Вход на сайт
Японец, правый руль???
19.06.06 20:55
Господа, разрешена ли эксплуатацмя автомобиля с правым управлением на территории Германии? Или что ждет такую Toyotu, если я смогу въехать на ней по линии Spätaussiedler?
Kündigung zweckloss! Sklawen müssen verkaufte werden!
NEW 19.06.06 21:06
в ответ Threanon 19.06.06 20:55
Я думаю тебе здесь не оформят.Да и по началу иметь машину проблиматично с финансовой точки,а если будеш на соцыале вначале заставят продать истратить деньги ,а только потом получиш пособие.Да и зачем тебе она нужна в Тулу со своим самоваром
А главный минус ты только с ней пролетиш лутше продай там и привези деньги.Если даже и оформиш то потом ты ее здесь не продаш.И опасна такая машина здесь.

NEW 19.06.06 22:22
в ответ schedewr 19.06.06 21:06
И Вас мистер благодарю! Einverstanden.
Но давайте разовьем тему. Продать здесь - деньги не большие даже по нашим меркам, а колеса нигде не помеха, особенно на первое время. Заставят продать, возможно, но если данный автомобиль никому не будет нужен, смысл рассматривать его как средтва для проживания? Действительно денег за него никто не даст. Еще один момент, Toyote 26 лет по брифу, реально несколько моложе, состояние приличное учитывая возраст. Сдать на хлам, какая разница где? На газе ездим, катализаторы вроде бы имеются, за уровень токсичности на истоической родине предков рассуждать не берусь.
Вот теперь вопрос - воможно ли будет погонять, какое время? А вот то, что руль не там, нам не помеха, смогем. Выделяться конечно не хотелось бы, может это и будет самой веской причиной da gegen!
Но давайте разовьем тему. Продать здесь - деньги не большие даже по нашим меркам, а колеса нигде не помеха, особенно на первое время. Заставят продать, возможно, но если данный автомобиль никому не будет нужен, смысл рассматривать его как средтва для проживания? Действительно денег за него никто не даст. Еще один момент, Toyote 26 лет по брифу, реально несколько моложе, состояние приличное учитывая возраст. Сдать на хлам, какая разница где? На газе ездим, катализаторы вроде бы имеются, за уровень токсичности на истоической родине предков рассуждать не берусь.
Вот теперь вопрос - воможно ли будет погонять, какое время? А вот то, что руль не там, нам не помеха, смогем. Выделяться конечно не хотелось бы, может это и будет самой веской причиной da gegen!
NEW 19.06.06 22:55
в ответ Threanon 19.06.06 22:22
еш╦ чуть чуть и ета машина будет к oldtimeram относиться, и стеуер будет подешевле но потом, страховка мозги прои.......╦т, а не дай бох в аварию попад╦шь так потом совсем жопа будет.
а о поломках и разговору нету, там если что то полетит так будешь кредит брать чтоб как то расплотиться за ремонт
а о поломках и разговору нету, там если что то полетит так будешь кредит брать чтоб как то расплотиться за ремонт
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 19.06.06 23:11
Здесь поставить е╦ на номера будет очень сложно и дорого. Короче не имеет это смысла. Правый руль может и не помеха, а вот свет, выхлопные газы, техническое состояние, итд. могут не пройти техосмотр. Единственное можешь сюда на тамошних номерах приехать, и пол-года так ездить, а потом на металлолом!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 19.06.06 23:28
Ваша машина судя по всему из тех которые в начале 80 в СССР - е как первые явления с запада ( востока ) появились. Я тогда на 06 ездил. И стеклоподьёмники на хонде которые не надо было крутить были как послание инопланетян.
Молодцы - сохранили. Хотя моя, та 06, тоже ходит там до сих пор.
Мысли твои по привозу правильные. На первое время хватит. Только скорее всего налог будет большой, а о страховке вообще трудно сказать. Нужны данные машины. Здесь они называются <zu 2 und zu 3> тоесть в бумагах есть соответствующие графы под этими номерами. Как определить эти самые данные?
Но я думаю что всё равно стоит на ней сюда приехать. Старенькая машина, но если ухоженная то лучше чем 15 летняя не ухоженная здешняя.
Ах да - по рулю. Проблем не будет. Закона о рулеразмещении здесь пока нет.
Молодцы - сохранили. Хотя моя, та 06, тоже ходит там до сих пор.
Мысли твои по привозу правильные. На первое время хватит. Только скорее всего налог будет большой, а о страховке вообще трудно сказать. Нужны данные машины. Здесь они называются <zu 2 und zu 3> тоесть в бумагах есть соответствующие графы под этими номерами. Как определить эти самые данные?
Но я думаю что всё равно стоит на ней сюда приехать. Старенькая машина, но если ухоженная то лучше чем 15 летняя не ухоженная здешняя.
Ах да - по рулю. Проблем не будет. Закона о рулеразмещении здесь пока нет.
NEW 19.06.06 23:39
в ответ Mischlan 19.06.06 23:11
Единственное можешь сюда на тамошних номерах приехать, и пол-года так ездить, а потом на металлолом!
забыл добавить чтобы бобла скапил на шрату башлять. да можеш забыть е╦ науч╦т поставить потому тех осмотр эта карыто не пройд╦т.Я то думал у него какой джип что растатся не желает,ты приезжай глядиш пригодится пару чемоданов привести.Ты здесь такова гавна 1000 штук за бесплатно собер╦ш да плюс тебе башлять будут лиж бы ты взял.Если что не обижайся я не хотел твою тачилу оскарблять.Просто ты спросил я ответил.
забыл добавить чтобы бобла скапил на шрату башлять. да можеш забыть е╦ науч╦т поставить потому тех осмотр эта карыто не пройд╦т.Я то думал у него какой джип что растатся не желает,ты приезжай глядиш пригодится пару чемоданов привести.Ты здесь такова гавна 1000 штук за бесплатно собер╦ш да плюс тебе башлять будут лиж бы ты взял.Если что не обижайся я не хотел твою тачилу оскарблять.Просто ты спросил я ответил.
NEW 20.06.06 00:03
Извени я не очень вежлево ответил.Ты даже не вздумай е╦ сюда тащить потом пожалееш возможно начиная уже стого момента когда будеш пересикать границу.Ты там лутше на водку поменяй и сделай себе проводы намного выгодней и приятней.А здесь ты только с ней на лаве попад╦ш и на кругленькую сумму.Я здесь только один раз видел машину с правым рул╦м да и была она древней мазерати.Если даже и разрешено такие машины иметь да только тот же тюф приложет все усилия в независимости от состояния чтобы ты прямиком от них погнал на металалом
NEW 20.06.06 00:03
в ответ Mischlan 19.06.06 23:11
Спасибо Парни, начинаю възжать. Vaterland пока еще далеко, а вот у нас сейчас на эти документы можно завезти свежую Toyotu, растоможить кузов и оформить замену. Так и собирался сделать до недавнего времени и поездит здесь, сами знаете качество тачки, сошедшей с конвеера в стране Восходящего Солнца. Есть те кто загоняется просто на правом руле, думаю я нет, но здесь выгодно. Хлама навалом, новое по дорогой цене и не надо.
Можно ввезти и свежую тачку, но как уже сказано " Со своим самоваром не стоит", а жаль. У меня Mark 2, парни это из числа лучших на чем ездят японцы. Просто броневик, ее не просто поломать, кто плавал - знает. В Европе таких машин Нет. А по паркетным дорогам и послужила бы, да и гнить правые начинают намного позднее как правило. Здесь в Хохляндии можно за 10 таузенд $ оформить хорошего Марка со смешным пробегом, по Японии особенно и ездить некуда.
Еще понял, фары прийдется менять, но главное и для свежей машины, тащить ее в Германию экономически не выгодно - oder?
Можно ввезти и свежую тачку, но как уже сказано " Со своим самоваром не стоит", а жаль. У меня Mark 2, парни это из числа лучших на чем ездят японцы. Просто броневик, ее не просто поломать, кто плавал - знает. В Европе таких машин Нет. А по паркетным дорогам и послужила бы, да и гнить правые начинают намного позднее как правило. Здесь в Хохляндии можно за 10 таузенд $ оформить хорошего Марка со смешным пробегом, по Японии особенно и ездить некуда.
Еще понял, фары прийдется менять, но главное и для свежей машины, тащить ее в Германию экономически не выгодно - oder?
NEW 20.06.06 02:55
Так, стоп, теперь по-пунктам!
Значит ты с Украины, насколько я понял? Честно говоря машин с правым рулём там практически не видел...
Ты всё время говоришъ о кокой-то "свежей машине". Что значит свежая?
Каким это образом кузов можно разтаможить? Насколько я знаю кузов как деталь не таможится... На запчасти забирают всё что угодно, кроме кузова, его приходится на металлолом сдавать, ну или криминал...
Что ты имеешъ ввиду под "Здесь в Хохляндии можно за 10 таузенд $ оформить хорошего Марка со смешным пробегом"?
Ну и наконец напиши разумно что за машину, и какого года выпуска ты притащить собрался. Конечно 26-тилетнюю Тоёту тащить смысла нет, да и 10-тилетнюю тоже...
Кстати...
Ах да, и дороги здесь как стекло ровные...
Значит ты с Украины, насколько я понял? Честно говоря машин с правым рулём там практически не видел...
Ты всё время говоришъ о кокой-то "свежей машине". Что значит свежая?
Каким это образом кузов можно разтаможить? Насколько я знаю кузов как деталь не таможится... На запчасти забирают всё что угодно, кроме кузова, его приходится на металлолом сдавать, ну или криминал...
Что ты имеешъ ввиду под "Здесь в Хохляндии можно за 10 таузенд $ оформить хорошего Марка со смешным пробегом"?
Ну и наконец напиши разумно что за машину, и какого года выпуска ты притащить собрался. Конечно 26-тилетнюю Тоёту тащить смысла нет, да и 10-тилетнюю тоже...
Кстати...
В ответ на:
...по Японии особенно и ездить некуда.
Это я уже слышал... Подозреваю, что это традиционная разводка. Продавцы пригнанных
из Германии машина там у вас тоже рассказывают, что типа по Германии ездить негде, неверишь посмотри в атлас. Ну а советскому человеку-то всё кроме необъятных просторов СССР кажется миниатюрным... ...по Японии особенно и ездить некуда.

