Login
Скоро покупка автомобиля: нужен совет.
NEW 22.06.06 16:44
in Antwort Pupsjara 22.06.06 12:43
Я не знаю ваши финансовые возможности но я тоже не давно задавался таким вопросом и я знаю теперь точно что лизинг простым людям не выгадно это делают только предприниматели ,про новую машину вобще забыть лутше так как вы как уже сами заметили будите терять деньги и давольно крупную сумму каждый год и это может быть на много больше чем 10% это зависит от марки машины и потому я бы посоветовал если Вы хотите взять машину на долго то возьмите ещ╦ кредит 10000 и за 17000 вы можете взять отличную машину(опять же если у вас есть возможность выплачивать эти 10000)Я например за 17000взял бмв 530д с пробегом до 100000 и ровно 3 года со всеми не обходимыми наворотами ,через ниделю за
эту же цену попадалась такая же только на 4 месяца моложе и на 15000км больше.Если поискать то в течении месяца машину можно найти классную и не слушайте кто говорит типа вы не знаете когда масло меняли и так далее если в книге ТО стоят печати вы можете прийти с этой книшкой в любой аутохаус в независимости бмв это или ауди и проверить достоверность пройденых ТО а так же выяснить что менялось и что делалось на этой машине и заодно проверить киламетраж.За 17000 Вы сможете взять очень хорошую с маленьким пробегом Ауди или БМВ и ездить потом ещ╦ лет 10 как минимум.Про другие марки я не могу сказать ни чего, потому что они меня не интиресуют,а про ситроен я бы
вобще забыл это машина не далеко ушла от русских или карейских машин.Замечу это только мо╦ мнение и мой вкус,а как извесно на вкус и цвет товарищей нет.
Удачи Вам и без проблемной езды на вашей новой машине.
Удачи Вам и без проблемной езды на вашей новой машине.
NEW 22.06.06 16:51
in Antwort schedewr 22.06.06 16:44
хотел бы обратить внимание одного человека: кто этот человек он дагодается сам, что если не хватает у тебя мужества извенится или обсудить как то в реале,то следующий раз не стоит писать в личку(будет сразу удалено не читая)А стоит задуматся о том если ты оскорбляеш человека без повода то тебя могут оскарбить на много хуже,так что хорошенько подумай прежде чем ты зделаеш ещ╦ раз
NEW 22.06.06 17:05
in Antwort schedewr 22.06.06 16:44
проблема еще в том, что мы никак не определимся с маркой машины: пока мы выбирали из этих: Toyota Yaris, Toyota Corolla, Nissan Primera, Mazda 3, Honda Civic, Honda Jazz, VW Golf 5, Audi A2. Но еще не определились.
Если брать 2-3 годовалую машину, то будет стоить 10-15000 евро, кредит, как я уже писал, не более 100 евро в месяц. Если будем брать поддержанную, то будем на ней лет 8 точно ездить.
Если брать 2-3 годовалую машину, то будет стоить 10-15000 евро, кредит, как я уже писал, не более 100 евро в месяц. Если будем брать поддержанную, то будем на ней лет 8 точно ездить.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 22.06.06 17:20
in Antwort Pupsjara 22.06.06 17:05
тогда бы я на вашем месте взял бы гольфа или на крайняк та╦ту но лучше гольфа можете так же обратить сво╦ внимание на ауди а4 и не надо отчаиватся если сразу не попалась машина соответствующая вашим требовониям для себя машину нужно долго и нужно искать я искал месяц ,а друг у меня оказался более привиредливым и искал почти год но вс╦же взял то что хотел и за сколько хотел в его случае это бмв 528 в отличном состоянии и так же со всеми наваротами(со всеми понятия растижимое)99года 150000пробег первые руки без аврии и с наружи как новенькая 10000евриков
22.06.06 17:22
in Antwort BasilPoupkin 22.06.06 15:25
Да, со старым дизелем может быть и не стоит связываться...
