Deutsch

Где мы есть - жить нормально уже нельзя.

2475  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Mischlan коренной житель19.06.06 00:21
Mischlan
NEW 19.06.06 00:21 
в ответ schedewr 18.06.06 17:19
С чего такие догадки? Про хаузмастера и вс╦ такое? У меня дом не социалъный и с хаузмастером там вс╦ ОК. И вообще я на грязь не жалуюсь. Я просто месяц жил на юге в "казахской деревне" откуда сбежали почти все местные немцы. Почему? потому что русаки приехавшие максимум 10 лет назад бухают каждый день на детских площадках, потом как принято деруться между собой, а если повода нет, то ищут до кого бы докапаться. Мне один немчик молодой жаловался, что он родился в этой деревне и детство сво╦ спокойно на детской площадке пров╦л, а теперь понаехало быдла которое ему говорит "Hast du Probleme? Geh vorbei!", итд... А быдлу офигенно! Они в этой деревне уже все друг с другом перетрахались, передрались, и каждый вечер на детской площадке это обсуждают, бухая водку с горла или пластиковых стаканов.
Только теперь у них там ещ╦ одна проблема прибавилась, раньше было легко найти работу низкоквалифицированную и все работали и кое-как зарабатывали, а теперь просторабочих массово уволъняют и компании на детской площадке с каждым годом только увеличиваются... А где бабло брать на бухло? Правилъно, нужно где-то что-то спиздить, например машину в соседнем "картофелъном" селе взломать! Короче я за месяц жизни там просто ох...тъ не переставал. Что там ситуацию немного спасает, так это что с работой там чуток полегче, чем в других регионах, и многие люди пока ещ╦ при деле, иначе бы там ваще полный п...ц был.
Спартак - параша, победа будет наша!
schedewr завсегдатай19.06.06 00:24
schedewr
NEW 19.06.06 00:24 
в ответ Mischlan 19.06.06 00:04
Пацаны завязывайте!!!!!!!!!!! Вы посмотрите, ВЫ ВСЕ повторяю ВСЕ как кошки с сабаками и это з╦мы называются, так за что вас месные должны любить и уважать если у вас нет уважения к таким как вы сами.Я понимаю все с разных регионов ,кто Хахол,кто Бульбаш ,кто Калбит разве имеет какое значение ведь вы все и ваши родичи с бывшего союза и ВЫ все для месных РУССИШЕ САУ так Вы хоть между собой не гавкайтесь и уважайте друг друга.Это же на много приятней когда тебе улыбаются и говорят вежливо по человечи,а не рычат как шакалы за спиной ,если кто то и имеет против, так набейте стрелу и поговорите по мужски ,а не как крысы в норах.
Мишлан это не только к тебе это ковсем включая меня.
Mischlan коренной житель19.06.06 00:30
Mischlan
NEW 19.06.06 00:30 
в ответ schedewr 19.06.06 00:24
Да брось ты, мы ведь и не толъко виртуалъно себя так вед╦м. Мы и в реале спокойно житъ не можем, что не русская дискотека, так по несколъку драк за вечер. Отдыхать нормально не умеем. Нам бы толъко конфликты создавать и стрелки забивать... Честно запарило... Какого хрена в Германии, где все дела в переговорах, или на крайняк в судах решаются нужно вообще эту дурацкую русскую феню и понятия вспоминать? Бред!
schedewr завсегдатай19.06.06 00:33
schedewr
NEW 19.06.06 00:33 
в ответ Mischlan 19.06.06 00:21
Не знаю пр деревни не жил я в них но я думаю что это от безысходности потому что люди сюда ехали для лтшей жизни а попали в жопу где нет работы и естественно нехрен делать а обратно дороги нет.Я тоже знаком с пару алкаголиками и один из них на бухло променял высокооплачиваемую работу от штата он там был как у христа за пазухой к нему сам шеф у которого 6000 рабочих приходил пару раз домой и просил взятся за голову.Это отбрсы общества у них наркоманы у нас алкаголики.
schedewr завсегдатай19.06.06 00:41
schedewr
NEW 19.06.06 00:41 
в ответ Mischlan 19.06.06 00:30
Я не знаю по дискотекам не очень хожу но раз 10 был один раз поляки синии до наших до капались где и оторвались а так спокойно.
