Login
Долго ездил на 3-х цилиндрах
NEW 05.07.06 13:52
in Antwort bastq2 05.07.06 11:22
При ч╦м тут моя увереность? Я ничего не утверждаю. А про селективную сборку вообще в первый раз услышал.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 05.07.06 14:24
in Antwort Mischlan 05.07.06 13:52
Смогли-бы они с селективной сборкой вообще выпускать деш╦вые машины? ИМХО для массового производства это не подходит.
Зри в корень!
NEW 06.07.06 20:20
in Antwort resusid 05.07.06 14:24
плунжерные пары это детали топливного насоса , ане катализатора...
при изготовлении все детали делят на 2-3 группы по размерам и внутри группы естественно есть какой-то диапазон так что поршень действительно можен быть близок к нижнему диапазону а цилиндр к верхнему и такое не исключение а правило.Вот и выходит что в одном цилиндре один зазор а в другом- другой. А япошки подбирают индивидуально каждый поршени и цилиндр и не только это относится ко всему двигателю.Поэтому у хонды акорд моторы ходят по 750 000.
Один мужик у меня короллу покупал сказал ,что 10 лет ремонтом моторов занимается а двигатели япошек ни разу не ремонтировал.Завёл меня под машину показал задний салентблок, говорит он не убиваемый и на рав 4 такие же стоят.А про ауди сказал что это одноразовые машины, а что уж тут говорить про сеаты....
при изготовлении все детали делят на 2-3 группы по размерам и внутри группы естественно есть какой-то диапазон так что поршень действительно можен быть близок к нижнему диапазону а цилиндр к верхнему и такое не исключение а правило.Вот и выходит что в одном цилиндре один зазор а в другом- другой. А япошки подбирают индивидуально каждый поршени и цилиндр и не только это относится ко всему двигателю.Поэтому у хонды акорд моторы ходят по 750 000.
Один мужик у меня короллу покупал сказал ,что 10 лет ремонтом моторов занимается а двигатели япошек ни разу не ремонтировал.Завёл меня под машину показал задний салентблок, говорит он не убиваемый и на рав 4 такие же стоят.А про ауди сказал что это одноразовые машины, а что уж тут говорить про сеаты....
NEW 06.07.06 20:31
in Antwort Mobi max 06.07.06 20:20
Одноразовые-многоразовые - это вопрос баянов и религий. У меня на Хонде задний сайлентблок оказался убиваемым, так же, как и на одноразовой Ауди
Зри в корень!