А в остальном, обычно одни инспекции на новую машину стоят больше, чем возможные ремонты на подержанном, но вс╦ же ухожанном авто. Да плюс в первые 3 года машина максимум в цене теряет. Не вижу я смысла новый авто брать, лучше ухожаную 3-╦хлетку.

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.06.06 17:25
Отбрасывайте сразу Toyota Yarиs, Nissan Primera, Honda Jazz, Audi A2. Эти машины не заслуживают вашего внимания.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.06.06 17:30
in Antwort schedewr 22.06.06 17:20
да я хочу машину с Klapphecke, у А4 такого варианта кажется нет. Машину хотел в начале осени брать, пока еще MwSt не вырос.
NEW 22.06.06 17:34
Почему так категорично, не заслуживают внимания, что в них такого плохого? Маленький расход, маленькие габариты при парковке, насчет Fahrspassa правда не знаю, не ездил еще на таких.
Я сам на Corolle 1994 года 5 лет уже езжу и машиной доволен, жаль только екстрас мало и налог из-за катализатора на 50% вырос.
in Antwort Mischlan 22.06.06 17:25
В ответ на:
Отбрасывайте сразу Toyota Yarиs, Nissan Primera, Honda Jazz, Audi A2. Эти машины не заслуживают вашего внимания.
Почему так категорично, не заслуживают внимания, что в них такого плохого? Маленький расход, маленькие габариты при парковке, насчет Fahrspassa правда не знаю, не ездил еще на таких.
Я сам на Corolle 1994 года 5 лет уже езжу и машиной доволен, жаль только екстрас мало и налог из-за катализатора на 50% вырос.
NEW 22.06.06 17:41
У Хонды слишком большой и дорогой дизель, у Гольфа вс╦ ещ╦ ремень и ТДИ, Королла с 1,4 дизелем стоит около 16 штук новая, Мазда чуть подороже и помощнее (1,6 110 л.с.). Мазда и сама чуть побольше.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.06.06 17:45
in Antwort Pupsjara 22.06.06 16:24
Ты как частное лицо всегда должен 16% платить. Так что, думаю, не прокатит. При три пути: берутся, к примеру, шесть лет кредита. Из них ты платишь только три года, а потом решаешь, оставлять машиину или нет. И если оставлять, то дальше кредит или целиком оплатить.
NEW 22.06.06 17:46
in Antwort Pupsjara 22.06.06 17:34
NEW 22.06.06 17:51
in Antwort jekapar02 22.06.06 17:41
у Гольфа вс╦ ещ╦ ремень и ТДИ
почему все так боятся этих ремней, ведь не обязательно их менять на аутонаузе можно его там купить ,а заменить в другой цывильной мастреской,разница в замене составит в 3-4 раза если разсуждать так где что есть и где нет чтобы потом не тратится на замену тогда надо брать машину самую голую и проблемы на половино исчезнут,например не будет проблем с климой и е╦ опслуживанием,да и воду дома тоже из за этого можно эканомить.
почему все так боятся этих ремней, ведь не обязательно их менять на аутонаузе можно его там купить ,а заменить в другой цывильной мастреской,разница в замене составит в 3-4 раза если разсуждать так где что есть и где нет чтобы потом не тратится на замену тогда надо брать машину самую голую и проблемы на половино исчезнут,например не будет проблем с климой и е╦ опслуживанием,да и воду дома тоже из за этого можно эканомить.
NEW 22.06.06 17:53
in Antwort schedewr 22.06.06 17:51
А ещ╦ он имеет свойство рваться...даже если вовремя поменял.
NEW 22.06.06 17:54
То есть приват мне он продать не сможет и если он покупает машину без MwSt как фирма, то при продаже он должен MwSt перечислить государству или?
in Antwort jekapar02 22.06.06 17:45
В ответ на:
Ты как частное лицо всегда должен 16% платить.
Ты как частное лицо всегда должен 16% платить.
То есть приват мне он продать не сможет и если он покупает машину без MwSt как фирма, то при продаже он должен MwSt перечислить государству или?
