Вход на сайт
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
16.06.06 15:00
NEW 16.06.06 15:26
в ответ Baнька. 16.06.06 15:00
Вообще-то тема как-бы не к автофоруму....
...в каждой народности, в каждом поселении, обществе, коллективе и.т.д. Есть свои устои, традиции и законы.. У кого-то они примерно такие: Чум. Вышел из чума - сел покакал. У кого-то такие: Нажрался водки. На месте стоять не могу. Хочу кого-нить побить или в крайнем случае получить звезды. У кого-то такие: Чё на мою сестру смотришь? На те ножь под ребро! У кого-то такие: Проехал на красный..? Запишем номер. Заявим. и.т.д. и т.п.
..тяжело сказать, какие устои хороши, а какие плохи... Но вот вопрос... Зачем я слышу в три часа ночи: Выходила на берег Катюша..? Это немцы орут..? Зачем мы живём по большевицким законам: всё разрушить до основания, а затем.... искать, где бы разрушить ещё... Конечно это наша проблема... у нас никогда не было ничего своего... не было хозяина... всё было народное.. а народное - значит ничьё. Вот и привыкли мы к жизни как к "несвоему" обращаться....
...в каждой народности, в каждом поселении, обществе, коллективе и.т.д. Есть свои устои, традиции и законы.. У кого-то они примерно такие: Чум. Вышел из чума - сел покакал. У кого-то такие: Нажрался водки. На месте стоять не могу. Хочу кого-нить побить или в крайнем случае получить звезды. У кого-то такие: Чё на мою сестру смотришь? На те ножь под ребро! У кого-то такие: Проехал на красный..? Запишем номер. Заявим. и.т.д. и т.п.
..тяжело сказать, какие устои хороши, а какие плохи... Но вот вопрос... Зачем я слышу в три часа ночи: Выходила на берег Катюша..? Это немцы орут..? Зачем мы живём по большевицким законам: всё разрушить до основания, а затем.... искать, где бы разрушить ещё... Конечно это наша проблема... у нас никогда не было ничего своего... не было хозяина... всё было народное.. а народное - значит ничьё. Вот и привыкли мы к жизни как к "несвоему" обращаться....
NEW 16.06.06 17:59
в ответ schlak 16.06.06 16:53
В жопу к сожалению ид╦т весь мир... Вс╦ ид╦т на сравнение. Везде в мире будут богатые из "элитных семей", тонкая прослойка среднего класса работающая с утра до вечера на благо элиты, и все остальные живущие от получки до получки...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.06.06 13:20
Правильно сказал. Я например кроме этого форума (или темы форума) больше никуда не заглядываю. Почему бы как в гараже не поговорить по душам с единомышленниками?
путник1 я уже писал это не мои слова, написал это Zadumchiviy я только процитировал.
А я как раз придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения.
путник1 я уже писал это не мои слова, написал это Zadumchiviy я только процитировал.
В ответ на:
А потом проходит время - и начинается поиск на карте "где нас нет", потому что где мы есть - жить нормально уже нельзя. Пора менять позицию!
А потом проходит время - и начинается поиск на карте "где нас нет", потому что где мы есть - жить нормально уже нельзя. Пора менять позицию!
А я как раз придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения.
С удовольствием за рулём.....
NEW 17.06.06 14:46
в ответ Baнька. 17.06.06 13:20
Для того чтобы понять - зачем я ту фразу написал - надо перечитать тот топик.
Вариантов было 2:
1) Приехать в любую страну, принять ее законы - и жить нормально. Тогда соответственно "наших" и заметно не будет, т.к. они от коренного населения слабо отличаться будут.
2) Приехать в ту же самую страну "со своими понятиями как надо соблюдать законы", класть с пробором на принятые обычаи. В этом случае "наших" заметно будет сразу - и когда их количество в стране перевалит определенную критическую цифру - та старая спокойная и цивилизованная жизнь, что была до их приезда, изчезнет - и прийдется искать место - где либо "наших мало", либо они действуют согласно пункту (1).
Так вот - те, которые действуют по варианту (2) пытаются поднять себе подобных, а так же подсунуть вопрос тем, кто из варианта (1) - и спросить: что правда что ли - плохо там, где мы есть?
Некорректная постановка вопроса.
Надо спрашивать так: хочется всем чтобы в Германии было так же как в России - наплевать на законы, ездить как хочется и т.д, бояться перейти улицу по зебре на зеленый.
Или все же чтобы была ситуация как была в Германии раньше?
Если выбирать первое, то некоторым "нашим" прийдется смириться с тем, что здесь все таки есть свои законы, которые надо соблюдать. Если же человек выбирает второе - наплевав на мнение большинства (хочется все же надеятся, что оставшихся большинство) - то что ему потом удивляться, что хороше действительно там, где аналогичных ему "наших" пока нет или мало.
Удачи!
Андрей
Вариантов было 2:
1) Приехать в любую страну, принять ее законы - и жить нормально. Тогда соответственно "наших" и заметно не будет, т.к. они от коренного населения слабо отличаться будут.
2) Приехать в ту же самую страну "со своими понятиями как надо соблюдать законы", класть с пробором на принятые обычаи. В этом случае "наших" заметно будет сразу - и когда их количество в стране перевалит определенную критическую цифру - та старая спокойная и цивилизованная жизнь, что была до их приезда, изчезнет - и прийдется искать место - где либо "наших мало", либо они действуют согласно пункту (1).
Так вот - те, которые действуют по варианту (2) пытаются поднять себе подобных, а так же подсунуть вопрос тем, кто из варианта (1) - и спросить: что правда что ли - плохо там, где мы есть?
Некорректная постановка вопроса.
Надо спрашивать так: хочется всем чтобы в Германии было так же как в России - наплевать на законы, ездить как хочется и т.д, бояться перейти улицу по зебре на зеленый.
Или все же чтобы была ситуация как была в Германии раньше?
Если выбирать первое, то некоторым "нашим" прийдется смириться с тем, что здесь все таки есть свои законы, которые надо соблюдать. Если же человек выбирает второе - наплевав на мнение большинства (хочется все же надеятся, что оставшихся большинство) - то что ему потом удивляться, что хороше действительно там, где аналогичных ему "наших" пока нет или мало.
Удачи!
Андрей
NEW 17.06.06 14:55
в ответ Zadumchiviy 17.06.06 14:46
Не думаю, что дело в "наших"... В сво╦ время иностранцы на равных учавствовали в строительстве немецкого экономического чуда, без них никакого чуда бы не было, не хватило бы рабочей силы, тем более деш╦вой. А теперь иностранцы вс╦ больше оказываются за бортом. В ухудшающейся ситуации в германии не виниваты не простые немцы, не простые иностранцы как бы они себя здесь не вели. Глобализация и корупция всему виной, из-за этого вс╦ болъше денег скапливается в одних и тех же руках, внутри устоявшихся семей, а осталъные могут толъко работать на эти семъи.
NEW 17.06.06 15:10
Аффтар! Я полностью разделяю твою точку зрения!
Где вы есть - жить нормально уже нельзя!
2 модераториал: а нельзя это в какой-нить ДК подвинуть?..
в ответ Baнька. 16.06.06 15:00
В ответ на:
Интересно много людей разделяют эту точку зрения?
Интересно много людей разделяют эту точку зрения?
Аффтар! Я полностью разделяю твою точку зрения!
Где вы есть - жить нормально уже нельзя!
2 модераториал: а нельзя это в какой-нить ДК подвинуть?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.06.06 15:32
Тебе, аффтар, и тем, кого ты назвал "мы" - нельзя. Потому что тогда я не буду жить нормально.
Остальные - велкам!
2 модератор: ну где же ты? Где???
в ответ Baнька. 17.06.06 15:18
В ответ на:
А там где есть Вы, уважаемый? Можно?
А там где есть Вы, уважаемый? Можно?
Тебе, аффтар, и тем, кого ты назвал "мы" - нельзя. Потому что тогда я не буду жить нормально.
Остальные - велкам!
2 модератор: ну где же ты? Где???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.06.06 16:14
Живу в районе где проживает 80-90% нашего брата. Нигде дерьма не видно.
Уважаемый, а вы не видели, как нажираются немцы на бирфестах? Писают на газонах, там же блюют, там же и спать ложатся.
За последний месяц у нас уволили двух человек. Одного за пьянку, второго за кражу. И оба немцы. Проверяли всех и русских и югославов и турков. Но вором оказался почему то немец.
К щефу ( кстати тоже немец) в понедельник с вопросами лучше не подходить т.к. "болеет" он.
А немцы делают "немного" не так.
Убил жену, убил реб╦нка, а потом сам застрелился. Случай совсем недавно произошедший, кажется в Göppingen.
Если тяжело, не тужься, и не пыжься на своих. Хотя за "своих" ты видимо многих из нас уже не считаешь.
в ответ burlakoff 16.06.06 15:26
В ответ на:
Вышел из чума - сел покакал.
Вышел из чума - сел покакал.
Живу в районе где проживает 80-90% нашего брата. Нигде дерьма не видно.
В ответ на:
Нажрался водки. На месте стоять не могу. Хочу кого-нить побить или в крайнем случае получить звезды.
Нажрался водки. На месте стоять не могу. Хочу кого-нить побить или в крайнем случае получить звезды.
Уважаемый, а вы не видели, как нажираются немцы на бирфестах? Писают на газонах, там же блюют, там же и спать ложатся.
За последний месяц у нас уволили двух человек. Одного за пьянку, второго за кражу. И оба немцы. Проверяли всех и русских и югославов и турков. Но вором оказался почему то немец.
К щефу ( кстати тоже немец) в понедельник с вопросами лучше не подходить т.к. "болеет" он.
В ответ на:
Ч╦ на мою сестру смотришь? На те ножь под ребро!
Ч╦ на мою сестру смотришь? На те ножь под ребро!
А немцы делают "немного" не так.
Убил жену, убил реб╦нка, а потом сам застрелился. Случай совсем недавно произошедший, кажется в Göppingen.
В ответ на:
..тяжело сказать, какие устои хороши, а какие плохи...
..тяжело сказать, какие устои хороши, а какие плохи...
Если тяжело, не тужься, и не пыжься на своих. Хотя за "своих" ты видимо многих из нас уже не считаешь.
NEW 17.06.06 16:22
в ответ Baнька. 17.06.06 16:14
Ок !!! Вовка пропал ,наверное уже на папловок смотрит.. 
Ванька ,перестань а !
Зайди в криминальные новости России и почитай..,пройдись по региону где ты жил..,почитай ,и тебе полегчает,что ты здесь ,а они там
А ещ╦ лучше сьезди и посмотри..глубинку
А когда мы напиваемся,узбЭк ,татарин,казах,русак,немец ..и т.д ..думаю отличия никакого нетЬ !!!
Ок ...вс╦ пока..

