Login
клима - проблема
NEW 05.07.06 20:44
in Antwort schedewr 24.06.06 12:09
спасибо всем
у меня тоже уже такая мысль появилась, продать её к чертовой матери и забыть про эту проблему.
но где гарантия что у следующей не будет такой проблемы? парадокс.
может купить у тебя
за разумные денги
у меня тоже уже такая мысль появилась, продать её к чертовой матери и забыть про эту проблему.
но где гарантия что у следующей не будет такой проблемы? парадокс.
может купить у тебя
за разумные денги
КотЭ, какбэ.......
NEW 05.07.06 20:46
Капец, куда катится мир...?
in Antwort M.H. 05.07.06 19:45
В ответ на:
Можешь обратиться в АТУ, они заправят систему К&уумл;хлфл&уумл;ссигкеит мит Контрастмиттел, и в свете специальной лампы то место, которое пропускает, будет видно в качестве ж╦лтого пятна.
Можешь обратиться в АТУ, они заправят систему К&уумл;хлфл&уумл;ссигкеит мит Контрастмиттел, и в свете специальной лампы то место, которое пропускает, будет видно в качестве ж╦лтого пятна.
Капец, куда катится мир...?
Зри в корень!
NEW 06.07.06 09:40
in Antwort schedewr 06.07.06 03:25
ой,
это я не вам, извините, это я господину "gustaw83"!
на кнопку не на ту нажал!
на кнопку не на ту нажал!
КотЭ, какбэ.......
NEW 06.07.06 14:32
in Antwort resusid 05.07.06 20:46
а также можно будет обнаружить <alle körperflussigkeiten>:)
NEW 25.07.06 16:35
in Antwort gustaw83 30.06.06 23:18
Есть новенькое.
Мастерской такой что я писал он не нашёл. Искал дальше сам. Все соединения и мылом и так далее проверял. И слушал ночью, может где шипит. Не нашёл. Решил снимать конденсатор, так как на него грешили. Внизу подходит трубка, зажата металлической скобой с резиновой прокладкой. Так как конденсатор стоит впереди то туда зимой попадает солёная вода. Алюминий видать соль не любит. Сожрала она трубку эту. Но из за резинки места утечки не видно и не слышно.
В общем поменял он этот самый конденсатор. Несколько дней уже ездит с клима.
Слава мастерам.
Желаю тебе также успеха.
Мастерской такой что я писал он не нашёл. Искал дальше сам. Все соединения и мылом и так далее проверял. И слушал ночью, может где шипит. Не нашёл. Решил снимать конденсатор, так как на него грешили. Внизу подходит трубка, зажата металлической скобой с резиновой прокладкой. Так как конденсатор стоит впереди то туда зимой попадает солёная вода. Алюминий видать соль не любит. Сожрала она трубку эту. Но из за резинки места утечки не видно и не слышно.
В общем поменял он этот самый конденсатор. Несколько дней уже ездит с клима.
Слава мастерам.
Желаю тебе также успеха.