Login
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
NEW 20.06.06 20:38
in Antwort otto diesel 20.06.06 19:36
Да не одни... Разные есть люди, не зависимо откуда они приехали. Но если видишъ на улице пасана в спортивных штанах и кепке, смотрящего на всех прохожих злым взглядом, то можешь подходить и спрашивать "А ты браток откуда из Казахстана?", не ошиб╦шся... проверено...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.06.06 20:58
in Antwort Mischlan 20.06.06 19:30
Начнём с того что в казахстане деревень нет. Касаемо отморозков так тут надо статистику превезти так сказать на душу население.
Я думаю ты знаешь что площадь казахстана больше чем вся европа. Одна карагандиская облость больше чем вся германия. Вот тебе и кажется что именно с казахстана все отморозки. Одно сказать могу, оттуда немцы приехали, что совершенно немогу сказать про родну Украину.
Я думаю ты знаешь что площадь казахстана больше чем вся европа. Одна карагандиская облость больше чем вся германия. Вот тебе и кажется что именно с казахстана все отморозки. Одно сказать могу, оттуда немцы приехали, что совершенно немогу сказать про родну Украину.
NEW 20.06.06 21:25
in Antwort путник1 20.06.06 20:58
Я что-то не понимаю, почему ты вс╦ время площадь с населением путаеш? На сч╦т немцев - мне лично без разницы кто они по националъности, хотя точно знаю, что многие из них отказываются называть себя немцами, а вместо этого относят к мифической нации русаки.
NEW 20.06.06 21:40
in Antwort Mischlan 20.06.06 21:25
Да что тут непонятного, население на площади живёт. Чем больше площадь тем и население больше. Вот и получается на одного дебильного хохла, десять казахов. Теперь ясно , что с казахстана приехали тысячи а с россии и других приблежонных республик всего сотни, а то и десятки. Вот тебе и кажется....., что, да ну тебя.

NEW 20.06.06 21:52
З╦ма ты тут переборщил
.
Хохляндия ещ╦ в союзе на 2 месте была по численности после России. Казахстан не густонасел╦нная страна. Ты ч╦ уже вс╦ забыл?
in Antwort путник1 20.06.06 21:40
В ответ на:
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше.
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше.
З╦ма ты тут переборщил

Хохляндия ещ╦ в союзе на 2 месте была по численности после России. Казахстан не густонасел╦нная страна. Ты ч╦ уже вс╦ забыл?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.06.06 22:00
in Antwort Mischlan 20.06.06 21:25
А то что в спортивных штанах ходят так это у каждого своя, так сказать национальная адежда
Ты хочешь сказа если шорты аденешь то с общей толпой сольёшься, нет братишка, нашего брата хоть вчё одень а его видно, сама паходка, тело движение и прочее, так зачем маскироваться европейца из себя коренного строить, не надо стесняться самого себя ни надо прятать прошлое где ты вырос этим гордиться надо.

NEW 20.06.06 22:40
in Antwort Mischlan 20.06.06 20:38
да где я жеву тоже атморзки с казахстана, один с польши.... но с казахстана тош не все отморозки есть и нармальные но их по пальцам перешетать мона.....
NEW 20.06.06 23:08
Эй... ну это ты действителъно перебрал...
Население и площадь две абсолютно не совместимые вещи. В Хохланде в 3 раза больше народа жив╦т, чем в Казахстане. А в Германии население в 6 раз превышает население Кaзахстана... В тоже время Монголия имея почти такую же площадь что и Казахстан населена смешными 1,5 миллионами человек, население Донецка. Ну и про Россию ты
уж совсем переборщил... Если иcxодить из площади, то тут только россияне быть и должны...
in Antwort путник1 20.06.06 21:40
В ответ на:
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше. Вот и получается на одного дебильного хохла, десять казахов. Теперь ясно , что с казахстана приехали тысячи а с россии и других приблежонных республик всего сотни, а то и десятки. Вот тебе и кажется....., что, да ну тебя.
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше. Вот и получается на одного дебильного хохла, десять казахов. Теперь ясно , что с казахстана приехали тысячи а с россии и других приблежонных республик всего сотни, а то и десятки. Вот тебе и кажется....., что, да ну тебя.

