Login
Японец, правый руль???
NEW 20.06.06 20:21
in Antwort Kazuhiko 20.06.06 19:20
В ответ на:
А это какой привод? Toyota Mark II Wagon 2.0i 24V
У моей То╦ты!!! Я же о своих машинах!А это какой привод? Toyota Mark II Wagon 2.0i 24V
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.06.06 20:33
in Antwort Zadumchiviy 20.06.06 19:35
В ответ на:
Вот по этой твоей ссылке http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html скажи какой расход у машинки в городе / за городом. Не в mpg, а в l/100km.
Я ответ уже примерно знаю - интересно просто обнародовать.
Непонял... А это к чему? Хайвэй оставим в покое, а в городе от 13,8 до 16,8 л/100 км. Что дальше?Вот по этой твоей ссылке http://www.infiniti.com/fx/photos/exterior_photos.html скажи какой расход у машинки в городе / за городом. Не в mpg, а в l/100km.
Я ответ уже примерно знаю - интересно просто обнародовать.
NEW 20.06.06 20:39
Ребята В РОССИИ на Камри 2,2 правда леворукой набирали 240, ставили круиз контроль и ехали одной рукой держа руль а другой куря сигарету.
in Antwort Zadumchiviy 20.06.06 19:35
В ответ на:
Недавно разогнал до 210 (по gps проверял, на спидометре было больше). Однако ехать в таком режиме - не приятно.
Недавно разогнал до 210 (по gps проверял, на спидометре было больше). Однако ехать в таком режиме - не приятно.
Ребята В РОССИИ на Камри 2,2 правда леворукой набирали 240, ставили круиз контроль и ехали одной рукой держа руль а другой куря сигарету.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 20:56
in Antwort Dragracer 20.06.06 20:39
Отсюда пожалуйста поподробнее - где им это удалось? Что за дорога?
Или они "просто устали от жизни"?
Или они "просто устали от жизни"?
NEW 20.06.06 21:01
В России, есть конечно дороги где можно набрать 240 и что?
Что вы вообще хотели этим сказать?Что на 730 БМВ невозможно ехать и курить сигарету?
Что вы вообще хотели этим сказать?Что на 730 БМВ невозможно ехать и курить сигарету?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 21:21
in Antwort Zadumchiviy 20.06.06 20:56
Так что там с рaсходом? Или ты просто меня проверить хотел, как оно у меня с математикой?
NEW 20.06.06 21:38
in Antwort пэвский 20.06.06 20:06
Господа, да тут симпозиум целый! Ну, кто там еще спорит? Я работал, а теперь ответы: Свои машины делаю полностью сам - ущерб от очень умных минимальный, быстрее и дешевле будет. Могу поспорить, что двумя каючами и отверткой разберу пол японки в 2 раза быстрее ваших немцев. Ни разу не сталкивался с тупыми решениями у Япсы, а вот у мерсов и бумеров их навалом. Достаточно включить мозги и ни одна плосмаска не сломается, попробуйте у немца! Продумано Все до мельчайших мелочей. А немцы строят машины так чтобы обыватель не совал свой пятак, а гнал на сервис и лове свое готовил на самые дорогие запчасти от БМВ. Попрбуйте снять стартер на дороге, прозреете, а ямы не хватает! А кто поспорит за моторесурс?
А? Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло! Вобщем были у меня немцы, недолюбливаю их теперь. Ну тупые они в ремонте и все перекрывает это! Любой узел возьми - в два раза быстрее ляжет. За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина. А на мерсе? Да сами знаете. Секономить - это про нас, а директора солидных фирм пусть ездят на немцах.
Да, а карьерный самосвал у меня как раз имеется, Татра-815 называется, хорошая машина. Вот я всегда представлял, какие же в Японии грузовики? Должно быть вобще супер, в России встречаются праворукие, все профи, полностью счастливы водилы, как, это тоже кое что значит.
Да, а карьерный самосвал у меня как раз имеется, Татра-815 называется, хорошая машина. Вот я всегда представлял, какие же в Японии грузовики? Должно быть вобще супер, в России встречаются праворукие, все профи, полностью счастливы водилы, как, это тоже кое что значит.
Kündigung zweckloss! Sklawen müssen verkaufte werden!
NEW 20.06.06 21:52
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 21:01
Я вообще то отвечал не вам. Но теперь отвечу вам , у бумера какой расход при 240??? там "чудо немецкой техники со стрелочкой" расходометр не зашкаливает?
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 21:55
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 21:01
ну сравнивать 730 и камри это несерьёзно покрайней мере, тем более цену! Сранить БМВ М5 и например Импреза WRX STI которая стоит куда дешевле и натягивает ведь ускоглазый! Я вырос на Сахалине и ничего кроме японцев невидел до приезда в Германию и честно говоря был в шоке! Пассат.....хм убого тогда было после моего Диаманта....очень убого....ну не в этом дело. Дискуссия началась с тойоты которой 26 лет и затронула БМВ Порше и Мерседес, иконы так сказать... а знаете почему? а бьют эти ниндзя по больному ух как бьют и бьют потихоньку и неспеша с японским темпераментом. Они видят недостатки так называемых "весёлых" машин и делают скучно и качественно. А весело потом смотреть как водитель мерина С 220 1997 года потеет на
автобане без климы (сосед мой) зато мерин! На моей первой Хонде Вигор 1985 года был автомат, клима, темпомат и всё электришь! И пускай немцы молятся на то чтобы японцы продолжали (хотя эти времена проходят) поставлять дешёвый пластик для экономных бюргеров, а не начали продавать здесь весь модельный ряд просто перекидывая руль, вот тогда как говорят немцы станет узко!
p.s как мне кажется против японцев те кто не ездил на японцах, прошу не путать с японскими разработками собранных в европе, тока так чтоб недорого.
p.s как мне кажется против японцев те кто не ездил на японцах, прошу не путать с японскими разработками собранных в европе, тока так чтоб недорого.
NEW 20.06.06 22:00
in Antwort Mischlan 20.06.06 21:21
Я другую машину глянул, виновать :-) 
Токма не могу найти разгон до сотни той, где расход 10/13...

