Login
людям нефиг делать
NEW 16.06.06 15:11
..странно, но думаю никого из форумчан не расстраивает ситуация, когда на дороге (метров 200 до радара) стоят молодые девчёнки с хорошо читаемыми плакатами: POLIZEI или BULLE..? Никто не сдавал их полиции..?
in Antwort DeLaTur 16.06.06 14:54
В ответ на:
ну ты даTшь!
какой дурак скажет ментам што да я ехал 55...
вот если бы радар стоял, то заплатил бы штраф и гуляй вася и пей водку
ну ты даTшь!
какой дурак скажет ментам што да я ехал 55...
вот если бы радар стоял, то заплатил бы штраф и гуляй вася и пей водку
..странно, но думаю никого из форумчан не расстраивает ситуация, когда на дороге (метров 200 до радара) стоят молодые девчёнки с хорошо читаемыми плакатами: POLIZEI или BULLE..? Никто не сдавал их полиции..?
in Antwort DeLaTur 16.06.06 12:46
В следующий раз попадутся полицаи и будет неприятно. Штраф и пункты. Лично я осуждаю превышение скорости. А что, если ребенок из-за машины выскочит на дорогу? У нас по улице, в зоне 30 носятся некоторые уёбки со скоростью 50 и выше. Я за то, что бы их строго наказывать!!! Автор топика, наверное, еще не стал отцом, и не может представить себе, что такое потерять ребенка из-за какого-то мудака, который решил просто быстро прокатиться. Я думаю, с годами, он станет думать по-другому.
in Antwort WishWaster 16.06.06 15:00
ВЫ ЧТО??!!?? Если за вами СКОРАЯ, ПОЛИЦИЯ или ПОЖАРНАЯ с сереной, тут и размышлять нечего. Впер╦д на красный!!! Разумеется не с закрытыми глазами попер╦к перекр╦стка. Я повторяю, в такой ситуации нужно РЕАГИРОВАТЬ и быстро. Лезть на бордюр, каким высоким бы он ни был, на вел. дорожку и т.д. Разумеется убедившись, что вы никого не переедете и "нос тоже никому не подставите". Молод╦ж теряется - это верно, но как реагируют (вернее не реагируют) в основном пожилые люди, да к тому же и вредно-мерзопакастные!!! Не дай бог, ты в таком переполохе их обгошишь, они будут Шумахером гнаться за тобой, чтоб показать всем извесный немецкий знак рукой, который я называю: "а ты лицо сегодня мыл?"
NEW 16.06.06 15:12
in Antwort WishWaster 16.06.06 15:00
WishWaster ты действительно такой правильный или придуриваешься? Скажи честно.
С удовольствием за рулём.....
NEW 16.06.06 15:14
in Antwort DeLaTur 16.06.06 12:46
Жаль что я не живу по соседству с этой бабушкой. Мы бы с ней и ещё парой других добропорядочных бюргеров накатали бы на Вас правильную петицию.
Борец за права русскоязычного населения Германии...
Значит немецкий закон о превышении скорости можно нарушать, а немецкий закон о том что бабушку по лицу или куда в другое место бить нельзя надо уважать. Что ж не всадил "старой карге" пина под задницу ?
Бздиш бабушку обидеть ? Себе дороже будет. Не дурак значит.
Ну так если не дурак, то вспомни значение <Zone 30>.
Gruss
Sergej SuN.
P.S. Рассказали бы ещё как Вы ментам о наличии детских садов и школ, о знаке 30 и о том что Вы до 55 км/ч в этой зоне ехали объяснения давали. Или хвост дрожал ?
Борец за права русскоязычного населения Германии...
Значит немецкий закон о превышении скорости можно нарушать, а немецкий закон о том что бабушку по лицу или куда в другое место бить нельзя надо уважать. Что ж не всадил "старой карге" пина под задницу ?
Бздиш бабушку обидеть ? Себе дороже будет. Не дурак значит.
Ну так если не дурак, то вспомни значение <Zone 30>.
Gruss
Sergej SuN.
P.S. Рассказали бы ещё как Вы ментам о наличии детских садов и школ, о знаке 30 и о том что Вы до 55 км/ч в этой зоне ехали объяснения давали. Или хвост дрожал ?
NEW 16.06.06 15:16
in Antwort DeLaTur 16.06.06 15:05
если еду 69 то попадаю на моем отрезке на зеленую волну!
И какой длины этот отрезок?