NEW 20.06.06 23:56
in Antwort Mischlan 20.06.06 23:08, Zuletzt geändert 20.06.06 23:57 (BooHaa)
Миша, нас злыми не национализм сделал, а время и место, где мы родились и выросли, я ещё помню по младенчеству : там где из свинца нетлько грузила для рыбалки лили, но и кастеты и пули "для старших", и никто нам необъяснял зачем и для чего это надо было, делали просто и точка, а вот когда постарше(84-86 года) стал, когда прозрел, я понял, что куда ниприди, и только по произношению " .... я оттуда ...." к тебе относятся немного поприветливее или поагрессивнее, в зависимости от георасположения, кстати сказано, если ты, дюссельдорфский, в Кёльне начнешь разговор не "с высока", то и будешь принят как человек, и если я, кёльнский, газанул в Падерборне, то мне почти всё сошло с рук, только потому что
я знаком с "дядей" Вовой . поэтому : "ЖИЗНЬ - ГАМНО! слушаем русское радио!"
я Вас всех, господа, в течении времени успел принять к сердцу, как " ... вечно молодых и вечно пьяных"
впесду амбиции !
я Вас всех, господа, в течении времени успел принять к сердцу, как " ... вечно молодых и вечно пьяных"
впесду амбиции !
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 21.06.06 01:09
in Antwort BooHaa 20.06.06 23:56
NEW 21.06.06 01:17
in Antwort Mischlan 20.06.06 20:38
Мне вот не понятно что ты балоны на казахстан катиш? какието вымешленные статистики приводиш,а хочеш я преведу тебе статистику ты бы е╦ персонально изучил если бы был чуток старше и побывал в советской армии.Там на сотню хахлов один человек,а остальные чмори которые до дембеля летают как мухи,почемуто даже казахи и то хорошо там жили я не говорю про казахстан,а говорю именно про казахов,а так же узбеки и все народности союза кроме украинцев и молдован,молдоване потому что от чукчей не далеко ушли,а украинцы потомучто без яиц и за себя постоять не могут.Сможеш объяснить почему?И ведь их не любили не только русские ,а обсалютно все.
Я не каво не хотел обижать и я не нацыанолист и был у меня в армии лутший друг какраз хахол ,я просто написал как оно было и это потвердит любой кто был в армии при союзе.
так что не надо на казахтан бочку катить там уроды только мамбеты въехавшие после перестройки но и канечно отморозки тоже есть но я думаю их везде хватает в независимости от куда они.
Я не каво не хотел обижать и я не нацыанолист и был у меня в армии лутший друг какраз хахол ,я просто написал как оно было и это потвердит любой кто был в армии при союзе.
так что не надо на казахтан бочку катить там уроды только мамбеты въехавшие после перестройки но и канечно отморозки тоже есть но я думаю их везде хватает в независимости от куда они.
NEW 21.06.06 06:44
in Antwort schedewr 21.06.06 01:17
Специально не заходил 2 дня на топик, сегодня заш╦л и что вижу - личные разборки прекратились 
зато началось деление между городом и деревней и "интелегенцией" и "быдлом"
Ребята Вы похожи на маленьких детей, когда никто не может остановиться и стремиться оставить за собой последнее слово
Хотя топик и не к месту на этом форуме, но как то разросся и просто становиться интересно, чем вс╦ это кончиться?
Буду продолжать следить.
P.S. Извечные два русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?".

зато началось деление между городом и деревней и "интелегенцией" и "быдлом"

Ребята Вы похожи на маленьких детей, когда никто не может остановиться и стремиться оставить за собой последнее слово

Хотя топик и не к месту на этом форуме, но как то разросся и просто становиться интересно, чем вс╦ это кончиться?
Буду продолжать следить.
P.S. Извечные два русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?".
21.06.06 09:38
in Antwort schedewr 21.06.06 01:17
Я на Казахстан бочку не качу, я там вообще никогда не был, уж не знаю к сожалению или к счастью. Я лишь о том большинстве выходцев из Казахстана, которые здесь живут. Не знаю, может там они и вправду паинъками были, а здесь беспредела ментовского нет, вот многии из них и возомнили из себя крутых бантитов после просмотра филъмов в стиле "Бригада" и "Бумер".
NEW 21.06.06 09:39
in Antwort sirota0 21.06.06 06:44
NEW 21.06.06 11:08
in Antwort otto diesel 20.06.06 21:52
Согласен с перебором. Но то что немцев там больше чем в россии и укране вместе взятых думаю ты и мешлан с этим согласитесь, ведь речь идёт именно о тех кто выехал сюда.
NEW 21.06.06 11:11
in Antwort BooHaa 20.06.06 23:56
Как понимать, подчти всё сошло с рук. Я чегото незнаю? У тебя что проблемы были во время прогулки?
NEW 21.06.06 11:44
in Antwort путник1 21.06.06 11:11
NEW 21.06.06 13:54
in Antwort Mischlan 21.06.06 09:38
вот многии из них и возомнили из себя крутых бантитов после просмотра филъмов в стиле "Бригада" и "Бумер".
я согласен да только вот это делают щеглы пестражопые и в не зависимости от куда они приехали они здесь воспитывались а что такое бандит они знают только из фильмов.
я согласен да только вот это делают щеглы пестражопые и в не зависимости от куда они приехали они здесь воспитывались а что такое бандит они знают только из фильмов.
NEW 21.06.06 20:54
in Antwort Mischlan 21.06.06 01:09
NEW 22.06.06 18:21
in Antwort BooHaa 18.06.06 12:33