Вход на сайт
Скоро покупка автомобиля: нужен совет.
22.06.06 20:30
в ответ burlakoff 22.06.06 19:58
тебе мне не охото отвечать ,но отвечу дабы человек знал:ни кто ни каво не обязывает и многие это не делают из за того что стоит это не д╦шево,так в таком случае надо сторониться таких машин,если ктото и купил машыну с нуля и не может делать ТО так как у него проблемы с финансами тогда как можно быть уверенным что он когдато хотябы масло менял вс╦ из за тех же проблем.Кто покупает новую машину и не делает ТО тем самым рискуя потерять гарантию но зато имеет возможность попасть как х.й в рукамоник,тот полный тормоз или у каво денег куры не клюют и ему пофиг на машыну он купит новую.И человек который ищет машину для себя,а не для перепродажи не когда такую
машину не купит,если конечно не окажится полным идиотом
NEW 22.06.06 20:33
в ответ schedewr 22.06.06 20:30
NEW 22.06.06 22:29
в ответ Pupsjara 22.06.06 12:43
про лизинг добавлю,
Restrate можно выплачивать самим, а можно найти и покупателя на машину, тогда не важно, что вам там насчитают и возвращать машину не обязательно. ещё лизинг очень удобно в качестве Steuernabzug.
Restrate можно выплачивать самим, а можно найти и покупателя на машину, тогда не важно, что вам там насчитают и возвращать машину не обязательно. ещё лизинг очень удобно в качестве Steuernabzug.
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 22.06.06 22:32
в ответ Victoria_berlin 22.06.06 22:29
лень новую ветку открывать, вопрос к знатокам:
можно в [Leasingfahrzeug] втраивать [Parking-sensor], меняется ли от этого стоимость машины (повышается или, наоборот, понижается, нужно ведь дырки в железяке бурить)?
можно в [Leasingfahrzeug] втраивать [Parking-sensor], меняется ли от этого стоимость машины (повышается или, наоборот, понижается, нужно ведь дырки в железяке бурить)?
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 23.06.06 00:23
Что, вс╦ так плохо с ситроенами?
Я себе как раз вот такую присматриваю. http://www.citroen.com.br/veiculos/picasso/wall/pic_01_800.jpg
в ответ schedewr 22.06.06 16:44
В ответ на:
а про ситроен я бы вобще забыл это машина не далеко ушла от русских или карейских машин.
а про ситроен я бы вобще забыл это машина не далеко ушла от русских или карейских машин.
Что, вс╦ так плохо с ситроенами?

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.06.06 00:43
в ответ sweiger 23.06.06 00:23
Современные ситроены ещ╦ по навороченей будут япошок,да только качество ихней продукцыи на низком уровне.Если решил купить новую то можно покататься НО не долго.Только подумай что эта марка теряет деньги не по дням ,а по часам.И ещ╦ можеш задуматься почему ситроен бер╦т в анцалюнг и да╦т за шроты цену превышающию в несколько раз реальную цену:овечаю потому что им лижбы продать.И присмотрись много ли ты видеш на дорогах машин этой марки,а ведь это как барометр на погоду.Так что ещ╦ раз подумай.
Всего хорошего
Всего хорошего
NEW 23.06.06 00:59
в ответ schedewr 23.06.06 00:43
Не, не новую... 3-х - 5-ти летку... То, что теряет в цене - мне вс╦ равно... Хочу ездить на ней, пока ездится, а там за сколько продам, за столько и продам. Мне главное, чтоб машина нравилась и не очень мозги компостировала...

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.06.06 01:20
в ответ sweiger 23.06.06 00:59
чтоб машина нравилась и не очень мозги компостировала...
тогда не ситроен,если из французов то только пежо,а так обратисвой взгляд в сторону японцев,а лудший вариант немцы,качество и цены приемлемые на содержания да и не обходимый камфорт у 3-5 леток уже имеется,и когда будеш продовать то будет быстрей и чтото получиш назад.
Удачи
тогда не ситроен,если из французов то только пежо,а так обратисвой взгляд в сторону японцев,а лудший вариант немцы,качество и цены приемлемые на содержания да и не обходимый камфорт у 3-5 леток уже имеется,и когда будеш продовать то будет быстрей и чтото получиш назад.
Удачи
NEW 23.06.06 01:25
в ответ schedewr 23.06.06 01:20
Хм... Пежо и Ситроен сильно отличаются по качеству?
Вроде одна контора... http://ru.wikipedia.org/wiki/PSA_Peugeot_Citro%C3%ABn

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.06.06 12:00
тьфу, совсем уже записался, слова на немецком стал неправильно писать.
Имел в виду, конечно, Heckklappe.
Комби, мне кажется большеватой будет, она где-то на полметра длиннее Corolla или Golfa к примеру или?
в ответ schedewr 22.06.06 18:01
В ответ на:
извени я не совсем понял что это такое.Если имееш в виду heckklappe тоесть 5 дверь плюс складные сидения
извени я не совсем понял что это такое.Если имееш в виду heckklappe тоесть 5 дверь плюс складные сидения
тьфу, совсем уже записался, слова на немецком стал неправильно писать.