NEW 20.06.06 06:49
в ответ Mischlan 20.06.06 02:55
Привет! Становится уже совсем интересно.
1. Украина. Центр японской цивилизации Одесса. Праворуких много, все что есть в регионах из праворуких со временем попадает туда.
2. Возраст в районе 5 лет. Как искать. После 2001-2002 Марк 2 не производится, на сколько я знаю.
3. В Одессе растоможат Все! Это могут только Одесситы. Были какие-то вопросы при смене хозяина, решили. Катается Ниссан Глория 01-02 года, в 10$ поместился, человек полностью счастлтв, не променяет на немецкие марки.
4. Toyota Mark 2 нравится, качественная машина, хочу затянуть 5-10 лет. Какой будет возраст по брифу трудно сказать, можно и оставить старый 1980 год выпуска или пропишут по году выпуска кузова.
Что-то упустил? ратомаживают через Молдавию путь примерно такой.
1. Украина. Центр японской цивилизации Одесса. Праворуких много, все что есть в регионах из праворуких со временем попадает туда.
2. Возраст в районе 5 лет. Как искать. После 2001-2002 Марк 2 не производится, на сколько я знаю.
3. В Одессе растоможат Все! Это могут только Одесситы. Были какие-то вопросы при смене хозяина, решили. Катается Ниссан Глория 01-02 года, в 10$ поместился, человек полностью счастлтв, не променяет на немецкие марки.
4. Toyota Mark 2 нравится, качественная машина, хочу затянуть 5-10 лет. Какой будет возраст по брифу трудно сказать, можно и оставить старый 1980 год выпуска или пропишут по году выпуска кузова.
Что-то упустил? ратомаживают через Молдавию путь примерно такой.
NEW 20.06.06 07:55
Рассчитывай на то, что 26-летняя машина техосмотр не пройд╦т. Это тебе кажется, что машина "в состоянии". Тут на ето посмотрят по- другому. По выхлопу, если и пропустят, будешь башлять в зависимости от объ╦ма 500-600 Евриков в год только налог. Ну и плюс если что поломается, на ремонт прид╦тся в Одессу ездить. И ко всему етому, неизвестно, сколько захочет страховка.
Зри в корень!
NEW 20.06.06 08:08
Я бы по германии не ездил бы на праворульной. Здесь много извилистых дорог и очень узких - сидя слева сложно иногда оценить разойдутся ли машины или хлопнутся зеркалами.. На праворульке это будет вообще цирковой номер и после двух ударов зеркалами, дорогое удовольствие будет. Движение здесь намного сильнее чем там между городами, вылезет какой-то водила выходного дня и будет тащится перед тобой с 60 км в час на извилистой дороге, захочешь обогнать, а обзор с праворульки никакой - вылезеш влево глянуть вперед и можешь не успеть спрятатся. Я бы на праворульке в целях собственной безопасности тут-бы не ездил..
Ну и ездя по городу тоже не нарадуешся. слева виднее вылезет ли кто-то из ряда запаркованных машин, откроют ли дверь не глядя и т.д. а справа ничего этого не видно.
Ну и ездя по городу тоже не нарадуешся. слева виднее вылезет ли кто-то из ряда запаркованных машин, откроют ли дверь не глядя и т.д. а справа ничего этого не видно.
NEW 20.06.06 10:09
Короче,не слушай никого.Я сам уже думаю пригнать Маркушу 2 из россии( Я сам из Сибири).
Ездить на правом руле можно(иначе как здесь ездят праворульные ROVER )- немцы ездят.
Я думаю никто спорить не будет,что японские тачки на голову выше европейского дерьма,в котором даже электростеклоподьем - уже "экстрас"!!!!!
Я тока приехал из России и видел какие там аппараты плавают.К првому рулю привык за 15 минут,и кроме того есть спец. зеркало-ставишь на левую сторону и видишь все(сферической формы).
Ездить на правом руле можно(иначе как здесь ездят праворульные ROVER )- немцы ездят.
Я думаю никто спорить не будет,что японские тачки на голову выше европейского дерьма,в котором даже электростеклоподьем - уже "экстрас"!!!!!
Я тока приехал из России и видел какие там аппараты плавают.К првому рулю привык за 15 минут,и кроме того есть спец. зеркало-ставишь на левую сторону и видишь все(сферической формы).
NEW 20.06.06 10:18
Вы здесь много праворульных ровер видели? А английских туристов на автобанах видели на их праворульках, которые метаются туда-сюда как Д.мо в проруби, так как налево обозирмость плохая и создают аварийные ситуции, меняя полосы??
А если я буду спорить, то что?
то, что это зеркало искажает перспективу и усложнает оценку скорости авто едущего по соседней полосе наверное умолчим, да? и затем вылазим перед авто летящим под 250 по автобану с нашими 180, думая что он еще далеко - в сферическом зеркале он таааакой маленький и заставляем его диким маневром уворачиватся
Здесъ и так идиотов на дорогах хватает, давайте усложнять ситуацию увеличивая кол-во праворульных машин в стране, а то иногда так скучно становится на дороге - екшена не хватает
В ответ на:
(иначе как здесь ездят праворульные РОВЕР )
(иначе как здесь ездят праворульные РОВЕР )
Вы здесь много праворульных ровер видели? А английских туристов на автобанах видели на их праворульках, которые метаются туда-сюда как Д.мо в проруби, так как налево обозирмость плохая и создают аварийные ситуции, меняя полосы??
В ответ на:

В ответ на:
все(сферической формы).
все(сферической формы).
то, что это зеркало искажает перспективу и усложнает оценку скорости авто едущего по соседней полосе наверное умолчим, да? и затем вылазим перед авто летящим под 250 по автобану с нашими 180, думая что он еще далеко - в сферическом зеркале он таааакой маленький и заставляем его диким маневром уворачиватся
Здесъ и так идиотов на дорогах хватает, давайте усложнять ситуацию увеличивая кол-во праворульных машин в стране, а то иногда так скучно становится на дороге - екшена не хватает

NEW 20.06.06 10:53
в ответ bastq2 20.06.06 10:18
Короче, предлагаю этот спор закончить, не по теме он. Не вижу больших проблем в езде на праворукой машине, было бы желание...
Времена когда можно было купить немца без эл. стеклоподъ╦мников слава Б-гу тоже уже в прошлом...
Времена когда можно было купить немца без эл. стеклоподъ╦мников слава Б-гу тоже уже в прошлом...
NEW 20.06.06 10:58
Расскажи-ка уважаемый :
- С каких доходов ты собираешься платить налог на двигатель, который даже не Евро1 ? (25,36 евро за 100 кубиков объема между прочим
)
- Как ты будешь заезжать один на ПР в подземные гаражи и прочие общественные места ?
- Где ты, если что (а "если что" будет обязательно) будешь ремонтироваться ?
Если у тебя есть ответы на все три вопроса - смело езжай на машине сюда, все коллекционеры истекут слюнями
- С каких доходов ты собираешься платить налог на двигатель, который даже не Евро1 ? (25,36 евро за 100 кубиков объема между прочим

- Как ты будешь заезжать один на ПР в подземные гаражи и прочие общественные места ?

- Где ты, если что (а "если что" будет обязательно) будешь ремонтироваться ?
Если у тебя есть ответы на все три вопроса - смело езжай на машине сюда, все коллекционеры истекут слюнями

NEW 20.06.06 13:41
в ответ BasilPoupkin 20.06.06 11:02
Какой налог ? У японцев катализаторы уж получше будут чем у немцев особенно 2001 года. Я бы тож прев╦з тока Тойота Левин, или Тойота Корона Премио.
2 афтар: Напиши потом получилось или нет привезти и оформить.
Тем кто спорит о том немцы лучше или японцы: Ребят вы просто давно жив╦те в Германии и из Японцев видели тока Ниссан Примера и Тойота Авенсис , Карина Е и Королла + появились Ярисы И ВС╗ . А съездейте в Сибирь и посмотрите какие "карабли" там "плавают" и среди них каие-то невзрачные Ауди и Бэхи, про ФВ вообще умалчу.
2 афтар: Напиши потом получилось или нет привезти и оформить.
Тем кто спорит о том немцы лучше или японцы: Ребят вы просто давно жив╦те в Германии и из Японцев видели тока Ниссан Примера и Тойота Авенсис , Карина Е и Королла + появились Ярисы И ВС╗ . А съездейте в Сибирь и посмотрите какие "карабли" там "плавают" и среди них каие-то невзрачные Ауди и Бэхи, про ФВ вообще умалчу.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 13:47
<----------- Ошибаешься вот 2003 года.
В ответ на:
После 2001-2002 Марк 2 не производится, на сколько я знаю.
После 2001-2002 Марк 2 не производится, на сколько я знаю.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 13:49
в ответ Dragracer 20.06.06 13:47
NEW 20.06.06 13:50
в ответ Dragracer 20.06.06 13:49
NEW 20.06.06 13:55
в ответ Dragracer 20.06.06 13:50
<------ А ето "сын" Тойота Карина Е Уневирсал - Тойота калдина ГТ
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 13:56
в ответ Dragracer 20.06.06 13:55
NEW 20.06.06 14:04
Пару фоток я уже паказал, и поверьте мне что комплектация в них куда лучше чем в немцах. А ещ╦ есть около 30 моделей о которых вы даже и не слышали и ето тока у Тойоты. И расскажите теперь об огромном выборе БМВ 1ка, 3ка,5ка, 7ка и все, а дальше тока разновидность движков пошла.
в ответ bastq2 20.06.06 10:18
В ответ на:
Пару фоток я уже паказал, и поверьте мне что комплектация в них куда лучше чем в немцах. А ещ╦ есть около 30 моделей о которых вы даже и не слышали и ето тока у Тойоты. И расскажите теперь об огромном выборе БМВ 1ка, 3ка,5ка, 7ка и все, а дальше тока разновидность движков пошла.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:06
Угу..."невзрачные Бэхи"...
Одна только дешевая пластмасса в твоих японцах отбивает всё желание их покупать...Ни говоря уж о слишком быстром падении в цене...
Всё равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Ну не прёт и всё...
З.Ы. А почему у тебя тогда на аватаре Е39, а не какая нить скучнейшая "Калдина" или прочий ширпотреб?
Одна только дешевая пластмасса в твоих японцах отбивает всё желание их покупать...Ни говоря уж о слишком быстром падении в цене...
Всё равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Ну не прёт и всё...
З.Ы. А почему у тебя тогда на аватаре Е39, а не какая нить скучнейшая "Калдина" или прочий ширпотреб?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 14:16
в ответ Dragracer 20.06.06 13:41
>>>Какой налог ? У японцев катализаторы уж получше будут чем у немцев особенно 2001 года
Это ТЮФу и налоговой расскажешь, а они в ответ на это предложат тебе найти мотор с твоего Левина или Марка в реестре сертифицированных по евронормам двигателей
Это ТЮФу и налоговой расскажешь, а они в ответ на это предложат тебе найти мотор с твоего Левина или Марка в реестре сертифицированных по евронормам двигателей

NEW 20.06.06 14:17
в ответ Ace Ventura 20.06.06 14:06
К сожалению не нашел аватара с Калдиной
и ето тока аватар, а предпочитаю ездить на Тойотах.
Если не хватает на дорогую, то конечно покупайте дешовую.
И ябы не сказал что 15890 USD ето д╦шево , причом цена во Владике, а от туда надо ещ╦ пригнать и на рынке в Сибире е╦ с руками оторвут за 20000.

