Login
Chrysler 300C SRT8 6.1
NEW 28.06.06 17:27
in Antwort Mischlan 28.06.06 16:51
А язычком та ты болтать хорошо можеш. Удивительно что тебе его ещ╦ не отрезали. А машина на фото к тебе подходит.
NEW 28.06.06 19:10
in Antwort Олег Гафнер 28.06.06 17:27
Бандит! Настоящий бандит! Не гоже такому бандиту на родительские денъги себе машину брать...

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.06.06 19:16
Миша!
Ты что!!!
С ТАКИМ человеком шуточки шутишь!!! Замочит ведь, в натуре! В машине твоей запрет - и под пресс положит...
in Antwort Mischlan 28.06.06 19:10
В ответ на:
Бандит! Настоящий бандит! Не гоже такому бандиту на родительские денъги себе машину брать...
Миша!
Ты что!!!
С ТАКИМ человеком шуточки шутишь!!! Замочит ведь, в натуре! В машине твоей запрет - и под пресс положит...

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.06.06 19:41
in Antwort Олег Гафнер 28.06.06 17:27
я бы корвет брал бу. за 25000
может скоро и куплю
А что Крайслер уже передумал или бу"шный" не хочеш.Ты бы тогда ферари присмотрел,на ней бы круче смотрелся,и девки проходу бы не довали с утра по раньше у дома заборы опсыкали
может скоро и куплю
А что Крайслер уже передумал или бу"шный" не хочеш.Ты бы тогда ферари присмотрел,на ней бы круче смотрелся,и девки проходу бы не довали с утра по раньше у дома заборы опсыкали
NEW 28.06.06 20:25
in Antwort schedewr 28.06.06 19:41
Ну хорош уже. Феррари ваши да всякая всячина. Я та крайслер по нормальной цене посмотел. А мне ашины во сто раз дороже предлагаете.
29.06.06 14:35
in Antwort Kabal 28.06.06 19:16
Да по-моему бандит такого уровня не должен обломатъся и в своей же машине меня под пресс и пустить.
Конечно 50.000 евро жалко, но зато никаких болъше забот о стоимости содержания...

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.06.06 17:46
in Antwort Mischlan 29.06.06 14:35
..Господа! А мне парня искренне жаль... Он всего лишь задал вопрос, при этом в довольно уважительной форме.. На мой взгляд он не смог обидеть или оскорбить форумчан... А на него наехали...?? За что..? Мало ли как живут Люди в капиталистическом обществе, кто-то и вертолёт в частной собственности имеет... А мы к парню как-то по большевицки отнеслись... Мало ли зачем ему эта инфа нужна, может просто интерес...
..если завтра кто-то из нас сорвёт джек-пот на несколько лимонов, он сразу станет плохим..? На мой взгляд, некрасиво как-то...
..если завтра кто-то из нас сорвёт джек-пот на несколько лимонов, он сразу станет плохим..? На мой взгляд, некрасиво как-то...
NEW 29.06.06 17:56
Жень, ему потом были заданы дополнительные вопросы - с целью помочь. Он завел шарманку про "друзей, которые его не понимают".
Пускай тогда сам и считает.
Считаешь, я не прав?
in Antwort burlakoff 29.06.06 17:46
В ответ на:
Он всего лишь задал вопрос, при этом в довольно уважительной форме..
Он всего лишь задал вопрос, при этом в довольно уважительной форме..
Жень, ему потом были заданы дополнительные вопросы - с целью помочь. Он завел шарманку про "друзей, которые его не понимают".
Пускай тогда сам и считает.
Считаешь, я не прав?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.06.06 17:58
in Antwort Kabal 29.06.06 17:56
..нет, считаю Ты прав. Дабы помочь делу, необходимо отвечать на доп. вопросы... разумеется...