Токма не могу найти разгон до сотни той, где расход 10/13...

NEW 20.06.06 22:14
in Antwort Zadumchiviy 20.06.06 22:00
NEW 20.06.06 23:21
in Antwort Zadumchiviy 20.06.06 22:00
Не знаю о какой той речь, но Infiniti FX гоняет так, что кровь в жилах замирает. У не╦ с мотором 4,5 (315 л.с.) характеристики разгонов лучше, чем у Porsche Cayen S (340 ps). Единственный недостаток - это сравнительная теснота в салоне.
NEW 20.06.06 23:23
Извини, но ты балабол, если не сказать по-крепче. Разговаривать не о чем....
in Antwort Threanon 20.06.06 21:38
В ответ на:
Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло!
Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло!
В ответ на:
За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина.
За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина.
Извини, но ты балабол, если не сказать по-крепче. Разговаривать не о чем....
Зри в корень!
NEW 20.06.06 23:29
Какие ребята?Какая сигарета?Где та дорога? Пишите лучьше сказки!
Никогда не разговаривайте с неизвестными
NEW 21.06.06 01:11
in Antwort MasterM 20.06.06 23:29, Zuletzt geändert 21.06.06 01:18 (Dragracer)
Трасса Кемерово - Новокузнецк, трасса Алтай -Кузбасс (сторона Кузбасса, Алтай хуже смотрит за дорогами), и Калининград-Берлин старый автобан (по ней я не катался но так к примеру). Сигареты- Мальборо, Парламент, Ява Золотая. А ребята в автотранспортном цехе работали и мотались туда сюда, а домой хочеться быстрей доехать вот и топили. Ну а если встретишь там Администрацию на Ланд Круизерах так прижимаешься как можно правее, чтоб ветром не снесло.
Жека_Новокузнецкий
NEW 21.06.06 01:43
in Antwort Dortking 20.06.06 21:55
На моей первой Хонде Вигор 1985 года был автомат, клима, темпомат и вс╦ электришь! И пускай немцы молятся на то чтобы японцы продолжали
По твойму что получается что все японцы с климой?
Моя первая машина здесь, была мицубиська 93 года но мне почемуто забыли климу поставить и стеклоподъ╦мники были ручные у т╦щи тоже митцубиси 96 и тоже без климы.И что по твоему немцы в 97 году не знали что такое клима?Есть маленькое но немцы на этом деньги делают ,а япошки наварачивают свои машины лижбы здать побольше да и потому они на первом месте по продажи, потому что они напичкают с ног до головы и цена дешевле чем немецкие голые ,да и не заметил я чтобы японцы были над╦жней немцев
у меня были мицубиси и две мазды я не хочу сказать что япошки гавно я и сам знаю что по статистики японцы на голову выше немцев да только пока машины новые а вот когда машине несколько лет и на спидометре к 200000 подходит тогда начинается но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже
но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
По твойму что получается что все японцы с климой?