В ответ на:
Вс╦ равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Вс╦ равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Если не хватает на дорогую, то конечно покупайте дешовую.
И ябы не сказал что 15890 USD ето д╦шево , причом цена во Владике, а от туда надо ещ╦ пригнать и на рынке в Сибире е╦ с руками оторвут за 20000.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:22
в ответ BasilPoupkin 20.06.06 14:16
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел. Я думаю проблемы будут с оптикой и расположением руля.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:27
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах. Я когда английские номера вижу, уже заранее притормаживаю и не убедившись что он не собирается менять полосу тока обгоняю..
Так они по левой полосе едут для нас, а не по правои и обгоняют справа, а не слева - не надо передергивать. там всё для их правого руля сделано и дороги в том числе..
Пы.Зы. А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они, ну совсем....никакой индивидуальности..содранные детали автомобилей европейских производителей.. На той фотке где какая-то дутая машина сзади сфоткана была - ну не напоминает ли мерцедес 90х годов??? А другой сзади че-то ну очень уж похож на лагуну-комби от рено,а спереди ну очень уж страшное авто..
В ответ на:
и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел.
и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел.
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах. Я когда английские номера вижу, уже заранее притормаживаю и не убедившись что он не собирается менять полосу тока обгоняю..
В ответ на:
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии
Так они по левой полосе едут для нас, а не по правои и обгоняют справа, а не слева - не надо передергивать. там всё для их правого руля сделано и дороги в том числе..
Пы.Зы. А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они, ну совсем....никакой индивидуальности..содранные детали автомобилей европейских производителей.. На той фотке где какая-то дутая машина сзади сфоткана была - ну не напоминает ли мерцедес 90х годов??? А другой сзади че-то ну очень уж похож на лагуну-комби от рено,а спереди ну очень уж страшное авто..
NEW 20.06.06 14:33
в ответ BasilPoupkin 20.06.06 14:25
Да я не говорю что надо срочно завозить японцев в Германию , просто обидно когда обижают японский автопром считающийся самым лучшим в мире. Просто в том и проблема что не могут жители Европы оценить японскую технику, е╦ в Европе просто нет и не будет.(искл. Англия и Россия)
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:36
Дык и не оценят. Ты на автобанах видел несущиеся тоёты или лексусы под 250? единицы, а аудюхи и бехи летают тока так, подталкиеваеммые сзади поршаками.. Если ты пробовал хотя бы раз с визжащими колесами быстро проехатся по альпийским дорогам на тоёте и потом хотя-бы на пятерке бехе - небо и земля.. разница просто дико ощутима. Лозунг БМВ [Spass am Fahren] сразу приобретает значение...
В ответ на:
Просто в том и проблема что не могут жители Европы оценить японскую технику
Просто в том и проблема что не могут жители Европы оценить японскую технику
Дык и не оценят. Ты на автобанах видел несущиеся тоёты или лексусы под 250? единицы, а аудюхи и бехи летают тока так, подталкиеваеммые сзади поршаками.. Если ты пробовал хотя бы раз с визжащими колесами быстро проехатся по альпийским дорогам на тоёте и потом хотя-бы на пятерке бехе - небо и земля.. разница просто дико ощутима. Лозунг БМВ [Spass am Fahren] сразу приобретает значение...
NEW 20.06.06 14:48
У настоящих японцев лимит 180 км\ч, но когда снимаешь ограничитель и давишь на педаль газа на томже 3ёх литровом Марковнике Бехи остаються гдето далеко сзади,управляемость ни чем не хуже, а про Пошре и Феррари ето уже совсем другая тема мы не говорим про спортивные машины.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 15:59
в ответ bastq2 20.06.06 14:36
"Лозунг БМВ [Spass am Fahren] сразу приобретает значение..."
Вообще то "Freude am Fahren"...
Вообще то "Freude am Fahren"...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 16:05
"И ябы не сказал что 15890 USD ето дTшево , причом цена во Владике, а от туда надо ещT пригнать и на рынке в Сибире еT с руками оторвут за 20000."
О какой машине идёт речь?
Ты хоть все ограничители убери, ну не сможет никакая тойота ехать так же как БМВ, не по динамике, ни по управлению...Ну нет в них той изюминки, НЕТ, скучные они... Качество отделки, плюс дешёвая пластмасса...Не догнать им немцев, не догнать..
У них есть два неоспоримых плюса, это цена и относительная "неломучесть"...
Всё.
О какой машине идёт речь?
Ты хоть все ограничители убери, ну не сможет никакая тойота ехать так же как БМВ, не по динамике, ни по управлению...Ну нет в них той изюминки, НЕТ, скучные они... Качество отделки, плюс дешёвая пластмасса...Не догнать им немцев, не догнать..
У них есть два неоспоримых плюса, это цена и относительная "неломучесть"...
Всё.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 16:22
в ответ Ace Ventura 20.06.06 16:05
В ответ на:
Ты хоть все ограничители убери, ну не сможет никакая тойота ехать так же как БМВ, не по динамике, ни по управлению...Ну нет в них той изюминки, НЕТ, скучные они... Качество отделки, плюс деш╦вая пластмасса...Не догнать им немцев, не догнать..
Чепуха, одна То╦та прода╦т в мире больше авто, чем все немецкие марки вместе взятые. Лексус - люксусная марка номер 1 в США. С каждым годом лексусов даже в Германии вс╦ больше прода╦тся. А ты "недогонят никогда"... смешно слушать! Немецкие машины хорошие толъко люксусных марок, да толъко проблем с ними на порядок болъше, чем с японцами. Если тенденция сохранится, то уже через 10 лет в Европе будут продаватъся больше японских авто, чем европейских.Ты хоть все ограничители убери, ну не сможет никакая тойота ехать так же как БМВ, не по динамике, ни по управлению...Ну нет в них той изюминки, НЕТ, скучные они... Качество отделки, плюс деш╦вая пластмасса...Не догнать им немцев, не догнать..
Спартак - параша, победа
будет наша!
NEW 20.06.06 16:33
в ответ Mischlan 20.06.06 16:22
Не догонят по чему?
По продажам?
По качеству пластмассы?
По ощущениям водительским?
Ну..ну...
По продажам?
По качеству пластмассы?
По ощущениям водительским?
Ну..ну...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 16:33
в ответ Faier 20.06.06 16:23
Брось ты! Вот это скучные машины?
http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/100395/d_ams_fotoshow_detail?skip=0
http://www.spiegel.de/fotostrecke/0,5538,PB64-SUQ9MTM0MDImbnI9Mw_3_3,00.html
http://www.toyota.com/fjcruiser/index.html?s_van=GM_TN_FJ_INDEX
http://www.autokiste.de/start.htm?site=/psg/0601/4929.htm
И дизайн у них свежее немецкого, и качество материалов в салоне не хуже, а индивидуальность здесь в Европе просто на высоте была бы!
http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/100395/d_ams_fotoshow_detail?skip=0
http://www.spiegel.de/fotostrecke/0,5538,PB64-SUQ9MTM0MDImbnI9Mw_3_3,00.html
http://www.toyota.com/fjcruiser/index.html?s_van=GM_TN_FJ_INDEX
http://www.autokiste.de/start.htm?site=/psg/0601/4929.htm
И дизайн у них свежее немецкого, и качество материалов в салоне не хуже, а индивидуальность здесь в Европе просто на высоте была бы!
NEW 20.06.06 16:39
в ответ Mischlan 20.06.06 16:33
Миша, купи себе Калдину и насилуй моск...
Ну СМЕШНЫЕ ОНИ, СМЕШНЫЕ...
Ессно, если твою 316 с инфити сравнивать, ясное дело японец будет посерь╦знее, а если его с Хупятым равнять, там еще можно пободатЦо...
Ну СМЕШНЫЕ ОНИ, СМЕШНЫЕ...
Ессно, если твою 316 с инфити сравнивать, ясное дело японец будет посерь╦знее, а если его с Хупятым равнять, там еще можно пободатЦо...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 16:39
в ответ Ace Ventura 20.06.06 16:33
Хоть я и любителъ БМВ, но считаю, что скорее японцы (Lexus, Infiniti, Acura) БМВ догонят и обгонят, нежели это сделают Мэрс и Ауди.
Хонда - VTEC + поворачиваемые задние кол╦са на Prelude - все немецкие переднеприводники отдыхают по удаволъствию от вождения. Более убогого салона чем на старых Гольфах и Астрах я ещ╦ не видел, Королла здесь на порядок качественней. Плюс что толку с Мэрса, если он вс╦ время на ремонт просится?
Немецкие машины хорохие, но японские как минимум не хуже!
Хонда - VTEC + поворачиваемые задние кол╦са на Prelude - все немецкие переднеприводники отдыхают по удаволъствию от вождения. Более убогого салона чем на старых Гольфах и Астрах я ещ╦ не видел, Королла здесь на порядок качественней. Плюс что толку с Мэрса, если он вс╦ время на ремонт просится?
Немецкие машины хорохие, но японские как минимум не хуже!
NEW 20.06.06 16:43
в ответ Mischlan 20.06.06 16:39
Я не сказал что они хуже, мо╦ мнение:
Они скучные круглые обмылки на любителя.
Качество отделки пока еще далеко от немецкого, наважнецкие материалы в салоне,неприятная на вид и на ощупь пластмасса, будь она неладна...
Они скучные круглые обмылки на любителя.
Качество отделки пока еще далеко от немецкого, наважнецкие материалы в салоне,неприятная на вид и на ощупь пластмасса, будь она неладна...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 16:46
в ответ Mischlan 20.06.06 16:40
Ну скажи мне честно, есть ли в тойоте то, за что ты любишь БэМэВэ?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 18:18
в ответ Dragracer 20.06.06 17:59
Угу, ессно...Все с Мерсов и БэМэВэ пересели на японцев...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 18:47
в ответ Dragracer 20.06.06 17:59
да мне просто надоело одно и то же.
Все, кто здесь что-то говорит, никогда не отвечает на простейший вопрос : какие японские машины и в течение какого срока вы имели.
Нет повода для полемики.
Я когда привёз Сигму праворульную на базар под коломенский метромост, так народ ходил на неё смотреть как на экскурсию. Я имею в виду перегонщиков из Германии
Все, кто здесь что-то говорит, никогда не отвечает на простейший вопрос : какие японские машины и в течение какого срока вы имели.
Нет повода для полемики.
Я когда привёз Сигму праворульную на базар под коломенский метромост, так народ ходил на неё смотреть как на экскурсию. Я имею в виду перегонщиков из Германии
NEW 20.06.06 19:01
в ответ Ace Ventura 20.06.06 18:18
МЕРСЕДЕС - это хорошо раскрученная торговая марка.
И поэтому чел, катающий на мерсе второй десяток лет, не пересядет с него на японца лишь потому, что это МЕРСЕДЕС!
У него (у чела) давно в центре мозга висит плакат МЕРСЕДЕС - лучший авто во всем мире.
Но МЫ живем в XXI-ом веке и я Вас уверяю, топовые авто (одного класса) от каждой торговой марки из цивилизованной страны, будет удовлетворять запросы самого придирчивого критика!
Threanon, автомобиль это пережиток прошлого! Мы все тут катаем на велосипедах. Лучше продай документы от своей любимой Японочки, а когда приедишь к нам, то сможешь на вырученные средства купить достойного, двухколесного Друга!
И поэтому чел, катающий на мерсе второй десяток лет, не пересядет с него на японца лишь потому, что это МЕРСЕДЕС!
У него (у чела) давно в центре мозга висит плакат МЕРСЕДЕС - лучший авто во всем мире.
Но МЫ живем в XXI-ом веке и я Вас уверяю, топовые авто (одного класса) от каждой торговой марки из цивилизованной страны, будет удовлетворять запросы самого придирчивого критика!
Threanon, автомобиль это пережиток прошлого! Мы все тут катаем на велосипедах. Лучше продай документы от своей любимой Японочки, а когда приедишь к нам, то сможешь на вырученные средства купить достойного, двухколесного Друга!