а ехать на 5-ой, 50 ето просто убивать движок!
и не поверю я што он тянет!
Тянет-тянет. V5 2.3l, 110 kW - ещ╦ как тянет. Даже разгоняется хорошо. И движок в полном порядке (уже 145 тыс).
И какой длины этот отрезок?

а ехать на 5-ой, 50 ето просто убивать движок!
и не поверю я што он тянет!
Тянет-тянет. V5 2.3l, 110 kW - ещ╦ как тянет. Даже разгоняется хорошо. И движок в полном порядке (уже 145 тыс).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.06.06 15:18
in Antwort alexandere 16.06.06 15:11
я же вроде ясно написал, што там не было ни детей, ни школ, ни спильплатцев, ни детских садов!!!!!!!!!!
и вероятность што вибежит реб╦нок равняется почти нулю!
вс╦ правильно, я тоже стараюсь ехать по правилам, если знаю што может в любую секунду выбежать на дорогу реб╦нок.
а родителям надо следить за своими детьми, и не отпускать реб╦нка которому 3 годика гулять одного по улице..
вс╦ правильно, я тоже стараюсь ехать по правилам, если знаю што может в любую секунду выбежать на дорогу реб╦нок.
а родителям надо следить за своими детьми, и не отпускать реб╦нка которому 3 годика гулять одного по улице..
NEW 16.06.06 15:19
in Antwort burlakoff 16.06.06 15:06
..а я бы в подобной ситуации "д╦ргался" если Человек болен, то ему не место за рул╦м... Вы ведь поняли из описания ситуации, что он нарочно провоцировал обгоняющего...
Ситуация стала ясна только после начала обгона. Если бы обгон не начался (а я бы его не начал, если бы знал, что ехать всего 3-4 км) - то и ситуация бы не возникла. Есть такое высказывание - "Умный умеет решать проблемы, а мудрый их не создает"
Ситуация стала ясна только после начала обгона. Если бы обгон не начался (а я бы его не начал, если бы знал, что ехать всего 3-4 км) - то и ситуация бы не возникла. Есть такое высказывание - "Умный умеет решать проблемы, а мудрый их не создает"

NEW 16.06.06 15:19
in Antwort alexandere 16.06.06 15:11
Автору топика уже сейчас надо серьёзно задуматься о отношении к другим людям.
Например к женщине.
Называет здесь пожилую женщину старой каргой итд.
Вспомнил бы о маме своей прежде чем такие бессовестные слова писать прилюдно.
Нехорошо это.
Например к женщине.
Называет здесь пожилую женщину старой каргой итд.
Вспомнил бы о маме своей прежде чем такие бессовестные слова писать прилюдно.
Нехорошо это.
NEW 16.06.06 15:21
in Antwort Baнька. 16.06.06 15:12
WishWaster ты действительно такой правильный или придуриваешься? Скажи честно.
Действительно такой. Хоть тебе и тяжело поверить. Был бы неправильный - не придуривался бы, не мой стиль.
Действительно такой. Хоть тебе и тяжело поверить. Был бы неправильный - не придуривался бы, не мой стиль.
NEW 16.06.06 15:22
in Antwort DeLaTur 16.06.06 15:18
NEW 16.06.06 15:22
И со мной было подобное! Но там молодой сидел на БМВ. До 120 тоже разогнались. Так я его остановить хотел и по душам поговорить, он падла, пока я дверь на светофоре открывал, на красный направо ушёл! Я потом у мента знакомого спросил, что в таких случаях делать? Говорит:
- Номер записать, число, время на какой дороге или улице. И anzeigen wegen Nötigung!
in Antwort azzezalo 16.06.06 14:37
В ответ на:
Я на обгон: 50..., 60..., 70..., 80..., 90..., 100..., 120 - по противоположной полосе! И этот гаВндон, чтоб он был здоров: 50..., 60..., 70..., 80..., 90..., 100..., 120 И тут мне навстречю камаз!!! А по тормозам и за него
Я на обгон: 50..., 60..., 70..., 80..., 90..., 100..., 120 - по противоположной полосе! И этот гаВндон, чтоб он был здоров: 50..., 60..., 70..., 80..., 90..., 100..., 120 И тут мне навстречю камаз!!! А по тормозам и за него
И со мной было подобное! Но там молодой сидел на БМВ. До 120 тоже разогнались. Так я его остановить хотел и по душам поговорить, он падла, пока я дверь на светофоре открывал, на красный направо ушёл! Я потом у мента знакомого спросил, что в таких случаях делать? Говорит:
- Номер записать, число, время на какой дороге или улице. И anzeigen wegen Nötigung!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 16.06.06 15:23
in Antwort sunsun 16.06.06 15:14
NEW 16.06.06 15:25
in Antwort DeLaTur 16.06.06 14:54
Так будь мужчиной. Если на бабку незжаешь, то ответил бы по чистоте...
