Login
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
NEW 19.06.06 23:06
in Antwort путник1 19.06.06 21:52
Не земляки мне колхозники в 99 % случаев, хотя и уживался я с ними очень долго, даже бухал водку с горла и до прохожих докапывался, и даже машину как-то взломать угораздило от нефиг делать. Просто не было возможности себе других друзей найти, хотя и от этих тошнило.. Но слава Б-гу потом пош╦л учиться и поменял круг общения.
А по-поводу охраны от "козлов", так это как-раз к первому посту относится. Мо╦ мнение - чемодан, аэропорт, Казахстан, и там полный впер╦д, живи как привык! А здесь наивные немцы (те самые козлы) привыкли в сво╦м большинстве жить цивилизованно, а жаль... Вот бы было неплохо, если бы для русского быдла специально тюрьмы с русскими условиями были в Германии, глядишъ у болъшинства отморозков после 15 суток в таких условиях появилось бы понимание почему в сытой Германии нет смысла вести себя так же как в родной деревне.
А по-поводу охраны от "козлов", так это как-раз к первому посту относится. Мо╦ мнение - чемодан, аэропорт, Казахстан, и там полный впер╦д, живи как привык! А здесь наивные немцы (те самые козлы) привыкли в сво╦м большинстве жить цивилизованно, а жаль... Вот бы было неплохо, если бы для русского быдла специально тюрьмы с русскими условиями были в Германии, глядишъ у болъшинства отморозков после 15 суток в таких условиях появилось бы понимание почему в сытой Германии нет смысла вести себя так же как в родной деревне.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.06.06 08:52
in Antwort Mischlan 19.06.06 23:06, Zuletzt geändert 20.06.06 09:33 (Ace Ventura)
"Хотя и уживался я с ними очень долго, даже бухал водку с горла и до прохожих докапывался, и даже машину как-то взломать угораздило от нефиг делать. Просто не было возможности себе других друзей найти, хотя и от этих тошнило..."
Вот вот, а нормальные то люди через это даже и не проходили, цивилизованный ты наш...
"... уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало"...Слышал?
Омар Хайям, кстати...
Надеюсь, за взломанный автомобиль были пойманы и немножко побиты?
Вот вот, а нормальные то люди через это даже и не проходили, цивилизованный ты наш...
"... уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало"...Слышал?
Омар Хайям, кстати...
Надеюсь, за взломанный автомобиль были пойманы и немножко побиты?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.06 08:53
in Antwort Mischlan 19.06.06 23:06
NEW 20.06.06 08:55
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 08:52
я бы тоже на это надеялся но видемо повезло этому юноше раз пальцами так бысто переберает на клаве.
NEW 20.06.06 11:52
in Antwort путник1 20.06.06 08:53
Слушай старичок, пальцы ты тут гн╦шь! тебя кто трогал? Или себя и сво╦ окружение в моих рассказах узнал. Машину я сам не взламывал, а просто присутствовал, что в общем тоже наказуемо, но пронесло...
А конфликт у нас очень прост и вечен. Городские всегда конфликтовали с деревенскими, это не ново. Так вот я жил, живу, и надеюсь и далъше буду житъ в городе! А деревенские в немецкие города приехали со своим уставом и своими повадками, и менятся явно не спешат! Я к вам в деревни не езжу и никого там жизни не учу, так что старайтесь и вы себя в городе вести цивилизованно!
А конфликт у нас очень прост и вечен. Городские всегда конфликтовали с деревенскими, это не ново. Так вот я жил, живу, и надеюсь и далъше буду житъ в городе! А деревенские в немецкие города приехали со своим уставом и своими повадками, и менятся явно не спешат! Я к вам в деревни не езжу и никого там жизни не учу, так что старайтесь и вы себя в городе вести цивилизованно!
NEW 20.06.06 11:59
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 08:52
Ты так часто меняешъ свои сообщения... наверное ошибки исправляешь? Грамотным хочешь казаться?