NEW 20.06.06 19:15
в ответ Dragracer 20.06.06 19:07
в этой Сигме 7 лет от роду 91 годап выпуска было 4ВД, 4WS, АБС, электропривод всего, вкл.рулевую колонку и зеркало заднего вида в салоне, телевизор с экраном тачскрин, соответственно навигация, записная книжка и пр. Аудио-видео входы, электрический привод решоток оддува в салоне, климаавтомат с дисплеем и пр.
И в японии я её взял за 2100 долларов.
Кто будет дальше что-то доказывать?
ЗЫ. само собой, что автоматическая коробка, затемняющееся заркало заднего вида, память на водительское сидение и все зеркала и пр.
И в японии я её взял за 2100 долларов.
Кто будет дальше что-то доказывать?
ЗЫ. само собой, что автоматическая коробка, затемняющееся заркало заднего вида, память на водительское сидение и все зеркала и пр.
NEW 20.06.06 19:17
Ну зачем мне машина в 2006 году с 4 скоростным автоматом?
Поэтому и по многим другим соображениям не имел и пока не собираюсь...
Козырь у вас только один, это цена, ну и как сказано, относительная "неломучесть"...
К тому же для многих немцев покупка машины, это еще и вопрос престижа, ну не представляю я владельца какой нибудь солидной фирмы на Тойоте, не представляю и всё тут...
Японцы , окромя конечно Лексусов,Инфинити,Акур и прочих "японских" мерседесов, это просто машины что бы ездить из точки А в точку Б, без каких либо претензий...
З.Ы.Пэвский, немножко приврал конечно
, но по наваротам почти убедил, да всё есть, согласен, "но престижу нет"...
Поэтому и по многим другим соображениям не имел и пока не собираюсь...
Козырь у вас только один, это цена, ну и как сказано, относительная "неломучесть"...
К тому же для многих немцев покупка машины, это еще и вопрос престижа, ну не представляю я владельца какой нибудь солидной фирмы на Тойоте, не представляю и всё тут...
Японцы , окромя конечно Лексусов,Инфинити,Акур и прочих "японских" мерседесов, это просто машины что бы ездить из точки А в точку Б, без каких либо претензий...
З.Ы.Пэвский, немножко приврал конечно

Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 19:20
в ответ Mischlan 20.06.06 19:16
>>у То╦ты нет самого главного - заднего привода!
???????????????
А это какой привод? Toyota Mark II Wagon 2.0i 24V
http://auto.bigmir.net/show/283543/
???????????????
А это какой привод? Toyota Mark II Wagon 2.0i 24V
http://auto.bigmir.net/show/283543/
NEW 20.06.06 19:25
в ответ Kazuhiko 20.06.06 19:20
NEW 20.06.06 19:27
Во-первых: не надо спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел. Мне кажется, что о я японках ты знаешь только умозрительно.(Не в обиду)
Во-вторых: У меня даже жена на праворукой вихлять не будет. А англичане... Ну тебя в Англию закинь ты тоже там повихляешь с непривычки...
Так то ж фото!
Всеговорят Карузо, Карузо! Да слышал я его: мне сосед напел. Не понравилось: шепелявит, фальшивит...(с)
В ответ на:
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах.
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах.
Во-первых: не надо спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел. Мне кажется, что о я японках ты знаешь только умозрительно.(Не в обиду)
Во-вторых: У меня даже жена на праворукой вихлять не будет. А англичане... Ну тебя в Англию закинь ты тоже там повихляешь с непривычки...
В ответ на:
А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они
А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они
Так то ж фото!
Всеговорят Карузо, Карузо! Да слышал я его: мне сосед напел. Не понравилось: шепелявит, фальшивит...(с)
www.artsat.de
NEW 20.06.06 19:31
в ответ Dragracer 20.06.06 19:25
А лучше ету и пусть пакажут немца чтоб при 1,8 было 185 л.с. и ето на обыкновенном у ниверсале http://auto.bigmir.net/show/283545/
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 19:32
Угу...У меня была БМВ 90г.в. с пятискоростным автоматом...
Останемся при своем парни, каждый сам решает на чём ему ездить...
А по поводу "имел, не имел", ну если не хочу я их "иметь", не нравятся они мне...
А покупать машину, из за того что она не ломается?Это уж каждый сам решает...
Тем более "чистых" японцев здесь нет и не будет, и мне кстати неясно почему, они же теперь во всём лучше мерсов и прочих бмв?
Останемся при своем парни, каждый сам решает на чём ему ездить...
А по поводу "имел, не имел", ну если не хочу я их "иметь", не нравятся они мне...
А покупать машину, из за того что она не ломается?Это уж каждый сам решает...
Тем более "чистых" японцев здесь нет и не будет, и мне кстати неясно почему, они же теперь во всём лучше мерсов и прочих бмв?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 19:32
в ответ Mischlan 20.06.06 19:20
Ну про Мерседес я уже написал!
...и все-же авто - это средство передвижения!
Про Германию я еще не имею право говорить, но за Россию скажу.
Я знал мнооого топ менеджеров, которые если и имели авто, то ездили на нем оочень редко.
А те кто ездил постоянно, да еще и сам за рулем, имели довольно посредственные автомобильчики.
К примеру ту-же Корона-Премио.
А пальцы гнула шпана, типа меня!
...и все-же авто - это средство передвижения!
Про Германию я еще не имею право говорить, но за Россию скажу.
Я знал мнооого топ менеджеров, которые если и имели авто, то ездили на нем оочень редко.
А те кто ездил постоянно, да еще и сам за рулем, имели довольно посредственные автомобильчики.
К примеру ту-же Корона-Премио.
А пальцы гнула шпана, типа меня!

NEW 20.06.06 19:35
в ответ пэвский 20.06.06 18:47
Я себе колпаки на зимние колеса поставил - где из пластика симитирован тормозной диск (издалека так вообще не отличить). Народ тоже из машин на светофорах вываливался посмотреть, т.к. понять не мог - как и что там тормозит.
Так что экскурсии - это не есть показатель. Человек не видел - решил посмотреть. Что хорошего или плохого в предмете осмотра от того, что его решили посмотреть?
2 Mischlan:
Вот по этой твоей ссылке http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html скажи какой расход у машинки в городе / за городом. Не в mpg, а в l/100km.
Я ответ уже примерно знаю - интересно просто обнародовать.
Не могу не согласиться, что немецкий автопром в последнее время немного сдал позиции - и качество уступило количеству. Однако с другой стороны BMW это тоже не только стеклоподъемники и кожанный руль. Там еще огромная работа инженеров над движками, подвеской, стилем (согласованным с аэродинамикой) и т.д.
По поводу ограничения у движков на 180: да, можно снять. Но машина НЕ РАСЧИТАНА на другие скорости. У меня гольф - по паспорту 192 максималка. Недавно разогнал до 210 (по gps проверял, на спидометре было больше). Однако ехать в таком режиме - не приятно. Причем я прекрасно знаю - что например в 5-ке БМВ такого ощущения опасности не было бы и дорогу она бы лучше держала.
И не могу сказать, что у меня гольф в этот момент е управляемый был. Однако управляемый это размытое понятие.
В общем опять тут начался спор: что лучше хорошая "японка" или средний "европеец" (и тут же контр-аргумент: хороший европеец или средняя японка).
Каждой машине своя ниша, свой покупатель, свой любитель и противник.
De gustibus et coloribus non est disputandum. (С)
А пока не лучше ли подождать ответа автора топика и узнать - что же за машину он думает сюда пригнать - чтобы тогда уже взвесить все за и против. Может он с карьерным самосвалом расстаться не хочет
Удачи!
Андрей
Так что экскурсии - это не есть показатель. Человек не видел - решил посмотреть. Что хорошего или плохого в предмете осмотра от того, что его решили посмотреть?
2 Mischlan:
Вот по этой твоей ссылке http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html скажи какой расход у машинки в городе / за городом. Не в mpg, а в l/100km.
Не могу не согласиться, что немецкий автопром в последнее время немного сдал позиции - и качество уступило количеству. Однако с другой стороны BMW это тоже не только стеклоподъемники и кожанный руль. Там еще огромная работа инженеров над движками, подвеской, стилем (согласованным с аэродинамикой) и т.д.
По поводу ограничения у движков на 180: да, можно снять. Но машина НЕ РАСЧИТАНА на другие скорости. У меня гольф - по паспорту 192 максималка. Недавно разогнал до 210 (по gps проверял, на спидометре было больше). Однако ехать в таком режиме - не приятно. Причем я прекрасно знаю - что например в 5-ке БМВ такого ощущения опасности не было бы и дорогу она бы лучше держала.
И не могу сказать, что у меня гольф в этот момент е управляемый был. Однако управляемый это размытое понятие.
В общем опять тут начался спор: что лучше хорошая "японка" или средний "европеец" (и тут же контр-аргумент: хороший европеец или средняя японка).
Каждой машине своя ниша, свой покупатель, свой любитель и противник.
De gustibus et coloribus non est disputandum. (С)
А пока не лучше ли подождать ответа автора топика и узнать - что же за машину он думает сюда пригнать - чтобы тогда уже взвесить все за и против. Может он с карьерным самосвалом расстаться не хочет

