Вход на сайт
Российские права в Германии
364
21.06.06 16:51
Я уверена, что вопрос этот уже поднимался, но сейчас просто нет времени искать его в архивах.
Ответьте, пожалуйста.
У меня есть обычное водительское удостоверение, я знаю, что оно действительно только полгода в Германии. Сейчас оформляю международное удостоверение, в милиции заверили, что они будут действительны 3 года. Правда ли это? что я смогу 3 года ездить с этими правами без проблем в Германии?
Ответьте, пожалуйста.
У меня есть обычное водительское удостоверение, я знаю, что оно действительно только полгода в Германии. Сейчас оформляю международное удостоверение, в милиции заверили, что они будут действительны 3 года. Правда ли это? что я смогу 3 года ездить с этими правами без проблем в Германии?
Delphin
NEW 21.06.06 17:14
в ответ Lesyk 21.06.06 16:51
Неправда. В течение 3х лет можно пересдать, но действительны они будут только первые 6 месяцев. "международное удостоверение" - это просто перевод обычных прав, и не имеет никакой силы без них.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.06.06 12:09
остается добавить - и никакого преимущества перед "обычными правами" не дает, т.е. через полгода международное уже безсмысленно, т.е. делать его вам вообще не за чем - лучше в кафе сходите.
Удачи!
Андрей
в ответ WishWaster 21.06.06 17:14
В ответ на:
и не имеет никакой силы без них...
и не имеет никакой силы без них...
остается добавить - и никакого преимущества перед "обычными правами" не дает, т.е. через полгода международное уже безсмысленно, т.е. делать его вам вообще не за чем - лучше в кафе сходите.
Удачи!
Андрей