Извини, но я не из тех, кто может жить без общения. И не моя вина, что был у меня период в жизни, когда мо╦ окружение состояло на 90 % из казахстанских дереволазов. Хотя и из Казахстана есть нормальные и интилегентные люди, например моя подруга, и ещ╦ пару человек знаю, жаль толъко что дереволазы так картину портят. Приехал-то я сюда без каких-либо предрассудков...
Извини, но я не из тех, кто может жить без общения. И не моя вина, что был у меня период в жизни, когда мо╦ окружение состояло на 90 % из казахстанских дереволазов. Хотя и из Казахстана есть нормальные и интилегентные люди, например моя подруга, и ещ╦ пару человек знаю, жаль толъко что дереволазы так картину портят. Приехал-то я сюда без каких-либо предрассудков...
NEW 20.06.06 14:23
in Antwort Mischlan 20.06.06 11:59, Zuletzt geändert 20.06.06 14:24 (Ace Ventura)
"интилегентные"
трудное слово, не правда ли?
Да ладно Мишаня, ты ж тоже не из Москвы будешь...Какое нить украинское запездье, типа Луганска или Донецка..., максимум 500тыс, ну может 800...
Я например прожил двадцать лет в полуторамиллионном городишке, и что?
Теперь живу в деревне где всего лишь тысяч сорок населения, и мне комфортно здесь...
Что даёт мне город здесь, где нет разницы между городом и деревней?НоЩные клубы?Уже никуда не впились...Магазины?Да они везде одинаковые...
З.Ы.При использовании слова "дереволаз", сЦылочку на первоисточник не забывай, пожалуйста...
трудное слово, не правда ли?
Да ладно Мишаня, ты ж тоже не из Москвы будешь...Какое нить украинское запездье, типа Луганска или Донецка..., максимум 500тыс, ну может 800...
Теперь живу в деревне где всего лишь тысяч сорок населения, и мне комфортно здесь...
Что даёт мне город здесь, где нет разницы между городом и деревней?НоЩные клубы?Уже никуда не впились...Магазины?Да они везде одинаковые...
З.Ы.При использовании слова "дереволаз", сЦылочку на первоисточник не забывай, пожалуйста...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.06 14:57
Ясно одно, что ума нет, не было и не будет. Если ты начинаешь делить людей по городам, с разной численностью. Есть города с 300 тыс. населения, которые 1.5 миллионам дадут просратцца. Это глупо и тупо приводить такие сравнения
вопрос умственного развития человека, не зависит на 100% от численности населения.
А насчет тугодумства, 1.5 лимона на севере (где стоят скважины и магазины с одной водкой), пролетают даже над небольшими промышленными городами в Украине.
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 14:23
В ответ на:
Ясно одно, что ума нет, не было и не будет. Если ты начинаешь делить людей по городам, с разной численностью. Есть города с 300 тыс. населения, которые 1.5 миллионам дадут просратцца. Это глупо и тупо приводить такие сравнения
А насчет тугодумства, 1.5 лимона на севере (где стоят скважины и магазины с одной водкой), пролетают даже над небольшими промышленными городами в Украине.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.06.06 15:26
in Antwort schlak 20.06.06 14:57
Как почитаю, настроение падает. Может ну е╦ нах,,,,,, эту тему в ДК? Надоело........
С удовольствием за рулём.....
NEW 20.06.06 16:09
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 14:23
1. Я свои сообщения не исправляю, и за правилъным написанием не сильно слежу. Было бы это целью, написал бы без единой ошибки. Может ещ╦ посоревнуемся кто по-немецки лучше пишет? А может тебе полегчает если я скажу, что от руки по-русски вообще уже писать разучился?
2. Население Луганска, а уж тем более Донецка превышает названные тобой цифры как минимум в 2 раза.