Удачи!
Андрей
NEW 20.06.06 19:39
Я в такси работал на праворукой и на заказ приезжал всегда очень быстро , и неудобство доставлял не я своим вилянием, а мне те кто боялся обогнать хоть и на леворукой, а на праворукой нажал на газ и в секунду обогнал без проблем.
в ответ bastq2 20.06.06 14:27
В ответ на:
но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах.
Я в такси работал на праворукой и на заказ приезжал всегда очень быстро , и неудобство доставлял не я своим вилянием, а мне те кто боялся обогнать хоть и на леворукой, а на праворукой нажал на газ и в секунду обогнал без проблем.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 19:43
в ответ Zadumchiviy 20.06.06 19:35
не надо утрировать.
Ходили смотреть опции и говорили, что даже представить себе не могли, что такое бывает.
Что мог на тот момент предложить МВ Е-класса?
А теперь предствьте себе, как выглядят современные япы с уровнем их технологий.
А то, что здесь продаётся потолок средний класс, это уже другой вопрос.
Вот и надо сравнивайть Короллу с Гольфом, Авенсис с Пассатом, а не с пятёркой БМВ
Ходили смотреть опции и говорили, что даже представить себе не могли, что такое бывает.
Что мог на тот момент предложить МВ Е-класса?
А теперь предствьте себе, как выглядят современные япы с уровнем их технологий.
А то, что здесь продаётся потолок средний класс, это уже другой вопрос.
Вот и надо сравнивайть Короллу с Гольфом, Авенсис с Пассатом, а не с пятёркой БМВ
NEW 20.06.06 19:46
Однозначно - правый руль в Германии - тотальное зло! Я еще хочу пожить!
Даешь запрет правого руля на территории Германии!
ЗЫ:
я не шучу! Не все-же какатают так уверенно как ты! 
в ответ Dragracer 20.06.06 19:39
В ответ на:
В ответ на:
Однозначно - правый руль в Германии - тотальное зло! Я еще хочу пожить!
Даешь запрет правого руля на территории Германии!
ЗЫ:

NEW 20.06.06 19:50
Могу ошибаться, но в том году все то же самое стояло на том мерсе S-класса, на котором мне довелось покататься (за рулем). Покатался я позже, чем в 91-м (примерно так в 96-м, но машина была старше 91-го года).
Чего не было - так это 4WD и 4WS. Был честный задний привод. Все остальное было. Плюс "подсасывающиеся двери", которые достаточно было прислонить.
Стоил тот мерс, конечно, не 2100.
Кстати всякие рюшечки вроде входов и выходов под внешнюю аудиосистему, навигация и т.д. - в принципе все это дополнительные фишки, которые под заказ уже давно можно было поставить. Так что вопрос только цены.
На самом деле чем дальше, тем меньше будет разности у японцев и немцев в плане внутреннего исполнения и электроники, т.к. технологии примерно сравняются - и будет больше вопрос дизайна, экономии и цены - кто что купит.
Удачи!
Андрей
P.S. щас глянул - все таки 91-го года мерс был.
У японцев было одно преимущество серьезное на то время: они всю ту же начинку пихали в более дешевые машины, т.е. как раз аналог Е-класса. Но представительские европейские машины по вполне понятным причинам по числу наворотов не уступали.
Чего не было - так это 4WD и 4WS. Был честный задний привод. Все остальное было. Плюс "подсасывающиеся двери", которые достаточно было прислонить.
Стоил тот мерс, конечно, не 2100.
Кстати всякие рюшечки вроде входов и выходов под внешнюю аудиосистему, навигация и т.д. - в принципе все это дополнительные фишки, которые под заказ уже давно можно было поставить. Так что вопрос только цены.
На самом деле чем дальше, тем меньше будет разности у японцев и немцев в плане внутреннего исполнения и электроники, т.к. технологии примерно сравняются - и будет больше вопрос дизайна, экономии и цены - кто что купит.
Удачи!
Андрей
P.S. щас глянул - все таки 91-го года мерс был.
У японцев было одно преимущество серьезное на то время: они всю ту же начинку пихали в более дешевые машины, т.е. как раз аналог Е-класса. Но представительские европейские машины по вполне понятным причинам по числу наворотов не уступали.
NEW 20.06.06 20:06
в ответ Zadumchiviy 20.06.06 19:50
да до сих пор практически ни в одном немце нет отщёлкивающегося наверх руля при вытаскивании ключа зажигания.
Так же, как и кучи множества других примочек.
Про Маджесту я даже не говорю. Про проэкцию спидометра на лобовое, про регулируемый уровень клиренса в машиных начала 90-х.
Здесь это преподносят чуть ли не как революцию, а там самый зачуханый 500-долларовый Кариб это имел.
Так же, как и кучи множества других примочек.
Про Маджесту я даже не говорю. Про проэкцию спидометра на лобовое, про регулируемый уровень клиренса в машиных начала 90-х.
Здесь это преподносят чуть ли не как революцию, а там самый зачуханый 500-долларовый Кариб это имел.
NEW 20.06.06 20:33
В ответ на:
Непонял... А это к чему? Хайвэй оставим в покое, а в городе от 13,8 до 16,8 л/100 км. Что дальше?Вот по этой твоей ссылке http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html скажи какой расход у машинки в городе / за городом. Не в mpg, а в l/100km.
NEW 20.06.06 20:39
Ребята В РОССИИ на Камри 2,2 правда леворукой набирали 240, ставили круиз контроль и ехали одной рукой держа руль а другой куря сигарету.
В ответ на:
Недавно разогнал до 210 (по gps проверял, на спидометре было больше). Однако ехать в таком режиме - не приятно.
Недавно разогнал до 210 (по gps проверял, на спидометре было больше). Однако ехать в таком режиме - не приятно.
Ребята В РОССИИ на Камри 2,2 правда леворукой набирали 240, ставили круиз контроль и ехали одной рукой держа руль а другой куря сигарету.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 21:01
в ответ Dragracer 20.06.06 20:39
В России, есть конечно дороги где можно набрать 240 и что?
Что вы вообще хотели этим сказать?Что на 730 БМВ невозможно ехать и курить сигарету?
Что вы вообще хотели этим сказать?Что на 730 БМВ невозможно ехать и курить сигарету?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 21:38
в ответ пэвский 20.06.06 20:06
Господа, да тут симпозиум целый! Ну, кто там еще спорит? Я работал, а теперь ответы: Свои машины делаю полностью сам - ущерб от очень умных минимальный, быстрее и дешевле будет. Могу поспорить, что двумя каючами и отверткой разберу пол японки в 2 раза быстрее ваших немцев. Ни разу не сталкивался с тупыми решениями у Япсы, а вот у мерсов и бумеров их навалом. Достаточно включить мозги и ни одна плосмаска не сломается, попробуйте у немца! Продумано Все до мельчайших мелочей. А немцы строят машины так чтобы обыватель не совал свой пятак, а гнал на сервис и лове свое готовил на самые дорогие запчасти от БМВ. Попрбуйте снять стартер на дороге, прозреете, а ямы не хватает! А кто поспорит за моторесурс?
А? Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло! Вобщем были у меня немцы, недолюбливаю их теперь. Ну тупые они в ремонте и все перекрывает это! Любой узел возьми - в два раза быстрее ляжет. За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина. А на мерсе? Да сами знаете. Секономить - это про нас, а директора солидных фирм пусть ездят на немцах.
Да, а карьерный самосвал у меня как раз имеется, Татра-815 называется, хорошая машина. Вот я всегда представлял, какие же в Японии грузовики? Должно быть вобще супер, в России встречаются праворукие, все профи, полностью счастливы водилы, как, это тоже кое что значит.
Да, а карьерный самосвал у меня как раз имеется, Татра-815 называется, хорошая машина. Вот я всегда представлял, какие же в Японии грузовики? Должно быть вобще супер, в России встречаются праворукие, все профи, полностью счастливы водилы, как, это тоже кое что значит.
NEW 20.06.06 21:55
в ответ Ace Ventura 20.06.06 21:01
ну сравнивать 730 и камри это несерьёзно покрайней мере, тем более цену! Сранить БМВ М5 и например Импреза WRX STI которая стоит куда дешевле и натягивает ведь ускоглазый! Я вырос на Сахалине и ничего кроме японцев невидел до приезда в Германию и честно говоря был в шоке! Пассат.....хм убого тогда было после моего Диаманта....очень убого....ну не в этом дело. Дискуссия началась с тойоты которой 26 лет и затронула БМВ Порше и Мерседес, иконы так сказать... а знаете почему? а бьют эти ниндзя по больному ух как бьют и бьют потихоньку и неспеша с японским темпераментом. Они видят недостатки так называемых "весёлых" машин и делают скучно и качественно. А весело потом смотреть как водитель мерина С 220 1997 года потеет на
автобане без климы (сосед мой) зато мерин! На моей первой Хонде Вигор 1985 года был автомат, клима, темпомат и всё электришь! И пускай немцы молятся на то чтобы японцы продолжали (хотя эти времена проходят) поставлять дешёвый пластик для экономных бюргеров, а не начали продавать здесь весь модельный ряд просто перекидывая руль, вот тогда как говорят немцы станет узко!
p.s как мне кажется против японцев те кто не ездил на японцах, прошу не путать с японскими разработками собранных в европе, тока так чтоб недорого.
p.s как мне кажется против японцев те кто не ездил на японцах, прошу не путать с японскими разработками собранных в европе, тока так чтоб недорого.
NEW 20.06.06 22:14
в ответ Zadumchiviy 20.06.06 22:00
NEW 20.06.06 23:21
в ответ Zadumchiviy 20.06.06 22:00
Не знаю о какой той речь, но Infiniti FX гоняет так, что кровь в жилах замирает. У не╦ с мотором 4,5 (315 л.с.) характеристики разгонов лучше, чем у Porsche Cayen S (340 ps). Единственный недостаток - это сравнительная теснота в салоне.
NEW 20.06.06 23:23
Извини, но ты балабол, если не сказать по-крепче. Разговаривать не о чем....
в ответ Threanon 20.06.06 21:38
В ответ на:
Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло!
Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло!
В ответ на:
За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина.
За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина.
Извини, но ты балабол, если не сказать по-крепче. Разговаривать не о чем....
Зри в корень!
NEW 21.06.06 01:11
Трасса Кемерово - Новокузнецк, трасса Алтай -Кузбасс (сторона Кузбасса, Алтай хуже смотрит за дорогами), и Калининград-Берлин старый автобан (по ней я не катался но так к примеру). Сигареты- Мальборо, Парламент, Ява Золотая. А ребята в автотранспортном цехе работали и мотались туда сюда, а домой хочеться быстрей доехать вот и топили. Ну а если встретишь там Администрацию на Ланд Круизерах так прижимаешься как можно правее, чтоб ветром не снесло.
Жека_Новокузнецкий
NEW 21.06.06 01:43
в ответ Dortking 20.06.06 21:55
На моей первой Хонде Вигор 1985 года был автомат, клима, темпомат и вс╦ электришь! И пускай немцы молятся на то чтобы японцы продолжали
По твойму что получается что все японцы с климой?
Моя первая машина здесь, была мицубиська 93 года но мне почемуто забыли климу поставить и стеклоподъ╦мники были ручные у т╦щи тоже митцубиси 96 и тоже без климы.И что по твоему немцы в 97 году не знали что такое клима?Есть маленькое но немцы на этом деньги делают ,а япошки наварачивают свои машины лижбы здать побольше да и потому они на первом месте по продажи, потому что они напичкают с ног до головы и цена дешевле чем немецкие голые ,да и не заметил я чтобы японцы были над╦жней немцев
у меня были мицубиси и две мазды я не хочу сказать что япошки гавно я и сам знаю что по статистики японцы на голову выше немцев да только пока машины новые а вот когда машине несколько лет и на спидометре к 200000 подходит тогда начинается но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже
но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
По твойму что получается что все японцы с климой?