NEW 21.06.06 02:35
Вот уж на счет пробегов мне кажется зря тему подняли. Кто их не скручивает сегодня, при условии что на одометре уже больше 150?
Зачем связывать производителя с живучестью движков? Поставьте немку и япошку рядом, налейте масло (и т.п.), которое требует производитель. Дайте одному мужику и пусть он в течение пятилетки ездить на них через день, по очереди. Вот тогда и будете говорить о живучести того или иного производителя. А то получается, что я меняю масло каждые пять тысяч и движек у меня намотал уже миль╗н, а сосед льет, то масло которое я сливаю и катает на нем еще 15 тыщь.
Как вы думаете авто той модели на которой я намотал почти миллион, откатает у соседа, с его отношением, больше сотки?!
in Antwort schedewr 21.06.06 01:43
В ответ на:
...но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
...но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
Вот уж на счет пробегов мне кажется зря тему подняли. Кто их не скручивает сегодня, при условии что на одометре уже больше 150?
Зачем связывать производителя с живучестью движков? Поставьте немку и япошку рядом, налейте масло (и т.п.), которое требует производитель. Дайте одному мужику и пусть он в течение пятилетки ездить на них через день, по очереди. Вот тогда и будете говорить о живучести того или иного производителя. А то получается, что я меняю масло каждые пять тысяч и движек у меня намотал уже миль╗н, а сосед льет, то масло которое я сливаю и катает на нем еще 15 тыщь.
Как вы думаете авто той модели на которой я намотал почти миллион, откатает у соседа, с его отношением, больше сотки?!

NEW 21.06.06 02:50
in Antwort Kazuhiko 21.06.06 02:35
Я не сравниваю по соседям я сравниваю в общем ,мне в день в среднем приходится проехать на 30 машинах от мерса годов так 60 до современной ламборджини и что по ходу все машины скручены?А о состояние машины мне хватает посидеть и проехать 100 метров чтобы я узнал почти о всех недостатках и дефектах опыт с машинами имею более 20 лет да и 3 разряд автослесаря имею пару машин сам собрал один жигуль один уазик,и я думаю я научился кое чему.
NEW 21.06.06 02:57
Этож не взлетная полоса, хватает там и поворотов и холмов.
Помнишь день покупки Твоей Короны?! Тогда я летел от Белово 160-170, вместе с каким-то джипарем.
Возможно профи там смог-бы держать две сотни. Но двестисорок!!!!!!
В технических возможностях япошек я не сомневаюсь. Смогут некоторые из них позволить наслаждаться Управлением мечтой на скорости более двух сотен, но только не на извилистых тропах нашей необъятной родины!
in Antwort schedewr 21.06.06 01:43
В ответ на:
Трасса Кемерово - Новокузнецк
Ну может они и выжимали там 240, спорить не буду! Но что-бы ехать с такой скоростью постоянно, да еще и курить при этом....Трасса Кемерово - Новокузнецк
Этож не взлетная полоса, хватает там и поворотов и холмов.
Помнишь день покупки Твоей Короны?! Тогда я летел от Белово 160-170, вместе с каким-то джипарем.
Возможно профи там смог-бы держать две сотни. Но двестисорок!!!!!!

В технических возможностях япошек я не сомневаюсь. Смогут некоторые из них позволить наслаждаться Управлением мечтой на скорости более двух сотен, но только не на извилистых тропах нашей необъятной родины!
NEW 21.06.06 03:01
in Antwort Kazuhiko 21.06.06 02:35
Встречал я мерс древний как мамонт прошол 1.250000км и так же видел сраный голф2 с 670000,ещ╦ мерс 124 кузов такси 830000 в 700000заменили движок,а вот японцы чесно сказать и не припомню чтобы было больше 200000 не видел(наверное не обращал внимание)Год или два назад читал гдето что раньше был на первом месте мерс,а теперь уже на протяжении 9 лет первое место удерживает лексус.Про лексус я и сам не могу ни чего сказать с оху.вшим пробегом не вдел но и так же не видел не одного ушатаного,все как бутто с конвеера вс╦ чинна.
Встречал я мерс древний как мамонт прошол 1.250000км и так же видел сраный голф2 с 670000,ещ╦ мерс 124 кузов такси 830000 в 700000заменили движок,а вот японцы чесно сказать и не припомню чтобы было больше 200000 не видел(наверное не обращал внимание)Год или два назад читал гдето что раньше был на первом месте мерс,а теперь уже на протяжении 9 лет первое место удерживает лексус.Про лексус я и сам не могу ни чего сказать с оху.вшим пробегом не вдел но и так же не видел не одного ушатаного,все как бутто с конвеера вс╦ чинна.