Login
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
NEW 17.06.06 21:19
Эдик если что до драчки дойд╦т держись за меня
мы им сопли поразмазываем

-----------------------------------------------------
чтоб не забанили : взято из полного собрания сочинений " Гаражные истории "
in Antwort schedewr 17.06.06 17:21

-----------------------------------------------------
чтоб не забанили : взято из полного собрания сочинений " Гаражные истории "

NEW 17.06.06 22:13
in Antwort Ace Ventura 17.06.06 20:30
Слышь Петя... ты видимо неправильно понял мои высказывания... Имя моё здесь действительно стало Eugen (а твоё кстати - Петя
), а фамилия как была Бурлаков, так и осталась... Слово "Квачить" не понравилось..? Да. Согласен. Сказанул в спешке.. бывает...
По русски я разговариваю так, как ты не сможешь...
Грязь я ни на кого не лил.
Если у тебя Петя, есть ещё ко мне вопросы, ты всегда сможешь связаться со мной по контактному телефону размещённому у меня в личке.

По русски я разговариваю так, как ты не сможешь...
Грязь я ни на кого не лил.
Если у тебя Петя, есть ещё ко мне вопросы, ты всегда сможешь связаться со мной по контактному телефону размещённому у меня в личке.
NEW 17.06.06 22:18
..Саш, не дерусь я... боюсь я драк... знаешь как больно, когда по лицу..? В той связи и не дерусь... Бывает правда постреливаю, но эт тожа не всегда... а лишь када в расстроеных чувствах....
P.S. Не надо Саш за лохов... Дело у них по жизни такое - терпилами быть...

in Antwort cascha 17.06.06 21:19
В ответ на:
держись за меня мы им сопли поразмазываем
держись за меня мы им сопли поразмазываем
..Саш, не дерусь я... боюсь я драк... знаешь как больно, когда по лицу..? В той связи и не дерусь... Бывает правда постреливаю, но эт тожа не всегда... а лишь када в расстроеных чувствах....
P.S. Не надо Саш за лохов... Дело у них по жизни такое - терпилами быть...

NEW 17.06.06 22:32
in Antwort burlakoff 17.06.06 22:18, Zuletzt geändert 17.06.06 22:34 (Ace Ventura)
Оооо парняга то и правда страшен в гневе...
Стреляет без разговоров, оказывается...
Списки расстрелянных в студию, пожалуйста...
И еще он похоже местный"вор в законе", все у него терпилы и лохи..
Ты эта, Ойген, прости нас грешных, не знали мы, что ты парень в авторитете, дань тут снимаешь, определяешь кто терпила, а кто лох...
Куда компенсацию за моральный ущерб перевести?Мы готовы встать под вашу крышу...
З.Ы.Для справки, слово терпила означает, не иначе как потерпевший, коих здесь я пока не вижу...
З.Ы.Ы.Взрослый мужик, а такую пургу пишет, стреляет он...Бугага,"Деньги чемоданами, стрельба очередями"?
Завязывай боевики с гундосым переводчиком смотреть...
З.Ы.Ы.Ы. "Ойген Бурлаков" звучит для меня примерно также, как и "Герхард Иванов"
, сочетание просто супер, рекомендую сделать следующий шаг к "окартофелению", и всё таки взять фамилию жены...
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Спасибо, Ойген, посмешил ребят, за стрельбу" зачот автоматом...
Стреляет без разговоров, оказывается...
Списки расстрелянных в студию, пожалуйста...
И еще он похоже местный"вор в законе", все у него терпилы и лохи..
Ты эта, Ойген, прости нас грешных, не знали мы, что ты парень в авторитете, дань тут снимаешь, определяешь кто терпила, а кто лох...
Куда компенсацию за моральный ущерб перевести?Мы готовы встать под вашу крышу...
З.Ы.Для справки, слово терпила означает, не иначе как потерпевший, коих здесь я пока не вижу...
З.Ы.Ы.Взрослый мужик, а такую пургу пишет, стреляет он...Бугага,"Деньги чемоданами, стрельба очередями"?
Завязывай боевики с гундосым переводчиком смотреть...
З.Ы.Ы.Ы. "Ойген Бурлаков" звучит для меня примерно также, как и "Герхард Иванов"