NEW 21.06.06 02:35
Вот уж на счет пробегов мне кажется зря тему подняли. Кто их не скручивает сегодня, при условии что на одометре уже больше 150?
Зачем связывать производителя с живучестью движков? Поставьте немку и япошку рядом, налейте масло (и т.п.), которое требует производитель. Дайте одному мужику и пусть он в течение пятилетки ездить на них через день, по очереди. Вот тогда и будете говорить о живучести того или иного производителя. А то получается, что я меняю масло каждые пять тысяч и движек у меня намотал уже миль╗н, а сосед льет, то масло которое я сливаю и катает на нем еще 15 тыщь.
Как вы думаете авто той модели на которой я намотал почти миллион, откатает у соседа, с его отношением, больше сотки?!
в ответ schedewr 21.06.06 01:43
В ответ на:
...но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
...но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
Вот уж на счет пробегов мне кажется зря тему подняли. Кто их не скручивает сегодня, при условии что на одометре уже больше 150?
Зачем связывать производителя с живучестью движков? Поставьте немку и япошку рядом, налейте масло (и т.п.), которое требует производитель. Дайте одному мужику и пусть он в течение пятилетки ездить на них через день, по очереди. Вот тогда и будете говорить о живучести того или иного производителя. А то получается, что я меняю масло каждые пять тысяч и движек у меня намотал уже миль╗н, а сосед льет, то масло которое я сливаю и катает на нем еще 15 тыщь.
Как вы думаете авто той модели на которой я намотал почти миллион, откатает у соседа, с его отношением, больше сотки?!

NEW 21.06.06 02:50
в ответ Kazuhiko 21.06.06 02:35
Я не сравниваю по соседям я сравниваю в общем ,мне в день в среднем приходится проехать на 30 машинах от мерса годов так 60 до современной ламборджини и что по ходу все машины скручены?А о состояние машины мне хватает посидеть и проехать 100 метров чтобы я узнал почти о всех недостатках и дефектах опыт с машинами имею более 20 лет да и 3 разряд автослесаря имею пару машин сам собрал один жигуль один уазик,и я думаю я научился кое чему.
NEW 21.06.06 02:57
Этож не взлетная полоса, хватает там и поворотов и холмов.
Помнишь день покупки Твоей Короны?! Тогда я летел от Белово 160-170, вместе с каким-то джипарем.
Возможно профи там смог-бы держать две сотни. Но двестисорок!!!!!!
В технических возможностях япошек я не сомневаюсь. Смогут некоторые из них позволить наслаждаться Управлением мечтой на скорости более двух сотен, но только не на извилистых тропах нашей необъятной родины!
в ответ schedewr 21.06.06 01:43
В ответ на:
Трасса Кемерово - Новокузнецк
Ну может они и выжимали там 240, спорить не буду! Но что-бы ехать с такой скоростью постоянно, да еще и курить при этом....Трасса Кемерово - Новокузнецк
Этож не взлетная полоса, хватает там и поворотов и холмов.
Помнишь день покупки Твоей Короны?! Тогда я летел от Белово 160-170, вместе с каким-то джипарем.
Возможно профи там смог-бы держать две сотни. Но двестисорок!!!!!!

В технических возможностях япошек я не сомневаюсь. Смогут некоторые из них позволить наслаждаться Управлением мечтой на скорости более двух сотен, но только не на извилистых тропах нашей необъятной родины!
NEW 21.06.06 03:01
в ответ Kazuhiko 21.06.06 02:35
Встречал я мерс древний как мамонт прошол 1.250000км и так же видел сраный голф2 с 670000,ещ╦ мерс 124 кузов такси 830000 в 700000заменили движок,а вот японцы чесно сказать и не припомню чтобы было больше 200000 не видел(наверное не обращал внимание)Год или два назад читал гдето что раньше был на первом месте мерс,а теперь уже на протяжении 9 лет первое место удерживает лексус.Про лексус я и сам не могу ни чего сказать с оху.вшим пробегом не вдел но и так же не видел не одного ушатаного,все как бутто с конвеера вс╦ чинна.
Встречал я мерс древний как мамонт прошол 1.250000км и так же видел сраный голф2 с 670000,ещ╦ мерс 124 кузов такси 830000 в 700000заменили движок,а вот японцы чесно сказать и не припомню чтобы было больше 200000 не видел(наверное не обращал внимание)Год или два назад читал гдето что раньше был на первом месте мерс,а теперь уже на протяжении 9 лет первое место удерживает лексус.Про лексус я и сам не могу ни чего сказать с оху.вшим пробегом не вдел но и так же не видел не одного ушатаного,все как бутто с конвеера вс╦ чинна.
NEW 21.06.06 03:11
Ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших способностях. Перечитайте мой пост еще раз!
То, что Вам приходится ежедневно наблюдать, не может быть закономерностью. Если Вы не согласитесь, то в следующем посте разъясню.
Повторюсь еще раз. Адекватный вывод по живучести той или иной марки двигателя можно сделать лишь после эксперимента. Например собрать сто пар из конкурирующих моделей автомобилей. Раздать их в руки водителей разного уровня. Подождать до смерти двигла первого авто в каждой паре. И когда последняя пара перестанет быть таковой, можно будет говорить о выносливости запада перед востоком! %)))
в ответ schedewr 21.06.06 02:50
В ответ на:
...мне в день в среднем приходится проехать на 30 машинах..... я думаю я научился кое чему....
...мне в день в среднем приходится проехать на 30 машинах..... я думаю я научился кое чему....
Ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших способностях. Перечитайте мой пост еще раз!
То, что Вам приходится ежедневно наблюдать, не может быть закономерностью. Если Вы не согласитесь, то в следующем посте разъясню.
Повторюсь еще раз. Адекватный вывод по живучести той или иной марки двигателя можно сделать лишь после эксперимента. Например собрать сто пар из конкурирующих моделей автомобилей. Раздать их в руки водителей разного уровня. Подождать до смерти двигла первого авто в каждой паре. И когда последняя пара перестанет быть таковой, можно будет говорить о выносливости запада перед востоком! %)))
NEW 21.06.06 03:24
в ответ Kazuhiko 21.06.06 02:57
Ты прав и я так же хотел сравнить мазду я понимаю это не лексус но одна моя мазда ездила 210 другая 220 и скажу что мало кайфу по сровнению 325 бухе когда вливаеш 240и это если сравнить то мазда жопарожец ,а бмв волгаи обои при скорости100 про нынешнею буху малчу она не таво класса едит только 230 из за автомата но на ней я отдыхаю и можно и покурить.Но когда я ездил в москву на тройке я всю дорогу держал руль как человек висящий над пропостью и не здесь а вс╦ в той же росии и беларусии почти всю трассу Брест Минск около 600 км я летел 200 и мне в натуре казалось что я иногда взлетал .Да и я очень совневаюсь что гдето на украине ктото едит 240 на япошки и при этом курит такие сказки уж не надо расказывать.Здесь то это делать будет только придурок,а там это просто не возможно.Даи оббасутся они даже если попробуют сдесь то приезжающих за машинами если их вез╦ш 160-180 они начинают пищать а если увидят стрелку спедометра на 200 то в машине начинает вонять
Ты прав и я так же хотел сравнить мазду я понимаю это не лексус но одна моя мазда ездила 210 другая 220 и скажу что мало кайфу по сровнению 325 бухе когда вливаеш 240и это если сравнить то мазда жопарожец ,а бмв волгаи обои при скорости100 про нынешнею буху малчу она не таво класса едит только 230 из за автомата но на ней я отдыхаю и можно и покурить.Но когда я ездил в москву на тройке я всю дорогу держал руль как человек висящий над пропостью и не здесь а вс╦ в той же росии и беларусии почти всю трассу Брест Минск около 600 км я летел 200 и мне в натуре казалось что я иногда взлетал .Да и я очень совневаюсь что гдето на украине ктото едит 240 на япошки и при этом курит такие сказки уж не надо расказывать.Здесь то это делать будет только придурок,а там это просто не возможно.Даи оббасутся они даже если попробуют сдесь то приезжающих за машинами если их вез╦ш 160-180 они начинают пищать а если увидят стрелку спедометра на 200 то в машине начинает вонять
NEW 21.06.06 03:32
в ответ Kazuhiko 21.06.06 03:11
Тогда может раскажиш где японцы с пробегами почему я их не вижу ,а ведь их не намного меньше чем немцев
Тогда может раскажиш где японцы с пробегами почему я их не вижу ,а ведь их не намного меньше чем немцев
NEW 21.06.06 07:14
в ответ schedewr 21.06.06 03:32
а причём тут пробеги? я например несобираюсь ездить на машине и тем более покупать её с 200 тыс пробега, и ещё курить в такой на автобане при 240 уж нет спасибо. А 200 000 пройдёт я так думаю каждый японец. И насчёт того что климы у немцев 97 году были я тоже знаю. у них очень много у первых в мире было, есть чем гордится, это да. Но нестоит говорить о том что японцы только ширпотреб собирают. Во всяком случае они нехуже и что самое страшное для немцев они ДНШЕВЛЕ!
Так что я несобираюсь кататься на пассате до 700 000 и думать когда у него что там отвалится, надеясь на немецкую надёжность. Уж лучше поменять пару раз в
десять лет японскую практичность. Извини, это моё мнение как потребителя ведь невсе люди слесари 3 разряда и невсе умеют жигули собирать, а я привык иметь на машине среднего класса все навороты и раз в год заежать на сервис что бы масло поменять. И это я говорю про то что собрали для европы, нетрогая праворуких где всё на уровень а то и два выше.