NEW 22.06.06 17:57
Про какой ремень идет речь, про Zahnriemen? А какой у Тоёты дизель, нормальный?
in Antwort jekapar02 22.06.06 17:41
В ответ на:
У Хонды слишком большой и дорогой дизель, у Гольфа всT ещT ремень и ТДИ, Королла с 1,4 дизелем стоит около 16 штук новая, Мазда чуть подороже и помощнее (1,6 110 л.с.). Мазда и сама чуть побольше.
У Хонды слишком большой и дорогой дизель, у Гольфа всT ещT ремень и ТДИ, Королла с 1,4 дизелем стоит около 16 штук новая, Мазда чуть подороже и помощнее (1,6 110 л.с.). Мазда и сама чуть побольше.
Про какой ремень идет речь, про Zahnriemen? А какой у Тоёты дизель, нормальный?
NEW 22.06.06 18:01
in Antwort Pupsjara 22.06.06 17:30
да я хочу машину с Klapphecke
извени я не совсем понял что это такое.Если имееш в виду heckklappe тоесть 5 дверь плюс складные сидения то у ауди 4 кокраз есть это комби что для меня означает самая удобная и практичная машина для дома и отдыха.У меня уже 7 лет только комби и я не когда не имел проблем чтобы чтото привести да и в отпуск на ней класно ездить и на рыбалке я складываю сидения надуваю матрас и сплю как король(можно и с кемто
)
извени я не совсем понял что это такое.Если имееш в виду heckklappe тоесть 5 дверь плюс складные сидения то у ауди 4 кокраз есть это комби что для меня означает самая удобная и практичная машина для дома и отдыха.У меня уже 7 лет только комби и я не когда не имел проблем чтобы чтото привести да и в отпуск на ней класно ездить и на рыбалке я складываю сидения надуваю матрас и сплю как король(можно и с кемто

NEW 22.06.06 18:05
in Antwort jekapar02 22.06.06 17:53
А ещ╦ он имеет свойство рваться...даже если вовремя поменял.
а не надо на н╦м ездить до упора И можно иногда особенно после 50-60 тысяч проверять его состояние.А если и порв╦тся то с помощью адвоката содрать компенсацыю с той конторы где ты его купил
а не надо на н╦м ездить до упора И можно иногда особенно после 50-60 тысяч проверять его состояние.А если и порв╦тся то с помощью адвоката содрать компенсацыю с той конторы где ты его купил
NEW 22.06.06 19:52
Toyota Corolla D-4D 2.0
in Antwort Pupsjara 22.06.06 16:18
В ответ на:
П.С. какую машину взяли, если не секрет.
П.С. какую машину взяли, если не секрет.
Toyota Corolla D-4D 2.0
NEW 22.06.06 19:58
in Antwort burlakoff 22.06.06 19:52
..нажал на последнее.
Мы имеем две фразы:
Три года гарантии? Хорошо! Только дфля этого надо делать сервисное обслуживание и стоит это удовольствие дорого.
и вторая:
и не слушайте кто говорит типа вы не знаете когда масло меняли и так далее если в книге ТО стоят печати вы можете прийти с этой книшкой в любой аутохаус в независимости бмв это или ауди и проверить достоверность пройденых ТО а так же выяснить что менялось и что делалось на этой машине и заодно проверить киламетраж
..интересно, не исключает ли первая существование второй..? Вроде как к обязательному ТО никто никого не обязывает..? за исключением лизинга, разумеется....
Мы имеем две фразы:
Три года гарантии? Хорошо! Только дфля этого надо делать сервисное обслуживание и стоит это удовольствие дорого.
и вторая:
и не слушайте кто говорит типа вы не знаете когда масло меняли и так далее если в книге ТО стоят печати вы можете прийти с этой книшкой в любой аутохаус в независимости бмв это или ауди и проверить достоверность пройденых ТО а так же выяснить что менялось и что делалось на этой машине и заодно проверить киламетраж
..интересно, не исключает ли первая существование второй..? Вроде как к обязательному ТО никто никого не обязывает..? за исключением лизинга, разумеется....