З.Ы.Ы.Ы.Ы.Спасибо, Ойген, посмешил ребят, за стрельбу" зачот автоматом...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 22:36
in Antwort Ace Ventura 17.06.06 22:32
Слышь петь... а чё не позвонишь-то..?
А за стрельбу петя, я в своё время отсидел... Петух ты гамбурский...
А за стрельбу петя, я в своё время отсидел... Петух ты гамбурский...
NEW 17.06.06 22:40
Блин зацепили : сам я из Казахстана , там родился и как говорят женился . Расказать могу много хорошего и много плохого о казахах но ! Нокогда непозволял себе даже за глаза обзывать их и здесь народ перемешан , есть и бичи , ах как говорится в семье не без урода . Ну а в основном круг общения у меня такиеже как и я работяги и проблемы у нас одинаковые и люди они нормальные ( без ушей
).
in Antwort burlakoff 17.06.06 22:18

NEW 17.06.06 22:41
in Antwort burlakoff 17.06.06 22:36, Zuletzt geändert 17.06.06 22:44 (Ace Ventura)
Цель звонка?Ознакомиться?
Местных дереволазов хватает...
Договориться о встрече?
Делать нех перецца хз куда, что бы убедиться в поставленном диагнозе...
Жги дальше, "киллер"...
З.Ы. Кем на зоне то чалился, убивец?Справочку об освобождении предьяви...
Местных дереволазов хватает...
Договориться о встрече?
Делать нех перецца хз куда, что бы убедиться в поставленном диагнозе...
Жги дальше, "киллер"...
З.Ы. Кем на зоне то чалился, убивец?Справочку об освобождении предьяви...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 22:47
in Antwort Ace Ventura 17.06.06 22:41
Слышь Петух, а мож ты меня по французски побалуешь....??
P.S. Если ты витруал, то сиди бля в виртуале! Кто за слово не в ответе - тот не Мужчина.
P.S. Дальше от меня только ИГНОР. Иди к машкам!
P.S. Если ты витруал, то сиди бля в виртуале! Кто за слово не в ответе - тот не Мужчина.
P.S. Дальше от меня только ИГНОР. Иди к машкам!
NEW 17.06.06 22:54
in Antwort burlakoff 17.06.06 22:47
(ткнул в последнее сообщение)
Стоило в бассейн сходить, как тут уже виртуально морды бьют.
Народ, завязывайте. Не для этого форума тема. Да и сформулирована как-то нечетко.
Стоило в бассейн сходить, как тут уже виртуально морды бьют.
Народ, завязывайте. Не для этого форума тема. Да и сформулирована как-то нечетко.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.06.06 22:55
in Antwort burlakoff 17.06.06 22:47
Меня терзают смутные сомнения по поводу Вашего статуса в местах не столь отдал╦нных...
Так рьяно доказывают свою "Мужественность", как раз те, у кого хм.... не вс╦ в порядке было...
Проверено...
Так что не знаю, знаю...
А может и вправду Евгенией там был?
Так рьяно доказывают свою "Мужественность", как раз те, у кого хм.... не вс╦ в порядке было...
Проверено...
Так что не знаю, знаю...
А может и вправду Евгенией там был?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 23:14
in Antwort Kabal 17.06.06 22:54
Видимо я и виноват. Формулировка не к ч╦рту.
Просто хотел знать кто считает основную массу Русскоговорящих людей в Германии людьми, а кто считает эту массу спившимся и опустившимся быдлом. Вот и вс╦ что хотелось от вас услышать.
Просто хотел знать кто считает основную массу Русскоговорящих людей в Германии людьми, а кто считает эту массу спившимся и опустившимся быдлом. Вот и вс╦ что хотелось от вас услышать.
С удовольствием за рулём.....
NEW 17.06.06 23:20
in Antwort burlakoff 17.06.06 22:18
Не надо Саш за лохов... Дело у них по жизни такое - терпилами быть...
Слыш ты Бурлак с Узбекистана ты не припух не нароком и надеюсь за слова ответить можеш? Ты сво╦ имя там получила быдла блатная как раз таких как ты там на шампур и одевают чертила е.учая ,а потом они приходят и гнут свои мослы по привычке потому что привыкли их в очке держать чтобы гавно не вываливалось после святого посвящения в Евгении.
Прежде чем по фени ботать Маша ой прости Евгения вначале обаснуй свою предяву тузик порванный и место тво╦ у параши.

Всех других форумчан прозба извенить не за очень пристойное высказывание .
Слыш ты Бурлак с Узбекистана ты не припух не нароком и надеюсь за слова ответить можеш? Ты сво╦ имя там получила быдла блатная как раз таких как ты там на шампур и одевают чертила е.учая ,а потом они приходят и гнут свои мослы по привычке потому что привыкли их в очке держать чтобы гавно не вываливалось после святого посвящения в Евгении.
Прежде чем по фени ботать Маша ой прости Евгения вначале обаснуй свою предяву тузик порванный и место тво╦ у параши.

