Вход на сайт
Японец, правый руль???
NEW 20.06.06 10:53
в ответ bastq2 20.06.06 10:18
Короче, предлагаю этот спор закончить, не по теме он. Не вижу больших проблем в езде на праворукой машине, было бы желание...
Времена когда можно было купить немца без эл. стеклоподъ╦мников слава Б-гу тоже уже в прошлом...
Времена когда можно было купить немца без эл. стеклоподъ╦мников слава Б-гу тоже уже в прошлом...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.06.06 10:58
в ответ Threanon 19.06.06 20:55
Расскажи-ка уважаемый :
- С каких доходов ты собираешься платить налог на двигатель, который даже не Евро1 ? (25,36 евро за 100 кубиков объема между прочим
)
- Как ты будешь заезжать один на ПР в подземные гаражи и прочие общественные места ?
- Где ты, если что (а "если что" будет обязательно) будешь ремонтироваться ?
Если у тебя есть ответы на все три вопроса - смело езжай на машине сюда, все коллекционеры истекут слюнями
- С каких доходов ты собираешься платить налог на двигатель, который даже не Евро1 ? (25,36 евро за 100 кубиков объема между прочим

- Как ты будешь заезжать один на ПР в подземные гаражи и прочие общественные места ?

- Где ты, если что (а "если что" будет обязательно) будешь ремонтироваться ?
Если у тебя есть ответы на все три вопроса - смело езжай на машине сюда, все коллекционеры истекут слюнями

NEW 20.06.06 13:41
в ответ BasilPoupkin 20.06.06 11:02
Какой налог ? У японцев катализаторы уж получше будут чем у немцев особенно 2001 года. Я бы тож прев╦з тока Тойота Левин, или Тойота Корона Премио.
2 афтар: Напиши потом получилось или нет привезти и оформить.
Тем кто спорит о том немцы лучше или японцы: Ребят вы просто давно жив╦те в Германии и из Японцев видели тока Ниссан Примера и Тойота Авенсис , Карина Е и Королла + появились Ярисы И ВС╗ . А съездейте в Сибирь и посмотрите какие "карабли" там "плавают" и среди них каие-то невзрачные Ауди и Бэхи, про ФВ вообще умалчу.
2 афтар: Напиши потом получилось или нет привезти и оформить.
Тем кто спорит о том немцы лучше или японцы: Ребят вы просто давно жив╦те в Германии и из Японцев видели тока Ниссан Примера и Тойота Авенсис , Карина Е и Королла + появились Ярисы И ВС╗ . А съездейте в Сибирь и посмотрите какие "карабли" там "плавают" и среди них каие-то невзрачные Ауди и Бэхи, про ФВ вообще умалчу.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 13:47
<----------- Ошибаешься вот 2003 года.
В ответ на:
После 2001-2002 Марк 2 не производится, на сколько я знаю.
После 2001-2002 Марк 2 не производится, на сколько я знаю.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 13:49
в ответ Dragracer 20.06.06 13:47
NEW 20.06.06 13:50
в ответ Dragracer 20.06.06 13:49
NEW 20.06.06 13:55
в ответ Dragracer 20.06.06 13:50
<------ А ето "сын" Тойота Карина Е Уневирсал - Тойота калдина ГТ
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 13:56
в ответ Dragracer 20.06.06 13:55
NEW 20.06.06 14:04
Пару фоток я уже паказал, и поверьте мне что комплектация в них куда лучше чем в немцах. А ещ╦ есть около 30 моделей о которых вы даже и не слышали и ето тока у Тойоты. И расскажите теперь об огромном выборе БМВ 1ка, 3ка,5ка, 7ка и все, а дальше тока разновидность движков пошла.
в ответ bastq2 20.06.06 10:18
В ответ на:
А если я буду спорить, то что?
А если я буду спорить, то что?
Пару фоток я уже паказал, и поверьте мне что комплектация в них куда лучше чем в немцах. А ещ╦ есть около 30 моделей о которых вы даже и не слышали и ето тока у Тойоты. И расскажите теперь об огромном выборе БМВ 1ка, 3ка,5ка, 7ка и все, а дальше тока разновидность движков пошла.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:06
Угу..."невзрачные Бэхи"...
Одна только дешевая пластмасса в твоих японцах отбивает всё желание их покупать...Ни говоря уж о слишком быстром падении в цене...
Всё равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Ну не прёт и всё...
З.Ы. А почему у тебя тогда на аватаре Е39, а не какая нить скучнейшая "Калдина" или прочий ширпотреб?
Одна только дешевая пластмасса в твоих японцах отбивает всё желание их покупать...Ни говоря уж о слишком быстром падении в цене...
Всё равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Ну не прёт и всё...
З.Ы. А почему у тебя тогда на аватаре Е39, а не какая нить скучнейшая "Калдина" или прочий ширпотреб?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 14:16
в ответ Dragracer 20.06.06 13:41
>>>Какой налог ? У японцев катализаторы уж получше будут чем у немцев особенно 2001 года
Это ТЮФу и налоговой расскажешь, а они в ответ на это предложат тебе найти мотор с твоего Левина или Марка в реестре сертифицированных по евронормам двигателей
Это ТЮФу и налоговой расскажешь, а они в ответ на это предложат тебе найти мотор с твоего Левина или Марка в реестре сертифицированных по евронормам двигателей