Да я не знаю почему ты диско в пример прив╦л ведь там молод╦ж восновном младше 18 они и дебаширят,а ведь они не русские они здесь вырасли у них только кровь от русских которые на оскарбление в независимости от каво начинают разводить с помощью кулаков.Преведи пример где взрослые люди ведут себя как неандертеалцы!Сможеш?
Mischlan коренной житель19.06.06 00:41
Mischlan
19.06.06 00:41 
в ответ schedewr 19.06.06 00:33
Нет, ты не понял... я не о наркомаnах и алкоголиках. Это нормальные люди, в общем, иживут они в общем не плохо, многие в своих домах, и работа у многих есть, пусть даже и не особо высокооплачиваемая и перспективная. Вопрос в воспитании, для них это норма проводить вечер в толпе на улице выпивая, решая конфликты и трахаясь в сво╦м кругу. Но самое неприятное они привыкли охранятъ свою территорию пря как собаки, что бы все свои были, а чужим здесь не место. То же самое и на дискотеках, в стиле "Ты чего с моей подругай заговорил?", типа она моя собственность и находится здесь под моим наблюдением и защитой. Короче сорри, но это обычный конфликт город-дервня, толъко глупо, что он имеет место быть в Германии, где в общем-то разницы между "деревенскими" немцами и городским практически нет, не то что в России.
Mischlan коренной житель19.06.06 00:45
Mischlan
NEW 19.06.06 00:45 
в ответ schedewr 19.06.06 00:41
Взрослые люди тоже себя часто неадекватно ведут... Мог бы привести пару примеров, но вс╦ же это скорей исключения были бы. Ну тем-то взрослые и отличаются от молод╦жи, что уже знают сво╦ место в этой жизни, и свой круг общения. А молод╦жь вся в круговороте, круг общения очень широкий, вот и проблем больше, пока сво╦ место не найдут.
schedewr завсегдатай19.06.06 00:51
schedewr
NEW 19.06.06 00:51 
в ответ Mischlan 19.06.06 00:41
Ну ладно я не спорю я такое не видел я в городе живу и от туда я с Алматы но знаю что там так было в колхозах деревенские по жизни там так базарили типа я хозяин всей стана и мой аул или калхоз городу здесь не место.Очень часто им это сходило с рук но это смотря на каво нарвались ,а то с помощью омона разводилось.Я конечно не защищаю таких вырадков они хуже баба╦в я только против них.
МОЖЕТ МЫ ИМ ВОЙНУ ОБЪЯВИМ ? (Начн╦м с форума Автомобили и мотоциклы)
schedewr завсегдатай19.06.06 00:53
schedewr
NEW 19.06.06 00:53 
в ответ Mischlan 19.06.06 00:45
Тогда посмотри на месную молод╦ж как мне кажется среди них ещ╦ больше в 10 разособенно в бывшей ГДР
schedewr завсегдатай19.06.06 01:00
schedewr
NEW 19.06.06 01:00 
в ответ schedewr 19.06.06 00:51
А так же хочу заметить ведь в семъе не без урода ты только посмотри на баба╦в особенно из мароканцев.Толпой смелые как казахи но трусливые как крысы когда русский пр╦т как танк на толпу сам проверял не однократно и тогда им пофиг что их 15-20 а ты один и не шутиш готов их загрысть они сразу прикидывают лыжи к парусу.
Mischlan коренной житель19.06.06 01:15
Mischlan
NEW 19.06.06 01:15 
в ответ schedewr 19.06.06 01:00
Ладно, никакой войны! На "бабаев" тоже переключаться не хочу, не в этом смысл темы был. И вообще зря я в эту вечную тему ввязался.
schlak коренной житель19.06.06 15:35
schlak
NEW 19.06.06 15:35 
в ответ пэвский 18.06.06 15:41
У меня в новом подъезде, эти бл..тские турецкие выродки, весь лифт маркерами обрисовали в футбол играют прямо у дверей и родители их защищают.