Комби, мне кажется большеватой будет, она где-то на полметра длиннее Corolla или Golfa к примеру или?
isch ben ene kölsche jung!
NEW 23.06.06 12:45
в ответ burlakoff 22.06.06 20:33
Ну и как впечатления о машине, каккой расход дизеля?
Мы тоже сейчас больше склоняемся к Corolle, правда еще не определились 1.4 или 2.0 брать, брать будем скорее всего 3-летку, посмотрел в инете за 10.000 евро предлагают.
Мы тоже сейчас больше склоняемся к Corolle, правда еще не определились 1.4 или 2.0 брать, брать будем скорее всего 3-летку, посмотрел в инете за 10.000 евро предлагают.
NEW 23.06.06 12:48
в ответ Charly2002 23.06.06 12:30
У вас есть эта машина? Eсли да, поделитесь впечатлениями, как Fahrspass, почему именно Verso, какой расход? Дизайн Verso, мне, честно говоря, не очень.
Мне кажется, что Yaris сильно маленькая и после Corolly будет казаться не такой комфортной или?
Мне кажется, что Yaris сильно маленькая и после Corolly будет казаться не такой комфортной или?
NEW 23.06.06 23:06
Существенных недостатков пока не увидел.. Из того что заметил: Во время дождя, как передние двери не открой пять больших капель будут на передних сиденьях.. Неудовлетворительная обзорность.. Жалею, что не заказал паркинг-контроль. Я то привык, но вот Супруга
.... Датчик дождя логично работает лишь до 70км/ч.. после 70ти просто включает щётки на постоянку.. Это мне сильно не нравится. Салон довольно большой, тесноты не ощущается ни на передних местах, ни на задних. Над звукоизоляцией тоже потрудились на славу. Багажник не большой, но и не маленький... так... средних размеров. Отделка салона на мой взгляд добротна, дешёвого серого пластика нет вообще. Все панели и торпетка мягкие.
Ходовые качества.
Пробефарт я делал на 1.4 D-4D. Низы у неё гораздо лучше чем у меня на 2.0. Мощность же двухлитрового двигателя ощущается при движении на максимальных скоростях. До 200км/ч разгоняется очень интенсивно, но потом всё. Хоть с горы кидай. Больше не идёт. Попробовал я её в повороте.. К удивлению практически не кренится. К удивлению, т.к автомобиль довольно высокий по сравнению с однокласниками. Видимо благодаря жёсткой подвеске, которая по правде говоря не делает езду по разбитым улицам большого города комфортной. Руль не острый (к моему сожалению) но информативный и рулится машина чётко. Кстати усилитель руля электрический. С возрастанием скорости возрастает сопротивление на руле. Передаточные числа коробки подобраны на мой взгляд удачно. Тормоза - чрезмерно эффективные и позволяют точно дозировать торможение. Сцепление - информативное, работает чётко.
..по началу пугал. Был в среднем порядка 7,5 литров.. Сейчас (3ткм) лежит в пределах 5ти литров смешанного цикла.
Лично мне автомобиль очень нравится. Как он поведёт себя в дальнейшем - будем посмотреть. Если Вас интересует что-то конкретно - охотно постараюсь ответить.
В ответ на:
Ну и как впечатления о машине
Ну и как впечатления о машине
Существенных недостатков пока не увидел.. Из того что заметил: Во время дождя, как передние двери не открой пять больших капель будут на передних сиденьях.. Неудовлетворительная обзорность.. Жалею, что не заказал паркинг-контроль. Я то привык, но вот Супруга

Ходовые качества.
Пробефарт я делал на 1.4 D-4D. Низы у неё гораздо лучше чем у меня на 2.0. Мощность же двухлитрового двигателя ощущается при движении на максимальных скоростях. До 200км/ч разгоняется очень интенсивно, но потом всё. Хоть с горы кидай. Больше не идёт. Попробовал я её в повороте.. К удивлению практически не кренится. К удивлению, т.к автомобиль довольно высокий по сравнению с однокласниками. Видимо благодаря жёсткой подвеске, которая по правде говоря не делает езду по разбитым улицам большого города комфортной. Руль не острый (к моему сожалению) но информативный и рулится машина чётко. Кстати усилитель руля электрический. С возрастанием скорости возрастает сопротивление на руле. Передаточные числа коробки подобраны на мой взгляд удачно. Тормоза - чрезмерно эффективные и позволяют точно дозировать торможение. Сцепление - информативное, работает чётко.
В ответ на:
каккой расход дизеля?
каккой расход дизеля?
..по началу пугал. Был в среднем порядка 7,5 литров.. Сейчас (3ткм) лежит в пределах 5ти литров смешанного цикла.
Лично мне автомобиль очень нравится. Как он поведёт себя в дальнейшем - будем посмотреть. Если Вас интересует что-то конкретно - охотно постараюсь ответить.