Вход на сайт
Runderneurte Reifen?!Косяк или ...?
NEW 24.06.06 12:53
Привет всем!!!
Кто-то пользовался такими покрышками автомобильными "runderneuerte Reifen"?Это означает, что просто сделано обнавление старой покрышки или нет? И как опасно на них ездить? До какой скорости? На моих купленных стоит "Т"(до 190 км/ч)
Короче купил через интернет в Quelle, и не посмотрел на эту надпись, да и не знал.
На тех.станции только сказали, что они как бы обнавлённые.
Так это или нет?
Кто-то пользовался такими покрышками автомобильными "runderneuerte Reifen"?Это означает, что просто сделано обнавление старой покрышки или нет? И как опасно на них ездить? До какой скорости? На моих купленных стоит "Т"(до 190 км/ч)
Короче купил через интернет в Quelle, и не посмотрел на эту надпись, да и не знал.
На тех.станции только сказали, что они как бы обнавлённые.
Так это или нет?
NEW 24.06.06 13:07
в ответ RVW 24.06.06 12:53
Это когда на старый каркас новую резину наваривают. Если честно то это полный шайс. Лучше взять какую-нибудь не очень громкую фирму (типа Global, barum), если хочешь сэкономить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.06.06 13:25
Ты растолкуй нормально в чём шайзе.Лопнуть могут при хорошей скорости или износ быстрый?Неужели Quelle на такую х...ю подписывается.Ко..ы!!! 
Опять же один знакомый на Хонду брал, и каждый день по автобвну на работу (расстояниепо 160 км) ездил, выжимая до 180 км/ч, и не было некаких косяков.И так всю весну и лето с осенью.Он просто от меня уже вчера узнал, что резина runderneurte.
Опять же один знакомый на Хонду брал, и каждый день по автобвну на работу (расстояниепо 160 км) ездил, выжимая до 180 км/ч, и не было некаких косяков.И так всю весну и лето с осенью.Он просто от меня уже вчера узнал, что резина runderneurte.
NEW 24.06.06 13:58
в ответ RVW 24.06.06 13:25
да нормальная резина, если бы была опасная не делали бы такого, не бойся ездий и не кого не слушай кто что говорит, год назад был на заводе по изготовлению всех видов резины от михелин, и я видал и мне обяснили как ето всо производитъся, и могу сказать на вс╦м можно ездить.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 24.06.06 14:10
в ответ prostya4ok 24.06.06 13:58
Сейчас только звонил в Quelle.Резина изготавливается в Италии.Да, она ид╦т на монтажная, но, чтобы были от не╦ какие-то последствия ужасны.Никогда.
Они сказали, что мы вам да╦м гарантию на резину.Если вы не довольны, то можете отослать нам обратно, и мы вам даже выплатим за монтаж обратно.
Я тоже подумал, ну в России похер всем, но тут то пока не ферюкене.
Они сказали, что мы вам да╦м гарантию на резину.Если вы не довольны, то можете отослать нам обратно, и мы вам даже выплатим за монтаж обратно.
Я тоже подумал, ну в России похер всем, но тут то пока не ферюкене.
NEW 24.06.06 14:18
Да катайся ты спокойно. Не забивай голову.
Кстати в России в своё время тоже очень много наварной резины продавали и ездили и по кочкам и по ухабам и т.д и т.п..... Только не надо сразу говорить что здесь другие скорости, другие дороги. Контроль качества тоже другой.
Кстати в России в своё время тоже очень много наварной резины продавали и ездили и по кочкам и по ухабам и т.д и т.п..... Только не надо сразу говорить что здесь другие скорости, другие дороги. Контроль качества тоже другой.
С удовольствием за рулём.....
NEW 24.06.06 14:31
в ответ RVW 24.06.06 13:25
Они во первых тяжелее и для балансировки больше (тяжелее) грузиков надо. В худшем случае может наварка отойти (но это пока единичные случаи).Если TÜV-Zeichen стоит то можешь не волноваться. То что в России они пользуються популярностью, то это лишь из-за цены (ЗДЕСЬ ВПРОЧЕМ ТАКЖЕ).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.06.06 15:42
в ответ RVW 24.06.06 14:10
Quelle тебе другого ответа дать не мог. Они эту резину и в глаза не видели. У них есть бумаги с допуском вот и всё. Они там купили - здесь продали. Только подумай сам почему на автобусы и на грузовики на переднюю ось не разрешают ставить такие наварные ?
И ещё подумай при покупке таких баллонов о разнице в цене с правильными от хорошей фирмы. При разнице на один в 40 евров выходиш на 160 евров на все 4. С учётом того что наварная в 2 раза быстрее снашивается остаются пара другая евров за год экономии.
Стоит ли рисковать тебе жизнью своей и окружающих из за этих копееек. Съэкономь на чём другом, но не на резине !!!
И ещё подумай при покупке таких баллонов о разнице в цене с правильными от хорошей фирмы. При разнице на один в 40 евров выходиш на 160 евров на все 4. С учётом того что наварная в 2 раза быстрее снашивается остаются пара другая евров за год экономии.
Стоит ли рисковать тебе жизнью своей и окружающих из за этих копееек. Съэкономь на чём другом, но не на резине !!!
NEW 24.06.06 15:48
в ответ RVW 24.06.06 12:53
на первую машину покупал такую резину,М+С,,,,рундерноет,,,, какой марки была не помню уже....дешего было и ездил на ней без проблем...
грузиков много только ,для балансировки надо было...а так полтора года отъездил...нормально......может даже кто то еше на ней ездит
грузиков много только ,для балансировки надо было...а так полтора года отъездил...нормально......может даже кто то еше на ней ездит
NEW 24.06.06 15:48
в ответ caravelle 24.06.06 14:03
Представь себе судебные разборки с <Quelle> по поводу трахнившего на автобане баллона при скорости 150 - 180.
Представил ?
Удалось доказать что кувыркнулся именно из за резины ? Или может быть сам где то через <Bordstein> переехал невнимательно ? Или ещё что ? Или думаеш что <Quelle> своих адвокатов за просто так кормит ?
Или доказывать уже будет не надо ? Скорость то была 180 !
Представил ?
Удалось доказать что кувыркнулся именно из за резины ? Или может быть сам где то через <Bordstein> переехал невнимательно ? Или ещё что ? Или думаеш что <Quelle> своих адвокатов за просто так кормит ?
Или доказывать уже будет не надо ? Скорость то была 180 !
NEW 24.06.06 18:10
Я в России это испытал уже.Работал на Волге, и при скорости 100 км/ч потянуло влево.Затормозил, выхожу, а диск элебсом, и у пакрышки вкруговую нету верха.Я его верх за метров 50 нашёл.Благо не переднее, а у меня ведь была полная машина.Да и на Жучке на переднем было.Не помню как на встречную вынесло.Благо не было встречных.
Почитал вас, и нахожусь в не ловком положении.Что делать? Нормальные ставить или на этих докатывать?!
Почитал вас, и нахожусь в не ловком положении.Что делать? Нормальные ставить или на этих докатывать?!
NEW 24.06.06 18:19
в ответ sunsun 24.06.06 15:48
Если бы такие случаи были бы, то резину уже не выпускали бы. Да и производителю не в кайф потом калек кормить или пенсии платить жертвам такой резины! И в числе ответчиков будет ТЮФ, но не дебилы же они разрешать такую резину эксплуатировать! Я не хвалю такую резину, и дубовая она и машина хуже стоит на дороге. Ноне все могут покупать новый мерс, кому-то хватает только на фиат!