NEW 16.06.06 15:28
in Antwort sunsun 16.06.06 15:19
не переживай, я же уже сказал што сегодня вечером обязательно выпъю за е╦ здоровье!
а вот насч╦т женщин ты зря, уважаю всех без исключения!
но ета была самой настоящей каргой!
а вот насч╦т женщин ты зря, уважаю всех без исключения!
но ета была самой настоящей каргой!
NEW 16.06.06 15:29
in Antwort sunsun 16.06.06 15:19
Я считаю ситуацию в которую попал ДеЛяТур наглядным примером присудствующей ВРЕДНОСТИ в некоторых людях. Это не секрет, что из покона веков не любят и не увожают людей, которые суют нос не в сво╦ дело! Представте себе такую ситуацию: выскакивает старушка перед машиной, ДеЛяТур тормозит и выруливает в сторону, пытаясь е╦ объехать - А ВОТ ТАМ СТОИТ РЕБ╗НОК!!! В таком случае - пусть бы у этой бабульки ноги отнялись!!!
Кстати Аргентина вед╦т уже 1:0
А кто мне скажет, в Аргентине какие ограничения скорости???
Кстати Аргентина вед╦т уже 1:0
А кто мне скажет, в Аргентине какие ограничения скорости???

NEW 16.06.06 15:30
in Antwort DeLaTur 16.06.06 15:18
Да ну? А старушка откуда выбежала? И почему вместо не╦ не мог быть ребенок?
а родителям надо следить за своими детьми, и не отпускать ребTнка которому 3 годика гулять одного по улице.
Ага, а пешеходам нужно уступать дорогу машинам... Во вс╦м виноваты пешеходы, разумеется, а также их родители. А водитель всегда прав, да? Ну правильно - чего они тут ходят... Ездить мешают...
Да ну? А старушка откуда выбежала? И почему вместо не╦ не мог быть ребенок?
а родителям надо следить за своими детьми, и не отпускать ребTнка которому 3 годика гулять одного по улице.
Ага, а пешеходам нужно уступать дорогу машинам... Во вс╦м виноваты пешеходы, разумеется, а также их родители. А водитель всегда прав, да? Ну правильно - чего они тут ходят... Ездить мешают...
NEW 16.06.06 15:32
in Antwort AnU55 16.06.06 15:22
спасибо! Буду знать! Положу сегодня же положу блокнот в машину
NEW 16.06.06 15:35
in Antwort WishWaster 16.06.06 15:30
выбежала потому что она стояла и ехидно ждала што бы еще один номер записать..
да забыл уточнить я не уверен была ли она вообще трезвой
да забыл уточнить я не уверен была ли она вообще трезвой

NEW 16.06.06 15:40
in Antwort DeLaTur 16.06.06 15:23
Мою позицию ты понял не правильно.
Если хочешь чтобы к тебе относились с уважением, то дари это самое уважение другим людям.
И езда со скоростью 50 в зоне 30 является для меня в первую очередь неуважением с твоей стороны ко всем людям живущим в этом районе. Дети там или не дети это другой вопрос. Есть правила которые мы должны уважать.
И это правило с ограничением скорости впрямую связано с понятием - жизнь.
К сожалению есть у меня много друзей кто эту самую жизнь на кон поставил и проиграл из за 30 - 50 километров в час больше на спидометре.
Не торопись обогнать.
Думай о смерти.
Если хочешь чтобы к тебе относились с уважением, то дари это самое уважение другим людям.
И езда со скоростью 50 в зоне 30 является для меня в первую очередь неуважением с твоей стороны ко всем людям живущим в этом районе. Дети там или не дети это другой вопрос. Есть правила которые мы должны уважать.
И это правило с ограничением скорости впрямую связано с понятием - жизнь.
К сожалению есть у меня много друзей кто эту самую жизнь на кон поставил и проиграл из за 30 - 50 километров в час больше на спидометре.
Не торопись обогнать.
Думай о смерти.