Тема красиво разрослась понятия, стрелы, братва..... почти Бригада 2
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
Ace Ventura постоялец19.06.06 19:46
Ace Ventura
NEW 19.06.06 19:46 
в ответ Mischlan 19.06.06 00:04, Последний раз изменено 19.06.06 20:17 (Ace Ventura)
Уж тебя то, Мойша, сто процентно за своего считают, бугага...
"Неколхозник" ты наш с минимум четырьмя высшими, и одно из них судя по грамматике филологическое...
З.Ы.Уж не знаю, где вы там проживаете, в каких "гетто", у меня "русский" район,(публика приехавшая лет по двадцать назад правда), однако чисто, тихо и приятно...
И никто никуда отсюда не бежит, наоборот сюда стремятся переехать.
Лучший показатель наличия или отсутствия нежелательных соседей-цена аренды вашей будущей квартиры, в домах где аренда выше средней обычно ни турки, ни вечно пьяные социальщики не живут...
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
schedewr постоялец19.06.06 20:46
schedewr
NEW 19.06.06 20:46 
в ответ Ace Ventura 19.06.06 19:46, Последний раз изменено 19.06.06 20:50 (schedewr)
Лучший показатель наличия или отсутствия нежелательных соседей-цена аренды вашей будущей квартиры, в домах где аренда выше средней обычно ни турки, ни вечно пьяные социальщики не живут...
  otto diesel местный житель19.06.06 21:03
otto diesel
NEW 19.06.06 21:03 
в ответ Ace Ventura 19.06.06 19:46
В ответ на:

У меня скорее всего исключение из правил. Живу в районе который в принципе считаеться турецко-русским. Квартиру в нашем доме дают по ╖5 (социалвонунг). Но как ни странно социальщиков очень мало, все или работают или имеют сво╦ дело (магазин,д╦нерладен, хэндиладен и все в нашей округе). Подъезды и двор постоянно убираются. Забыл написать, что где-то 70% ауслендеры всех мастей от русских до арабов. Так что порядок зависит скорее всего от хаусмайстера.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
schedewr постоялец19.06.06 21:09
schedewr
NEW 19.06.06 21:09 
в ответ otto diesel 19.06.06 21:03
Так что порядок зависит скорее всего от хаусмайстера.
О ч╦м я выше говорил.И как правило в соцыальных домах хаусмастера дн╦м с огн╦м не найд╦ш
  otto diesel местный житель19.06.06 21:15
otto diesel
NEW 19.06.06 21:15 
в ответ schedewr 19.06.06 21:09
Наш вроде тоже от работы умерать не собираеться . Уборку, ремонт и обслуживание проводять другие фирмы, но организованно вс╦ ч╦тко.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
schedewr постоялец19.06.06 21:20
schedewr
NEW 19.06.06 21:20 
в ответ otto diesel 19.06.06 21:15
На нас тоже работают другие фирмы,А за чистатой двора слидят хаусмастера
Mischlan коренной житель19.06.06 21:30
Mischlan
NEW 19.06.06 21:30 
в ответ Ace Ventura 19.06.06 19:46
Адольф, не переживай за меня так сильно! Извини, но не я на тебя наезжать начал... А если ты себя за колхозника не считаешь, то чего ты так злишся? Кто в такие районы как видимо и твой стремятся переехать я итак знаю, явно не немцы... Иначе почему ты свой район "русским" назвал? Тебе там видимо хорошо, как дома, в селе...
Район у меня хоть и не самый дорогой, но колхозники сюда по простой причине не селятся, здесь не их территория, а они себя без толпы, да ещ╦ и в окружении немчиков, которые не будут выяснять отношения на кулаках, а просто вызовут полицию, чувствуют неуверенно. По той же причине здесь видимо и турков практически нет.
Пи-Си: И за написание мо╦ не волнуйся, когда спешу, по клавишам не всегда попадаю.
  путник1 коренной житель19.06.06 21:52
NEW 19.06.06 21:52 
в ответ Mischlan 19.06.06 21:30
Я смотрю не ужился ты с земляками и то тебе не так и то не эдак. Тереторию говоришь охраняют и правельно делают, наш брат казла за версту чует.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все