Или по килограммам.К нам щас немчик устроился, на ДПД 2 года отпахал, 1500 брутто имел и по 140 стопов в день
Может у вас тариф особенный какой то...Springer, (те кто не постоянно работают, а приходят по звонку,так сказать когда крыша горит, всегда больше получают.Вы объясните по подробней, а то сейчас подумают все что на ДПД можно чистыми 4000 в месяц иметь не напрягаясь)
В ответ на:
Я иногда работаю на DPD, в час они платят 25,00 ┬ Netto, наезжаю за 8 часов 170-200 км, пока доволен
Я иногда работаю на DPD, в час они платят 25,00 ┬ Netto, наезжаю за 8 часов 170-200 км, пока доволен
Первый раз слышу что кто то на DPD доволен

NEW 02.07.06 22:52
То есть вы им пишете что отработали 20 часов к примеру, они вам переводят 500 Евро или как?)
в ответ -Krombacher- 02.07.06 22:50
В ответ на:
Да это верно, когда у них крыша горит вот тогда и звонят Некакого Фертрага у меня с ними нет, я им пишу в конце месяца Рехнуг и получаю денюшку 25,00 ┬ Netto pro Stunde! zzg.16% MwStr
Да это верно, когда у них крыша горит вот тогда и звонят Некакого Фертрага у меня с ними нет, я им пишу в конце месяца Рехнуг и получаю денюшку 25,00 ┬ Netto pro Stunde! zzg.16% MwStr
То есть вы им пишете что отработали 20 часов к примеру, они вам переводят 500 Евро или как?)
NEW 02.07.06 23:00
в ответ Flypsyde 02.07.06 22:52
Совершенно верно, например я презжаю утром как обычно в 9 часов загружаюсь беру Аусрольлисте и поехал кататся, обычно бывает 50-70 стопов, катаюсь не спеша, торопится некуда, в 5 часов я приезжаю снова в Депо сдаю Аусрольлисте и Пакеты если есть, и все. Скажем за месяц 30 или 40 часов, вот и считай по 25 евро нетто.
NEW 03.07.06 02:04
в ответ -Krombacher- 02.07.06 23:13
Стоп. Ты нетто и брутто точно не путаешь? С какой это стати тебе как субунтернемеру будут нетто платить? Тебе платят 25 евро за час работы, а далъше ты как сельбстшендиге обязан подоходный налог платить с прибыли.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.07.06 08:03
Вот-вот:) Это "нетто" на поверку брутто оказывается. И солярка и налоги и кредит за бус и ремонты и тд.
Хотя это большинство начинающих унтернемеров считают, что раз на конту упало, значит все мое:) И не платят(или тянут с оплатой) обязательных платежей. Или же запускают же всю бухгалтерию до такого состояния, что потом приходится платить по нескольку тысяч хорошему штоербератору, чтобы свести штрафы к минимуму. Все унтернемеры, с которыми я сталкивался, имели в анамнезе курпные штрафы, соизмеримые со стоимостью новенького бусика.
Кроме того, раз его зовут пару раз в неделю и он может откатать, то у него нет постоянного тура... А раз нет постоянного тура, значит, говорить о каком-нить постоянном ощутимом заработке не приходится...
Хотя это большинство начинающих унтернемеров считают, что раз на конту упало, значит все мое:) И не платят(или тянут с оплатой) обязательных платежей. Или же запускают же всю бухгалтерию до такого состояния, что потом приходится платить по нескольку тысяч хорошему штоербератору, чтобы свести штрафы к минимуму. Все унтернемеры, с которыми я сталкивался, имели в анамнезе курпные штрафы, соизмеримые со стоимостью новенького бусика.
Кроме того, раз его зовут пару раз в неделю и он может откатать, то у него нет постоянного тура... А раз нет постоянного тура, значит, говорить о каком-нить постоянном ощутимом заработке не приходится...
NEW 03.07.06 08:21
Тем более:) Раз кредита нет, значит расходная часть меньше, значит, нужно больше налогов платить....
NEW 03.07.06 08:25
в ответ -Krombacher- 03.07.06 08:13
Да ради Бога.:) Но, это всего лишь 800 евро... Из которых дай Бог, чтобы половина осталась.
NEW 03.07.06 08:35
в ответ -Krombacher- 03.07.06 08:29
Да я не переживаю:) Это твои деньги и тебе их считать. Хотя, конечно, ели 3т нетто в месяц, то это больше 6т брутто, 3 дня в неделю уходит на то, чтобы заработать 800брутто:) Значит остальные 3 дня в неделю, тебе платят несоизмеримо больше;)