Вход на сайт
Chrysler 300C SRT8 6.1
NEW 22.06.06 14:29
Здраствуйте.
Не могли бы мне сказать примерную плату за месяц етой машины. В плату входит конечно же страховка и т. д. .
Спасибо.
Не могли бы мне сказать примерную плату за месяц етой машины. В плату входит конечно же страховка и т. д. .
Спасибо.
NEW 23.06.06 16:26
в ответ schedewr 23.06.06 00:13
Во-первых мне нужны не мнения, а сколько стоит содержание?
Во-вторых я живу не в интернате у меня родители есть. Из етого могут выйти два вопроса: спосил я для родителей или будут они мне оплачивать машину.
Я думаю ета болтовня никчему. Естьтолько один вопрос, сколько платить в меяц за машину
Во-вторых я живу не в интернате у меня родители есть. Из етого могут выйти два вопроса: спосил я для родителей или будут они мне оплачивать машину.
Я думаю ета болтовня никчему. Естьтолько один вопрос, сколько платить в меяц за машину

NEW 23.06.06 16:41
Не могли бы.
1. Страховка - какой процент? Какие условия (VK, TK)?
2. Сколько в месяц ездить будем?
3. И как будем ездить? Да, этот двигатель отключает половину горшков - но в тошнотворной езде. А иначе ты падение стрелки уровня топлива глазами увидишь.
в ответ Невидимка! 22.06.06 14:29
В ответ на:
Не могли бы.
1. Страховка - какой процент? Какие условия (VK, TK)?
2. Сколько в месяц ездить будем?
3. И как будем ездить? Да, этот двигатель отключает половину горшков - но в тошнотворной езде. А иначе ты падение стрелки уровня топлива глазами увидишь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.06.06 23:23
в ответ Kabal 23.06.06 16:41
NEW 24.06.06 02:29
Мой друг вы меня непонимаете. Помоему. Я имею обязательный платёж. Скажем так, понятнее
: сколько будет стоить за месяц, если я её поставлю на стоянку на целый месяц, то сколько я заплачу. Если взять среднюю цену страховки и т.д. тоесть примерно скажите цену но точно
http://www.chrysler.de/content/chrysler/de/modelle/300c/modelldaten_preise/ausst...

http://www.chrysler.de/content/chrysler/de/modelle/300c/modelldaten_preise/ausst...
NEW 27.06.06 13:44
в ответ Олег Гафнер 27.06.06 13:11
Вс╦ дело в тво╦м вопросе. Я думаю, и так ясно, что такую машину никто из форумчан не пользует. Так что, ответ на твой вопрос лежит в нете. Заходишь на http://www.autobild.de, находишь искомую модель, читаешь теоретические данные. Расчитываем на год: налог 370-400 евро(точно не считал), классы страховки 19/27, при 100% это чуть больше двух тысяч. Делим на 12, получаем чуть больше 200 евро в месяц без заправки и финансирования. Кстати, Крайслер делает четыр╦х-годичный бесплатный пакет из инспекции и гарантии, иначе ещ╦ 350-500 евро в год.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.06.06 13:45
в ответ burlakoff 23.06.06 23:23
От она:
http://markt.autobild.de/autobild/cardetails.jsp?_load=CHRYSLER/7375386.gcl&_ts=...
http://markt.autobild.de/autobild/cardetails.jsp?_load=CHRYSLER/7375386.gcl&_ts=...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.06.06 15:59
Да не парься ты!
Не подарит ее тебе Дед Мороз на Новый Год, не подарит. Его, между прочим, и нет вовсе. М-да...
А если серьезно - спросить можно. Грубить только не надо, когда тебе наводящие вопросы задают. "Средней температуры по больнице" не существует - в каждом случае свои условия.
В ответ на:
Я задал простой вопрос а ви на него ответить не можете, из принципа или незнаете, я вас тут не понимаю, мне тут и спросить ничево нельзя?
Я задал простой вопрос а ви на него ответить не можете, из принципа или незнаете, я вас тут не понимаю, мне тут и спросить ничево нельзя?
Да не парься ты!
Не подарит ее тебе Дед Мороз на Новый Год, не подарит. Его, между прочим, и нет вовсе. М-да...
А если серьезно - спросить можно. Грубить только не надо, когда тебе наводящие вопросы задают. "Средней температуры по больнице" не существует - в каждом случае свои условия.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
27.06.06 22:28
Я когда маленький был тоже в сказки верил... Слушай, ну если подарят тебе родители такого жеребца, то ты так и быть попроси у них ещ╦ 3 - 4 штуки на содержание в год. Думаю на такой мелочи они тебя точно не обламают...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.06.06 13:07
в ответ Mischlan 27.06.06 22:28
Слушайте сказочники. Такая машина есть вопервых: была 5.7 литра сейчас новая 6.1 литров вышла. И ещ╦ мне очень жаль за Вас то что вы такие бедные и не можете себе е╦ купить. Я смотрю насч╦т Крайслеров у Вас понятия не много. Умничать не надо. Пиали бы что то умноеи полезное, а не вели дисскусии отом кто может себе позволить купить е╦ или нет.
NEW 28.06.06 13:24
[quote] Пиcали бы что то умноеи полезное, а не вели дисскусии о том кто может себе позволить купить её или нет. [/quote]
хе-хе.
только понял.
ето на другие форумы, там по делу отвечают, а тут так - стёб да косточки друг другу перемыть.
ну не все конечно, но много, болъшинство.
:)
я бы корвет брал бу. за 25000
может скоро и куплю
хе-хе.
только понял.
ето на другие форумы, там по делу отвечают, а тут так - стёб да косточки друг другу перемыть.
ну не все конечно, но много, болъшинство.
:)
я бы корвет брал бу. за 25000
может скоро и куплю
NEW 28.06.06 14:27
в ответ Невидимка! 24.06.06 02:29
тоесть примерно скажите цену но точно
а как это примерно, но точно. ты уж решись сначала, что тебе нужно.
ну а во-вторых: ты можешь только налог точно посчитать. страховая сумма зависит от стажа (ну или соответственно безаварийной езды), тарива компании и обьема страхования. вот тут как раз примерно от 50 евро в месяц до, думаю, сотем 5 можно плясать. вот теперь ты можешь немного точности добавить, указав необходимые данные :)
остальные расходы я не учитываю, потому что еще примернее выйдет :)
а как это примерно, но точно. ты уж решись сначала, что тебе нужно.
ну а во-вторых: ты можешь только налог точно посчитать. страховая сумма зависит от стажа (ну или соответственно безаварийной езды), тарива компании и обьема страхования. вот тут как раз примерно от 50 евро в месяц до, думаю, сотем 5 можно плясать. вот теперь ты можешь немного точности добавить, указав необходимые данные :)
остальные расходы я не учитываю, потому что еще примернее выйдет :)
NEW 28.06.06 16:49
в ответ Олег Гафнер 28.06.06 13:07
Слыш браток малолетний, ты дибил или прикидываешся? Стоит эта машина больше, чем ты своей жопой за несколько лет заработатъ сможешь. Если на самом деле естъ в этом мире кто-то кто тебе такое авто купит, то я уверен эта персона не обломается и на содержание и бензин тебе денег дать. А вообще в кругах общения людей которые дарят такие машины своим детям к 18-тилетию разговоры о содержании авто вести просто неприлично. Так что отправляйся на форумы для богатых, там тебя полошат немножко, а потом тебе прямая дорога на детские форумы.
Спартак - параша, победа будет наша!