Login
Посоветуйте Сигнализацию. И что нибудь от угона.
357
NEW 15.06.06 12:54
Посоветуйте Сигнализацию. И что нибудь от угона.
Хочу поехать в россию. И вот такой вопрос возник.
Что лучше поставить и где?
И во сколько это примерно выльется?
У меня Хонда цивик 2002 года.
Помогите советом!
Хочу поехать в россию. И вот такой вопрос возник.
Что лучше поставить и где?
И во сколько это примерно выльется?
У меня Хонда цивик 2002 года.
Помогите советом!
NEW 15.06.06 13:13
in Antwort Sergey_Cel 15.06.06 12:54
кому надо, те с чем угодно уволокут
лучше остамлять машину в проверянных местах!
лучше остамлять машину в проверянных местах!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.06.06 14:28
Брал в прошлом году в Москве StarLine А9 http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1403/ с обратной связью за 165$ (тепер 148 у них), ставил сам, а так установка в России еще 150-300$. Если дистанционный запуск не нужен можно А6 (98$) или Б6 (125$) взять. За год появились много новых, надо читать отзывы и сравнения.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 15.06.06 14:51
Самое лучшее как приедешь зайди в магазин и купи медвежий капкан и поставь другие средства если твою машину присмотрели профи не помогут а если в
глубинку едешь то можешь и сигнал. поставить
глубинку едешь то можешь и сигнал. поставить
NEW 15.06.06 20:38
Был в Москве на довольно приличной машине,я постоянно ставил блокиратор на руль парковал машину только на охраняемых стоянках да и выдёргивал рылюху чтобы не смогли завести.Через пару нидель уехал без преключений.Да забыл у меня там тоже стояла простецкая сигнализацыя марку не знаю я уже с ней купил.А так если твою машину ктото приглядел то ты хоть мента с автоматом приставь всёравно уведут ,если не получиться спи.дить то просто на светафоре вытрехнут и уедут ,таких случаев по Алма-Ате много знаю.
Удачи тебе в твоём путишествии.
Да и совет если едиш чтобы продать то ОК а если в отпуск то расчитывай что машуну ты порядком ушатаеш дешевле самолётом или автобусом.
Удачи тебе в твоём путишествии.
Да и совет если едиш чтобы продать то ОК а если в отпуск то расчитывай что машуну ты порядком ушатаеш дешевле самолётом или автобусом.
15.06.06 21:04
2 года назад, купил один с казахстана себе бмв м5 с сигнализацией,и через почти 2 месяца угнали с егоже автостоянке, но быстро нашли, как говориться повезло, потом ктото ему посоветовал поставить ещо одну, бред конечно но он поставил и не дешовую как я понял, и потом как-то менты взяли группу одну кто занимался угонами машын, тот договорилься с ментами чтоб те проверили его машыну на угон, и что самое интересно те с коекакой подготовкой преодолели две сигнализации, и потом сказали что сигнализация ето как в замке сначало придумываеться ключ а потом сам замок(тоесть в нашем случае сначало придумали как она работать будет а потом и изобрели), и я просто ему в шутку сказал типо чтоб он датен кабеля черес выключатель
сделал, через неделю позвонил он мне и сказал что они с етим не спавились. так что делай выводы
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 15.06.06 21:37
in Antwort prostya4ok 15.06.06 21:04
На днях на работе один из арабов взявший S классе на прокат потерял ключ,вызвали с мерса сервис на калёсах через минут 20 поткатил чувак с чемоданом в течении 5 минут с помощью надувной подушки (примерно какую одевают на руку когда мериют кровяное давление) отогнул дверь с помощью проволочки открыл эту же дверь и дальше с помощью этого чемоданчика перепрограмировал электронику на машине потом запрограмировал новый ключ и проблема была решена на всё провсё потребовалось максимум 10 мин без каких либо повреждений и царапен и сигнализацыя на нём даже не пикнула,хотя я думаю на все 100 она там была потому что на Ешках стоит везде а про S классе можно и неговорить .Это я к тому что банды которые спецыализируются на
машинах 100% имеют чемоданчики покруче.
Когда только вышли новые CLS Приезжает один пенсионер паркует машину на улице в доль дороги на парк платсе уходит по делам на пол часика приходит машины нет,он потом долго удивлялся как новая машина с современными противоугонками и дополнительно встроенной секреткой укатила.Или думаю наверное почти все слышали по радио как у мэра Франкфурта угнали с его горожа мерс да только далеко не смогли уехать так как на машине стояла сигнализацыя со спутниковым слижением.Вот если такую поставить можно и спать спокойно.
Когда только вышли новые CLS Приезжает один пенсионер паркует машину на улице в доль дороги на парк платсе уходит по делам на пол часика приходит машины нет,он потом долго удивлялся как новая машина с современными противоугонками и дополнительно встроенной секреткой укатила.Или думаю наверное почти все слышали по радио как у мэра Франкфурта угнали с его горожа мерс да только далеко не смогли уехать так как на машине стояла сигнализацыя со спутниковым слижением.Вот если такую поставить можно и спать спокойно.
NEW 16.06.06 12:56
in Antwort schedewr 15.06.06 21:37
видемо дешовый мерен был, ты прав угнать можно вс╦, и даже со спутниковой ерундой как к примеру у бмв.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 16.06.06 15:19
Я бы сделал тайлкаско + недорогую сигналку чтоб хулиганов пугать