Ванька ,перестань а !
Зайди в криминальные новости России и почитай..,пройдись по региону где ты жил..,почитай ,и тебе полегчает,что ты здесь ,а они там

А ещ╦ лучше сьезди и посмотри..глубинку
А когда мы напиваемся,узбЭк ,татарин,казах,русак,немец ..и т.д ..думаю отличия никакого нетЬ !!!
Ок ...вс╦ пока..

NEW 17.06.06 16:31
Да рад я жизни в Германии. Просто бесят меня товарищи которые считают остальных Русских- быдлом второсортным. Он типа один приехал видимо из столицы, а остальные всю жизнь ходили в дырку гадить и слаще морковки ничего не видели. Он один работает, соблюдает законы цивилизованной страны а остальные не работают, не соблюдают ПДД, режут друг друга,пьют водку, целыми днями поют песни и гадят где не попадя.
Переносите в ДК. Мне по...
Переносите в ДК. Мне по...
NEW 17.06.06 16:50
..ты прав. Многих из вас уже не считаю, т.к. принял законы этой страны и мне здесь нравится! Есть разумеется прегибы и чушь разного рода, но в целом..... сожалею я очень, что здесь не родился....
В ответ на:
Хотя за "своих" ты видимо многих из нас уже не считаешь.
Хотя за "своих" ты видимо многих из нас уже не считаешь.
..ты прав. Многих из вас уже не считаю, т.к. принял законы этой страны и мне здесь нравится! Есть разумеется прегибы и чушь разного рода, но в целом..... сожалею я очень, что здесь не родился....
NEW 17.06.06 16:53
А ты чё камаз..? Чё загрузился..? ааааааа! Дык тада ты терпила просто...
в ответ Baнька. 17.06.06 16:31
В ответ на:
Просто бесят меня товарищи которые считают остальных Русских- быдлом второсортным
Просто бесят меня товарищи которые считают остальных Русских- быдлом второсортным
А ты чё камаз..? Чё загрузился..? ааааааа! Дык тада ты терпила просто...
NEW 17.06.06 17:09
в ответ BooHaa 17.06.06 14:25
за сдохших нечОкаюца
Не понять тебе все прелести союза потому что ты молодой и при союзе в песочнице играл.Я совсем не хочу сказать что союз это самое лутшее Я просто говорю что в союзе с его законами и менталитетом было лутше чем везде и люди там были замечательные и добрые последний кусок отдадут в гости без терминов ходили да и многое другое.А если ты судиш только по тому что ты слышал и автоматом фильтруеш только плохое то это зря.Спроси людей живших при союзе после перестройки и теперь живущих в германии они тебе ответят если ктото конечно не мерит всё финансово
Не понять тебе все прелести союза потому что ты молодой и при союзе в песочнице играл.Я совсем не хочу сказать что союз это самое лутшее Я просто говорю что в союзе с его законами и менталитетом было лутше чем везде и люди там были замечательные и добрые последний кусок отдадут в гости без терминов ходили да и многое другое.А если ты судиш только по тому что ты слышал и автоматом фильтруеш только плохое то это зря.Спроси людей живших при союзе после перестройки и теперь живущих в германии они тебе ответят если ктото конечно не мерит всё финансово
NEW 17.06.06 17:13
в ответ Baнька. 17.06.06 17:09
Не.. я не прокурор... но тем не менее я давно определил, кто ты есть... геройчик ты бля... виртуальный.... адыхай... устал я с вами квачить.... до куя вас тута виртуальных....
NEW 17.06.06 17:21
в ответ schedewr 16.06.06 16:20
А (землякам)так называемым которые вобразили себя правильными немцами и плюют в свой же колодец могу только добавить в рот вам потные ноги и парашу на голову.
Может кто из "немцев"может предъявить какие доказательства что мы гробим эту страну?
Для истиных немцов хочу заметить среди нас на много меньше уродов чем среди тех же немцев.А если и втречаются дебилы так восновном это молодые которые приехали сюда детьми и воспитались всё в том же вашем немецком обществе.
Я совсем не хочу сказать что все немцы уроды но в ихнем обществе их намного больше чем в нашем.
Кто желает оспорить?
Может кто из "немцев"может предъявить какие доказательства что мы гробим эту страну?
Для истиных немцов хочу заметить среди нас на много меньше уродов чем среди тех же немцев.А если и втречаются дебилы так восновном это молодые которые приехали сюда детьми и воспитались всё в том же вашем немецком обществе.
Я совсем не хочу сказать что все немцы уроды но в ихнем обществе их намного больше чем в нашем.
Кто желает оспорить?
NEW 17.06.06 17:40
в ответ Baнька. 17.06.06 17:26
Я не геройчик, но натуральный.
А если я с тобой по фене стану, боюсь многого не поймёшь....
А если я с тобой по фене стану, боюсь многого не поймёшь....
NEW 17.06.06 17:43
..я бы не хотел спорить на тему "в какой семье уродов больше" я лишь хотел сказать, что в чужой монастырь.. и.т.д.....
в ответ schedewr 17.06.06 17:21
В ответ на:
Кто желает оспорить?
Кто желает оспорить?
..я бы не хотел спорить на тему "в какой семье уродов больше" я лишь хотел сказать, что в чужой монастырь.. и.т.д.....
NEW 17.06.06 18:55
в ответ Baнька. 17.06.06 18:44
Я не лезу да думаю это мало кто делает из НАШИХ ведь мы сюда не за этим ехали чтобы перестройку делать я это вс╦ пишу потому что мне не нравится когда мы везде и у всех виноваты и когда ещ╦ и наши шакалята тявкают которые похоже одни из перых уродов которые нас позорят у меня тогда агресия просыпается
NEW 17.06.06 18:58
тебе повезло с соседями.
А у меня через стенку начало в пятницу, в субботу продолжение, в воскресенье отходняки. Всё озвучено. Когда дочь подрастёт и начнёт понимать, что такое хоршо, а что такое плохо, неизбежно кровопролитие.
И блевать ходят под подъезд, а не в туалет.
На парковке каждый! день хлещут пиво. На парковке у соседнего дома, когда я в 6.45 утра еду на работу, в независимости от дня недели жрут водяру.
Такие свои мне на х.. не нужны.
А у меня через стенку начало в пятницу, в субботу продолжение, в воскресенье отходняки. Всё озвучено. Когда дочь подрастёт и начнёт понимать, что такое хоршо, а что такое плохо, неизбежно кровопролитие.
И блевать ходят под подъезд, а не в туалет.
На парковке каждый! день хлещут пиво. На парковке у соседнего дома, когда я в 6.45 утра еду на работу, в независимости от дня недели жрут водяру.
Такие свои мне на х.. не нужны.
NEW 17.06.06 19:10
Если так, то конечно...... Такие свои мне тоже на х.. не нужны.
Хочу сказать, ведь помимо таких отморозков существует очень много абсолютно других людей о которых почему не говорят. Вспоминают только шваль.
Хочу сказать, ведь помимо таких отморозков существует очень много абсолютно других людей о которых почему не говорят. Вспоминают только шваль.