Всех других форумчан прозба извенить не за очень пристойное высказывание .
NEW 17.06.06 23:26
in Antwort Baнька. 17.06.06 23:14
NEW 17.06.06 23:32
in Antwort Baнька. 17.06.06 23:14
развели говнодискуссию
кто считает а кто не считает быдлом русскоговорящих
сам вопрос идиотский. все люди разные. быдла полно, так же как и приличных. и нефиг обобщать все.
если занятие есть, нет времени философские сопли разводить на извечную тему "почему нас не любят". будьте сами хорошим, будут вас все любить и таукие вопросы больше не полезут в голову.
или идите в дискуссионный клуб, там полно народу, которому дай только по клавишам постучать.
удивительно, что на такую провокацию столько народу купилось.
каждый день убеждаюсь в говенности форума
по делу ответов все меньше, зато разговоры за жизнь на несколько страниц
отдельное спасибо модераторам, которые это все поощряют. впрочем это во всех разделах германки.
кто считает а кто не считает быдлом русскоговорящих
сам вопрос идиотский. все люди разные. быдла полно, так же как и приличных. и нефиг обобщать все.
если занятие есть, нет времени философские сопли разводить на извечную тему "почему нас не любят". будьте сами хорошим, будут вас все любить и таукие вопросы больше не полезут в голову.
или идите в дискуссионный клуб, там полно народу, которому дай только по клавишам постучать.
удивительно, что на такую провокацию столько народу купилось.
каждый день убеждаюсь в говенности форума
по делу ответов все меньше, зато разговоры за жизнь на несколько страниц
отдельное спасибо модераторам, которые это все поощряют. впрочем это во всех разделах германки.
NEW 17.06.06 23:36
in Antwort Baнька. 17.06.06 23:26
Да не ты виноват просто есть не прикосаемые (пальцы веером сопли пузырями)и где им не показатся настоящим мужчиной как не здесь ведь виртуально их не натянут в очередной раз.
Просто вот такие уроды и не дают жить нормальным людям, на форуме и то общатся нельзя спокойно так и наровят некоторые очко подставить потомучто чешится
Просто вот такие уроды и не дают жить нормальным людям, на форуме и то общатся нельзя спокойно так и наровят некоторые очко подставить потомучто чешится
NEW 17.06.06 23:41
in Antwort stulle 17.06.06 23:32
А тебя кто тянет такие темы читать? Читай темы которые тебя интерисуют.
NEW 17.06.06 23:42
in Antwort Baнька. 16.06.06 15:00, Zuletzt geändert 17.06.06 23:49 (alex_7777)
сорри,как ету тьму читаю,так удивляюсь,под немцев косим.
сорри ето не в твой адрес(ето про ету ветку)
но не на одном немецком форуме я такой х...и не встречал.
удачи всем.
сорри ето не в твой адрес(ето про ету ветку)
но не на одном немецком форуме я такой х...и не встречал.
удачи всем.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 17.06.06 23:47
in Antwort Baнька. 17.06.06 23:41
NEW 17.06.06 23:49
in Antwort stulle 17.06.06 23:32
почему нас не любят
А за что любить то, если среди своих некоторые пытаются протолкнуть гнилые базары что тогда говорить про них когда они общаются с немцами ,а ведь у немцев совсем другой менталитет и они вобще не могут понять только смотрят из за таких больных на всех переселенцев как отмароженых бандитов ,А мы в свою очередь жд╦м от них понимания и потом удивляемся почему видят только наших .Я уверен на все сто что и евгения на работе про стрельбу расказывает, мафиози русского из себя корчит чтобы немчата боялись.
Да только забыла она что среди русских такое не прокатывает и что есть и настоящие ребята с понятиями да только не гнут они пальцев и ведут себя достойно
А за что любить то, если среди своих некоторые пытаются протолкнуть гнилые базары что тогда говорить про них когда они общаются с немцами ,а ведь у немцев совсем другой менталитет и они вобще не могут понять только смотрят из за таких больных на всех переселенцев как отмароженых бандитов ,А мы в свою очередь жд╦м от них понимания и потом удивляемся почему видят только наших .Я уверен на все сто что и евгения на работе про стрельбу расказывает, мафиози русского из себя корчит чтобы немчата боялись.
Да только забыла она что среди русских такое не прокатывает и что есть и настоящие ребята с понятиями да только не гнут они пальцев и ведут себя достойно
NEW 17.06.06 23:51
in Antwort stulle 17.06.06 23:47
Дак не читай какие проблеммы? Я что на твоей бумаге печатаю? Или тебя почтальон достал с письмами-уведомлениями о новом сообщении?