3. Я с Запорожья, если тебе это о ч╦м-то говорит... население 900.000. Но не в этом дело. У нас там тоже отморозков хватает, но их хоть жизнь заставляет такими быть, а здесь в Германии зачем друг друга лупить и резать? Здесь вообще древень как таковых нет, люди везде сравнителъно нормальные, кроме тех у кого деревня в голове.
4. Знал и знаю очень много студентов приезжих из России и Украины, даже из очень небольших городов с населением от 50 тыс., все они в шоке от того сколъко в сытой Германии русского быдла, которое быдло не от бедности, а по-привычке.
2. Население Луганска, а уж тем более Донецка превышает названные тобой цифры как минимум в 2 раза.
3. Я с Запорожья, если тебе это о ч╦м-то говорит... население 900.000. Но не в этом дело. У нас там тоже отморозков хватает, но их хоть жизнь заставляет такими быть, а здесь в Германии зачем друг друга лупить и резать? Здесь вообще древень как таковых нет, люди везде сравнителъно нормальные, кроме тех у кого деревня в голове.
4. Знал и знаю очень много студентов приезжих из России и Украины, даже из очень небольших городов с населением от 50 тыс., все они в шоке от того сколъко в сытой Германии русского быдла, которое быдло не от бедности, а по-привычке.
NEW 20.06.06 16:11
in Antwort schlak 20.06.06 14:57
Шлак, ты что, оттуда же?
И тоже будешь нести пургу "про конфликт города и деревни"?
Жги...
З.Ы.Ни а каком делении речи не было, кстати...
И тоже будешь нести пургу "про конфликт города и деревни"?
Жги...
З.Ы.Ни а каком делении речи не было, кстати...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.06 16:16
in Antwort Mischlan 20.06.06 16:09
Ну что ты заладил, быдло, быдло...
Где оно тебе дорогу перешло?
Выбрал себе нормальный круг общения, живи спокойно...
По морде что ли ежедневно бьют,деньги вымогают,жить мешают?
В полицию сообщи...
Где оно тебе дорогу перешло?
Выбрал себе нормальный круг общения, живи спокойно...
По морде что ли ежедневно бьют,деньги вымогают,жить мешают?
В полицию сообщи...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.06 16:43
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 16:16
NEW 20.06.06 17:17
in Antwort Mischlan 20.06.06 11:52
NEW 20.06.06 19:16
in Antwort Ace Ventura 20.06.06 16:11
Я не оттуда, и не собираюсь нести пургу, про конфликт города и деревни, т.к. его по сущности нет в природе, его сами создают особо умные придурки.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.06.06 19:22
in Antwort путник1 20.06.06 17:17
Ну вот и замечательно! Главное что бы братва из аулов и дальше оставалась там где гавна меньше, и все будут давольны!
NEW 20.06.06 19:28
in Antwort schlak 20.06.06 19:16
Ага... и вообще никаких конфликтов и в помине нет, они все выдуманы! A деревенских в городе неотличить от местного населения, и в армии деревенские с особым уважением относятся к городским, ведъ конфликта никакого нет! Нy и конечно же вс╦ что мне рассказывали казахстанские о разборках между городскими и деревенскими, а также деревенскими из разных аулов, а также казахами и чеченцами - вс╦ видимо выдумано, прич╦м всеми одновременно...
NEW 20.06.06 19:30
in Antwort путник1 20.06.06 19:27
ничем. А в ч╦м проблема. Я же не против Казахстана. Просто в Германии абсолютное большинство отморозков из казахских деревень...
NEW 20.06.06 19:36
Сильно сказано однако, я даже уже и игнорировать не могу
. Ты статистику вед╦шь? Или с Украины одни паинки сюда едут? Не говорю уже про другие солнечные республики.
in Antwort Mischlan 20.06.06 19:30
В ответ на:
абсолютное большинство отморозков из казахских деревень...
абсолютное большинство отморозков из казахских деревень...
Сильно сказано однако, я даже уже и игнорировать не могу
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.