NEW 17.06.06 20:18
в ответ пэвский 17.06.06 18:58
Ведь таких не так уж и много это отбросы общества и даю гарантию что у месных не меньше только хлещут они не водку а пиво или вино.А если привести пример наркош""то не в какие рамки не лезит обоих полов выше крыши.Наших я тоже встречал да только мужскога пола
Умников прозьба промолчать и не ставить в пример страны СНГ мы не там и если про там то там люди от безделья и тяжолой жизни а здесь от тупости.
Умников прозьба промолчать и не ставить в пример страны СНГ мы не там и если про там то там люди от безделья и тяжолой жизни а здесь от тупости.
NEW 17.06.06 20:30
Мугага, Евгений Бурлаков истинный ариец... Ну ладно с именем понятно, стал Eugen, а фамилия?За жену что ли замуж вышел?"Квачить", представляю как ты по русски разговариваешь, дереволаз...
Гы гы, классика жанра...
З.Ы.Герой инета, на парней с Урала не надо грязи лить, ладно?
Пэвский, мои соболезнования, не повезло брат, наворуй денеХ и переедь, кстати, сайтик у тебя достойный, кто лепил?
Гы гы, классика жанра...
З.Ы.Герой инета, на парней с Урала не надо грязи лить, ладно?
Пэвский, мои соболезнования, не повезло брат, наворуй денеХ и переедь, кстати, сайтик у тебя достойный, кто лепил?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 22:13
в ответ Ace Ventura 17.06.06 20:30
Слышь Петя... ты видимо неправильно понял мои высказывания... Имя моё здесь действительно стало Eugen (а твоё кстати - Петя
), а фамилия как была Бурлаков, так и осталась... Слово "Квачить" не понравилось..? Да. Согласен. Сказанул в спешке.. бывает...
По русски я разговариваю так, как ты не сможешь...
Грязь я ни на кого не лил.
Если у тебя Петя, есть ещё ко мне вопросы, ты всегда сможешь связаться со мной по контактному телефону размещённому у меня в личке.

По русски я разговариваю так, как ты не сможешь...
Грязь я ни на кого не лил.
Если у тебя Петя, есть ещё ко мне вопросы, ты всегда сможешь связаться со мной по контактному телефону размещённому у меня в личке.
NEW 17.06.06 22:18
..Саш, не дерусь я... боюсь я драк... знаешь как больно, когда по лицу..? В той связи и не дерусь... Бывает правда постреливаю, но эт тожа не всегда... а лишь када в расстроеных чувствах....
P.S. Не надо Саш за лохов... Дело у них по жизни такое - терпилами быть...

в ответ cascha 17.06.06 21:19
В ответ на:
держись за меня мы им сопли поразмазываем
держись за меня мы им сопли поразмазываем
..Саш, не дерусь я... боюсь я драк... знаешь как больно, когда по лицу..? В той связи и не дерусь... Бывает правда постреливаю, но эт тожа не всегда... а лишь када в расстроеных чувствах....
P.S. Не надо Саш за лохов... Дело у них по жизни такое - терпилами быть...

NEW 17.06.06 22:32
Оооо парняга то и правда страшен в гневе...
Стреляет без разговоров, оказывается...
Списки расстрелянных в студию, пожалуйста...
И еще он похоже местный"вор в законе", все у него терпилы и лохи..
Ты эта, Ойген, прости нас грешных, не знали мы, что ты парень в авторитете, дань тут снимаешь, определяешь кто терпила, а кто лох...
Куда компенсацию за моральный ущерб перевести?Мы готовы встать под вашу крышу...
З.Ы.Для справки, слово терпила означает, не иначе как потерпевший, коих здесь я пока не вижу...
З.Ы.Ы.Взрослый мужик, а такую пургу пишет, стреляет он...Бугага,"Деньги чемоданами, стрельба очередями"?
Завязывай боевики с гундосым переводчиком смотреть...
З.Ы.Ы.Ы. "Ойген Бурлаков" звучит для меня примерно также, как и "Герхард Иванов"
, сочетание просто супер, рекомендую сделать следующий шаг к "окартофелению", и всё таки взять фамилию жены...
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Спасибо, Ойген, посмешил ребят, за стрельбу" зачот автоматом...
Стреляет без разговоров, оказывается...
Списки расстрелянных в студию, пожалуйста...
И еще он похоже местный"вор в законе", все у него терпилы и лохи..
Ты эта, Ойген, прости нас грешных, не знали мы, что ты парень в авторитете, дань тут снимаешь, определяешь кто терпила, а кто лох...
Куда компенсацию за моральный ущерб перевести?Мы готовы встать под вашу крышу...
З.Ы.Для справки, слово терпила означает, не иначе как потерпевший, коих здесь я пока не вижу...
З.Ы.Ы.Взрослый мужик, а такую пургу пишет, стреляет он...Бугага,"Деньги чемоданами, стрельба очередями"?
Завязывай боевики с гундосым переводчиком смотреть...
З.Ы.Ы.Ы. "Ойген Бурлаков" звучит для меня примерно также, как и "Герхард Иванов"

З.Ы.Ы.Ы.Ы.Спасибо, Ойген, посмешил ребят, за стрельбу" зачот автоматом...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 22:36
в ответ Ace Ventura 17.06.06 22:32
Слышь петь... а чё не позвонишь-то..?
А за стрельбу петя, я в своё время отсидел... Петух ты гамбурский...
А за стрельбу петя, я в своё время отсидел... Петух ты гамбурский...
NEW 17.06.06 22:40
Блин зацепили : сам я из Казахстана , там родился и как говорят женился . Расказать могу много хорошего и много плохого о казахах но ! Нокогда непозволял себе даже за глаза обзывать их и здесь народ перемешан , есть и бичи , ах как говорится в семье не без урода . Ну а в основном круг общения у меня такиеже как и я работяги и проблемы у нас одинаковые и люди они нормальные ( без ушей
).
в ответ burlakoff 17.06.06 22:18

NEW 17.06.06 22:41
Цель звонка?Ознакомиться?
Местных дереволазов хватает...
Договориться о встрече?
Делать нех перецца хз куда, что бы убедиться в поставленном диагнозе...
Жги дальше, "киллер"...
З.Ы. Кем на зоне то чалился, убивец?Справочку об освобождении предьяви...
Местных дереволазов хватает...
Договориться о встрече?
Делать нех перецца хз куда, что бы убедиться в поставленном диагнозе...
Жги дальше, "киллер"...
З.Ы. Кем на зоне то чалился, убивец?Справочку об освобождении предьяви...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 22:47
в ответ Ace Ventura 17.06.06 22:41
Слышь Петух, а мож ты меня по французски побалуешь....??
P.S. Если ты витруал, то сиди бля в виртуале! Кто за слово не в ответе - тот не Мужчина.
P.S. Дальше от меня только ИГНОР. Иди к машкам!
P.S. Если ты витруал, то сиди бля в виртуале! Кто за слово не в ответе - тот не Мужчина.
P.S. Дальше от меня только ИГНОР. Иди к машкам!
NEW 17.06.06 22:55
в ответ burlakoff 17.06.06 22:47
Меня терзают смутные сомнения по поводу Вашего статуса в местах не столь отдал╦нных...
Так рьяно доказывают свою "Мужественность", как раз те, у кого хм.... не вс╦ в порядке было...
Проверено...
Так что не знаю, знаю...
А может и вправду Евгенией там был?
Так рьяно доказывают свою "Мужественность", как раз те, у кого хм.... не вс╦ в порядке было...
Проверено...
Так что не знаю, знаю...
А может и вправду Евгенией там был?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 23:14
в ответ Kabal 17.06.06 22:54
Видимо я и виноват. Формулировка не к ч╦рту.
Просто хотел знать кто считает основную массу Русскоговорящих людей в Германии людьми, а кто считает эту массу спившимся и опустившимся быдлом. Вот и вс╦ что хотелось от вас услышать.
Просто хотел знать кто считает основную массу Русскоговорящих людей в Германии людьми, а кто считает эту массу спившимся и опустившимся быдлом. Вот и вс╦ что хотелось от вас услышать.
NEW 17.06.06 23:20
в ответ burlakoff 17.06.06 22:18
Не надо Саш за лохов... Дело у них по жизни такое - терпилами быть...
Слыш ты Бурлак с Узбекистана ты не припух не нароком и надеюсь за слова ответить можеш? Ты сво╦ имя там получила быдла блатная как раз таких как ты там на шампур и одевают чертила е.учая ,а потом они приходят и гнут свои мослы по привычке потому что привыкли их в очке держать чтобы гавно не вываливалось после святого посвящения в Евгении.
Прежде чем по фени ботать Маша ой прости Евгения вначале обаснуй свою предяву тузик порванный и место тво╦ у параши.

Всех других форумчан прозба извенить не за очень пристойное высказывание .
Слыш ты Бурлак с Узбекистана ты не припух не нароком и надеюсь за слова ответить можеш? Ты сво╦ имя там получила быдла блатная как раз таких как ты там на шампур и одевают чертила е.учая ,а потом они приходят и гнут свои мослы по привычке потому что привыкли их в очке держать чтобы гавно не вываливалось после святого посвящения в Евгении.
Прежде чем по фени ботать Маша ой прости Евгения вначале обаснуй свою предяву тузик порванный и место тво╦ у параши.

