Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил deboshir
NEW 18.06.06 13:53
в ответ Baнька. 18.06.06 11:02
В ответ на:
Может всT таки Ауди? Что то вот такое?
Да как на такое вообще смотреть можно? Вы серъ╦зно? Машине 12 лет, с диким пробегом, наверняка ещ╦ и без Евро 2, а за не╦ больше 3.000 ┬ просят!!! В задницу такие расклады. За такие деньги можно отличную То╦ту Короллу взять, с пробегом до 100 Ткм, и проблем с ней не знать ещ╦ 150 Ткм, и страховку платить всего лишь за 16-ый класс, плюс меньше 100 ┬ налога в год, дешевле в содержании такого класса машину не найти, плюс супернад╦жность, лучше любого "немца", как я с недавних пор убедился (тьфу 3 раза).Может всT таки Ауди? Что то вот такое?
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.06.06 13:56
в ответ deboshir 18.06.06 13:36
А пес его знает...
Я, собсно, свой дизель продаю http://foren.germany.ru/market/f/5207480.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5 , большой для меня стал, хочу поменьше бензиновое что-то поновее... Да и езжу сейчас поменьше.
Я, собсно, свой дизель продаю http://foren.germany.ru/market/f/5207480.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5 , большой для меня стал, хочу поменьше бензиновое что-то поновее... Да и езжу сейчас поменьше.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 18.06.06 14:06
в ответ deboshir 18.06.06 13:56
А что Мазда? Сколъко ты будешъ ездить мы уже выяснили, с пробегом до 20 Ткм в год имеет смысл брать бензинку, на старые дизеля налог оченъ большой, а бензинку уже с Евро 3 за такие денъги можно взятъ. Это прояснилось. Теперъ вопрос, сколъко человек ты обычно с собой возитъ будешь, и багажа? Если в основном один без багажа ездитъ будешъ, то нафиг тебе тогда машина размером больше Голъфа... А если тебя устраивают 75 л.с., то бери То╦та Королла после 96го года с электропакетом и кондеем, толъко учти, что ремень ГРМ каждые 100 Ткм менятъ нужно, но зато деш╦вая страховка и налог, и машина очень добротная. Если не хочешь думать о ремне, то бери Ниссан Альмеру, у не╦ цепъ, но качество
уже не То╦товское... У Ауди тоже ремень, и заменитъ его у Ауди больших денег стоит.
NEW 18.06.06 14:34
в ответ БАН дюк 18.06.06 14:26
А у меня 101 ┬ в год. Не правда-ли меньше? А за короллу 1,4 вообще только 94 будет. У тебя 1,8 дизель с Евро 2, за 1,9 уже 304 отдать нужно, а если Евро 2 не будет, то вообще страшно подумать... Ты ведь не забывай, у него максимум 3.000 ┬ на машину, за такие деньги ничего особо модернового не взять, разве что Ровер дизельный с Евро 3, но даже на него налог 308 Евро будет на 2,0.
NEW 18.06.06 15:14
NEW 18.06.06 15:59
в ответ путник1 18.06.06 15:12
В ответ на:
Вот видешь, круговорот воды в прероде. Ты сам сейчас сказал, что ауди очень даже неплохая машина. Как можно понимать, если их берут а под запчaстя незаказывают, значит ходит это точило намного дольше.
Слушай, ну неужели так тяжело поверить в то, что в Казахстане Ауди пользуются в несколько раз болъшей популярностью, чем где-либо ещ╦? Понимаешь, я знаю людей которые ищют машины на Казахстан, все они ищют Ауди и только Ауди! БМВ к примеру им вообще безполезно предлагать, да и Мэрсы толъко в виде исключения берут. Зайди на скаут, задай параметры Ауди 100, получишъ предложения автовозов на Казахстан. Почему именно на Казахстан? Ну ты как не крути, но Казахстан и Ауди просто слова-синонимы! В европейской части России и на
Украине такого точно нет, там понимают что нефиг деньги за Фолъкс в другой упаковке переплачивать. Вот видешь, круговорот воды в прероде. Ты сам сейчас сказал, что ауди очень даже неплохая машина. Как можно понимать, если их берут а под запчaстя незаказывают, значит ходит это точило намного дольше.