NEW 21.06.06 09:31
в ответ schedewr 21.06.06 03:01
Брось ты! Японцы с л╦гкостью больше 200 и даже 300 Ткм ходят. У моей То╦ты сейчас 190 на спидометре, так она практически сухая снизу, не в пример БМВ, и ходят такие моторы по 300 Ткм без проблем при стоящем уходе. Просто немцев здесь как служебные авто используют, вот у них и пробеги такие набираются... А японцы в основном толъко приват используются, вот и не легко найти машину с пробегом больше 300 Ткм, тем более что из-за их хорошего состояния рука так и просится километраж скрутить. Ещ╦ раз Тъфу-тьфу!
NEW 21.06.06 11:19
Я так понял ето про меня , так вот Кузбасс ето не Украина, а Сибирь, и воняло бы еслиб я вас прокатил в России, я 170 по городу ходил. Кстати на трассе Алтай - Кузбасс сам лично выжимал 195 км\ч(средняя скорость была 160) причем по голол╦ду,на обычной зимней резине без шипов. Вы на автобане в голол╦д попробуйте хотяб 160, я думаю не сможете , т.к. все герои будут ехать 60 км\ч.
в ответ schedewr 21.06.06 03:24
В ответ на:
Да и я очень совневаюсь что гдето на украине ктото едит 240 на япошки и при этом курит такие сказки уж не надо расказывать
Да и я очень совневаюсь что гдето на украине ктото едит 240 на япошки и при этом курит такие сказки уж не надо расказывать
В ответ на:
Даи оббасутся они даже если попробуют сдесь то приезжающих за машинами если их везTш 160-180 они начинают пищать а если увидят стрелку спедометра на 200 то в машине начинает вонять
Даи оббасутся они даже если попробуют сдесь то приезжающих за машинами если их везTш 160-180 они начинают пищать а если увидят стрелку спедометра на 200 то в машине начинает вонять
Я так понял ето про меня , так вот Кузбасс ето не Украина, а Сибирь, и воняло бы еслиб я вас прокатил в России, я 170 по городу ходил. Кстати на трассе Алтай - Кузбасс сам лично выжимал 195 км\ч(средняя скорость была 160) причем по голол╦ду,на обычной зимней резине без шипов. Вы на автобане в голол╦д попробуйте хотяб 160, я думаю не сможете , т.к. все герои будут ехать 60 км\ч.
Жека_Новокузнецкий
NEW 21.06.06 12:17
в ответ Dragracer 21.06.06 11:19
Вот тебе ссылочка, почитай "гонщик". Особенно мораль - выделенную жирным черным цветом:
http://sidorchev.narod.ru/crash/
http://sidorchev.narod.ru/crash/
NEW 21.06.06 13:10
в ответ Dortking 21.06.06 07:14
Но нестоит говорить о том что японцы только ширпотреб собирают. Во всяком случае они нехуже и что самое страшное для немцев они ДНШЕВЛЕ!
A я и не говорю что они гавно делают японцы делают довольно классные машины и япошки для меня на втором месте после немцев .
Так что я несобираюсь кататься на пассате до 700 000 и думать когда у него что там отвалится, надеясь на немецкую над╦жность. Уж лучше поменять пару раз в десять лет японскую практичность.
А я и не предлогал чтобы ктото катался до того момента пока машина не развалиться и я сам такова же мнения что машину надо менять до того как она начн╦т сыпатся.Да и что не все люди слесаря как и я третьего разряда это нормально да и мне этот разряд мало помогает я здесь не ремантируюс если только масло, фильтры, заменю и колодки да может так что по мелочи,а в остальном как и все еду в мастерскую.
а я привык иметь на машине среднего класса все навороты и раз в год заежать на сервис что бы масло поменять. И это я говорю про то что собрали для европы, нетрогая праворуких где вс╦ на уровень а то и два выше.
у каждого про навороты сво╦ мнение и кто и как и на ч╦м хочет ездить это тоже нормально.Я совсем не совневаюсь что машины собиравшие для европы на порядок хуже чем для японии да и машины они для себя другие делают здесь таких нет
A я и не говорю что они гавно делают японцы делают довольно классные машины и япошки для меня на втором месте после немцев .
Так что я несобираюсь кататься на пассате до 700 000 и думать когда у него что там отвалится, надеясь на немецкую над╦жность. Уж лучше поменять пару раз в десять лет японскую практичность.
А я и не предлогал чтобы ктото катался до того момента пока машина не развалиться и я сам такова же мнения что машину надо менять до того как она начн╦т сыпатся.Да и что не все люди слесаря как и я третьего разряда это нормально да и мне этот разряд мало помогает я здесь не ремантируюс если только масло, фильтры, заменю и колодки да может так что по мелочи,а в остальном как и все еду в мастерскую.
а я привык иметь на машине среднего класса все навороты и раз в год заежать на сервис что бы масло поменять. И это я говорю про то что собрали для европы, нетрогая праворуких где вс╦ на уровень а то и два выше.
у каждого про навороты сво╦ мнение и кто и как и на ч╦м хочет ездить это тоже нормально.Я совсем не совневаюсь что машины собиравшие для европы на порядок хуже чем для японии да и машины они для себя другие делают здесь таких нет
NEW 21.06.06 13:13
"Я 170 по городу ходил".
Без комментов...
"Кстати на трассе Алтай - Кузбасс сам лично выжимал 195 км\ч(средняя скорость была 160) причем по гололTду,на обычной зимней резине без шипов."
Ты просто е....н, не думающий ни о своей никчёмной жизни, ни о жизни других...
" Вы на автобане в гололTд попробуйте хотяб 160, я думаю не сможете , т.к. все герои будут ехать 60 км\ч."
Для чего мне это пробовать?Что бы быть таким же идиотом и собрать пару машин в охапку?Какой бы ты супер гонщик не был, против законов физики не попрёшь...
З.Ы.Сцылку не смотри, всыпай дальше по городу 200....
Без комментов...
"Кстати на трассе Алтай - Кузбасс сам лично выжимал 195 км\ч(средняя скорость была 160) причем по гололTду,на обычной зимней резине без шипов."
Ты просто е....н, не думающий ни о своей никчёмной жизни, ни о жизни других...
" Вы на автобане в гололTд попробуйте хотяб 160, я думаю не сможете , т.к. все герои будут ехать 60 км\ч."
Для чего мне это пробовать?Что бы быть таким же идиотом и собрать пару машин в охапку?Какой бы ты супер гонщик не был, против законов физики не попрёшь...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.06.06 13:28
в ответ Mischlan 21.06.06 09:31
--------------------------------------------------------------------------------
Брось ты! Японцы с л╦гкостью больше 200 и даже 300 Ткм ходят. У моей То╦ты сейчас 190 на спидометре, так она практически сухая снизу, не в пример БМВ,
На моей первой бухе было 190000 когда я е╦ продал и это после 5 хозяев и 10лет ей было у меня она была 1.5 года проехал я на ней 60 тысяч сколько она проехала в оригинале я не знаю,так вот она была с низу совсем сухая и последний раз когда я менял масло я проехал 21500 и не разу не долил и если там и было меньше уровня то всего на пару милиметров.И так же моя ауди (уже бывшая)в 330000 с низу сухая и масло тоже не разу не доливал только от замены до замены каждые 15000 а вот не я могу сказать про такое про мои японские машины у митцубиси было130000 мазды 98000 и у другой 150000 и этот километраж был на момент когда я продовал и чтобы хоть одна из них не расходовала масло я не видел да и с низу вс╦ в масле (я не говорю что бежало но вс╦же было вс╦ в масле)
машину с пробегом больше 300 Ткм, тем более что из-за их хорошего состояния рука так и просится километраж скрутить
Не знаю у моих машин всегда состояние было супер и я мог бы лехко скручивать по очень много километров да только мне это не надо
Брось ты! Японцы с л╦гкостью больше 200 и даже 300 Ткм ходят. У моей То╦ты сейчас 190 на спидометре, так она практически сухая снизу, не в пример БМВ,
На моей первой бухе было 190000 когда я е╦ продал и это после 5 хозяев и 10лет ей было у меня она была 1.5 года проехал я на ней 60 тысяч сколько она проехала в оригинале я не знаю,так вот она была с низу совсем сухая и последний раз когда я менял масло я проехал 21500 и не разу не долил и если там и было меньше уровня то всего на пару милиметров.И так же моя ауди (уже бывшая)в 330000 с низу сухая и масло тоже не разу не доливал только от замены до замены каждые 15000 а вот не я могу сказать про такое про мои японские машины у митцубиси было130000 мазды 98000 и у другой 150000 и этот километраж был на момент когда я продовал и чтобы хоть одна из них не расходовала масло я не видел да и с низу вс╦ в масле (я не говорю что бежало но вс╦же было вс╦ в масле)
машину с пробегом больше 300 Ткм, тем более что из-за их хорошего состояния рука так и просится километраж скрутить
Не знаю у моих машин всегда состояние было супер и я мог бы лехко скручивать по очень много километров да только мне это не надо
NEW 21.06.06 13:29
Нет не расскажу, так как не собираюсь принимать чью-либо стороно. Но тем не менее приведу, как и обещал, несколько контраргументов. Доказывающих, то, что ежедневный Ваш опыт не может быть показателем живучести немецкого автопрома.
1. Ваш опыт не является результатом эксперимента, подобного тому, план которого я описал.
2. Аргумент от Mischlan: "А японцы в основном толъко приват используются, вот и не легко найти машину с пробегом больше 300 Ткм, тем более что из-за их хорошего состояния рука так и просится километраж скрутить."
3. Говоря о живучести япошек, чаще подразумевается чистокровная Праворулька. Собранная для внутреннего рынка Японии. В Германии таких практически нет.
4. "Задушенное" Предложение япошен на рынке Германии.
ИМХО, дальнейший спор безоснователен и ни к чему кроме флуда не приведет!
Поэтому давайте останемся каждый при своем!
в ответ schedewr 21.06.06 03:32
В ответ на:
Нет не расскажу, так как не собираюсь принимать чью-либо стороно. Но тем не менее приведу, как и обещал, несколько контраргументов. Доказывающих, то, что ежедневный Ваш опыт не может быть показателем живучести немецкого автопрома.
1. Ваш опыт не является результатом эксперимента, подобного тому, план которого я описал.
2. Аргумент от Mischlan: "А японцы в основном толъко приват используются, вот и не легко найти машину с пробегом больше 300 Ткм, тем более что из-за их хорошего состояния рука так и просится километраж скрутить."
3. Говоря о живучести япошек, чаще подразумевается чистокровная Праворулька. Собранная для внутреннего рынка Японии. В Германии таких практически нет.
4. "Задушенное" Предложение япошен на рынке Германии.
ИМХО, дальнейший спор безоснователен и ни к чему кроме флуда не приведет!
Поэтому давайте останемся каждый при своем!
NEW 21.06.06 13:39
в ответ Dragracer 21.06.06 11:19
Да нет я не имел в виду каво либо это я в общем говорю про людей которые басни расказывают как они там летают, но и что ты лично выжимал по голол╦ду 195 это конечно круто да только я не завидую тебе и считаю тебя хромым на полголовы.Можно выжать теже 240 и попытатся ещ╦ курить тогда будет совсем зашибись
Да нет я не имел в виду каво либо это я в общем говорю про людей которые басни расказывают как они там летают, но и что ты лично выжимал по голол╦ду 195 это конечно круто да только я не завидую тебе и считаю тебя хромым на полголовы.Можно выжать теже 240 и попытатся ещ╦ курить тогда будет совсем зашибись
NEW 21.06.06 13:40
Наверное под городом имелась в виду 50 км трасса между районами, а не узкие переулки наполненые пешеходами. Иначе где развить такую скорость?
Вс╦-же резина была зимней, а под сибирским голым льдом не надо понимать германский гололед - где он действительно сплошной голый л╦д.
в ответ Ace Ventura 21.06.06 13:13
В ответ на:
"Я 170 по городу ходил".
Без комментов...
"Я 170 по городу ходил".
Без комментов...
Наверное под городом имелась в виду 50 км трасса между районами, а не узкие переулки наполненые пешеходами. Иначе где развить такую скорость?