Всех других форумчан прозба извенить не за очень пристойное высказывание .
NEW 17.06.06 23:32
в ответ Baнька. 17.06.06 23:14
развели говнодискуссию
кто считает а кто не считает быдлом русскоговорящих
сам вопрос идиотский. все люди разные. быдла полно, так же как и приличных. и нефиг обобщать все.
если занятие есть, нет времени философские сопли разводить на извечную тему "почему нас не любят". будьте сами хорошим, будут вас все любить и таукие вопросы больше не полезут в голову.
или идите в дискуссионный клуб, там полно народу, которому дай только по клавишам постучать.
удивительно, что на такую провокацию столько народу купилось.
каждый день убеждаюсь в говенности форума
по делу ответов все меньше, зато разговоры за жизнь на несколько страниц
отдельное спасибо модераторам, которые это все поощряют. впрочем это во всех разделах германки.
кто считает а кто не считает быдлом русскоговорящих
сам вопрос идиотский. все люди разные. быдла полно, так же как и приличных. и нефиг обобщать все.
если занятие есть, нет времени философские сопли разводить на извечную тему "почему нас не любят". будьте сами хорошим, будут вас все любить и таукие вопросы больше не полезут в голову.
или идите в дискуссионный клуб, там полно народу, которому дай только по клавишам постучать.
удивительно, что на такую провокацию столько народу купилось.
каждый день убеждаюсь в говенности форума
по делу ответов все меньше, зато разговоры за жизнь на несколько страниц
отдельное спасибо модераторам, которые это все поощряют. впрочем это во всех разделах германки.
NEW 17.06.06 23:36
в ответ Baнька. 17.06.06 23:26
Да не ты виноват просто есть не прикосаемые (пальцы веером сопли пузырями)и где им не показатся настоящим мужчиной как не здесь ведь виртуально их не натянут в очередной раз.
Просто вот такие уроды и не дают жить нормальным людям, на форуме и то общатся нельзя спокойно так и наровят некоторые очко подставить потомучто чешится
Просто вот такие уроды и не дают жить нормальным людям, на форуме и то общатся нельзя спокойно так и наровят некоторые очко подставить потомучто чешится
NEW 17.06.06 23:42
сорри,как ету тьму читаю,так удивляюсь,под немцев косим.
сорри ето не в твой адрес(ето про ету ветку)
но не на одном немецком форуме я такой х...и не встречал.
удачи всем.
сорри ето не в твой адрес(ето про ету ветку)
но не на одном немецком форуме я такой х...и не встречал.
удачи всем.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 17.06.06 23:49
в ответ stulle 17.06.06 23:32
почему нас не любят
А за что любить то, если среди своих некоторые пытаются протолкнуть гнилые базары что тогда говорить про них когда они общаются с немцами ,а ведь у немцев совсем другой менталитет и они вобще не могут понять только смотрят из за таких больных на всех переселенцев как отмароженых бандитов ,А мы в свою очередь жд╦м от них понимания и потом удивляемся почему видят только наших .Я уверен на все сто что и евгения на работе про стрельбу расказывает, мафиози русского из себя корчит чтобы немчата боялись.
Да только забыла она что среди русских такое не прокатывает и что есть и настоящие ребята с понятиями да только не гнут они пальцев и ведут себя достойно
А за что любить то, если среди своих некоторые пытаются протолкнуть гнилые базары что тогда говорить про них когда они общаются с немцами ,а ведь у немцев совсем другой менталитет и они вобще не могут понять только смотрят из за таких больных на всех переселенцев как отмароженых бандитов ,А мы в свою очередь жд╦м от них понимания и потом удивляемся почему видят только наших .Я уверен на все сто что и евгения на работе про стрельбу расказывает, мафиози русского из себя корчит чтобы немчата боялись.
Да только забыла она что среди русских такое не прокатывает и что есть и настоящие ребята с понятиями да только не гнут они пальцев и ведут себя достойно
NEW 17.06.06 23:55
в ответ schedewr 17.06.06 23:49
Эта...schedewr....
Тебе капут...
Парняга уже смазывает ствол и готовит к выезду семисотый мерс...
Ну или "торпеды" вышлет, не к лицу такому авторитету руки марать...
Жди гостей...
Тебе капут...
Парняга уже смазывает ствол и готовит к выезду семисотый мерс...
Ну или "торпеды" вышлет, не к лицу такому авторитету руки марать...
Жди гостей...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 23:58
в ответ Baнька. 17.06.06 23:51
прочитай плиз предыдущий пост еще раз
упор на слово "тематический"
если непонятно, я объясню
автофорум √ все, что связанно с автомобилем
проблематика порядка "почему нас не любят" и про спившееся быдло никакого отношения не имеет к этому форуму.
беспорядок, не в клозетах а в головах
и в этом форуме:)
упор на слово "тематический"
если непонятно, я объясню
автофорум √ все, что связанно с автомобилем
проблематика порядка "почему нас не любят" и про спившееся быдло никакого отношения не имеет к этому форуму.
беспорядок, не в клозетах а в головах
и в этом форуме:)
NEW 18.06.06 06:57
Если интересно, то я считаю основную массу русско говорящих людьми. В "Русской Германии" на днях вычитал, что где то в Гамбурге по моему, точно уже не помню, начальник полиции по собственному почину собрал статистику за 2005 год по преступлениям и результат его неприятно удивил, вопреки всеобщему обывательскому мнению процент русско говорящих преступников оказался ниже всех по тяж╦лым статьям, правда по хулиганству и мордобою наши впереди всех. Но это дело молодое - кулаки чешутся, надо принимать во внимание, что у нас менталитет вс╦-таки немного другой, мы привыкли доверять сперва своему кулаку, а потом уже милиции, турки кстати ближе к нам насч╦т этого, а вот местные наоборот, доверяют и все свои проблемы перекладывают на полицию.
А что из русско говорящих процентов 75 работают и это тоже ни для кого не секрет - тоже говорит в нашу пользу.
Так что на конкретный вопрос - конкретно и отвечаю. Извините, что влез в вашу дисскусию, эххххххххххх пойду свой топик читать, со своим спидометром разбираться.
в ответ schedewr 18.06.06 00:36
В ответ на:
Если интересно, то я считаю основную массу русско говорящих людьми. В "Русской Германии" на днях вычитал, что где то в Гамбурге по моему, точно уже не помню, начальник полиции по собственному почину собрал статистику за 2005 год по преступлениям и результат его неприятно удивил, вопреки всеобщему обывательскому мнению процент русско говорящих преступников оказался ниже всех по тяж╦лым статьям, правда по хулиганству и мордобою наши впереди всех. Но это дело молодое - кулаки чешутся, надо принимать во внимание, что у нас менталитет вс╦-таки немного другой, мы привыкли доверять сперва своему кулаку, а потом уже милиции, турки кстати ближе к нам насч╦т этого, а вот местные наоборот, доверяют и все свои проблемы перекладывают на полицию.
А что из русско говорящих процентов 75 работают и это тоже ни для кого не секрет - тоже говорит в нашу пользу.
Так что на конкретный вопрос - конкретно и отвечаю. Извините, что влез в вашу дисскусию, эххххххххххх пойду свой топик читать, со своим спидометром разбираться.
NEW 18.06.06 07:47
наверное хорош уже сдес& ругатся темболие нечего нам делит& .Не лутше общатся как цевелизованные люди а не с джунглей сбежавших.Если и дал&сче так пойдет мы просто все переругаемся и на форуме некому будет общатся,потому что мы перестаним разговариват& друг с дугом.Или толко как враги
NEW 18.06.06 17:19
в ответ Mischlan 18.06.06 14:14
жил месяц в таком районе. Деръма так много, что становишся сам его частю, и потом уже ничего не замечаешь...
А ты не задумывался почему? Да потому что у вас там хаусмастер сдох или один из алкаголиков.Или где ещё бывает в соцыальных домах где хаусмастер как бы есть но его ни кто даже в лицо не знает.Я тоже жил в районе где 50на50 русских и бабаев так там раз в ниделю дворы мели скорей всего наусмастера а подъезды сами мыли по графику и не видел я там свинарника если только после нового года было всё ракетами завалено так через ниделю снова как и прежде.Сейчас живу в собственной квартире и в наших часных домах половина русских, водворе стоит большой русский магазин так вот я опять не вижу не какой грязи потому что на наши дома работают 5 или 7 наусмастеров плюс постоянно нанимают людей для пострижки газонов.Каждый день убирают и моют подъезды и так же каждый день ездиют на пылесосе и пылесосят дворы.
Порядок надо потдерживать,а не ждать когда мусор сам исчезнит.Ведь ты не разу не поднял бумажку или окурок хотябы у твоего подъезда потому что тебе это не надо и так же не поднимит самый чистаплотный немец потому что его это тоже не колышит это не его собственный дом.
А ты не задумывался почему? Да потому что у вас там хаусмастер сдох или один из алкаголиков.Или где ещё бывает в соцыальных домах где хаусмастер как бы есть но его ни кто даже в лицо не знает.Я тоже жил в районе где 50на50 русских и бабаев так там раз в ниделю дворы мели скорей всего наусмастера а подъезды сами мыли по графику и не видел я там свинарника если только после нового года было всё ракетами завалено так через ниделю снова как и прежде.Сейчас живу в собственной квартире и в наших часных домах половина русских, водворе стоит большой русский магазин так вот я опять не вижу не какой грязи потому что на наши дома работают 5 или 7 наусмастеров плюс постоянно нанимают людей для пострижки газонов.Каждый день убирают и моют подъезды и так же каждый день ездиют на пылесосе и пылесосят дворы.
Порядок надо потдерживать,а не ждать когда мусор сам исчезнит.Ведь ты не разу не поднял бумажку или окурок хотябы у твоего подъезда потому что тебе это не надо и так же не поднимит самый чистаплотный немец потому что его это тоже не колышит это не его собственный дом.
NEW 18.06.06 17:32
я когда в России жил, то в лифте блевотину никогда не видел, а здесь завсегда пожалуйста.
Потом месяц с освежителем воздуха ходишь.
А я вот видел не буду говорить про Казахстан скажу про Россию.Приезжаю в Москву с сестрёнке зажожу в подъезд а там духан что нос судоргой свило,подлесницей ктото абдристал, я пробыл там 2 нидели это всё высахло да и мухи пожрали духан спал зато кто то через пару дней обосал лифт ещё через пару его уже зарыгали ,хорошо что систрёнка живёт на втором этаже потом ходил пешком.Были у ихних друзей там мало что отличалось.Здесь все подъезды закрыты и алкашня и наркошы уже не могут так свободно зайти и справить свой животный инкстингт.Я детей не беру в счот детям помочится в подъезде или в лифту это нормально и не обязательно он должен быть русским и не обязательно больным просто это ребёнок.
в ответ пэвский 18.06.06 15:41
я когда в России жил, то в лифте блевотину никогда не видел, а здесь завсегда пожалуйста.
Потом месяц с освежителем воздуха ходишь.
А я вот видел не буду говорить про Казахстан скажу про Россию.Приезжаю в Москву с сестрёнке зажожу в подъезд а там духан что нос судоргой свило,подлесницей ктото абдристал, я пробыл там 2 нидели это всё высахло да и мухи пожрали духан спал зато кто то через пару дней обосал лифт ещё через пару его уже зарыгали ,хорошо что систрёнка живёт на втором этаже потом ходил пешком.Были у ихних друзей там мало что отличалось.Здесь все подъезды закрыты и алкашня и наркошы уже не могут так свободно зайти и справить свой животный инкстингт.Я детей не беру в счот детям помочится в подъезде или в лифту это нормально и не обязательно он должен быть русским и не обязательно больным просто это ребёнок.
NEW 18.06.06 19:02
в ответ schedewr 18.06.06 17:32
Кто ещ╦ что хренового вспомнил? Про Россию, про Русских в Германии? .........
Вас блядь как будто тошнит от России, и от Русских,а здесь вы это вс╦ выбл╦вываете.
Вам от этого легче становится что ли?
Хотите Россию обгадить?
Не выдет, сами обсеритесь!!!!!!!
Попробовали бы вы на каком нибудь Российском форуме свои мысли высказать. Интересно мне было бы почитать ответы.
Вас блядь как будто тошнит от России, и от Русских,а здесь вы это вс╦ выбл╦вываете.
Вам от этого легче становится что ли?
Хотите Россию обгадить?
Не выдет, сами обсеритесь!!!!!!!
Попробовали бы вы на каком нибудь Российском форуме свои мысли высказать. Интересно мне было бы почитать ответы.
NEW 18.06.06 20:41
Это ты про свой Днепрожидовск что ли?Или как обычно, лишь бы отписать?
Проживаю так же в почти "русском" районе, "нигде дерьма не видно", песен никто не орёт, всё чисто.
Доволен, чего и вам желаю...
З.Ы.Все таки "рихтиге" Германия находится на юге...
Проживаю так же в почти "русском" районе, "нигде дерьма не видно", песен никто не орёт, всё чисто.
Доволен, чего и вам желаю...
З.Ы.Все таки "рихтиге" Германия находится на юге...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.06.06 00:04
в ответ Ace Ventura 18.06.06 20:41
Нет, это я про деревни на юге Germany насел╦нные колхозниками (на 95 % с Казахстана)! Откуда немцы в ужасе съезжают! Не задумывался почему? Таким как ты колхозникам там конечно чисто, хрена свиньи улицу не перебегают, трактора "Белорусь" под дискотекой не стоят и уже чистота, покой и цивилизация! А то что местные немцы вас ненавидят, и за своих явно считать не хотят так вам пофигу, бо вы ещ╦ более правилъные немцы, даже немецкий язык у вас свой, и русский заодно тоже!
NEW 19.06.06 00:15
в ответ Ace Ventura 18.06.06 20:41
Айс, ты чего сегодня такой нервный?
Обычно ни на кого не бросаешься, а тут... и налево и направо...
П.С.
.......это ты ведь не мой (грязный, вонючий, с убитыми домами и дорогами....но такой родной и любимый) город на Днепре высказался?
Обычно ни на кого не бросаешься, а тут... и налево и направо...
П.С.
В ответ на:
Днепрожидовск что ли
Днепрожидовск что ли
.......это ты ведь не мой (грязный, вонючий, с убитыми домами и дорогами....но такой родной и любимый) город на Днепре высказался?

Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 19.06.06 00:21
в ответ schedewr 18.06.06 17:19
С чего такие догадки? Про хаузмастера и вс╦ такое? У меня дом не социалъный и с хаузмастером там вс╦ ОК. И вообще я на грязь не жалуюсь. Я просто месяц жил на юге в "казахской деревне" откуда сбежали почти все местные немцы. Почему? потому что русаки приехавшие максимум 10 лет назад бухают каждый день на детских площадках, потом как принято деруться между собой, а если повода нет, то ищут до кого бы докапаться. Мне один немчик молодой жаловался, что он родился в этой деревне и детство сво╦ спокойно на детской площадке пров╦л, а теперь понаехало быдла которое ему говорит "Hast du Probleme? Geh vorbei!", итд... А быдлу офигенно! Они в этой деревне уже все друг с другом перетрахались, передрались, и
каждый вечер на детской площадке это обсуждают, бухая водку с горла или пластиковых стаканов.
Только теперь у них там ещ╦ одна проблема прибавилась, раньше было легко найти работу низкоквалифицированную и все работали и кое-как зарабатывали, а теперь просторабочих массово уволъняют и компании на детской площадке с каждым годом только увеличиваются... А где бабло брать на бухло? Правилъно, нужно где-то что-то спиздить, например машину в соседнем "картофелъном" селе взломать! Короче я за месяц жизни там просто ох...тъ не переставал. Что там ситуацию немного спасает, так это что с работой там чуток полегче, чем в других регионах, и многие люди пока ещ╦ при деле, иначе бы там ваще полный п...ц был.
Только теперь у них там ещ╦ одна проблема прибавилась, раньше было легко найти работу низкоквалифицированную и все работали и кое-как зарабатывали, а теперь просторабочих массово уволъняют и компании на детской площадке с каждым годом только увеличиваются... А где бабло брать на бухло? Правилъно, нужно где-то что-то спиздить, например машину в соседнем "картофелъном" селе взломать! Короче я за месяц жизни там просто ох...тъ не переставал. Что там ситуацию немного спасает, так это что с работой там чуток полегче, чем в других регионах, и многие люди пока ещ╦ при деле, иначе бы там ваще полный п...ц был.
NEW 19.06.06 00:24
в ответ Mischlan 19.06.06 00:04
Пацаны завязывайте!!!!!!!!!!! Вы посмотрите, ВЫ ВСЕ повторяю ВСЕ как кошки с сабаками и это з╦мы называются, так за что вас месные должны любить и уважать если у вас нет уважения к таким как вы сами.Я понимаю все с разных регионов ,кто Хахол,кто Бульбаш ,кто Калбит разве имеет какое значение ведь вы все и ваши родичи с бывшего союза и ВЫ все для месных РУССИШЕ САУ так Вы хоть между собой не гавкайтесь и уважайте друг друга.Это же на много приятней когда тебе улыбаются и говорят вежливо по человечи,а не рычат как шакалы за спиной ,если кто то и имеет против, так набейте стрелу и поговорите по мужски ,а не как крысы в норах.
Мишлан это не только к тебе это ковсем включая меня.
Мишлан это не только к тебе это ковсем включая меня.
NEW 19.06.06 00:30
в ответ schedewr 19.06.06 00:24
Да брось ты, мы ведь и не толъко виртуалъно себя так вед╦м. Мы и в реале спокойно житъ не можем, что не русская дискотека, так по несколъку драк за вечер. Отдыхать нормально не умеем. Нам бы толъко конфликты создавать и стрелки забивать... Честно запарило... Какого хрена в Германии, где все дела в переговорах, или на крайняк в судах решаются нужно вообще эту дурацкую русскую феню и понятия вспоминать? Бред!
NEW 19.06.06 00:33
в ответ Mischlan 19.06.06 00:21
Не знаю пр деревни не жил я в них но я думаю что это от безысходности потому что люди сюда ехали для лтшей жизни а попали в жопу где нет работы и естественно нехрен делать а обратно дороги нет.Я тоже знаком с пару алкаголиками и один из них на бухло променял высокооплачиваемую работу от штата он там был как у христа за пазухой к нему сам шеф у которого 6000 рабочих приходил пару раз домой и просил взятся за голову.Это отбрсы общества у них наркоманы у нас алкаголики.
NEW 19.06.06 00:41
в ответ Mischlan 19.06.06 00:30
Я не знаю по дискотекам не очень хожу но раз 10 был один раз поляки синии до наших до капались где и оторвались а так спокойно.
Да я не знаю почему ты диско в пример прив╦л ведь там молод╦ж восновном младше 18 они и дебаширят,а ведь они не русские они здесь вырасли у них только кровь от русских которые на оскарбление в независимости от каво начинают разводить с помощью кулаков.Преведи пример где взрослые люди ведут себя как неандертеалцы!Сможеш?
Да я не знаю почему ты диско в пример прив╦л ведь там молод╦ж восновном младше 18 они и дебаширят,а ведь они не русские они здесь вырасли у них только кровь от русских которые на оскарбление в независимости от каво начинают разводить с помощью кулаков.Преведи пример где взрослые люди ведут себя как неандертеалцы!Сможеш?
NEW 19.06.06 00:41
в ответ schedewr 19.06.06 00:33
Нет, ты не понял... я не о наркомаnах и алкоголиках. Это нормальные люди, в общем, иживут они в общем не плохо, многие в своих домах, и работа у многих есть, пусть даже и не особо высокооплачиваемая и перспективная. Вопрос в воспитании, для них это норма проводить вечер в толпе на улице выпивая, решая конфликты и трахаясь в сво╦м кругу. Но самое неприятное они привыкли охранятъ свою территорию пря как собаки, что бы все свои были, а чужим здесь не место. То же самое и на дискотеках, в стиле "Ты чего с моей подругай заговорил?", типа она моя собственность и находится здесь под моим наблюдением и защитой. Короче сорри, но это обычный конфликт город-дервня, толъко глупо, что он имеет место быть
в Германии, где в общем-то разницы между "деревенскими" немцами и городским практически нет, не то что в России.
NEW 19.06.06 00:45
в ответ schedewr 19.06.06 00:41
Взрослые люди тоже себя часто неадекватно ведут... Мог бы привести пару примеров, но вс╦ же это скорей исключения были бы. Ну тем-то взрослые и отличаются от молод╦жи, что уже знают сво╦ место в этой жизни, и свой круг общения. А молод╦жь вся в круговороте, круг общения очень широкий, вот и проблем больше, пока сво╦ место не найдут.
NEW 19.06.06 00:51
в ответ Mischlan 19.06.06 00:41
Ну ладно я не спорю я такое не видел я в городе живу и от туда я с Алматы но знаю что там так было в колхозах деревенские по жизни там так базарили типа я хозяин всей стана и мой аул или калхоз городу здесь не место.Очень часто им это сходило с рук но это смотря на каво нарвались ,а то с помощью омона разводилось.Я конечно не защищаю таких вырадков они хуже баба╦в я только против них.
МОЖЕТ МЫ ИМ ВОЙНУ ОБЪЯВИМ ? (Начн╦м с форума Автомобили и мотоциклы)
МОЖЕТ МЫ ИМ ВОЙНУ ОБЪЯВИМ ? (Начн╦м с форума Автомобили и мотоциклы)
NEW 19.06.06 01:00
в ответ schedewr 19.06.06 00:51
А так же хочу заметить ведь в семъе не без урода ты только посмотри на баба╦в особенно из мароканцев.Толпой смелые как казахи но трусливые как крысы когда русский пр╦т как танк на толпу сам проверял не однократно и тогда им пофиг что их 15-20 а ты один и не шутиш готов их загрысть они сразу прикидывают лыжи к парусу.
NEW 19.06.06 15:35
в ответ пэвский 18.06.06 15:41
У меня в новом подъезде, эти бл..тские турецкие выродки, весь лифт маркерами обрисовали
в футбол играют прямо у дверей и родители их защищают.
Тема красиво разрослась
понятия, стрелы, братва..... почти Бригада 2