NEW 20.06.06 14:17
в ответ Ace Ventura 20.06.06 14:06
К сожалению не нашел аватара с Калдиной
и ето тока аватар, а предпочитаю ездить на Тойотах.
Если не хватает на дорогую, то конечно покупайте дешовую.
И ябы не сказал что 15890 USD ето д╦шево , причом цена во Владике, а от туда надо ещ╦ пригнать и на рынке в Сибире е╦ с руками оторвут за 20000.

В ответ на:
Вс╦ равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Вс╦ равно они какие то смешные, хоть и не ломаютЦА и дешево стоят.
Если не хватает на дорогую, то конечно покупайте дешовую.
И ябы не сказал что 15890 USD ето д╦шево , причом цена во Владике, а от туда надо ещ╦ пригнать и на рынке в Сибире е╦ с руками оторвут за 20000.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:22
в ответ BasilPoupkin 20.06.06 14:16
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел. Я думаю проблемы будут с оптикой и расположением руля.
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:27
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах. Я когда английские номера вижу, уже заранее притормаживаю и не убедившись что он не собирается менять полосу тока обгоняю..
Так они по левой полосе едут для нас, а не по правои и обгоняют справа, а не слева - не надо передергивать. там всё для их правого руля сделано и дороги в том числе..
Пы.Зы. А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они, ну совсем....никакой индивидуальности..содранные детали автомобилей европейских производителей.. На той фотке где какая-то дутая машина сзади сфоткана была - ну не напоминает ли мерцедес 90х годов??? А другой сзади че-то ну очень уж похож на лагуну-комби от рено,а спереди ну очень уж страшное авто..
В ответ на:
и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел.
и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел.
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах. Я когда английские номера вижу, уже заранее притормаживаю и не убедившись что он не собирается менять полосу тока обгоняю..
В ответ на:
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии
Так они по левой полосе едут для нас, а не по правои и обгоняют справа, а не слева - не надо передергивать. там всё для их правого руля сделано и дороги в том числе..
Пы.Зы. А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они, ну совсем....никакой индивидуальности..содранные детали автомобилей европейских производителей.. На той фотке где какая-то дутая машина сзади сфоткана была - ну не напоминает ли мерцедес 90х годов??? А другой сзади че-то ну очень уж похож на лагуну-комби от рено,а спереди ну очень уж страшное авто..
NEW 20.06.06 14:33
в ответ BasilPoupkin 20.06.06 14:25
Да я не говорю что надо срочно завозить японцев в Германию , просто обидно когда обижают японский автопром считающийся самым лучшим в мире. Просто в том и проблема что не могут жители Европы оценить японскую технику, е╦ в Европе просто нет и не будет.(искл. Англия и Россия)
Жека_Новокузнецкий
NEW 20.06.06 14:36
Дык и не оценят. Ты на автобанах видел несущиеся тоёты или лексусы под 250? единицы, а аудюхи и бехи летают тока так, подталкиеваеммые сзади поршаками.. Если ты пробовал хотя бы раз с визжащими колесами быстро проехатся по альпийским дорогам на тоёте и потом хотя-бы на пятерке бехе - небо и земля.. разница просто дико ощутима. Лозунг БМВ [Spass am Fahren] сразу приобретает значение...
В ответ на:
Просто в том и проблема что не могут жители Европы оценить японскую технику
Просто в том и проблема что не могут жители Европы оценить японскую технику
Дык и не оценят. Ты на автобанах видел несущиеся тоёты или лексусы под 250? единицы, а аудюхи и бехи летают тока так, подталкиеваеммые сзади поршаками.. Если ты пробовал хотя бы раз с визжащими колесами быстро проехатся по альпийским дорогам на тоёте и потом хотя-бы на пятерке бехе - небо и земля.. разница просто дико ощутима. Лозунг БМВ [Spass am Fahren] сразу приобретает значение...