В ответ на:
Ты просто е....н, не думающий ни о своей никч╦мной жизни, ни о жизни других...
Вс╦-же резина была зимней, а под сибирским голым льдом не надо понимать германский гололед - где он действительно сплошной голый л╦д.

NEW 21.06.06 13:46
Без комментов...
Для чего мне это пробовать?Что бы быть таким же идиотом и собрать пару машин в охапку?Какой бы ты супер гонщик не был, против законов физики не попр╦шь...
здесь ты прав на все сто я здесь тоже при снеге на бане постоянно ездил 100-120 на ауди с предком но больше я не когда не думал дать,а в руссланде с ихним голол╦дом я уже улетал по молодости на 90 да и на уазике хоть он и был шипованый и я вобще промолчу лутше про 195км/ч
Для чего мне это пробовать?Что бы быть таким же идиотом и собрать пару машин в охапку?Какой бы ты супер гонщик не был, против законов физики не попр╦шь...
здесь ты прав на все сто я здесь тоже при снеге на бане постоянно ездил 100-120 на ауди с предком но больше я не когда не думал дать,а в руссланде с ихним голол╦дом я уже улетал по молодости на 90 да и на уазике хоть он и был шипованый и я вобще промолчу лутше про 195км/ч
NEW 21.06.06 19:16
в ответ Ace Ventura 20.06.06 16:05
Ты хоть все ограничители убери, ну не сможет никакая тойота ехать так же как БМВ, не по динамике, ни по управлению...Ну нет в них той изюминки, НЕТ, скучные они... Качество отделки, плюс деш╦вая пластмасса...Не догнать им немцев, не догнать..
Так говорят люди НИКОГДА не сидевшие за рулем настоящих японцев. Если мне не изменяет память алькантара идет в базе на Лаурелях с 1989 года ( могу ошибаться ) не говоря уже о более взрослых моделях . Жалко что кромы пары Скайлайнов в Германии ничего больше нет . Да и ваще японцы поставляют очч смешные тазики в германию , а моторы ваще жалко даже плакать .
Сделай как-нибудь тур в Японию погляди реально на японцев
БМВэ и Мерзкие конечно тоже неплохо тока ежели ухоженное и недорогое,да вот ляйдер никак их с настоящей японией сравнивать низзя идоказать что либо я в виртуале тоже немогу . Это нАдОбно просто прочувствовать самому, за рублем с правой стороны ...
Так говорят люди НИКОГДА не сидевшие за рулем настоящих японцев. Если мне не изменяет память алькантара идет в базе на Лаурелях с 1989 года ( могу ошибаться ) не говоря уже о более взрослых моделях . Жалко что кромы пары Скайлайнов в Германии ничего больше нет . Да и ваще японцы поставляют очч смешные тазики в германию , а моторы ваще жалко даже плакать .
Сделай как-нибудь тур в Японию погляди реально на японцев

БМВэ и Мерзкие конечно тоже неплохо тока ежели ухоженное и недорогое,да вот ляйдер никак их с настоящей японией сравнивать низзя идоказать что либо я в виртуале тоже немогу . Это нАдОбно просто прочувствовать самому, за рублем с правой стороны ...
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 21.06.06 21:53
в ответ Zadumchiviy 21.06.06 12:17
Спасибо, но то время когда я гонял уже прошло. Да и гонять надо когда позволяет ситуация и ты е╦ можешь контролировать. (я всегда так говорил остальным "гонщикам") Конечно есть ребята которые в первый день как тока получили права сразу прыгают за машину которой ещ╦ совсем не знают и "давят" по полной. Я не из таких.
Жека_Новокузнецкий
NEW 21.06.06 22:00
Сам же знаешь с Центра на Ильинский р-он или на Заводский р-он. Но етож в пределах города.
в ответ Kazuhiko 21.06.06 13:40
В ответ на:
Сам же знаешь с Центра на Ильинский р-он или на Заводский р-он. Но етож в пределах города.
Жека_Новокузнецкий
NEW 21.06.06 22:08
Вот спасибо , а всегда слышал о себе как о водителе тока хорошие отзывы. И повторюсь надо знать где и как вливать предворительно оценив свои вожмозности возможности своей машины и окружающую ситуацию. Вы гоняете по автобанам ???, а рекомендуемая скорость на автобане какая????Правильно на 100 а иногда и на 200 км\ч меньше чем вы гоняете. Или вы скажете что всегда 130 ездите?????
В ответ на:
Вот спасибо , а всегда слышал о себе как о водителе тока хорошие отзывы. И повторюсь надо знать где и как вливать предворительно оценив свои вожмозности возможности своей машины и окружающую ситуацию. Вы гоняете по автобанам ???, а рекомендуемая скорость на автобане какая????Правильно на 100 а иногда и на 200 км\ч меньше чем вы гоняете. Или вы скажете что всегда 130 ездите?????
Жека_Новокузнецкий
NEW 21.06.06 22:34
в ответ Dragracer 21.06.06 22:08
У нас в Запорожье тоже есть "набережная", в центре города так сказать. И там тоже все свои крутые машины испытывают на макс. скорость. Только это почти автобан городской, так что не велико достижение там 200 ехать, но это вс╦ же не совсем 200 по городу...
NEW 22.06.06 15:19
в ответ Dragracer 21.06.06 21:53
Держи, Спиди Гонзалес, ссылку, почитай как нужно ездить :
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=91395
Всем остальным тоже рекомендую.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=91395
Всем остальным тоже рекомендую.
NEW 22.06.06 16:42
фтопку, сами смотрите http://www.amobil.ru/offer/?id=50751
чота у меня ссылка не ид╦т
в ответ anglichanin 22.06.06 15:46
В ответ на:
эта то╦та стоит с доставкои4000 баков +таможниа 1.5еуро с кубика.(1800@1.5=2700),
эта то╦та стоит с доставкои4000 баков +таможниа 1.5еуро с кубика.(1800@1.5=2700),
фтопку, сами смотрите http://www.amobil.ru/offer/?id=50751
В ответ на:
смотры щщщ.траде-царвиещ.цо.йп
смотры щщщ.траде-царвиещ.цо.йп
чота у меня ссылка не ид╦т
Жека_Новокузнецкий
NEW 22.06.06 16:56
в ответ Dragracer 21.06.06 22:08
И повторюсь надо знать где и как вливать предворительно оценив свои вожмозности возможности своей машины и окружающую ситуацию.
ты прав да только я не считаю выше написанное правильным если все эти расч╦ты и самоаценки завышены.Типа я вс╦ оценил и при голол╦де 190 вливать
ты прав да только я не считаю выше написанное правильным если все эти расч╦ты и самоаценки завышены.Типа я вс╦ оценил и при голол╦де 190 вливать
NEW 22.06.06 17:53