Тема красиво разрослась

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.06.06 19:46
Уж тебя то, Мойша, сто процентно за своего считают, бугага...
"Неколхозник" ты наш с минимум четырьмя высшими, и одно из них судя по грамматике филологическое...
З.Ы.Уж не знаю, где вы там проживаете, в каких "гетто", у меня "русский" район,(публика приехавшая лет по двадцать назад правда), однако чисто, тихо и приятно...
И никто никуда отсюда не бежит, наоборот сюда стремятся переехать.
Лучший показатель наличия или отсутствия нежелательных соседей-цена аренды вашей будущей квартиры, в домах где аренда выше средней обычно ни турки, ни вечно пьяные социальщики не живут...
"Неколхозник" ты наш с минимум четырьмя высшими, и одно из них судя по грамматике филологическое...
З.Ы.Уж не знаю, где вы там проживаете, в каких "гетто", у меня "русский" район,(публика приехавшая лет по двадцать назад правда), однако чисто, тихо и приятно...
И никто никуда отсюда не бежит, наоборот сюда стремятся переехать.
Лучший показатель наличия или отсутствия нежелательных соседей-цена аренды вашей будущей квартиры, в домах где аренда выше средней обычно ни турки, ни вечно пьяные социальщики не живут...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.06.06 21:03
У меня скорее всего исключение из правил. Живу в районе который в принципе считаеться турецко-русским. Квартиру в нашем доме дают по ╖5 (социалвонунг). Но как ни странно социальщиков очень мало, все или работают или имеют сво╦ дело (магазин,д╦нерладен, хэндиладен и все в нашей округе). Подъезды и двор постоянно убираются. Забыл написать, что где-то 70% ауслендеры всех мастей от русских до арабов. Так что порядок зависит скорее всего от хаусмайстера.
в ответ Ace Ventura 19.06.06 19:46
В ответ на:
У меня скорее всего исключение из правил. Живу в районе который в принципе считаеться турецко-русским. Квартиру в нашем доме дают по ╖5 (социалвонунг). Но как ни странно социальщиков очень мало, все или работают или имеют сво╦ дело (магазин,д╦нерладен, хэндиладен и все в нашей округе). Подъезды и двор постоянно убираются. Забыл написать, что где-то 70% ауслендеры всех мастей от русских до арабов. Так что порядок зависит скорее всего от хаусмайстера.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.06.06 21:30
в ответ Ace Ventura 19.06.06 19:46
Адольф, не переживай за меня так сильно! Извини, но не я на тебя наезжать начал... А если ты себя за колхозника не считаешь, то чего ты так злишся? Кто в такие районы как видимо и твой стремятся переехать я итак знаю, явно не немцы... Иначе почему ты свой район "русским" назвал? Тебе там видимо хорошо, как дома, в селе...
Район у меня хоть и не самый дорогой, но колхозники сюда по простой причине не селятся, здесь не их территория, а они себя без толпы, да ещ╦ и в окружении немчиков, которые не будут выяснять отношения на кулаках, а просто вызовут полицию, чувствуют неуверенно. По той же причине здесь видимо и турков практически нет.
Пи-Си: И за написание мо╦ не волнуйся, когда спешу, по клавишам не всегда попадаю.
Район у меня хоть и не самый дорогой, но колхозники сюда по простой причине не селятся, здесь не их территория, а они себя без толпы, да ещ╦ и в окружении немчиков, которые не будут выяснять отношения на кулаках, а просто вызовут полицию, чувствуют неуверенно. По той же причине здесь видимо и турков практически нет.
Пи-Си: И за написание мо╦ не волнуйся, когда спешу, по клавишам не всегда попадаю.
NEW 19.06.06 23:06
в ответ путник1 19.06.06 21:52
Не земляки мне колхозники в 99 % случаев, хотя и уживался я с ними очень долго, даже бухал водку с горла и до прохожих докапывался, и даже машину как-то взломать угораздило от нефиг делать. Просто не было возможности себе других друзей найти, хотя и от этих тошнило.. Но слава Б-гу потом пош╦л учиться и поменял круг общения.
А по-поводу охраны от "козлов", так это как-раз к первому посту относится. Мо╦ мнение - чемодан, аэропорт, Казахстан, и там полный впер╦д, живи как привык! А здесь наивные немцы (те самые козлы) привыкли в сво╦м большинстве жить цивилизованно, а жаль... Вот бы было неплохо, если бы для русского быдла специально тюрьмы с русскими условиями были в Германии, глядишъ у болъшинства отморозков после 15 суток в таких условиях появилось бы понимание почему в сытой Германии нет смысла вести себя так же как в родной деревне.
А по-поводу охраны от "козлов", так это как-раз к первому посту относится. Мо╦ мнение - чемодан, аэропорт, Казахстан, и там полный впер╦д, живи как привык! А здесь наивные немцы (те самые козлы) привыкли в сво╦м большинстве жить цивилизованно, а жаль... Вот бы было неплохо, если бы для русского быдла специально тюрьмы с русскими условиями были в Германии, глядишъ у болъшинства отморозков после 15 суток в таких условиях появилось бы понимание почему в сытой Германии нет смысла вести себя так же как в родной деревне.
NEW 20.06.06 08:52
"Хотя и уживался я с ними очень долго, даже бухал водку с горла и до прохожих докапывался, и даже машину как-то взломать угораздило от нефиг делать. Просто не было возможности себе других друзей найти, хотя и от этих тошнило..."
Вот вот, а нормальные то люди через это даже и не проходили, цивилизованный ты наш...
"... уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало"...Слышал?
Омар Хайям, кстати...
Надеюсь, за взломанный автомобиль были пойманы и немножко побиты?
Вот вот, а нормальные то люди через это даже и не проходили, цивилизованный ты наш...
"... уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало"...Слышал?
Омар Хайям, кстати...
Надеюсь, за взломанный автомобиль были пойманы и немножко побиты?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 11:52
в ответ путник1 20.06.06 08:53
Слушай старичок, пальцы ты тут гн╦шь! тебя кто трогал? Или себя и сво╦ окружение в моих рассказах узнал. Машину я сам не взламывал, а просто присутствовал, что в общем тоже наказуемо, но пронесло...
А конфликт у нас очень прост и вечен. Городские всегда конфликтовали с деревенскими, это не ново. Так вот я жил, живу, и надеюсь и далъше буду житъ в городе! А деревенские в немецкие города приехали со своим уставом и своими повадками, и менятся явно не спешат! Я к вам в деревни не езжу и никого там жизни не учу, так что старайтесь и вы себя в городе вести цивилизованно!
А конфликт у нас очень прост и вечен. Городские всегда конфликтовали с деревенскими, это не ново. Так вот я жил, живу, и надеюсь и далъше буду житъ в городе! А деревенские в немецкие города приехали со своим уставом и своими повадками, и менятся явно не спешат! Я к вам в деревни не езжу и никого там жизни не учу, так что старайтесь и вы себя в городе вести цивилизованно!
NEW 20.06.06 11:59
в ответ Ace Ventura 20.06.06 08:52
Ты так часто меняешъ свои сообщения... наверное ошибки исправляешь? Грамотным хочешь казаться?
Извини, но я не из тех, кто может жить без общения. И не моя вина, что был у меня период в жизни, когда мо╦ окружение состояло на 90 % из казахстанских дереволазов. Хотя и из Казахстана есть нормальные и интилегентные люди, например моя подруга, и ещ╦ пару человек знаю, жаль толъко что дереволазы так картину портят. Приехал-то я сюда без каких-либо предрассудков...

Извини, но я не из тех, кто может жить без общения. И не моя вина, что был у меня период в жизни, когда мо╦ окружение состояло на 90 % из казахстанских дереволазов. Хотя и из Казахстана есть нормальные и интилегентные люди, например моя подруга, и ещ╦ пару человек знаю, жаль толъко что дереволазы так картину портят. Приехал-то я сюда без каких-либо предрассудков...
NEW 20.06.06 14:23
"интилегентные"
трудное слово, не правда ли?
Да ладно Мишаня, ты ж тоже не из Москвы будешь...Какое нить украинское запездье, типа Луганска или Донецка..., максимум 500тыс, ну может 800...
Я например прожил двадцать лет в полуторамиллионном городишке, и что?
Теперь живу в деревне где всего лишь тысяч сорок населения, и мне комфортно здесь...
Что даёт мне город здесь, где нет разницы между городом и деревней?НоЩные клубы?Уже никуда не впились...Магазины?Да они везде одинаковые...
З.Ы.При использовании слова "дереволаз", сЦылочку на первоисточник не забывай, пожалуйста...
трудное слово, не правда ли?
Да ладно Мишаня, ты ж тоже не из Москвы будешь...Какое нить украинское запездье, типа Луганска или Донецка..., максимум 500тыс, ну может 800...
Теперь живу в деревне где всего лишь тысяч сорок населения, и мне комфортно здесь...
Что даёт мне город здесь, где нет разницы между городом и деревней?НоЩные клубы?Уже никуда не впились...Магазины?Да они везде одинаковые...
З.Ы.При использовании слова "дереволаз", сЦылочку на первоисточник не забывай, пожалуйста...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 14:57
Ясно одно, что ума нет, не было и не будет. Если ты начинаешь делить людей по городам, с разной численностью. Есть города с 300 тыс. населения, которые 1.5 миллионам дадут просратцца. Это глупо и тупо приводить такие сравнения
вопрос умственного развития человека, не зависит на 100% от численности населения.
А насчет тугодумства, 1.5 лимона на севере (где стоят скважины и магазины с одной водкой), пролетают даже над небольшими промышленными городами в Украине.
в ответ Ace Ventura 20.06.06 14:23
В ответ на:
Ясно одно, что ума нет, не было и не будет. Если ты начинаешь делить людей по городам, с разной численностью. Есть города с 300 тыс. населения, которые 1.5 миллионам дадут просратцца. Это глупо и тупо приводить такие сравнения

А насчет тугодумства, 1.5 лимона на севере (где стоят скважины и магазины с одной водкой), пролетают даже над небольшими промышленными городами в Украине.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.06.06 16:09
в ответ Ace Ventura 20.06.06 14:23
1. Я свои сообщения не исправляю, и за правилъным написанием не сильно слежу. Было бы это целью, написал бы без единой ошибки. Может ещ╦ посоревнуемся кто по-немецки лучше пишет? А может тебе полегчает если я скажу, что от руки по-русски вообще уже писать разучился?
2. Население Луганска, а уж тем более Донецка превышает названные тобой цифры как минимум в 2 раза.
3. Я с Запорожья, если тебе это о ч╦м-то говорит... население 900.000. Но не в этом дело. У нас там тоже отморозков хватает, но их хоть жизнь заставляет такими быть, а здесь в Германии зачем друг друга лупить и резать? Здесь вообще древень как таковых нет, люди везде сравнителъно нормальные, кроме тех у кого деревня в голове.
4. Знал и знаю очень много студентов приезжих из России и Украины, даже из очень небольших городов с населением от 50 тыс., все они в шоке от того сколъко в сытой Германии русского быдла, которое быдло не от бедности, а по-привычке.
2. Население Луганска, а уж тем более Донецка превышает названные тобой цифры как минимум в 2 раза.
3. Я с Запорожья, если тебе это о ч╦м-то говорит... население 900.000. Но не в этом дело. У нас там тоже отморозков хватает, но их хоть жизнь заставляет такими быть, а здесь в Германии зачем друг друга лупить и резать? Здесь вообще древень как таковых нет, люди везде сравнителъно нормальные, кроме тех у кого деревня в голове.
4. Знал и знаю очень много студентов приезжих из России и Украины, даже из очень небольших городов с населением от 50 тыс., все они в шоке от того сколъко в сытой Германии русского быдла, которое быдло не от бедности, а по-привычке.
NEW 20.06.06 16:11
в ответ schlak 20.06.06 14:57
Шлак, ты что, оттуда же?
И тоже будешь нести пургу "про конфликт города и деревни"?
Жги...
З.Ы.Ни а каком делении речи не было, кстати...
И тоже будешь нести пургу "про конфликт города и деревни"?
Жги...
З.Ы.Ни а каком делении речи не было, кстати...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 16:16
в ответ Mischlan 20.06.06 16:09
Ну что ты заладил, быдло, быдло...
Где оно тебе дорогу перешло?
Выбрал себе нормальный круг общения, живи спокойно...
По морде что ли ежедневно бьют,деньги вымогают,жить мешают?
В полицию сообщи...
Где оно тебе дорогу перешло?
Выбрал себе нормальный круг общения, живи спокойно...
По морде что ли ежедневно бьют,деньги вымогают,жить мешают?
В полицию сообщи...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.06.06 19:28
в ответ schlak 20.06.06 19:16
Ага... и вообще никаких конфликтов и в помине нет, они все выдуманы! A деревенских в городе неотличить от местного населения, и в армии деревенские с особым уважением относятся к городским, ведъ конфликта никакого нет! Нy и конечно же вс╦ что мне рассказывали казахстанские о разборках между городскими и деревенскими, а также деревенскими из разных аулов, а также казахами и чеченцами - вс╦ видимо выдумано, прич╦м всеми одновременно...
NEW 20.06.06 19:36
Сильно сказано однако, я даже уже и игнорировать не могу
. Ты статистику вед╦шь? Или с Украины одни паинки сюда едут? Не говорю уже про другие солнечные республики.
в ответ Mischlan 20.06.06 19:30
В ответ на:
абсолютное большинство отморозков из казахских деревень...
абсолютное большинство отморозков из казахских деревень...
Сильно сказано однако, я даже уже и игнорировать не могу

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.06.06 20:38
в ответ otto diesel 20.06.06 19:36
Да не одни... Разные есть люди, не зависимо откуда они приехали. Но если видишъ на улице пасана в спортивных штанах и кепке, смотрящего на всех прохожих злым взглядом, то можешь подходить и спрашивать "А ты браток откуда из Казахстана?", не ошиб╦шся... проверено...
NEW 20.06.06 20:58
в ответ Mischlan 20.06.06 19:30
Начнём с того что в казахстане деревень нет. Касаемо отморозков так тут надо статистику превезти так сказать на душу население.
Я думаю ты знаешь что площадь казахстана больше чем вся европа. Одна карагандиская облость больше чем вся германия. Вот тебе и кажется что именно с казахстана все отморозки. Одно сказать могу, оттуда немцы приехали, что совершенно немогу сказать про родну Украину.
Я думаю ты знаешь что площадь казахстана больше чем вся европа. Одна карагандиская облость больше чем вся германия. Вот тебе и кажется что именно с казахстана все отморозки. Одно сказать могу, оттуда немцы приехали, что совершенно немогу сказать про родну Украину.
NEW 20.06.06 21:25
в ответ путник1 20.06.06 20:58
Я что-то не понимаю, почему ты вс╦ время площадь с населением путаеш? На сч╦т немцев - мне лично без разницы кто они по националъности, хотя точно знаю, что многие из них отказываются называть себя немцами, а вместо этого относят к мифической нации русаки.
NEW 20.06.06 21:40
в ответ Mischlan 20.06.06 21:25
Да что тут непонятного, население на площади живёт. Чем больше площадь тем и население больше. Вот и получается на одного дебильного хохла, десять казахов. Теперь ясно , что с казахстана приехали тысячи а с россии и других приблежонных республик всего сотни, а то и десятки. Вот тебе и кажется....., что, да ну тебя.

NEW 20.06.06 21:52
З╦ма ты тут переборщил
.
Хохляндия ещ╦ в союзе на 2 месте была по численности после России. Казахстан не густонасел╦нная страна. Ты ч╦ уже вс╦ забыл?
в ответ путник1 20.06.06 21:40
В ответ на:
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше.
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше.
З╦ма ты тут переборщил

Хохляндия ещ╦ в союзе на 2 месте была по численности после России. Казахстан не густонасел╦нная страна. Ты ч╦ уже вс╦ забыл?
NEW 20.06.06 22:00
в ответ Mischlan 20.06.06 21:25
А то что в спортивных штанах ходят так это у каждого своя, так сказать национальная адежда
Ты хочешь сказа если шорты аденешь то с общей толпой сольёшься, нет братишка, нашего брата хоть вчё одень а его видно, сама паходка, тело движение и прочее, так зачем маскироваться европейца из себя коренного строить, не надо стесняться самого себя ни надо прятать прошлое где ты вырос этим гордиться надо.

NEW 20.06.06 23:08
Эй... ну это ты действителъно перебрал...
Население и площадь две абсолютно не совместимые вещи. В Хохланде в 3 раза больше народа жив╦т, чем в Казахстане. А в Германии население в 6 раз превышает население Кaзахстана... В тоже время Монголия имея почти такую же площадь что и Казахстан населена смешными 1,5 миллионами человек, население Донецка. Ну и про Россию ты
уж совсем переборщил... Если иcxодить из площади, то тут только россияне быть и должны...
в ответ путник1 20.06.06 21:40
В ответ на:
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше. Вот и получается на одного дебильного хохла, десять казахов. Теперь ясно , что с казахстана приехали тысячи а с россии и других приблежонных республик всего сотни, а то и десятки. Вот тебе и кажется....., что, да ну тебя.
Да что тут непонятного, население на площади жив╦т. Чем больше площадь тем и население больше. Вот и получается на одного дебильного хохла, десять казахов. Теперь ясно , что с казахстана приехали тысячи а с россии и других приблежонных республик всего сотни, а то и десятки. Вот тебе и кажется....., что, да ну тебя.

NEW 20.06.06 23:56
Миша, нас злыми не национализм сделал, а время и место, где мы родились и выросли, я ещё помню по младенчеству : там где из свинца нетлько грузила для рыбалки лили, но и кастеты и пули "для старших", и никто нам необъяснял зачем и для чего это надо было, делали просто и точка, а вот когда постарше(84-86 года) стал, когда прозрел, я понял, что куда ниприди, и только по произношению " .... я оттуда ...." к тебе относятся немного поприветливее или поагрессивнее, в зависимости от георасположения, кстати сказано, если ты, дюссельдорфский, в Кёльне начнешь разговор не "с высока", то и будешь принят как человек, и если я, кёльнский, газанул в Падерборне, то мне почти всё сошло с рук, только потому что
я знаком с "дядей" Вовой . поэтому : "ЖИЗНЬ - ГАМНО! слушаем русское радио!"
я Вас всех, господа, в течении времени успел принять к сердцу, как " ... вечно молодых и вечно пьяных"
впесду амбиции !
я Вас всех, господа, в течении времени успел принять к сердцу, как " ... вечно молодых и вечно пьяных"
впесду амбиции !
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 21.06.06 01:17
в ответ Mischlan 20.06.06 20:38
Мне вот не понятно что ты балоны на казахстан катиш? какието вымешленные статистики приводиш,а хочеш я преведу тебе статистику ты бы е╦ персонально изучил если бы был чуток старше и побывал в советской армии.Там на сотню хахлов один человек,а остальные чмори которые до дембеля летают как мухи,почемуто даже казахи и то хорошо там жили я не говорю про казахстан,а говорю именно про казахов,а так же узбеки и все народности союза кроме украинцев и молдован,молдоване потому что от чукчей не далеко ушли,а украинцы потомучто без яиц и за себя постоять не могут.Сможеш объяснить почему?И ведь их не любили не только русские ,а обсалютно все.
Я не каво не хотел обижать и я не нацыанолист и был у меня в армии лутший друг какраз хахол ,я просто написал как оно было и это потвердит любой кто был в армии при союзе.
так что не надо на казахтан бочку катить там уроды только мамбеты въехавшие после перестройки но и канечно отморозки тоже есть но я думаю их везде хватает в независимости от куда они.
Я не каво не хотел обижать и я не нацыанолист и был у меня в армии лутший друг какраз хахол ,я просто написал как оно было и это потвердит любой кто был в армии при союзе.
так что не надо на казахтан бочку катить там уроды только мамбеты въехавшие после перестройки но и канечно отморозки тоже есть но я думаю их везде хватает в независимости от куда они.
NEW 21.06.06 06:44
в ответ schedewr 21.06.06 01:17
Специально не заходил 2 дня на топик, сегодня заш╦л и что вижу - личные разборки прекратились 
зато началось деление между городом и деревней и "интелегенцией" и "быдлом"
Ребята Вы похожи на маленьких детей, когда никто не может остановиться и стремиться оставить за собой последнее слово
Хотя топик и не к месту на этом форуме, но как то разросся и просто становиться интересно, чем вс╦ это кончиться?
Буду продолжать следить.
P.S. Извечные два русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?".

зато началось деление между городом и деревней и "интелегенцией" и "быдлом"

Ребята Вы похожи на маленьких детей, когда никто не может остановиться и стремиться оставить за собой последнее слово

Хотя топик и не к месту на этом форуме, но как то разросся и просто становиться интересно, чем вс╦ это кончиться?
Буду продолжать следить.
P.S. Извечные два русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?".
NEW 21.06.06 09:38
в ответ schedewr 21.06.06 01:17
Я на Казахстан бочку не качу, я там вообще никогда не был, уж не знаю к сожалению или к счастью. Я лишь о том большинстве выходцев из Казахстана, которые здесь живут. Не знаю, может там они и вправду паинъками были, а здесь беспредела ментовского нет, вот многии из них и возомнили из себя крутых бантитов после просмотра филъмов в стиле "Бригада" и "Бумер".
NEW 21.06.06 13:54
в ответ Mischlan 21.06.06 09:38
вот многии из них и возомнили из себя крутых бантитов после просмотра филъмов в стиле "Бригада" и "Бумер".
я согласен да только вот это делают щеглы пестражопые и в не зависимости от куда они приехали они здесь воспитывались а что такое бандит они знают только из фильмов.
я согласен да только вот это делают щеглы пестражопые и в не зависимости от куда они приехали они здесь воспитывались а что такое бандит они знают только из фильмов.
NEW 22.06.06 20:01
в ответ Finnik 22.06.06 18:21
...да бля.... не ошибся Ты... оказывается прав был Данилыч со Шлаком... дадим дорогу (Д)молодым....
P.S. Ты куда пропал..? так надолго....
P.S. Ты куда пропал..? так надолго....